Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

zoloto8, ой завидую

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, zoloto8, bimonna, спасибо девочки. Все еще ждем врача, Маша уже второй раз спит, хотя время дневного сна еще не пришло, температура 39,3, от еды отказывается, от питья тоже, хорошо что есть ГВ, можно не беспокоится по поводу обезвоживания. Марин, ага, знаю про розеолу, что опять она не может быть, просто начало заболевания один в один - внезапное повышение температуры ночью, и больше никаких признаков, скоро должен прийти врач, пусть посмотрит ее. Хорошо тебе отдохнуть! Я вот теперь беспокоюсь, взяли уже тур в Турцию на 30 число, надеюсь, что Маша поправится быстро.

Nataly25, спасибо,уезжала от бабушки когда - спать ее уложили. 37,6 так и держится. В машине парилка,пропотели немного,вот темпа и спала немного наверно. Надеюсь на зубы. Купила калгель,помазала,все равно пальцами десны чешет усилиннео и кусает все и вся.

Вечером если без улучшений,то к Вике поеду.

Пусть Машунька поправляется скорее!

У самой у меня от нервов 37 :Crazy:

Natali-mama, Спасибо :blush: Ой не знаю,у нас темпы то вообще если и была,то один раз,поэтому мандражирую.

zoloto8, спасибо. Удачного вам отдыха!

bimonna, спасибо!

pes2702, Nataly25, деткам поправиться скорее :friends:

Девочки вопрос о защите от солнца- кто чем пользуется? У нас сегодня +29 в тени

Ссылки скрыты.

и мы немного обгорели

Иринка, с рождением сыночка вас!!!!Пусть сладкий богатырь растет здоровеньким и счастливым!!! Тебе поскорее набраться сил и наслаждаться своим двойным счастьем!

Машеньке с Викулей поскорее поправиться!!!

Девочки, спасибо вам за комплименты в адрес Кирюшки, простите, что так поздно и в общем - сил не хватает на борьбу с интернетом :giverose:

Марина, я купила крем от загара распылителем, плюс 30 фактор защиты)))у меня просто Руби белокожая) а Тятик смугляшка, и крем наверное не понадобится!

zoloto8, Мариша, а сколько км в одну сторону до Волгограда?вы с отсановками едите? сколько часов? удачи :wave: :wave: :wave:

pes2702, Nataly25, девулям выздоровления! я уверена, что через пару дней вы будите абсолютно здоровы!

наташа,вы с сестой встретитесь уже в турции? а обратно куда? Не в Москву?

pes2702, может розеола у вас, если через пару-тройку дней сыпь появиться, то она))))а лучше пусть на зубы!!! :)

bimonna, Женя-выдумщик такой!!! :D

mar1ne, подругга по несчастью, или счастью))))София носится везде, убегает)Мы ничем не пользуемся от солнца, у нас его еще нет))))

mar1ne, у нас выезд на природу завтра, с утра иду в аптеку за средством от комаров и сонцезащитным тоже, потом отпишусь чего купила

mar1ne, у нас выезд на природу завтра, с утра иду в аптеку за средством от комаров и сонцезащитным тоже

:grin: :grin: :grin: забавно написала Танюша)))хочу к вам присоединиться в компашку на природу!

pes2702, зубы и только зубы...не болеть!

ZhaklinKenedi, :grin: :grin: я хожу и считаю...пока не успокоиться....долго считаю...

bimonna, эх, знаю про женский алкоголизм...снотворное страшнее начинать пить)))

Natali-mama, нееееееееее, меня Саша не трогает, это другие отгребают :grin: А я и ухожу в другую комнату, когда совсем заходится в истерике.

Nataly25, Выздоравливайте!

Мы всей семьей по кругу болеем уже месяц, Саша постоянно с соплями, уже идем к аллергологу, т.к. уже всех других оббегали.

pes2702, mar1ne, lexyt, ZhaklinKenedi, ольжа, спасибо, после жаропонижающего легче Маше стало, горло красное, вирус у нее.

ZhaklinKenedi, Ксюш, сестра к нам прилетает, отсюда в Турцию втроем летим, правда вылет неудобный в 5 утра, это в 3 ночи надо уже выезжать, как Машу будить, не представляю. :scratch: Обратно все вместе в Киев, ту еще пару деньков она побудет. Вот ссылочка на кису

Ссылки скрыты.

, там слева внизу на страничке есть их продукты еще, надеюсь Настюше понравится ;)

mar1ne, lexyt, ZhaklinKenedi, KOTISHKA, ольжа, спасибо девочки.

В общем по обстоятельствам у нас так - после сна в 4 дня было 37.8, потом часов около 6 37.1, потом ближе к 8 вечера 37.4... В общем на ночь к бабуле я не поехала,поеду завтра с утра. им так даже лучьше,а то при меня Вика с катушек слетает и бесится.

Надеюсь,что не розеола у нас :pardon:

Посмотрим что завтра будет.

Nataly25, pes2702, пусть девочки не болеют!

Nataly25, спасибо за ссылку!!! Теперь киса живет и у меня в ай-фоне. Посмотрим как Стася завтра на нее среагирует. Думаю она будет в восторге)

Дописано: а сейчас установила еще собаку и жирафа. Оборжались с мужем, вот умора!!! :grin:

Спасибо!

Девули!!!Мне кажется, что Тятик реально поменялась буквально за последние пару дней в лучшую сторону! Все же есть смысл в здравой беседе)))на сколько можно было, я пыталась ей спокойно объяснять, что на пол падать не хорошо и кричать тоже. или в шутку переводила! и я заметила, что она стала меньше кричать! и меньше падать! чего то даже я приободрилась! вот реально стало веселее мне!не все потеряно то! :yahoo: моя ласковая девочка возвращается!все свою головушку на меня прикладывает! :give_heart: ой!радостно!

так что девочки! берем себя в руки! и говорим "это такой период у наших деток! капризный". Я вот вспоминаю, даже у рубочки были закидоны у нас..точно помню..в 1 год и 2 месяца..и потом где то в 1.5 года! т.е. это периоды у них такие! Надо пережить просто! не поддавайтесь соблазну накричать или настукать..кризис у ребенка пройдет!у нас реально проходит!!!вот стало лучше!ура!

Девочки, зашла в контакт, чтобы фото новые сбросить и обалдела от комплиментов нашему видео "ПРо кашу"!Ну так приятно!!Даже я чего то и не знаю, ну так приятно!!!Спасибо дорогие!!!Тятюська у нас всегда производит фурор, где еда есть :grin: голодный ребенок :grin: и куда там все девается))))дырка между ног растет, не смотря на поглощаемые порции)))аппетит зверский!бой девочка!а Рубочка вилкой потычет, потычет в тарелочку)))наша принцесса голубых кровей!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

все же я еще раз посмотрела на стрижку Маруси, ну до чего ей все идет :man_in_love:

ольжа, что ж вы так :( разболелись то....Оля, ты на дому работаешь или вышла?

Nataly25, мерси за ссылочку! киса уже Тятика развлекла!!!да так,что айфончика нам не видать)))ну и ладно! пусть дитятко тешится)))еще скачаем завтра остальных зверушек, чтобы как и Ира, поржать))) :friends:

Бли-и-ин, ну что за е-мое: Женя всю ночь отвратно спал, у него заложило нос. Сегодня вроде ничего, температуры нет, только ест плохо и капризный. Даже не знаю, ехать на природу теперь или нет, на улице достаточно жарко. Как вы думаете, стоит дома сидеть?

bimonna, если темпа нормальная, я думаю можно и поехать. Может и поспит там на свежкм воздухе.

Желаю Женечке здоровья! :giverose:

Танюш- темпы нет- езжайте. На свеж. воздухе по любому лучше чем дома- не болейте :friends:

Как дела интересно у нашей Иришки? Выписали их? Наташка смс-ни ей.

Маше уже получше, утром температура 37,6, веселая, уже с рук слезла, правда глазки слезятся.

pes2702, да нет, не розеола у вас, там температура очень высокая, обычно выше 39. Не переживай.

irkulena, рада, что понравилось вам :) А как Стася отреагировала? Маша так любит этих животных, постоянно перед сном рассказывает "кися спит, яж (жираф) спит, аф-аф спит, яба (жаба, это из другой игры) спит", а утром все по новой, как откроет глаза ""кися оснуась,...", сегодня правда в конце добавила еще "сися оснуась", наверно потому что вчера целый день и все ночь на груди висела из-за болезни. А вчера зовет меня, я говорю - мамочка придет сейчас, так она бежит мне на встречу с криками "мамичка", я вся обомлела :give_heart:. Еще вспомнила, вчера бедненькая никак уснуть не могла, то сисю просит, от отворачивается и ноет, температура была, меня уже вырубать в сон стало, уже не выдержала, зажала грудь рукой и лежу в полусне, она просит, просит, потом пришлось дать, Маша через пару секунд отрывается, гладит меня по голове и говорит "мама аося (хорошая)" :)

ZhaklinKenedi, это как так тятичка развлеклась, что айфона вам не видать? :shock: Вот уж посоветовала кису на свою голову :spiteful:

-fm-, их выписывают в понедельник иль во вторник. Всем Иришка передавала большое спасибо за поздравления. Она пыталась рассказик написать но не вышло отправить

Nataly25, я млею от Машуни, не болейте

Natali-mama, а чего это их так долго держат? :shock:

Nataly25, Стасе очень киса понравилась. Жираф и собака больше нам с папой)))) Стасена теперь просит "ксссс, кссс". Но на айфоне она маленькая, не очень удобно. Говорю ей погладь кису, а у Стаси поглаживания получаются тумаками для кисы :grin: . И болтает она у меня немного.

А Машуля сразу стала так болтать с кисой, прямо к ней наклоняться? или прошло какое то время?

Ну рассказик твой про Машу :give_heart: Так мило. Такая она у тебя ласковая и умненькая девочка!!!

А у Настасьи прикол новый нас называть "мими" и "пипи", причем видно, что это она так прикалывается. Когда ей серьезно что то надо, зовет мама и папа нормально.

-fm-, может у них в выходые не выписывают из РД.

Natali-mama, спасибо, Натуль. Опять температура поднялась до 38,5, но вроде переносит хорошо. Что-то Иришу и правда долго в роддоме держат, и что там делать в выходные, надо было под расписку уходить.

irkulena, у Маши был период, когда она говорила "мами, папи, баби". Она как-то сразу кису признала, очень долго от нее не отходила первый раз, это сейчас уже охладела, просит не каждый день включить. Тумаками поглаживания у нас обычно тоже заканчиваются, больше всего ей нравится когда киса падает, смеется и радостно говорит "кися упава".

-fm-, А почему долго-то? Выписывают на 4-5-е сутки.. Родила она 19....

Prichyda, у нас на третьи сутки выписывают :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...