прЫнцесса Пепи 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ZhaklinKenedi, обязательно сфоткаюсь и пришли тебя!! Мы сегодня по магазинам, в день защиты детей скидка 50 %, потом на море с мамой и папой, короче я отдыхаю, бабушка будет с вкуками, ура-ля Всех деток с праздником!!!!!!!Здоровья и счастья побольше им!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Леночка Г., Ничего себе у тебя программа!! Тоже так хочу! Хорошего дня тебе, Лен! Оль, ты куда опять пропала? Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 KOTISHKA, а я была в вашем славном городе несколько раз, но проездом все и гуляли около вокзала больше. У места расстрела царской семьи были, и еще куда-то на метро ездили...на улицу 8 марта что ли :scratch: память подводит...магазины с самоцветами там были помню :grin: Девочки, у сына вчера утром 37.8 было. Приходил врач, сказала, что вероятнее всего клыки лезут, на этом фоне снижение иммунитета, сказала подавать анаферон. Температура в обед была 37.2, а вечером 36.8. Утром сегодня 36.5... я вот не спросила у нее гулять то можно? как думаете? погода сегодня хорошая, а я не знаю чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ZhaklinKenedi, про кубики здорово Aishka, расскажи еще что нибудь про деток pes2702, :friends: Какая Викуська классная! У нас тоже жара уже Aishka, как ваша поездка прошла? какая ты молодец то! Леночка Г., аааааааа тоже купаться хочуууууууууууууууууууууу Natea, класс все таки едите в ТАЙ Леночка Г., а мне фотку покаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, приветик! посмеялась над вашими постами))) Настроение поднялось))) Спасибо мои хорошие, за поддержку и за ваши слова Вчера Севочке вроде стало получше. Показатель инфекции снизился с 8 до 3. (об инфекции можно говорить, если этот показатель больше 1, а когда Севочка родился, показатель был равен 0,01). Делали массаж грудной клетки, много всякой секреции стало выходить. Теперь будут делать такой массаж каждый день. Вчера он так сладко потягивался и зевал))) Каждый день чуть-чуть прибавляет в весе. Правда врач говорит, что еще рано говорить о прибавке, т.к. это скорее от лекарств, пописал или нет, но все равно. Кривая веса идет вверх. Вообщем я немного воспряла духом. Aishka, какая ты молодец. Справляешься с двумя детьми!!!! У меня муж раньше практически совсем не помогал с Ванюшкой. А после того как родился Севочка у мужа видимо пришло осознание, что все очень хрупко и сейчас больше времени проводит с Ванюшкой и меньше на него кричит. Хотя, может быть это от того, что Ванек подрос и с ним стало интереснее... Девули, какие вы молодцы!! Будете снова встречаться. Всей душой с вами!!! Хорошо вам отдохнуть и наболтаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Natali-mama, Натусь)) читаю твое сообщение большое...)) мужем поругались да вроде из за пустяка, он нас к маме отвез, ключей не оставил и уехал машину в автосервис отвозить, приехал в 9 почти вечера, пахнет пивом от него, веселый. В принципе, пустяк наверно. Но тут разруливать я не помощник. У меня муж не пьет, без нас ходит только в баню.. Но судя по моим знакомым- это вариант нормы. Ему ж тоже хочется отдохнуть. Все это делают по-разному. Санек к этому времени устал и начал трепать всем нервы, мамка выругалась на сына, я на нее за это обиделась очень, я делаю не так и она не прислушивается, сказала она что сын мой вообще глупый и неуправляемый и что в садике и в школе я с ним намучаюсь, короче с ней поругались Понимаю, обидно мои тоже так говорят. Особенно умиляет фраза "У меня от твоего сына давление подскачило". Поэтому стараюсь просить их посидеть с Артемом только по делу... Чего людей напрягать. Все бабушки и дедушки разные... Приходится подстраиваться. потом пошла в магазин купила себе две кофточки и обувь что бы так сказать отвлечься, когда приехали уже домой с мужем он увидел что я купила и как давай орать, перед кем ты собралась выпендриваться, обувь опять на каблуке, кофты опять слишком красивые типа того никак не во дворе гулять, я ему ну я же женщина, хочу выглядеть красиво везде, он переходя на ультразвук кричит "если я узнаю что ты мне изменяешь я тебя убью!" девочки таких слов я не ожидала, не знаю чего теперь от него ждать... Муж ревнует! Это и хорошо, агрессивно отреагировал потому что боится тебя потерять ( я так думаю). Купила обновки- молодец! Я тоже так стресс снимаю))) Про фото, знаешь Наташ, я изначально к критике хорошо отношусь, просто уже начинают придираться совсем. это уже не критика, а лишь бы что то сказать)) ну да ладно, клиенты пока все остаются довольны. Придираются? ну и пусть придираются. Ты же выставляешь свои фотографии не только для того, чтобы тебя хвалили Резюмирую: обиделась на мужа, за то, что захотел провести время без вас; на маму, что сказала, что у тебя ребенок гиперактивный; и ещё раз на мужа, за то, что ты намеренно хотела вызвать его ревность, и он действительно приревновал, так как ты того не ожидала) Так что все у тебя хорошо, просто ты в хандре! Смотри какая погода хорошая, думаю Сашка сейчас себя совсем прекрасно чувствует) Все наладится :friends: Фрекен Снорк, Ура! тьфу-тьфу-тьфу!!! Продолжайте в том же духе и ты, и папка ваш и Севочка!!!! Оль, я Б и туплю, а полное имя Севастьян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Prichyda, Наташенька, спасибо :friends: Да, полное имя - Севастьян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Особенно умиляет фраза "У меня от твоего сына давление подскачило".ой,не могу.любимая фраза свекрови-меня чуть инсульт от него не накрыл. :pardon: хотя сама требует нас герку ей привезти.а сколько она говорила об отсталости-не буду перечислять.улыбаемся и машем :wave: Фрекен Снорк, ура!!! идете на поправку.так держать блин,как дура встала сегодня в 6утра.все убрала и помыла.кашу сготовила.ну что же он не едет добрый доктор айболит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катюська, от вокзала живу не очень далеко, Храм на крови мне очень нравится, а наше метро-это нечто))) 1 станцию 10-15 лет строят из за особенностей ландшафта, камень-земля)))) Фрекен Снорк, Оля, какие замечательные новости, представила маленького славного Севочку зевающего и потягивающегося)))сладенький!!!сил ему побольше и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Фрекен Снорк, Очень красивое имя!! zoloto8, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катюська, я думаю, если прогулка на колске, если Андрюша себя не очень чувствует самое оно, покатаешь его, он воздухом подышит, дома квартира попроветривается Девочки, а мы 3 день по полидиникам мотаемся, проходим врачей к саду. Хотела спросить, ставили ли кому-нибудь диагноз плоско-вальгусные стопы? А еще ЭКГ показала отклонение в каком-то отделе сердца, я ж теперь с ума сойду до кардиолога (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки рассказываю! Оказывается, у меня реально чудо дети! Ну просто идеальные! когда они не вдвоем, а по одиночке :spiteful: Вчера я дорвалась снова до детских магазинов! Муж с работы пришел вечером..я ему ужин..а сама думала бежать одна..не тут то было! Руби как увидела, что я собираюсь, сказала, что тоже идет со мной!я не смогла ей отказать, хотя времени уже в обрез было..собрала и ее и мы пошли вдвоем! Такой кайф! Ребенок ведет себя идеально! 2 часа в магазе пронеслись быстро и Руби не то чтобы не мешала, а наоборот, помогала даже все выбирать! Потом еще с ней в продуктовый зашли..и не надо было носиться между полками, можно спокойно было похожить, потому что одна Руюи сидела спокойно в колясочкеи ждала меня! Таже история с Тятюськой у нас..Когда она одна - идеально! Вот сейчас муж уехал в мерию с утра. Забрал с собой Руби! Мы с Тятьком одни дома! Лафа! Ни криков, ни слез. Сидит ребенок спокойно и играет на полу в кубики! Вообще не слышно и не видно! я даже забыла, что такое тишина! Делаю выводы: когда сестрички вдвоем, они реально кричат, стараясь друг друга перекричать..делят игрушки иногда..ну и много мелочей разных..что голова к вечеру каменная..и я так понимаю, они просто борятся за внимание! поэтому так громко кричат..как бы соперничают за внимание..я так думаю. Потому что когда они раздельно - совсем другие дети! Именно поэтому мы с мужем стараемся каждой хотя бы по пару часов в день уделить внимание отдельно. Чтобы только Руби и только Настюша. Вот такая особенность у погодок... Natali-mama, Резюмирую: Наташка, ты бесподобна! :good: зачитываюсь твоими постами!редко пишешь, но метко :grin: Фрекен Снорк фух, выдохнула :dance: пусть и дальше кривая динамики только вверх ползет! только полодительно вверх ползет!!!Держим кулачки!!!!!! Олечка, а я и в Бельгию скоро приеду :grin: :spiteful: возможно на рождество...................................ой не могу уже над собой! ржу))))))простите сумашедшую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Эээээ, девочки, вам не страшно стало рожать после моего рассказа? Я например больше не собираюсь ни за какие коврижки. У меня в субботу такой отходняк был, мы с соседкой по палате через каждые 5 минут вспоминали какой кайф, что роды позади :grin: Она тоже очень быстро родила, потуги начались на кровати в предродовой палате, так она во время схваток так запуталась в одеяле, что её такую гусеницу еле развернули и вытащили оттуда Фрекен Снорк, Олечка, пусть дальше только хорошие новости :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 bimonna, Танюш, милая, держу за вас кулачки тоже!!!Пусть отклонение у кардиолога не обнаружится!!!а когда к нему? -fm-, Наташа, чета мне стремно теперь 3-и роды :grin: с Руби у меня роды все от момента отхода вод были 9.5 часов..(сзватки и раскрытие началось позже..где то за 3 часа схваток открытие с нуля до 10 см произошло )..с Настюшей уже 5 часов..(открытие за 2 часа до 10 см произошло)..а что же будет с третим то :scratch: я боюсь рожать в лифте :grin: меня, кстати, тоже тошнило жутко от быстрого открытия... вы дома??????????Как там Андрей, гордится, что наконец то и на его улице праздник, что нанего сын то похож?? а то Димуля с Анютой твои дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ZhaklinKenedi, :grin: :grin: :grin: конечно горд )))) В профиле одна более-менее удачная фотография с выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, с выпиской вас! :giverose: Оля очень рада что у вас всё нормально, пусть и дальше всё идёт отлично! Девочки- мальчики всех-всех с днём защиты детей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ZhaklinKenedi, :grin: :grin: интересно что у вас за кровать на четверых? я боюсь рожать в лифте :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фрекен Снорк, молодец ты большая.....пусть всё идет на улучшение... bimonna, и вальгус у Саши (сказали боты носить не снимая высокие), правда стопа нормальная, и ЭКГ было фиговое (так и не дошли до кардиолога). Но мне тут, на форуме, и врачи сказали что дети дергаются на ЭКГ и оно часто неверное. -fm-, Наташа, посмотрела фото.......ты такая молодая, а у тебя уже такая МНОГОЧИСЛЕННАЯ семья! :good: Заметила твою аристократическую бледность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Prichyda, ты посылку еще не получила?я с нетерпением жду критики :grin: Фрекен Снорк, УРРРААААА рада за вас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, ой, как это все мило, конверт с синим бантом :cray: Димасик наш морячок!!!А Анюта то такаягордая тоже, прям узнаю ее личико!!!И маме твоей очень идет новый цвет волос!Вообще так приятно на вас смотреть! многодетная семья! Наташка! Вы молодцы!!!Горжусь!!!Производительсность у вас отличная! ударными методами!!! колись, сколько отдали вы за мальчика то? на 1500 рублей раскошелились? (девочек выгоднее рожать :grin: ) девочки, мы ушли праздновать годовщину нашей свадьбы!в макдональдс :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ZhaklinKenedi, С ГОДОВЩИНОЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ZhaklinKenedi, с годовщиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Natali-mama, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Фрекен Снорк, держим кулачки Prichyda, мерси, так все просто bimonna, все гуд будет ZhaklinKenedi, ксюш как классно -fm-, натусик какая у вас семья теперь! mar1ne, да нормально тока сашка нытик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Natali-mama, а мой драться начал и кусаться :blackeye: А ещё мы лоб разбили( улетел со ступенек) и позавчера ногу утюгом обжог :doh: колени- локти содраны и в синяках :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ольжа, да, моя бледность всегда при мне, голубая кровь, ё-маё :grin: ZhaklinKenedi, ой, я забыла про вашу годовщинууу, Обнимаю вас-целую :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сколько отдал не знаю, но не много, у АГ перед выпиской на мойке все деньги вытащили, благо их немного оставалось после цветов, обмываний и визитов ко мне :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения