Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, ну ты прям оторвалась.теперь ждем фото тебя в платье.про кроватку ржу. игрушки классные.у нас есть такая стучалка деревянная только.

Леночка Г., лен,ты еще раздумываешь? я бы побежала на работу. кстати с кем алешка будет?

девочки,у меня защемило позвонки в шейном отделе.это ж...а голову не поверну и боли постояннные головные и головокружение.блин,жду поездки в волгоград к мануалу. я как развалюха в последнее время.

муж у меня в португалии на конференции выступает.мы с жоржем одни.

фм,а сколько ж там роз? вот муж угодил.я за роды даже цветочка не получила :pardon: зато ноут подарил.материалист у меня муж

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ушла в себя вернусь не скоро! всем новорожденным деткам здоровья всем нашим ровесникам здоровья

мамочкам здоровья

~Unika~, доброе утро!!!!!

zoloto8, да в том то и дело, что его не с кем оставить, типа урывками приезжать и работу домой брать, вот и не представляю, как я с ним буду что-то делать, он ни на секунду от ноги не отлепляется и все время, мама-мама. и если честно, чувствую, что я тупая, я так тормажу, короче боюсь...

zoloto8, ну не разваливайся!!!

Natali-mama, что случилось ! что за депресняк ?

Natali-mama, Наташ ты чего?опять с мужем ругаетесь?

Леночка Г., да ну Лен, ничего не получается у меня. Сашек приболел то ли, то ли аллергия на пух, хз, мужа ДР сегодня в магазин за продуктами выбраться не могу, вчера с ним ругались сильно, вроде помирились, но осадок остался, мама моя на Сашку наговаривает лишнего, мои фотоработы профессионалы записывают в отстающие, все валится из рук, ничего не хочется делать.

может быть просто пмс, но блин на душе какашка

~Unika~ , уже нет, читай выше, спасибо за беспокойство

Леночка Г., меня вчера, когда осенило с новой коляской, аж чуть не до оргазма :grin: вот так мы с тобой любим коляски! мне уже хочется ее подержать и покатать!!!Была бы моя воля, я бы хоть каждый месяц покупала)))я уже мечтаю продать все свои коляски..а другим деткам своим купить потом все новое :D

Леночка! я бы попробовала по работать! а вдруг получится?!это же какой кайф работать у своих и на дому!

Natali-mama, Наташик, у тебя у мужа ДР сегодня! Поздравляю вас!!!Надеюсь, что не он тебе настроение испортил и что к вечеру у тебя все наладится!

Natali-mama, выше нос!!!Всё обязательно наладится!!!Главное верить и сынок поправится и в работе научишся ведь во всём важно время и опыт :pardon: и мужу День рождения сделаеш :good:

Девочки,всем приветики. :wave:

Извините,что ооочень давно не заходила к вам. Вернее не писала,захожу я к вам постоянно,читаю новости,радуюсь за вас и грущу вместе с вами. Просто времени катострофически не хватает писать,сезон-то траву надо в саду подстричь,то цветы посадить и т.д...

В связи с тем,что появилась минутка,оооочень хочу поздравить девочек с появлением новой жизни в их семьях!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрекен Снорк, Поздравляю вашу семью с рождением маленького Севочки. Здоровья пупсику. Я уверенна,всё обязательно будет хорошо у малыша!!! Я каждый день держу за вас кулачки и захожу на вашу страничку,что б увидеть новости.....Крепкие,крепкие за вас кулачища!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aishka, с Рождением маленького принца Андрюшеньки!!! :giverose: Здоровья богатырского,спокойных ночей и молочных рек!!! :give_heart:

Наташа ФМ, с Рождением сыночка!!! Пусть растёт богатырём,весёлым,счастливым и здоровым карапузом!!! :giverose: :give_heart: :giverose:

Леночка Г,фигурка просто отпад!!! Ты такая умничка!!!

Natali-mama, я,конечно,не профи,но мне фотки ну оооооооооочень понравились!!!! И гони прочь депрессию,это всё пройдёт!!!! :giverose:

Долорес,ну красотка!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Выглядишь просто божественно!!! И пупс такой клёвый! Ваша семья вообще вся очень красивая!!! А так как у вас уже 2-ое красавцев мужчин есть,то желаю,что бы родилась на свет ещё одна красавица.Доченька!!!!

Девчат,всем хорошего настроения,пупсам-НЕ болеть!!!!!!!!!!!!!!

Natali-mama, ну пройдет.не переживай.санька лечи.может и аллергия конечно.врачу бы показать.продукты не покупай.пусть муж купит сам по списку.вместе сготовите и поужинаете.или закажи на дом суши.пусть будет сюрприз.а про работы... ну так ты сколько этим занимаешься? всего ничего.не всем же гениями быть.да и директорами не рождаются.старайся.все получится.я вот сижу фотошоп изучаю.хочу не только для души.нравится мне дизайн.но понимаю,что в этой сфере такие профи есть.что мне до старости его учить.но руки не опускаю. вспомни фильм "как украсть миллион" когда там папа героини по дделывал картины. а она ему говорит, типа это же подделка и рембрандом никогда не будет эта картина. так что каждому свое. кому-то быть рембрандом, а кому-то подделки под рембранда творить.

Natali-mama, да бывает моменты, когда ничего не хочется и не хочется ничего переделывать в жизни. Так называемые черные полосы, мне кажется, что у вас момент в семье, когда нужно куда-то поехать и вместе отдохнуть, ну по крайней мере у нас с мужем это срабатывало, насчет твоих результатов, то я б не обижалась, ведь многих людей только после смерти (уж извини за такое сравнение) называют гениальными, а при жизни все только критикуют,. Не опускай руки, борись!!!!

ZhaklinKenedi, а какую хочешь купить ? рассказывай, я б все скупила б. Я сейчас мечтаю о Квини, она так складывает прикольно, в такую маленькую сумочку, прям моя мечта, хотя не люблю 3-х колесные, но за ее маленький размер я прям влюбилась

Brjunetka, о приветик, точно сто лет тебя не слышали за комплимент спасибо огромное. Ну расскажи нам как у вас, что нового???

Девули, всем большой привет и спаибо вам огромное, что вы со мной, что вы переживаете.

Чего-то все из рука валится. Севочку в воскресенье рано утром опять интубировали и перевели на ИВЛ. Тяжело ему очень дышать. Легкие не справляются. Больные они. Нашли в них инфекцию. Сейчас колят антибиотики....

Муж сегодняшнего дня на работе. Теперь в больницу будем ездить только повечерам, т.к. мне не с кем оставить Ванюшку. Муж звонит в больницу. Справляется как и что

Фрекен Снорк, бедняжки.ну ты не расстраивайся.он еще совсем маленький.даже в 30 недель деток на ивл переводят. у герки в 37недель легкие были еще незрелые.поэтому все у вас наладится.обязательно

Фрекен Снорк, Оля, как тяжело вам сейчас... иногда, наверное, и с Ванюшкой можно в больницу ездить? Там никто с ним не посидит в фойе? Как жалко Севочку, столько ему еще предстоит перенести, но очень надеемся, что он быстро выздоровеет! Оля, но тебе хоть дали потрогать ребенка? Ты писала, что на ручках не дали подержать, но хоть ручки, ножки потрогать? Молочко продолжают твое давать?

Natali-mama, Натусь, ну... зная тебя я не удивлена, что ты принимаешь все слишко близко к сердцу.

Может и правда ПМС? А закрываться в себе- безвыходная ситуация. Наоборот, чем больше будешь выговаривать, тем быстрее это состояние пройдет.

Так что... Если честно (без обид), я считаю, что подобные слова- мысли, это тупая нехватка внимания. Т.е. возможность привлечь его к себе.

Каждый добивается его по-своему.

Давай по-порядку:

Из-за чего вчера с мужем ругались?

Что с Саньком?

Чего мама наговаривает?

На счет фото очень просто, Наташа... ТЫ ЖЕ УЧИШЬСЯ!! И относись к их мнению, не как к записывающему твои работы в отстающие, а как критику!! А вот уместна она или нет- решать исключительно КЛИЕНТАМ!

Я тебе честно скажу, у меня был фотограф на предсвадебной фотосъемке и на свадьбе. На предсвадебной- я была в приятном шоке. Мне показалось, что он не фотограф, а просто бог фотографии.

Но на моей свадьбе... мне не понравилось 80% его фотографий..15% так себе, 3% -можно в альбом, ну и по-мелочи очень понравилось. И все!!

А этот челочек, один из самых известных фотографов в Москве!!!

Так что относись философски!

чмок тебя в сопливый нос!

Фрекен Снорк, Держись! Оль, напиши ещё (или хочешь проси нас мы скопируем) твое сообщение в тему про недоношенных. Там девочки в этот вопросе более подкованы.

Я иногда там читаю, и насколько я поняла,что ИВЛ- это не так страшно, как можно думать..

zoloto8, ve_ta, Prichyda, спасибо, девочки! :friends:

ve_ta, С Ванюшкой мы ездим к болницу с мужем. Там даже в неонатологии есть комната для родителей. Мы там сидим с Ванюшкой поочереди. А в само отделение к малышам Ванюшке нельзя. А сидеть с ним даже в фойе некому, если я без мужа поеду....

Да, наверное в пятницу я приложила ручку к его ножкам. А к головке нельзя - там сейчас катетр стоит. А вообще, мы лишний раз сейчас Севочку не трогаем - для него это стресс

Prichyda, Наташенька, дело в том, что нам даже врач ничего не может пообещать. А на ИВЛ Севочку снова перевели, т.к. просто дышать для него целый подвиг, а тут обнаружили инфекцию в легких. Ему не справится сразу со всем. А про глубоко недоношенных малышей я много уже прочитала. Каждый случай индивидуальный. И хорошие исходы есть, и плохие.

Врач, если я правильно поняла обронила слово фиброз (здесь врачи стараются не употреблять "научных" терминов, пытаются объяснить все доступным языком)....в интернете только негатив....Но врач сказала, что при положительной динамике, можно улучшить состояние малыша, но только после того, как он справится с инфекцией....

Фрекен Снорк, Олечка, столько испытаний вам с Севой выпало... Остается только верить и молиться.

Как дела с визой маме? А нельзя как-то на 2-3 часа вечером найти няню Ванюшке? или это очень дорого?

Фрекен Снорк, Олечка!!!держись,моя хорошая!!!!я тебя обнимаю крепко...пусть ваши легкие зреют и выздоравливают!!!!очень расстроилась про ивл...ну,что же делать...так надо...Ванюшу оставляй дедушке,не бойся!!!!но оставляй почасовую инструкцию подробную(памперс,еда,помыть руки..и т.д)...и все будет хорошо!!!держись,дружок!!!!!!держись!!!!!!

Фрекен Снорк, малышу очень тяжело, стрессы от всего... но он должен справиться, у него и имя такое обязывающее, Севастьян. А как он сейчас выглядит? Вообще, на звуки, другие раздражители как-то реагирует? Наверняка, он тебя чувствует, когда ты рядом. Ему морфин продолжают давать?

Prichyda, мы долго думали как лучше сделать. И решили все рассматривать по хорошему сценарию. Поэтому мама приедет в августе. Когда по идеи Севочку должны будут выписать из больнице. Мне тогда помощь потребуется. Если же все будет по плохому сценарию, то мы поедем в Россию

Няню нам сейчас не потянуть. Муж почти полтора месяца не работал. Сейчас не знаем точно во сколько нам обойдется лечение Севочки. Знаем что сумма будет баснословной. Мы думали, что страховка мужа покроет эти затраты. А там какую-то чушь говорят, что типа нужно ждать 10 месяцев, чтобы страховка вступила в силу. Обычно на новорожденных это не распространяется. Плюс в контракте ничего про это не сказано....Возможно будем судиться

uuuu, спаисибо, моя хорошая. А Ванюшку мы будем по вечерам оставлять. Уже накормленного и поменяного)))) У дедушки садик. Ванька там резвится.

ve_ta, после того, как Севочку снова перевели на ИВЛ и колят антибиотики, он все время спит. Спокойный такой. Кажется, что все хорошо. А когда он сам пытался дышать, то он постоянно шевелился, глазки открывал.

Я не очень хорошо поняла, что ты имеешь ввиду как он сейчас выглядит :scratch: Он крошечный. Со всеми вытекающими последствиями. Похож на папу. Как Ванюшка блондинчик. Да, морфин колят. А когда сам дышал, то кололи кофеин...

Фрекен Снорк, Олечка, дорогая, у меня просто нет слов, держитесь и верьте, самое главное верить. А мы будем продолжать держать наши кулачки :beg: :beg: :beg:

Девочки, выложила рассказ о родах в профиль.

-fm-, Наташенька! Поздравляю с сыночком!!!Очень рада за вашу большую и крепкую семью!!! Здоровья и счастья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Фрекен Снорк, Олечка, очень переживаю за вас! Будем молиться и верить в лучшее! :beg: :beg: :beg:

Девочки, у нас отдых откладывается на несколько дней. Муж хотел взять с собой водительские права, чтобы взять машину в аренду...а эти пидары лишили его на 4 месяца :cry: сейчас разборки в суде :banghead: как только все решится, тогда и полетим.

ve_ta, я смотрю вы тоже не очень сильно наберали в весе первые месяцы :scratch: что врачи говорили?

Фрекен Снорк, Олечка крепись дружок все наладится :friends:

Оля, я имела в виду, не подрос за недельку? я понимаю, что незаметно сейчас, но в животике они растут в этом возрасте... :pardon:

~Unika~, да, мало набирали и младшая, и старшая. Врачи просто констатировали недовес, позже все элькар и прикорм рекомендовали. Это я все подозревала лактазную недостаточность, давала примадофилус, (она какала по 8-10 раз в сутки). Потом к 6 месяцам стала прикармливать овощами, потом кашами. Поправляться стала после года. Сейчас в норме, но не полная. В общем, особо не переживайте, дотяните до полугода, потом легче. А старшая тоже с недовесом была, хотя, ростом удалась. И сейчас худая, зато в балете смотрится)))

Фрекен Снорк, Кошмар, в такое время ещё и о деньгах думать!! :( Что ж со страховая-то такая!

Пусть все налаживается!!

Natea, а за что права-то забрали?

Prichyda, чуть-чуть одним колесом заехал на встречную полосу...они как раз стояли и ждали таких как мы...причем,мы не одни такие попались, денег хотели(две штуки)...но,у меня муж принципиальный,пошел в отказ. Сегодня был второй суд, в итоге лишили. Обидно, что у них там конвеер,поэтому и решение принимаются быстро, на одно время было 40 человек :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...