ve_ta 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 УРА! УРА! УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Ирину с новорожденным поздравляю! Много счастливых дней и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 -fm-, как где.. при мне.. впереди меня висит..а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 uuuu, дык я заранее ныть начинаю :grin: Мне Лена так посоветовала, может к ПДРу и рожу тогда. Нет, не так хочу. 3 июня отгуляю на свадьбе (главное не напиться :grin: ) а уже утром 4 июня можно и в РД. О как! Prichyda, ну нам-то покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ИРААААААААААА, какя же ты молодец! Поздравляю с рождением сыночка! У тебя просто идеальные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Natali-mama, и я поздравляю тебя с Днем Рождения! Извини, что поздно! Желаю тебе счастья в семье, реализации твоих творческих планов, здоровья и отличного настроения! Леночка Г., ты потрясающих результатов добилась! Я после нового года 2 месяца постепеннь сбрасывала 1,5 кг, уже было 60 с небольшим, но тут пришла Пасха с пирогами и конфетами))) за 2 дня мои 1,5 вернулись. Сейчас 61,300 где-то. Надо тоже сесть на -60. ольжа, а можно поподробнее про кофе с мумие? Это наружное средство? тоже хочу растяжки свести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Иришенька,поздравляю!!! Всех чмокаю вас :give_heart: Много молочка тебе и спокойных ночек! Возвращайся к нам скорее с сыночком и рассказывай как все прошло! Ссылки скрыты. А у нас руки изо рта не вылазят,не могу уже. Говорю не суй,не суй,как об стенку горох... Когда же наши остатки зубов вылезут??? Никогдя Викуська так руки в рот не пихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Иришенька, с рождением сына! Молочных рек и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Фрекен Снорк, спасибо Оль. как вы? -fm-, ну и ладно)))))) zoloto8, написала сегодня в 6-20 утра, я сразу сюда. Наверное сегодня и родила ve_ta, спасибо Да правда пузики Наташки, Кать покажи пузико то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Оля, и правда,как у вас дела???Напиши что-нибудь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ира! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки мои хорошие, спасибо большое за вашу заботу :friends: :friends: Но писать толком нечего. Жду очередное узи, которое должно быть на след.неделе. Аллергия появилась на антибиотик. Почти все тело покрылось красными пятнами и прыщиками. Чешется - жуть...Вот что за напасть. Сейчас вот сменили антибиотик. Вроде как полегче стало, но все равно все тело горит. Радость, что теперь в душе каждый день плескаюсь))))))))) А на днях ходили в неонат (там где малышей выхаживают) на "экскурсию"....Мне все очень понравилось и мед.персонал и все оборудование. Но когда мне показали малыша в кювезе, то я не выдержала и расплакалась. Так потом ко мне психолог приходил, успокаивал, мозги вправлял :spiteful: По всем показателям с малышом все хорошо. Врачи меня подбадривают. Но мне как-то до сих пор не понятно, как так - воды отошли, а малыш продолжает развиваться. Хотя прогнозов все равно никто не может дать. Только когда малыш родится, тогда врачи и смогут что-то вразумительное сказать. Но если малыш родится здоровым, то начиная с 28 недели шансы, что он и будет совершенно здоровым 50% и то, что он выживет 85%... Что меня очень огорчает - мама у меня завтра уже улетает....Муж взял отпуск по уходу за Ванюшкой. Но я очень переживаю. Он у меня не папа-нянька.Терпения нет никакого. А Ванек сейчас очень капризный....Но выбора нет. А маме по приезду пойдет снова оформлять визу и обратно к нам...Но как скоро к нам - неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ууууууууууууррррррррррррраааааааааааааааааааааа Ириш видиш не зря я желала тебе таких же быстрых и легких родов :friends: Пусть сынок растёт нарадость своим маме и папе и пусть в его жизни будут только положительные моменты!!!Крепкого ему здоровья и счастья!!! Девочки всем приветики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Фрекен Снорк, ну вроде и козерог и уууу писали,что воды имеют особенность восстанавливаться :scratch: Так что вполне возможно,что воды есть там :friends: Пусть все у вас будет хорошо!!! Чтоб до 28 недель сидели обязательно! ~Unika~, :wave: приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирочка, ура! Вот и дождались своего богатыря. Поздравляю с мальчиком, пусть растет здоровеньким и счастливым! Ссылки скрыты. Фрекен Снорк, Ты молодец! Не переживай, ваш папа справится, зато опыт такой приобретет по уходу за сыном. Оль, воды же постоянно пополняются, вот малыш и развивается. Читала недавно случай, как у женщины воды отошли в 8 месяцев полностью, думала что рожать сейчас будет, но потом еще месяц проходила до срока и родила здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, приветик! Фрекен Снорк, Оля, воды же постоянно вырабатываются, так что, что-то там есть , наверное. Муж твой быстро всему научится, еще какой папа-няня будет! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Фрекен Снорк, Олечка, что то я сама слезу пустила от твоего рассказика по кювезики :cray: так хочется, чтобы все деточки рождались здоровенькими и кювезики были бы не нужны. НО! именно кювезики спасли множество малышей!!!Пусть и дальше спасают!!! Ты ведь продержалась уже больше месяца!!!Огромный срок в твоей ситуации! Просто ты герой и пример для всего БП, даешь всем девочкам, оказавшимся в твоей ситуации поддержку и надежду!я таких случаев раньше не слышала, но так радостно, что у вас все идет хорошо! пусть аллергия проходит!А малышик сидит минимум до 32 недель! он будет самый здоровый и красивый!!!А прогнозово врачи не дают, потому что в Европе такая врачебная политика, раньше времени не приободрять, чтобы потом родители не предъявляли претензий за поданную надежду. В Исландии точно также! Поэтому у вас все хорошо, точно!!!!И врачи это знают! Просто такая политика! Ты знаешь, а может и к лучшему, что мужу вот выпало такое испытание тоже, посидеть с Ванюшей одному. Теперь он точно будет знать, что малыши - это не так легко, как кажется! Будет тебе в будущем и малышу давать больше терпения!Все что ни делается, все к лучшему! И мама твоя быстро к тебе приедет, визу в бельгию быстро дают, за 3 дня могут! Выдадут ей визу и она дней через 6 у тебя снова будет!!!Во всяком случае мы всей семьей всегда визы в Бельгию получали за 5 дней! А у вас вообще очень увадительная причина для визы!!! кулачков вам!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирочка!!!!Всё я спокойная и дико довольная за вас!!!! Как же хорошо то!!!!Поздравляю тебя с сыночком ненаглядным!!!!! Просто прелесть и доча и сыночек!! Пусть все будут здоровы, а тебе скорейшего восстановления. С нетерпением ждем рассказа про рождение малыша!!! Фрекен Снорк, Олечка, пиши почаще..Так мы волнуемся за вас!! Ты большая умничка!!читая про роды в 26 недель, радуюсь тихонько за ваши почти 28, т.к уже и 26 здоровеньких вынашивают... Prichyda, не ну правда-обещала же пуз показать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Как же приятно открывать БП и видеть такие замечательные вести!!! ИРИША!!!!!!!!!!!! С рождением сыночка вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ve_ta, спасибо большое, давай со мной на диетку :friends: Фрекен Снорк, я горжусь тобой, у тебя еще хватает сил нам писать , ты БОЛЬШАЯ умничка, а папа справится с Ванькой вот увидишь, это они , когда мама рядом кажутся совсем неумехами, а так инстинкт сработает и он будет супер папой А у меня герпес сильный на губе вылез, я такая уродина теперь. Бесит все... Хотя погода на дворе сегодня супер. Вот и думаю может мне стоматолог занес его, уже тихонько матерю стоматолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, спасибо за ваши теплые слова. Вы меня очень поддерживаете :give_heart: Да, мне тут тоже говорят, что в моем случае самая большая опасность - это инфицирование. Вод почти нет. Чуть чуть в районе ножек и чуть-чуть в районе личика. Просто я раньше читала, про роды и что типа безводный период должен быть не долгим. :pardon: Ксюша, врачи действительно ничего не могут сказать относительно малыша, пока он не родится. Они сделали максимум анализов и исследований. Но никто не знает наверняка инфицирован ли малыш или нет. И вообще какой он будет сильным или нет при рождении. Мне сказали, что бывает даже так, что и доношенных малышей иногда приходится интубировать, т.к. они не могут сами дышать. А бывает, что малыш, который родился на 31 неделе сам дышит.....и ему не надо делать ИВЛ...Так что хочу надеятся и тороплю время. А про визу. Ну минимум она неделю делается. Но в посольстве часто меняются правила и часто требуется еще какой-ндь документ. А как муж будет справлятся с Ванюшкой, я приблизительно представляю - будет с ним приходить с утра ко мне и до вечера тут тусоваться. :banghead: Дай Бог, чтобы я ошибалась. Надеюсь, что с могу его убедить, что с Ванюшкой нужно гулять...хотя бы иногда. Леночка Г., срочно помаж герпес завираксом. Вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Олечка, им же и намазала, но боюсь, что это как больному.....припарки. Разнесло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Иришка, с лялей тебя!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!! Ссылки скрыты. вот! я же только вчера написала, что у тебя будут стремительные роды, которые ты и не заметишь, приедешь в род.дом и сразу родишь! так и получилось! к тому же в последний день тельца!!!!молодец! все как по заказу! И Аришка в последний день весов была..и братик также))) ждем наиподробнейший рассказ о родах!!!очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирочка,поздравляю с рождением сыночка! Это такое прекрасное событие в жизни! Очень рада за вашу семью! Всего-всего вам хорошего,здоровья,тепла и море молочка!!! Ссылки скрыты. pes2702,Лен у нас та же проблема, пальцы все красные...тоже уже не знаю что делать. Мы когда на дачу едем,а это где-то около двух часов,так вот все это время Лиза не вынимает руки изо рта.Уже пыталась ее отвлекать,бесполезно. Видела на улице,у мальчика все пальцы были обматаны лейкопластырем,мне стало интересно и я спросила,неужели порезался? На что мне бабушка сказала,что так они избавляются от привычки грызть пальцы,во как!!!! :shock: Фрекен Снорк,не переживай!Все у вас будет хорошо!Терпения тебе и думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Леночка Г., мне оч. быстро Ацик помогает- на любой стадии- заживает всё за 3 дня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ИРИНА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Леночка Г., Отличные результаты, учитывая сколько праздников было :good: ve_ta, Рецепт от растяжек прост: раз в неделю скраб из молотого кофе и каждый день растворять таблетку мумиё в воде и мазать растяжки...ну не каждый...ну раз в три дня. Фрекен Снорк, Олечка, уже почти 28 недель!!!!!!!!!!! Думаю муж проникнется воспитанием, посидев с сыном, а даже если будут тусить у тебя, сама выгонишь погулять. Всё будет хорошо, 28 недель - это даже в России уже срок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения