Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, Ничего себе.. У нас на 4-е в 17РД, а многих только на 5-ые, т.е. только после прихода молока...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, нас на третьи выписали, даже не брали анализ крови на какие-то там генетические болезни (его как раз на 4-е сутки делают). К нам медсестра из поликлиники приходила после выписки :pardon:

Девочки,всем спасмбо! Викусе лучше уже,темпы высокой не было. Значит все-таки зубы. От печенья отказываемся :pardon:

Ну вот, добила я все-таки настройки БП:) Правда никакие фотки и картинки теперь не вижу, но хоть читать без проблем могу! Ура!

Prichyda, Наташ, у нас вообще на вторые сутки выписывают уже частенько, из-за переполненности РД. У меня плохой анализ был крови был, поэтому задержали - на третьи выписали :grin:

ольжа, удачи вам у аллерголога и здоровья всей семье! Мы в прошлом году весной так всех врачей обошли, в том числе и аллерголога-иммунолога, анализ оказался в норме, аллергены не выявили. Но сказали, что это ничего не значит - заболеете - снова приходите :spiteful:. На этом наша эпопея с врачами и завершилась.

Nataly25, поскорее вам расправиться с болезнью! Мы так летели из Тайланда, ночью будили, очень неудобно и некомфортно ему было - он спать уже хотел при регистрации, на руках спать не мог. С другой стороны плюс, что при взлете скорее всего Машуня заснет, пока выспится, вы уже в Турции будете! Кстати, вам сколько лететь?

ZhaklinKenedi, смысл-то в спокойной беседе, Ксюш, есть конечно, но я уже поняла, что бесполезно бороться и с собой и с ребенком, приступы раздражения и даже злости все равно неизбежны, увы. Для меня особенным злом стала школа :grin: . Или просто этап взросления со школой совпал или реально так влияние на Кирилла оказывают одноклассники. \А скорее все вместе, наверное...Он конечно мой любимый, обожаемый, но временами такой несносный! И при этом упрямый - телец! Вот сегодня мы сходили на последнее соревнование к нему в бассейн - так он решил. Теперь он видит себя в футболе. А так приятно было смотреть на мальчишек-пловцов лет 12-14, ну такие статные они!

а меня оба раза выписали через 10 часов после родов :spiteful:

pes2702, отлично! :yahoo:

Nataly25, как приятно читать про Машеньку :give_heart: нет, нет, с айфоном все нормально, просто Тятя теперь с ним сидит!папе давать не хочет :D киса классная! у нас тоже тумаки ей получаются, а не поглаживания)))а Руби на айфоне во все игры так классно играет уже! Даже интеллектуальные :D там где шарик надо правильно в лунку вкатить..все понимает! в 3 года они такие умные уже! ну как взрослые!папа наш тоже надумал теперь айпод покупать...для девочек :spiteful: сказал, пусть у них будет экран большой! ну нам не жалко. девочки очень аккуратно со всем играют и ведут себя очень хорошо!и правда купим!

lexyt, понимаю!!!тем более мои еще совсем маленькие..вот в школу пойдут и я, может, тоже по-другому заговорю. Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки... :spiteful: Юля, у меня же брат телец! как я понимаю! он тоже сходил на плаванье..пришел домой и сказал, что больше не пойдет. там его "заставлял" тренер плавать стилями разными..а ему хочется плавать так, как он хочет! поэтому, он сказал, что больше не пойдет! и невозможно заставить! тельцы - они такие :grin: упрямые!пока мой брат тоже нацелен на футбол! хотя, моя мама хотела бы его в теннис или плаванье отдать..но ведь не заставишь)))

Юлечка, а во сколько примерно оболась вам путевка в Тайланд на пару недель...?хотя бы на какую сумму мне рассчитытвать? я тут забивала в тез туре Тайланд..хотела цены посмотреть..не грузится чего то..нанаших сайтах тут уже посмотрела..цены :Crazy:

Девочки, привет!

Сегодня, точнее, уже вчера мы покрестили Полюшку. Она себя вела хорошо, все разглядывала, слушала молитвы и пение (репетиция хора). Только, когда батюшка взял ее, чтобы опустить в купель, она заплакала (испугалась).

Лена, Наташа, пусть детки поправляются скорей!

ольжа, спасибо за рецепт!

mar1ne, вроде, есть детские кремы от солнца, но их лет с 2 вроде можно... А так - только беречься от лучей, кепку носить, рукава длинные, стараться в тени гулять и не в самые жаркие часы.

lexyt, жизнь напряженная, взрослые со стрессами не справляются, а уж дети этому еще научиться должны, а главное, понять, для чего нужно сдерживаться. Сколько им еще в жизни предстоит шишек набить. Как подумаешь об этом... А занятия все перепробовать - это вообще святое дело)) Я свою вожу на танцы, но сильно не настаиваю, не хочет, пусть чем-то другим занимается. Пока ей нравится, а дальше поглядим!

Natali-mama, а чего это их так долго держат? :shock:

так 5 дней в воскресение а в воскресение не выписывают

ZhaklinKenedi, да тельцы они такие))))))))

ve_ta , с крестинами

ve_ta, с крестинами! ждем фото Полинки в прекрасном одеянии, которое мамочка ей сделала ;)

Девочки, всем привет

сегодня в 4.29 утра родился мой Севочка. Весом 1350. Рост пока не измерили. Сейчас он в реанимации. Я в норме. Роды были стремительные. Еще вчера вечером я ложилась спать без каких-либо признаков, что роды должны начаться. Проснулась в 4 утра от схваток и в лужице крови. Вызвала медсестру. Мне поставили мониторинг и через 5 минут прибежала врач, т.к. малыш явно страдал - сердце билось очень быстро. Сказала, что будем делать кесарево. И решила посмотреть открыта ли ШМ. А оказалось, что головка малыша уже совсем близко. Меня привезли в родильную палату и через пять минут появился на свет Севастьян. Мне его положили на живот буквально на 2 секунды. Масик запищал и его тут же унесли в неонат. У меня долго не отходила плацента и в итоге меня усыпили и сделали все необходимое. Когда я немножко отошла мы с мужем поехали (я на кресле) в неонат к малышу. Нам там его показали рассказали как он и что. Слава Богу, что лекгие есть (был риск, что они не разовьются). Сейчас он на ИВЛ и ему колят антибиотик, плюс там еще всякие трубочки. Теперь нужно 2 дня на нормализацию. Т.е. в эти два дня все решится. Будет ли он жить или нет. Малыш шевелился и иногда приоткрывал глазки. Принесли малышу игрушку в форме платочка (она была все время со мной), чтобы ему казалось, что мама рядом.

Вот вроде бы и все.

Фрекен Снорк, Олечка, все-все будем держать кулочки за Севочку :beg: :beg: :beg: Я уверена, что у вас все будет хорошо.

Фрекен Снорк, Олечка, держись, милая!!!!!!!!! Молимся за вас с малышом!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ve_ta, С крещением Полюшку!!!!

Девочки, мы совсем без интернета! За вами следить не могу! У нас все гут, только погода еще не до конца летняя! Ждем нашего папочку, он должен приехать через 4 дня. Я справляюсь пока одна! Мы совсем отказались от коляски, Ярослав категорически не хочет в ней сидеть :banghead: Ходим много пешком, устаем, зато кушаем на ура!!!

Если что - строчите в личку, все прочтем по воращении в Москву!!!! Всех лю :give_heart:

оленька!боже!все будет хорошо у вас!он большой уже!ты молодец

lexyt, спасибо, Юля. Лететь нам всего 2 часа, успеет ли она выспаться за это время. :pardon: Планирую вещи заранее положить в машину с креслом, быстро ночью одеться, чтобы Маша уснула в кресле, в аэропорт рюкзачок возьму, может там ее укачает. Еще проблема в том, что в отели будем мы в 9 утра максимум, а расселение с 15, если будут свободны номера, то мы договоримся, а если нет, то 6 часов гулять с сонным ребенком.

ZhaklinKenedi, конечно купите девочкам айпад, на большом экране интереснее все смотрится. Маша тоже аккуратно обращается с ним. А еще читать там книги очень удобно, электронная книга рядом не стояла. Рубочка молодец! :good:

ve_ta, с крестинами Полюшку!

Фрекен Снорк, Олечка, поздравляю с сыночком! Все будет у вас хорошо! Будем держать кулачки на эти 2 дня @@@@@. Он родился с таким же весом, как и мой муж, а рост какой? У Артема был 40 см.

Фрекен Снорк, Олечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Севочке огромного богатырского! Он у тебя большой умничка! Высидел до 28 недель! И вес такой хороший для 28 недель. Все обязательно будет хорошо!!! Мы держим кулочки за маленького человечка @@@@@@@

А тебе много много премного сил моральных и физических!!! Ты так нужна своим сыночкам.

Целую тебя, ты умница!!!!!

Оля, поздравляю с рождением сыночка!!

Верь, милая, верь!!!!

Фрекен Снорк, Олечка, я всей душой с тобой и Севочкой :friends:

-fm-, KOШKA, Natali-mama, Nataly25, irkulena, Prichyda, спасибо большое за поздравления и вашу поддержку :friends: :friends:

Nataly25, рост пока не измеряли. Так что пока не знаю

bimonna, спасибо большое :friends:

Фрекен Снорк, Оленька с рождением сынули!!! :giverose: Севочке здоровья богатырского, сил и выносливости! А тебе терпения и пусть у вас этот тяжелый период быстрее закончится :beg:

Как всегда наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - верю что у вас всё будет хорошо

Фрекен Снорк, Олечка!!!!держись,дружок!!!!!!!здоровья вам!!!!! целую и обнимаю!с сыном тебя!!!!

ve_ta, поздравляю вас с Крещением!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Фрекен Снорк, Олечка,ты ж моя хорошая,умничка!!!какой Севочка большой то!!!Он обязательно справится!!!Легкие есть! все будет хорошо!!!поздравляю вас с хорошими родами!!!Севушка захотел стать близнецами!!!держим за вас кулачки!!!!!!

Олечка,т.е. у тебя так открытие до 10 см быстро произошло?

ve_ta, Полюшку лапушку с крещением!!!ждем фото красоток!!

Наташик,Артем тоже в 28 недель родился?

Фрекен Снорк, здоровья Севочке, пусть все у вас будет хорошо!!!! :beg: :beg: :beg:

ZhaklinKenedi, Артем родился в 26 недель, его мама работала поваром и подняла тяжелую кастрюлю, в тот же день схватки начались. Но для своего срока он очень даже большой по параметрам был. Потом родители долго не рассказывали никому о рождении, в те времена врачи считали критический срок месяц или даже больше. Бабушка до сих пор со слезами вспоминает, какой он маленький был.

Олечка, посмотрела видео малышей, родившихся в 28 недель! огромный шанс на жизнь!!!! и еще, выписывают уже через пару месяцев, если все хорошо идет (я даже не знала, что так быстро детки на этом сроке восстанавливаются!)! и у вас очень хороший вес! богатырь!!!там многие детки родились в 1 кг, в 1.2 кг. А вы просто молодцы!!! поэтому от всей души желаю вам скорее восстанавливаться, чтобы молочко пришло, чтобы малышик его потом кушал!!!

[так видео понравилось, пусть Ванюша также потом нянчит Севушку

Ссылки скрыты.

Олечка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Здороавья ему и тебе огромного. Сейчас сложный период, но ты не должна ему показывать, что вам тяжело, он все чувствует и понимает. Держим за вас кулочки и верим только в лучшее!!! Ты умничка, а он такой богатырь, вон детки 1 кг рождаются, а вы вот какие толстенькие. Оленька , сил тебя душевных!!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!

Фрекен Снорк, Оленька, поздравляю с рождением Севочки! Мы с тобой, держим @@@@@@@ и верим! все будет хорошо! ты умничка! Желаем вам скорейшего вхождения в нормальный ритм жизни :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ve_ta, с крещением!

Nataly25, все никак не могу рассказ свой закончить, но вот про полет уже написала, выкладываю тебе почитать как у нас было :D , т.к. у нас самолет был в 5.30, а выезжали из дома в 2 ночи:

Итак 23 апреля 2 часа ночи. Приехало наше такси в аэропорт. Чемоданы готовы, я, попинывая мужа к выходу, так и не решила, что делать с Эвелиной…Она тихо мирно сопела на диване, правда я ее перед сном уже одела. Я быстро завернула ее в слинг ( у меня май-слинг), она открыла глаза и закрыла снова. Мы выходим и садимся в такси, тут она открывает глаза и говорит «Море, море» (несколько дней «до», я ей каждый день рассказывала, что мы поедем на море). Я ей отвечаю, что да, мы едем на море. Всю дорогу до аэропорта она дремала. В аэропорту было ярко и шумно, Эвелина проснулась и стала оглядываться. На мое удивление – она не плакала, не выпрыгивала из слинга. Мы пошли на регистрацию, я залезла без очереди, спросив у регистратора, можно ли с ребенком пройти без очереди. Нам дали отличные места, как выяснилось позже. Далее, мы уже добросовестно простояли в очереди на таможенный контроль, торопиться было некуда, и Эвелина спокойно сидела в слинге. Наконец, мы попали в зал ожидания. Эвелина окончательно разошлась и норовила выпрыгнуть из слинга, пришлось отпустить и она радостно понеслась в магазин дьюти фри ))) Уже через несколько минут она познакомилась с мальчиком Егором 4х лет, который стал моим спасением. Егор развлекал Эвелину практически все время ожидания – то пытался убаюкать ее и возил в коляске, то они гоняли друг друга, то коляску возили…Я конечно же не сидела и бегала за ними сайгаком, чтобы они коляской не зашибли кого-то или чтобы еще чего то не случилось.

Наконец нас пригласили на посадку. Надо заметить, все вовремя. Места были отличные 2def (боинг 757) – перед нами была стена, и до стены было приличное расстояние, так что я вытянулась и эвелина удобно устроилась на мне и через 5 минут после взлета она уже засопела, мне тоже удалось подремать. Эвелина проспала 3 часа, нас разбудил соседний ребенок – девочка была младше эвелины, и громко и долго стала плакать. Оставшиеся 2 часа Эвелина скакала по нам. В целом, я не ожидала такого везения, что все пройдет так хорошо, так что перелетом была довольна.

В аэропорту Шарма, Эвелина начала бегать за 5летней девочкой, потом отыскала Егора и они стали носиться, соответственно с ними стала носиться и я. Егор поднял Эвелину около платежных терминалов, чтобы она понажимала на кнопочки, и мы оттуда потом вообще с трудом ушли…И вот последнее испытание – автобус до отеля. Гид объявил, что перед нашим отелем мы должны заехать еще в 4 отеля. Эвелина вновь принялась скакать по мне и пыталась отобрать у сидевшей по соседству тетеньки сумку, и только под самый конец поездки, она вырубилась. В отель я вошла с висящей на сиське Эвелиной, и мы ее тут же переложили в коляску. Спокойно заполнили необходимые бланки, спокойно позавтракали, пока Эвелинка спала :D Заселить обещали только в 2 часа, а было 10. Мы переоделись и пошли на пляж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...