pes2702 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 долорес, посмотрела у тебя в контакте фотки :man_in_love: Какой же Платоша сладенький мальчик,да еще с таким хулиганским эрокезом :good: Кстати,у тебя там на стене видео про близнецов,девочки,они так там забавна тарабарят на своем. Я в группу в контакт нашу на стену добавила - всем смотреть. Я на полу валяллась :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Помню только что для меня это был кайф после схваток и совсем не больно было :pardon: именно так у меня было с РУБИ)))схватки жесть, а потуги вообще без боли..как будто и не потуги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Приветик, буду краткой сегодня. Мы все в сборах, Маша еще не до конца выздоровела, кашель и насморк остался, надеюсь до поездки пройдет. Ириша, зачиталась твоим рассказиком про роды, так реалистично пишешь, как с тобой там побывала :good: Ариша молодец, приняла младшего братика! долорес, как тебе идет беременность, присоединяюсь к пожеланию сразу третего, очень уж ты красивая с животиком! :giverose: А Платоша настоящий мачо на фотографиях, понравился его причесон Леночка Г, фигурка просто отпад, такие ножки стройные, мммм :good: Такое ощущение, что ты выше своего роста, ноги от ушей -fm-, Наташ, неужели до моего отъезда не родишь, я ж переживать там буду :friends: Оля, как у вас с Севочкой сегодня дела? Радуюсь вашим успехам Natali-mama, не переживай, может период у мужа не простой сейчас. У нас тоже не все гладко в отношениях в последнее время, но я знаю, что виной этому его работа, уж очень много на него навалилось, спит несколько часов в сутки, чтобы все успеть, да и с нами не смог поехать, но ничего еще отдохнем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Nataly25, :pardon: вы когда улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 а что у всех скайп не работает или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 zoloto8, о, Марин, та же фигня. Я его запускаю, а он мне ошибку выдает и выкидывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Блин,а у меня похоже телефон накрылся. То есть сеть,то нет :cray: Чего ж за невезуха такая??? Сначала один за 10 тыс.,теперь этот за 12,такие бабки при нашем доходе,муж до сих пор мне припоминает. Так хотелось именно такой телефон.И главное и тот и другой всего по 6 месяцев проработали,никаких нервов не хватает. Пипец какой то. То комп,то телефон,что дальше то? Прям меня так чего то подкосило. Хоть вообще ничего не покупай в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, а у меня скайп работает нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, мы улетаем в понедельник рано утром, поторопишься? zoloto8, у меня работает скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 прочитала. что сегодня по всему миру у большей части пользователей со скайпом проблемы ой. поклонникам затмения. сага. посвящается. просто чуть не описалась 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" 5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла") 6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" 7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" 8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" ФРАЗЫ ИЗ ЗАЛА ПРИ ПРОСМОТРЕ 11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина... 15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится! 16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно" из зала: -Что она дал ей? -Фалоиметатор)) 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!" 23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Nataly25, да я бы поторопилась, но не от меня все зависит :pardon: Решила я дособирать сумки в РД, сижу все перекладываю-раскладываю, мужу объясняю где-что, и если что-то надо будет довезти, где это взять. А он сидит с такими круглыми глазами- ты что рожать уже собралась, мы что в РД сейчас едем? :grin: А я еще за живот периодически хватаюсь, малыш на мочевой жутко давит. Так муж говорит у него аж дух каждый раз захватывает :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 долорес, хочу дохляком, эт точно. Про погоду согласна, кажись на следующей недели все же тепло придет к нам, очень надеюсь Nataly25, спасибо, ох и нахвалили то меня, аж так приятно pes2702, я поняла, что дорогие телефоны все летят, поэтому и купила сейчас за 4000 , мне теперь не жалко, когда полетит, куплю еще одЫн zoloto8, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, Ну теперь все тебя ждут , а точнее вас))))) А платона я походу приучила просто, что животик надо целовать...так он когда попросишь поцеловать лялю -так всегда целует , да еще и раз 5 подряд,, потом еще ушко приложит, но не чтоб кого-то услышать, а просто отдохнуть :grin: а так я думаю он все равно не понимает че там за ляля которую надо целовать,просто мама сказала-он сделал))))))а так когда пуз голый видит сам всегда его чмокает.. pes2702, СПасибо тебе За Платошку :giverose: Я сама прям тащусь от его прически :man_in_love: А про видео..вот, представляешь, мне уже 3-й человек его на стену кидает, а я только после твоего сообщения посмотрела)))))))))) отпадное видео))))) очень веселое)) а про телефон-это сейчас прям очень популярная проблема, у нас у всех в семье ломаются от 1 мес до полугода, херню какую-то продают :scratch: Nataly25, Наташ, спасибо большое, да вот если там у меня доча вдруг, то я приторможу...двоих бы на ноги поднять...)) вы на сколько уезжаете? а потом сразу куда-то еще с папой или пока не решили? Надеюсь Машуня поправиться до поездки...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 долорес, нас долго еще ждать придется, я всегда везде опаздываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 @Emili, а какие к примеру предложения выдает? :shock: uuuu, :grin: на горшок ходит часто, но не всегда. Если в подгузе, то писает частенько туда, а вот каки теперь в горшок. :pardon: А чего к экрану приблизилась? Думала показалось? :grin: Как ты борешься с мучительным укладыванием? bimonna, а как же в парке "мама кака", когда покакал? ZhaklinKenedi, Ксюш, а на каком языке дочки говорят, на каком учишь первым словам? zoloto8, :grin: :grin: Оооо, я тут вдарилась домашнюю косметику делать...зависаю на форумах по ентому делу....вот где полет фантазиии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 pes2702, Ленчик, если телефону только пол года, неси в сервис ) Nataly25 все вместе летите? что узнала с документами? zoloto8 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ольжа, ну, у него это звучит с паузой, типо сначала "мама", а потом через паузу небольшую "кака". Вчера вот еще показывает на картину на стене, которую я вышивала и говорит "гого"(лошадки), а потом "папа зизи"(папа сверлил, вешал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ZhaklinKenedi, строчу, пока оба спят :pardon: а дела делаем напару с Аришей, когда малыш спит. а я вчера была мега-мама. и гуляла одна с двумя (папка только помог коляску занести), и купала сама. обоих. и спать уложила. вот. оказывается можно справиться! pes2702, :friends: долорес, вот не думала, что пеленать буду. а пеленаю! причем чем туже (как в роддоме), тем спит лучше. днем еще ручки оставляю, да ползуны иногда одеваю, а на ночь 100% пеленаю в плотную байковую пеленку. уж больно ручки у нас неуправляемые))) пугают его. а может и плечику в пеленках легче. пока не заморачиваюсь. после месяца начнем и на животик выкладываться, и одеваться в костюмчики. надарили уже красотыыыыыыыы люлька у нас вот такая, только рыженькая (папка выбрал, сюрприз блин мне сделал. я нежно-голубую хотела или беленькую). вешается на бортики кроватки. и еще лямки есть, чтобы по дому таскать можно было Ссылки скрыты. еще у Geoby такие люльки есть, но у нас не нашла. только вот Мишутки Nataly25, :friends: удачных вам сборов! bimonna, нам такие разговорчики и не снились! Молодец, Женька :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем доброе утро! :wave: bimonna, вышивку покажи :beg: Aishka, так тебя читать приятно про твоих карапузов :man_in_love: долорес, Платон супер- мальчишка :good: :good: :good: Всё девоньку убегаю собираться на работку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 наташ,фм,напиши здесь еще раз как называются капли от зеленых соплей.что-то у нас не проходят.а скайп не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ой, девочки, вчера думала рожу наконец-то. Такие хорошие схваточки тренировочные были, я грешным делом подумала что в настоящие могут перерасти. Но фиг вам. Уснула и спала всю ночь как младенец. Сегодня ПДР по УЗИ. В ЖК чувствую мне нагоняй устроят и будут в РД запихивать, хотя может дадут еще недельку погулять :pardon: zoloto8, Ринуфлуимуцил, это спрей в нос. Лечи Герочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 zoloto8, посмеялась про Сагу, жду следущую часть фильма снетерпением!! :grin: -fm-, Наташ, ну хоть бы уже начались настоящие схваточки!!!Ждем с нетерпением сыночка твоего!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 долорес, еще от меня +1, что вторые роды гораздо легче прошли, быстрее и тоже в этот раз тяжелее дались потуги, чем схватки. Так что настраивайся, что наступит срок и ты очень быстро встретишься со своей деткой! А я и второй раз плакала от счастья и умиления, когда увидела свой комочек. Так хочется ваши фотки глянуть, пытаюсь закгрузить уже в 4 раз . У нас волосы снова так отросли сильно, думаю как бы их в прическу оформить, не сильно постригая, вот и хотела посмотреть на Платошину прическу! pes2702, Natali-mama, девчонки, с вашим настроем и героическим терпением обязательно должно все наладиться в семье! Aishka, я уже по второму кругу твои рассказы перечитываю, пытаюсь осмыслить как же это с двумя такими малявочками :grin: . Еще и сама! Вот ты умница! :giverose: Mildred, твоей мудростью не устаю восхищаться! Умеешь ты слова подобрать так точно! -fm-, насмешила про мужа, опыт в этом деле видимо не накапливается )))) Nataly25, Машеньке окончательного выздоровления до поездки и отлично вам отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 mar1ne, да я ее уже давно показывала, это не новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ой не могу... с местного форума зацепило. ну прям в точку! Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат! Тише, мамочка, не плач, - у других такой же срач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения