ve_ta 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Aishka, :lol: , с возвращением домой!!! Марина, посмеялась с тобой над зрителями))) а у меня скайп вообще сегодня не открывается :scratch: Вчера я настойчиво уговаривала Полинку говорить "га-га-га" после "Гуси, гуси...", а она все "да-да-да" твердила, потом слышу: "...катите - да-да-да!", оказывается, она все время продолжала мою фразу "Гуси, гуси - га-га-га! Есть хотите - да-да-да!". Вот мать непонятливая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Aishka, зая как трогательно, хочу дочууууууууууууууууууууууууууууууууу pes2702, :friends: долорес, да ладно ты, уж не наговаривай на мужа на своего))))))))) Платошу видела! Причесон у него знатный)))))))) ну ты знаешь, я тебе писала pes2702, я уже видела это видео Nataly25, зая, да ну ничего справимся))))))) а Машеньке поскорее выздоровить! Какже я по вам буду скучать(((((((((((((((((((((((((((((((( с тебя море фото с моря pes2702, не моему телефону 4 года и работает исправно)))))))) муж говорит надо менять, а я его нежно люблю)))))))) zoloto8, ха ха ха -fm-, )))))))) иди рожай)))))))) у меня у мужа 30 мая ДР давай прям 30 и рожай долорес, Платон такой нежный мальчик, мой такие нежности не проявляет ольжа, ух домашняя косметика? а какая? кинь рецептик что ль? Aishka, ну ты и правда мега мама! все успеваешь! Видимо Ариша поняла что она взрослая! я бы со своим не смогла так lexyt, Aishka, я читала такой стишок, ржала как ненормальная)))))))) ve_ta, вот ничего себе молодец! а я вот что наваяла, самой так нравится что слов нет))))))))) хвалюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Оля, не появлялась? Оль, мы волнуемся! Напиши хоть строчечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Леночка Г., больше точно не буду дорогих покупать,всё,отпокупалась :banghead: долорес, видео зачотное. Я на следующей неделе Вику сфоткаю,я думаю в плане эрокеза мы вам внушительную конкуренцию можем составить :lol: Про телефоны,что херня - это 100%. laeta, смысла в сервис нету нести,скажут,что либо залили,либо роняли,либо поцарапали. А на экспертизу нести самой,да еще им чего то доказывать,увы у меня нет настроения(хоть сама и юрист :spiteful: ,знаю как это все долго и муторно). Тем более офисы у них только в Москве и у черта на куличках,у меня чисто нет возможности туда кататься,а муж и так слишком много дней на работе не был. Aishka, люлька :good: Наверняка супер удобно. А то,что рыженькая - это ничего,главное что муж старался! :friends: -fm-, начинайтесь схваточки большие,да маленькие lexyt, спасибки!!! :give_heart: Я верю,что все у нас будет хорошо! Aishka, ржу не могу :rotfl: у других такой же срач... это про меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Natali-mama, Наташ, фото- отличные! Ты умничка и у тебя все получается с каждым разом все лучше и лучше!!! pes2702, +1 к телефонам... Мне на ДР подарили SE Xperia2 задолбала меня.. До этого другой соник был.. вот думаю ну на фиг продать этот. Но родители обидятся Они ж старались. А там то ВиФИ не работает, то Зуб тормозит.. то не принимает звонок при нажатии на трубку, то не звонит просто! Я в шоке уже! Муж готов другой купить, лишь бы до меня можно было дозвониться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Natali-mama, 1,7 и 22 до писка прям у меня в душе,очень-очень понравились. В восторге! :good: :good: :good: Остальные тоже очень хорошие!!! С решеткой на лице убрать наверно точно! А вообще идея с фурктами мне очень понравилась,так забавно смотреть как Поли их кусает и морщится,такие мордашки забавные строит :pardon: :give_heart: Prichyda, а меня мой отсылает к моему старому неубиваемому филипсу(у которого вообще инета нет,зато тачскрин болин :grin: ). В общем щас загрузила телефон,пока работает,сколько сие чудо продлится не знаю :pardon: Наверно попозже куплю себе филипс,только поновее,разочаровали меня соньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Prichyda, ой Наташ как приятно, от тебя особенно, потому что ты зря говорить не станешь))))) pes2702, бери самсунг)))))) за фото спасибо Лен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Aishka, оборжалась :grin: Prichyda, pes2702, мой чудо телефон тоже глючит)))он мне очень нравится но вот его глюки убивают но новый купим позже наверное)) Девочки всем приветики!!!! -fm-, Мне почему то кажеться что ты еще недельку походиш) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Natali-mama, какие фотки классные :good: Ариша молодец, много сама играет теперь. но горшок игнорирует напрочь :scratch: pes2702, и не говори... главное, что старался. правда на свой вкус... обиделся на меня, что не угодил((( а я на следующий день все равно заценила - ведь вовремя ее купил, вместе бы уже и не поехали никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 pes2702, Филипсы отлично держут зарядку- это я знаю. У меня самый первый был филипс.. Я фанат сониэриков) им и останусь)) и если и буду покупать либо его или нокию. Natali-mama, Я не спец, прочитала комменты про решетку. Мне фото понравилось.. а почему не нравится кому-то? Что как буд-то за решеткой? Главное не останавливаться на достигнутом! ) У тебя получится- ты упертая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Aishka, спасибо Ирин. ты когда свои то покажешь? Prichyda, Спасибо Наташ, ну не понравилось это фото потому что решетка на личике мешает наверное, хотя кому как а останавливаться я не собираюсь))) мне в кайф! хоть где то моя упертость пригодится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ~Unika~, смотрю на линеечку и офигеваю.. уже 3 месяца сладкой девочке! Я в шоке! Как быстро летит время!!! Aishka, Не помню, говорила или нет, но спасибо за пожелание быстрых родов. У тебя теперь псих, я боюсь рожать ))))))))) Natali-mama, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Prichyda, :friends: , мне муж на ДР подарил SE Xperia Х10. Обожаю этот телефончик, но его выкрутасы временами просто доводят - он может вырубиться насовсем и день вообще не реагировать. До этого у меня только Nokia были, в след.раз к ней и вернусь. ve_ta, Умничка Полинка! , Илья тоже только да-да-дакает, может тоже продолжает... :grin: Natali-mama, отлично получились фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Natali-mama, посмотрела фото. я и раньше смотрела твои работы. но честно говоря я критик суровый. поэтому ничего не писала. а эта фотосессия мне понравилась.как говорил сергей (анютин муж). у каждого фото должна быть история. чтобы ее разглядывать. а вот в прежних фото истории не было. а в этих уже есть ФМ. давай уже рожай. хватит сидеть. так хотса на малышей посмотреть. девочки. хотела вас предупредить. осторожнее с открытыми окнами и балконами. у нас девочка вчера в волгограде упала с балкона. жуть вообще блин. у нас до сих пор нет полиса. герка еще не прописан. уже устала ругаться с мужем. вот как бы щас вовремя показать его врачу. мне кажется у него сегодня опять темпа была небольшая. и сопли эти зеленые пеной. и еще 3 зуба лезет в том числе и первый клык. хрен знает что делать. никто не знает, инфекция из носа в легкие может опуститься? знать бы здесь доктора хорошего, мы бы за деньги вызвали на дом посмотреть. вот жопа-то. а . еще.меня муж наконец-то в страховку вписал :dance: теперь можно будет иногда на машинке кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Natali-mama, ну что тут поделаешь, разговоры...разговоры, у меня в отличие от тебя времени на порядок в доме не всегда хватает, кушать готовлю, а вот с порядком проблемы, объясняю мужу: вот мы встаем, кушаем, идем гулять, гуляем до опупения, потом заходим-обедаем-укладываемся спать, в ее сон стараюсь не шуметь, покушаю сама, потом просыпается - опять кушаем и уходим гулять и наступает вечер...вот когда убираться? прихожу - готовлю, убираюсь скока успеваю, вот окна тока в кухне помыла, до зала не доходят руки и то окна мыла в выхи пока муж гулял с эвелиной и балкон разобрала. Он вроде все понимает, но как не в настроении - опять высказывает. У нас в основном уборка предмет конфликта, про еду он тока хвалит всегда , а если ничего нет - то ничего не говорит, перебивается что найдет В общем, стараюсь канешна, но и ему объясняю что не успеваю физически одна все делать. pes2702, у меня муж на нокиях сидит, модельки меняет редко, и только из-за того, что очень захочется новенького и друзей всех к нокии склоняет - тоже ни у кого не ломались, у мамы моей нокиа уже давно - всем нравится очень. У меня муж демонстрации проводил на первой нокии - на асфаль кидал - и ничего, неубивамый (5 лет протаскал, потом сестре отдал - как новенький) Еще вот самсунг у нас друзья хвалят, но вот у мужа был предыдущий самсунг (щаз я дотаскиваю, т.к. мой накрылся) - у него с экранчиком проблемы начались - слайдер правда. -fm-, ждем-ждем твоего малыша, когда уже Легких родов тебе в самое ближайшее время ольжа, сразу так не вспомню, но болтает уже много. Например "Мама, включи машу, мама села" (мама включи машу и сядь), "Битономишака уехала" ( у нас тут стройка недалеко - мы бетономешалки фиксируем - есть-нету ), "Мама поши гуять кояской" (мама, пошли гулять с коляской), "Папы нету, папа аботе уехал машинке" (папы нет, уехала на работу на машине), "Мама, ожку дай" (мама ложку дай), "мама, какую ожку дай" (мама другую ложку дай, почему то путает какую и другую ) "Мама качейки кататься сийно" (кататься на качельки сильно). Вот в таком духе Может повторять слова и фразы за мной, если спецом попросить что-то сказать стесняется, а вот когда не акцентировать внимания - лепечет тока шум стоит, уже все чаще понятно становится что надо. Но когда новые слова входят - я могу не понять сразу что это, мы когда в египте были, она мне говорит на пляже- "мама вон письки, письки", я краснея спрашиваю тихонько "что-что", Она: "письки, письки", потом она пальчиком показала - там птички сидели на пальмах У нас до египта отдельные слова были, а там как раз фразы начались и там же она стала стишки рассказывать (ну то бишь последние слова в строчке), вот мы 2 стишка рассказываем - "Я люблю свою лошадку" и "Наша таня громко плачет", иногда путает слова в строчках, но в целом все равно прикольно Aishka, так клево твои сводки читать, пиши-пиши, так хочется тоже второго, такая ты умничка! а горшок мы тоже игнорируем (((( ой не могу... с местного форума зацепило. ну прям в точку!Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат! Тише, мамочка, не плач, - у других такой же срач... ха-ха, это про меня! Natali-mama, фотки отпад, стала выбирать какие больше понра, глаза разбежались... Ну однозначно 1,2, 7,13...., вообще все красивые, очень, супер! единственное, если бы например я снималась на таком волшебном поле одуваничков, я бы попросила фото с более приближенными одуванчиками и чтоб они четкие были, может вид сверху, не знаю как обяъснить, недавно видела подобную фотку и прям захотелось. Ты большая умничка! Я тобой очень-очень восхищаюсь!!! Nataly25, удачи вам в сборах и полного выздоровления Машеньке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 @Emili, ничего себе у вас словарный запас! Нам бы через год его нагнать... бетономешалка... класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 zoloto8, насколько я знаю зеленые сопли это плохо, я так понимаю сопли в отит могут и в легкие тоже могут, а нос промываете? анаферон? врачу надо показаться обязательно имхо. Обычные сопли за неделю пройти должны, а у вас сколько? lexyt, спасибо, от бетономешалки сама в шоке была, она сначала ее трактором назвала, я грю - нет, это бетономешалка, она сразу повторила и каждый раз когда выходим про нее говорит :spiteful: Девочки, вот я к вам за советом. Мы подолгу гуляем, не могу загнать домой, это уже капец какой-то, раньше прокатывало хоть чемто заманить домой - едой, соком, песнями, играми...После египта, не помогает НИЧЕГО. Уговариваю по полчаса, вроде в какой то момент и может согласится, но когда подходит к подъезду - начинает ныть "гуять, гуять, на горку, на качели" выпрыгивает из коляски - несется обратно, иногда заходим с плачем только, иногда кое-как заходим, но все равно с нытьем. Вот что делать? Домой заходим когда она уже уставшая и ноет на площадке по поводу и без. В дождь ваще вешаюсь, эвелина либо под дверью стоит со штанами в руках "гуять, гуять" либо за мной также ходит. Не дай бог открыть дверь входную - ловить уже в тамбуре надо и там уже сандали напяливает и стоит под второй дверью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 @Emili, у нас зеленые сопли 3-й день. я сегодня еще куплю капли. что фм советовала. конечно промываю физраствором активно. раз по 7-8 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 zoloto8, зеленые сопли говорят о воспалительном процессе, т.е. может чото повышающее иммунитет, противовирусное попить? ну и врачу показать.. а чо платного центра нету? у нас в платном очень хорошие педиатры например работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 -fm-, Мне почему то кажеться что ты еще недельку походиш) :pardon: Вот и мне так кажется. А в ЖК сегодня сказали 1 июня за направлением на госпитализацию приходить. А вот фиг им, мне ж еще 3 на свадьбе отплясывать :grin: Natali-mama, Наташ, отличные фотки. А с решеткой что-то я не увидела, ты удалила её? zoloto8, Марин, мне к стати наш ЛОР говорил не особо увлекаться промываниями, а то можно эту инфекцию еще глубже загнать. Зеленые сопли мне кажется и так хорошо аспиратором удаляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Prichyda, :grin: lexyt, спасибки zoloto8, Марин спасибо большое я стараюсь @Emili, спасибо большое. Ничего себе у вас разговоры! все мой молчит ничего не говорит((((((((((((((((((((((( -fm-, не не удаляла. все как есть))))))спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 @Emili, поржала от всей души над "мама, письки" :grin: Эвелина говорушка, нам до таких разговоров как до луны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ура, мой не один тормоз!!! У нас раза 2 проскачило "никачу!" и все а так ка.. ки.. да..та.. мама (само собой) и непонятный лепет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Prichyda, Натусь время летит мгновенно,еще вчера казалось узнала о беременности как на тебе уже дочке 3 месяца.Да и тебе уже скоро рожать.Пусть твои роды пройдут так же как и мои и после родов в род зале ты скажеш мужк:"Ну что дорогой, когда за дочкой вернёмся?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Prichyda, :friends: Наташа, вспомни Руби летом, ей тогда было 2.2., а она почти не говорила)))в 3 года все заговорят!!!!и все сравняются)))) Олечка дома наверное! Прибирает и с Ванюшей! Но мы очень ждем вестей! ольжа Олечка, мои "говорят" на 2 языках свободно, как на родных (ну ты понимаешь, Тятик говорит пока только первые слоги..и то очень редко..можно сказать ничего не говорит..)! английский понимают и смотрят мультики и фильмы на английском. Ну и еще норвежский теперь..4-й язык :spiteful: детям все очень легко дается в таком возрасте)))не то что нам((((а в школе у них еще будет как минимум 2 языка..французский и немецкий вообщем 6 языков))) @Emili, Юля, вот кто у нас самый болтливый то в октябрятах просто здорово!!!Я даже не могу себе такого представить!!Мне кажется, у меня даже Руби не говорит как Эвелина умничка!!!И от бетономешалки я конечно в шоке :good: интересно было бы посмотреть на Машу и Эвелину вместе! вот они бы диалог то устроили бы!!! мои теперь тоже раскусили вкус прогулки! с утра стоят под дверями и "гулять, гулять"!ну невозможно не сводить! а иногда, в дождь или когда много дел дома, я бы лучше дома посидела бы)))но ходим гулять 2-3 раза в день)))по 2-3 часа каждый раз. Домой идут охотно и без капризов! стараюсь их вымотать, ходим и на площадку детскую, и на озеро, и в парк! устают очень! поэтому даже с радостью идут домой. Капризов вообще не бывает поповоду возвращения домой....даже не знаю чем вам помочь :spiteful: можешь просто заманивать мультиками или едой какой..например, говорить пойдем домой, дома есть пирожочек)))) в дождь мы тоже гуляем! одеваю дождевик и на улочку!они в дождь даже больше любятгулять! потому что веселее по лужам шагать и с горок весело кататься с ускорением!а я под зонтиком прячусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения