Aishka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 -fm-, ZhaklinKenedi, наверное просто я трус :pardon: боюсь чего-нить кардинального предпринимать. сегодня сеструха достала, отправляя каждые 15 минут в роддом. угрожала моему мальчику, что если родится близнецами, назовут Леопольдом Владимировичем и будут все время под окнами орать "Леопоооооооольд, выходииииииииии. выходи, подлый трус". а мне пофик, кто он по гороскопу будет. и вообще. он может с сестричкой в одно число хочет родится, чтобы непутевые родители не путались Леночка Г., а я разожралась на вкусняшках на 800 гр. за неделю. еще бы! каждый день "последний" и хочется себя побаловать -fm-, хочу поскорее, но как то не сегодня. спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Леночка Г., сколько месяцев назад ты была 76 кг? назовут Леопольдом Владимировичем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я разожралась на вкусняшках на 800 гр. за неделю. еще бы! каждый день "последний" и хочется себя побаловать Ириша, жжешь! правильно!!! ненадо стимуляций, сын сам выберет себе дату рождения! может и 22 мая! а что? красивое число!!! :give_heart: вон тебе наша Наталья-ууууу много всего хорошего про блихнецов расскажет!!!!! Ира, на сколько ты поправилась в общей сложности в эту беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aishka, о, я тоже по вечерам когда спать ложусь, думаю- только бы не началось сейчас, я так хочу поспать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 -fm-, блин, вот подстава, в нашем государстве теперь побегать нужно, чтобы все восстановить Aishka, балуй себя, потом все, запрет ZhaklinKenedi, 76 была перед планированием, я решила, что если 10 кг сброшу, то иду за малышом, чтобы было не обидно снова толстой быть и сбросила за 3 месяца 10 кг, потом роды и я 68 кг, все время радовалась, что не вернулась в свои , не уже не в свои 76 кг. Теперь вот радуюсь , что 61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Леночка Г., Ленуська :thumbsup: а сколько весит муж и что он думает поповоду твоего похудения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ZhaklinKenedi, муж весит 64, все время дергает за мои мешочки ( это то что осталось от 3-го размера сисек) и кричит ГДЕ СИСЬКИ!!! А больше ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Natali-mama, Натусь, с прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю тебе и всей твоей семье всего самого-самого лучшего, светлого и позитивного!!!!!!!!!!! Aishka, хочу поскорее, но как то не сегодня. спать охота -fm-, только бы не началось сейчас, я так хочу поспать Уржалась с вас :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леночка Г., Посмотрела твою линеечку - вот ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Это сколько недель ты примерно на "-60" просидела? Кстати, по рецептам из "-60" я благополучно с мумиё и кофе вывела рястяжки на боках, а вот на сиськах :pardon: . Потребовалось 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ира родила сыночка богатыря!ураааа!4100 гр 53 см!за 2,5 часа!поздравляем!здоровья им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам богатырского, сладких, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А-а-а-а, я просто кричу о восторга, Иришка, ты наша умничка, поздравляю от всей души с сынишкой-богатырем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Иришкаааааа, урааааааа! От всей души поздравляю вас с мужем с новорожденным! Вкусного вам молочка побольше и спокойных ночей!!! Урааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 УУУУУУУУУУРА_ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , Ирочка, ты такая умничка, такого богатыря, жаль , что у нас нет невесты вам , а то еще б породнились . Здоровья, скорейшего восстановления сил и молочка вкусненького, ждем снова тебя в наших рядах!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ ольжа, я начала сидеть на ней с 1 марта.А я леньтяйка порой лень лицо кремом намазать, поэтому жить мне с растяжками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирочка! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 УРА!!!!Поздравляем с Рождением сыночка!!!!!! Не Леопольд он-УРА!!!Какой послушный малыш!!!! Ссылки скрыты. Наташа, давай твоего малыша тоже именем пугать!!!Выходи уже малыш, а то Буратиной назовем!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Иринка! Поздравляю тебя с рождением сына!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш. Да ладно какие там термины то? перестань. Про мужа да ну не хочу про него рассказывать))))))) я жадная. заказываю через Москву потому что в нашем городе нет этого, а в москве есть))) -fm-, а как у тебя дела? ольжа, спасибо. как у вас дела? KOTISHKA, Буратиной это круто)))))))))) Ирусик писала, что без приключений не обошлось. Приехали они в роддом сами а там карантин, а в другой роддом ее везли на скорой с мигалками и сразу в родзал )))))))))) Так что она у нас супер скоростная))))) даже испугаться не успела))))) вот тебе Ириш открыточка Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Иришка!!!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю всю вашу семье с рождением такого богатыря!!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше!!!! Natali-mama, очень за вас рада, что в итоге все хорошо с сердечком у Сашеньки. И как ты здорово отпраздновала свой Д.Р.!!!! Пусть почаще тебя муж балует)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Наташа, давай твоего малыша тоже именем пугать!!!Выходи уже малыш, а то Буратиной назовем!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: нееее, мы не пробиваемые :pardon: Natali-mama, мы сидим, без изменений! Как небеременная прямо, даже на спине постоянно стала спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирина поздравляю Вашу семью с прибавлением! А младенцу спешу пожелать Быть в детстве неплаксивым, Серьёзной хворости не знать, И вырасти счастливым! Пускай подрастает Кроха - крепыш! Здоровый, счастливый, Любимый малыш! пусть папу напомнит Умом и закалкой! От мамы возьмет Красоту и смекалку! От бабушек, дедушек - Мудрость, терпение! Расти всем на радость, Малыш, С Днем Рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Фрекен Снорк, Олечка, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой большущий! Поздравляю Иришка!!!!! Урааааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Prichyda, Причуда, где твое пузо? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ИРИНА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!как там мы осенью 2009 желали друг другу.....сонных вам ночек и молочных речек....ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!...так здорово!!аж повизгиваю!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Фрекен Снорк, Олечка,как глянула...а у тебя же 28 неделя пошла.....и так мне стало радостно!!!!!!!! еще громче стала повизгивать!!!!!так держать!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: наши большие кулаки вам!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ИРИШКА,УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ,БОГАТЫРЬ В КОМПЛЕКТ К ГОЛУБОГЛАЗОЙ КРАСАВИЦЕ!!!! а какого числа родила-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 -fm-, я что-то не поняла..а куда тебе ныть..если еще только 38 неделя?у тебя будет близнецы по знаку...так что не торопи жизнь!!если девочка..то будет как я!..а если мальчик...то как мой муж!!!!хи-хи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения