-fm- 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, Наташка, на меня словесный кретинизм напал, поэтому я просто поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю, чтобы в жизни у тебя все складывалось так как ты хочешь, чтобы удача тебе сопутствовала и чтобы все близкие были здоровы. Удачи вам сегодня на УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 @Emili, мур мур мур как приятноооооо спасибо огромное. Ксюшенька, братика твоего с Днем Рождения! Так иришка аишка с утра еще не заходила, авось рожает))))))) -fm-, спасибо Натусь. иди рожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Наташенька, с дНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть все в жизни происходит, как ты пожелаешь, пусть твои мальчики всегда тебя балуют и носят на руках. Оставайся такой же жизнерадостной . Иришка не отписалась сегодня с утра :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Леночка Г., спасибо большое Лен. вот и я говорю что не было Иришки еще, а она обычно первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, Леночка Г., Иришка же сегодня на прием, думаю поэтому и не отписалась. Но я надеюсь еще пару деньков её на БП не увидеть :spiteful: Пусть уже с малышом к нам приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Наташ, ну вот а я то так надеялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть жизнь складывается как того хочешь ты и пусть тебе во всех начинаниях сопутствует успех. А также улыбок тебе побольше и хорошего настроения. Пусть твои мужчины тебя радуют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Фрекен Снорк, Оленька как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 -fm-, не они ж сначала к маме Аришу отвозят или вчера? Фрекен Снорк, спасибо большое Оленька. как вы себя чувствуете с сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Natali-mama, С Днём рождения!Удачи, здоровья и счастья!!!Удачного УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, поздравляю с днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Натусь, с Днем рождения! Пусть близкие поддерживают тебя в твоих начинаниях, по жизни встречаются преимущественно хорошие люди. Здоровья тебе, и тем кто тебе важен. Ну и конечно удачи.. много-много!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Натали, поздравляю тебя с Днем рождения! Процветания, стабильности и хорошей тыльности со стороны твоих мужчин! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 KOTISHKA, спасибо Катюш большое! bimonna, мммм какие цветочки! Спасибо Танечка Prichyda, Натусик, спасибо очень нужные слова! Mildred, тыльности- оригинально! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, во сколько сегодня узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Prichyda, сегодня не узи а поход к кардиологу на узи не знаю когда направят. может и сегодня успеем. в 15-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, Ааааа.... Я думала узи... Ну тогда буду кулаки держать за поход к кардиологу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Prichyda, спасибо большое. я вроде быв писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, Наташ, я ж беременная.. я забываю выпила ли я таблетку или нет... память ни к черту Поэтому все забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Prichyda, тебе еще чуть чуть осталось) как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, нормально. Грех жаловаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, Натали,солнце мое, с Днем Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни все складывается просто замечательно! Желаю тебе взаимопонимания с мужем, много радостей, и много-много лучезарных улыбок от Сашеньки!!! Фотоотчетик замечательный! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Aishka, я с поздравлениями ,а оказывается пока не с чем Давайте уже выходите))))))))) Я на следущей неделе выхожу на работую Вчера начальник мой позвонил сказал в начале следущей неделе приезжать заявление писать,вот. Natali-mama, Натусечка дорогая!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!! Всех благ тебе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Prichyda, С годовщиной!!!! Крепкой дружной и многодетной семьи!!! И самое главное- безумного счастья и любви вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natali-mama, Наташенька, солнышко! с Днем рождения! так хотелось накатать тебе поздравительную смс-ку из роддома, да не судьба :pardon: девочки, извините... я у мамы еще, на прием съездила с утра. отписываться сегодня пока не буду, не могу, настроения нет. спасибо папочке нашему. и сама дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения