Aishka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 -fm-, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Наташенька, умничка!!! Желаю скорее восстановиться, побольше молочка вкусного и ночек спокойных!!! ой как я рада то))) ZhaklinKenedi, ого, сколько гуляете! и даже в дождь!!! неее, я на такое не способна. сегодня вот весь день лило, так на улицу не пошли. еще и комп не включала. зато дел немеряно переделала))) @Emili , с нашим "мяу" да "ав-ав" нам далеко до вас Prichyda , не боись рожать! все равно не угадаешь, как это будет. думай о хорошем только! Natali-mama , обязательно покажу, как только получу их. эххххх.... а пузико то в люлечке уже посапывает. вот смотрю на него и ей богу не понимаю, как он внутри помещался. и тем более как он вылез оттудова. долорес , ой не знаю, как уж тут геройствовать. у меня еле терпелки хватает переодеть его, так орет. вообще не может голенький находится! располосовал сегодня щечку, хотя ноготки обстригла уже. вцепляется со всей дури. а распашенку с закрытыми ручками оденешь или просто ладонью ручонки прижмешь, так успокаивается. на счет конверта не знаю, не видела даже таких. спальник вот есть. но он же на ножки только, и лямочки как у ползунков на плечиках ольжа , да какой там.... тоже ничего толком не успеваю! все строго дозировано: сегодня пол помыть и суп сварить, завтра погладить и ко вчерашнему супу кексик испечь. иначе времени на посидеть в тырнете не останется и я буду злая Фрекен Снорк , боже, наконец-то прижмешь к себе свою кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 laeta, опять что-нибудь выдадут по итогу Aishka, в моем представлении мать двоих маленьких детей-это игра на выживание....а ты ещё и в инет успеваешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 УРА!!!! Наташенька!!! Умничка!!! Поздравляю с рождением малыша-крепыша!!!!! Восстанавливайся скорее!!!! Спокойных ночек и молочных рек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аishka, ты молочинка!!! У меня Ванюшка тоже новорожденным орал, когда его одевали-раздевали и особенно после ванны. Терпения тебе и сил!!!! Девочки, лапушки. Спасибо большое за вашу поддержку, кулочки и веру в Севочку. Сегодня до трех дня были у малыша. Ванюшку оттдали деду на попечение. Севочку мне не дали. Ему трудно дышать через масочку((((( Сделали ренген легких. Толком я не поняла, но смысл, что что-то не хорошо. Видимо сказывается моя инфекция в водах....Расстроена до ужаса.....Мне хотя и говорила медсестра, что с таких малышами ничего нельзя предугадать. Сегодня все хорошо, а завтра плохо....Что состояние идет по синусоиде.... И еще бедный мой Ванюшка. Дед его ни накормить не смог, ни уложить спать. Даже почему-то памперс не догадался поменять. Видимо посчитал, что памперс нужно менять только, если Ванек покакал....Вообщем, нельзя Ванюшку оставлять на деда на пол дня. Максимум на 3 часа и все....Забрали Ванюшку от деда и я пока ехали в машине скормила ему баночки с фруктами и он заснул чуть ли не с ложкой во рту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки, спасибо огромное за поздравления. Всю ночь были ложные схватки, никак не могла войти в роды, утром стали гораздо сильнее, но раскрытия всё равно не было, только несчастные 2 пальца. В итоге прокололи пузырь ив за 3 часа я родила Даника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 -fm-, Натусик, поздравляю с Рождением СЫНОЧКА))))))))) Растите здоровыми, крепкими и сильными. Молочных речек и спокойных ночек Фрекен Снорк, прошу прощения,что с опозданием, но лучше позно чем никогда. Поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!! Всего вам самого-самого. Сейчас главное Вера в него, в себя. Все у вас получится и все будет замечательно... Держим кулачки за вас. Оленька, тебе сил и терпения. Знаю,что ты чувствуешь, сама через это прошла... Все плохие мысли гони от себя... Все наладится и все будет здорово. Со мной девочка лежала родила в 26 недель, сейчас такой мальчишка славный бегает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 -fm-, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! какая же ты умница, красавица и вообще герой!!!! Побольше сил тебе на восстановление, молочка, а Данику поскорее наедать щечки!!!! Как Дима перенес такое отсутствие мамы? Фрекен Снорк, Оля, раз по синусоиде, значит завтра уже будет улучшение! Кулачки не разожмем, пока вы с Севочкой оба дома не окажетесь! Оля, а неизвестно еще когда мама приедет? Тебе хоть полегче будет, что с Ванюшкой в порядке все. Aishka, ну ты молодец! Такой режим у тебя напряженный, а оптимизма и чувства юмора не убавилось ни на каплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 -fm-, АААА Наташик, поздравляю тебе с рождением сыночки!!!!!!Здоровья вам много много. И много сил тебе, наша дорогая многодетная мамочка!!!!!!!!!!!!!Так гордо звучит :thumbsup: Ну скажи, не так это больно и страшно было в 3-й раз???? И ждем с нетерпением Рассказика подробного!!!!!!! Фрекен Снорк, Олечка, у меня аж все сжимается когда тебя читаю..вам сейчас очень нелегко....Пусть дальше все бУдет с каждым днем все лучше и лучше!!!!!!! мы все с тобой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 УРРРРРРРААААААА! Наташа, поздравляю! Как вы быстро! Малышу и маме здоровья, счастья, любви! Фрекен Снорк, пусть будет только улучшение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 -fm-, Наташечка! с рождением Даника!!! ТРИЖДЫ УРРРАААА МНОГОДЕТНОЙ МАМОЧКЕ!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ждююю рассказик о родах :blush: ZhaklinKenedi, Ксюш, у тебя обе дочки умнички, я всегда восхищаюсь ими, их достижениями и умениями, их поведением - в самолете, в гостях, на отдыхе, дома - везде, они супер!!! Мне канешно иногда грустно, хочется передыху...но потом я быстро понимаю, что главное, что ребенок есть, что он здоровый (ттт ) и пусть он носится и бегает и радует нас и дальше И вообще я хочу троих Natali-mama, :friends: мне тоже во дворе сочувствуют все :grin: Фрекен Снорк, Олечка, все будет хорошо, главное верить!!!!! Завтра будет лучше!!! Обязательно!!! Сил тебе и терпения! Еще неизвестно когда мама приедет? Хоть поможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Фрекен Снорк, пусть завтрашний день принесет хорошие вести!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Наташенька поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и сил тебе много-много!!! Я только с работы- жопой чую заглянуть надо :grin: Оля- пусть у вас всё налаживается! :friends: А синусоида перехjдит в стабильную прямую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья и спокойных ночек!!!Ну и за девочкой для полного равновесия сходить!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оля, всего Вам хорошего!!!Главное стабильности и здоровья!!!Ждем хороших новостей!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 lexyt, я стараюсь))) осталось еще набраться смелости и сесть за руль тогда мы и от дома без папкиной помощи сможем отлепиться ольжа, значит у меня дети относительно спокойные :pardon: Фрекен Снорк, все хорошо будет! уже сегодня будет все хорошо! мы верим! Севочка очень скоро научится дышать сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, я заметила, что 3 наших беремешки, с разными сроками, все родили с разницей в несколько дней! интересно!все мальчишки и все одного возраста будут! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Наташик, УРА!!!Я знала тоже, что мальчишку ты нам родишь!Димочке будет так здорово!!!Два брата-погодки! Круче ничего не может быть! (ну если только сестрички-погодки :grin: )!!!Такое счастье!!! Ссылки скрыты. (я вчера из Икеи с айфона в инет заходила, специально посмотреть,родила ты или нет!у нас на нем зарядка почти закончилась,рисковала потратить ее и остаться без связи, но я все равно зашла!так нерепелось узнать ) Ждем подробный рассказ!И еще, похож ли Даник на Димасика?И как там Анюта?Не расстроилась, что не сестричка? Aishka, Ириша, ты большая умничка!!!МОЛОДЕЦ!!!И рада, что деточки у тебя такие замечательные!Очень интересно читать твои рассказики!!! Фрекен Снорк Олечка,дорогая, пусть сегодня уже снова будет улучшение!!!Сил вам!!!Мы все верим, что Сева всех победит!!! Ай Ванюшка, как он по мамочке скучал :cray: слава богу, что теперь ты с сыночком старшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ура, только приехала с дачи и вижу такие замечательные новости!!! Наташенька-мой герой! Я тобой горжусь, вы умнички! Спокойных вам ночек, молодцы. С рождением сыночка, у меня слов нет одни эмоции . Олечка, продолжаем все время держать за вас кулочки!!!!!! Ты тоже мой герой!!!!!!!!!! Девочки, как же я соскучилась, тяжко без нета, особенно , когда такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Наташенька, ура, поздравляю всю вашу большую семью с сыночком! Так и поторопился вылезти из животика до моего отъезда Ты молодец, спокойных вам ночек и вкусного молочка! :giverose: Фрекен Снорк, Оля, не расстраивайся, все обязательно нормализуется у Севочки! Буду держать @@@@@. Девочки, прочитала вас по диагонали, прошу прощения, что не всем ответила, ночью уже вылетаем, а еще не собрались толком :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Наташа, поздравляю тебя с рождением Дани! :giverose: Фрекен Снорк, Оля, милая! надеюсь и верю вместе с тобой! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Наташкааааааа!!!!!!!!!!!!!!какая ты молодчинаааа!!!!!!!!!!!!я тебя поздравляююююююю!!!!!!!!!мальчик.......ик.........ик.........ик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы с мужем уже за здоровье нового человека и его героической мамочки выпилииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Фрекен Снорк,Олечка!!!каждое утро пробегаю глазами в поисках новостей ваших!!!!как сегодня дышит малыш???всей душой и сердцем за вас ......держись,милая!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Фух, еле вас перечитала. Девочки, большое вам спасибо за поздравления, мне очень приятно. Мне привезли ноут, теперь с инетом наверное попроще будет. Завтра постараюсь выложить рассказ в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 о.моя ты хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!как же я за тебя рада!!!что ты не сидела долго!!!что тебя не терзали бесконечно..когда..ну когда!!!!....как там твой карапуз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 -fm-, Натуся, С рождением сына! Всех благ вашей семье! Ссылки скрыты. Фрекен Снорк Оленька, пусть все будет хорошо, я очень переживаю за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 -fm-, Наташа, подсмотрела в июнятах твой букет от любимого мужа :man_in_love: он вас так любит!!!Самый лучший папа!!!Такой внимательный!!!Береги его!!! Как я тоже хочу такой букет и третьи роды :grin: завидуюююююююююююююююююююююююююю!!!!!! Натали25 Отличного вам отдыха :wave: :wave: :wave: уже жду фото Маруси в купальнике на песочке у моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Леночка Г. каждое утро начинаю с мыслями о твоей фигуре :give_heart: поэтому, делаю чашку кипятка!пью его! и только минут через 40 после этого кушаю завтрак! вот пару дней просто заваривала овсянку водой! и ела! хочется начать день с пользой для желудка! но конечно в течении дня ем, ем, ем..шоколад...сложные гарниры..и самое плохое - поздно вечером ем шоколад..муж покупает, а я не могу удержаться! потому что тут он другой, не такой как в Исландии..и мне жуть как хочется все попробовать! но я думаю о тебе!!!буду стараться сокращать еду вечером :beg: zoloto8, спасибо Мариша! ой,мне тоже приходится всю посуду убирать, так и норовит Тятек разбить что нибудь))) держитесь без папы, да еще простывшие..жалко вас По магазам отлично скатались (из дома выехали в 9 утра, вернулись только в 23 :spiteful: )!!!Настюшка дала нам и померить,и повыбирать! Прям горжусь ей! Терпеливо ждала в коляске,а когда устала, просто ходила рядом с нами! я вообще своим девулям ничего не покупала :spiteful: все больше себе :blush: нижнее белье, свитера, джинсовку, балетки, кеды, платье... Руби в мужской компании ходила на аукцион машин)в этот раз не выбрали машину..муж купит в июне!Руби там тоже была довольна! в Икее купили стол со стульчиками девулям! Ссылки скрыты. зонтики себе, чтобы гулять под дождем! ванночку девулям, чтобы а балконе могли плескаться игрушки еще купила себе на кухню разных емкостей для хранения еды!!!довольная купили там шоколада домй несколько пакетов :spiteful: поели там, дети играли и не хотели уходить)))) (эта Икея вторая по величине из всех Икей! Больше естьтолько в самой Швеции! поэтому реально она такая огромная, намного больше чем в Исландии у нас..и там столько комнат для детей, чтобы играть))) видели таку кроватку как уДжоржа)))представила я тебя в ней, подумала, какая же ты миниатюрная)))а кроватка супер у вас!!! и еще самый прикол..завтра купим новую коляску!!!она будет уже 4-й у нас по счету :spiteful: склад колясок! но мне нужна новая удобная коляска для путешествий одной без мужа, но с детьми! Natali-mama, @Emili, девочки, спасибо!!!ну вы умнички! с такими шилопопами все успеваете! ольжа, Олечка, совсем скоро уже и говорить начнут наши и станут понимать опасность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 -fm-, Наташа, поздравляю с рождением сыночка Даника! Растите крепкими и здоровыми! Ты молодец! Трижды мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ксюша, с покупочками! Ну ты оторвалась по полной, молодец. Спасибо , что каждое утро думаешь обо мне, давай наешься шоколада и вперед к мечте о стройной фигуре ( хотя она у тебя и так хороша) :friends: Про колясочку новую ржу, я то думала, что я одна маньячка на коляски, а ты похлеще чем я А меня свекровь завет к себе на работу, а я так не хоЧУУУУУУ. Хочу лето гулять!!!! Но обещает денежку давать, а денежку тоже ХОЧУ. Короче хочу денег и не работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 -fm-, С рождением Сыночка Вас!!!!Крепкого здоровья ему и счастья!!!А Родителям спокойных ночек и молочных речек!!!! Олечка мы держим за вас с Севочкой кулачки!!! Девочки всем Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения