@Emili 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девчоночки! С Днем защиты детей! -fm-, Наташ, после твоих рассказов не то, чтобы не хочется, а оооооочень хочется Вот помню когда родила, то тоже решила, что больше рожать не пойду, пока не придумают нормальный метод извлечения дитенка и не верила, что забудутся ощущения...но так и случилось и хочется опять и беременности, и родов...естественных родов! особенно почитав ваши отзывы и посмотрев ваши счастливые лица ZhaklinKenedi, с годовщиной :giverose: А девчонки у тебя умнички, я думаю когда будут постарше, то будут и вместе хорошо играть, им должно быть на оборот веселее и интереснее bimonna, ето типа плоскостопие что ли? мне ортопед сказал до 4х лет не париться по этому поводу...А на ЭКГ Женечка спокойно лежал? а то там малейшее движение и отклонение кажет Фрекен Снорк, так держать, как хорошо, что у тебя настроение хоть чуточку поднялось! пусть все будет хорошо! обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, с выпиской вас!!!! Ты молодец! Очень рада за вашу большую и дружную семью! Фрекен Снорк, как здорово,что Севочка в весе прибавляет!Так дальше и продолжайте набирать! ZhaklinKenedi, С Годовщиной!!!! :giverose: Девочки, мы завтра улетаем! В ночь со 2 на 3 июня! Так переживаю,ведь это первый с Лизой полет,как она его перенесет? В Бангкоке будем 3 июня вечером! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 mar1ne, Natali-mama, -fm-, Natea, @Emili, спасибо девочки!в макдональдс сходили! муж на работу уехал! а я вечером еще ужин забабахаю!со свечами :give_heart: Natea, Наташенька отличной вам поездки!!!Обязательно сделайте фото и рассказ потом! Будем ждать!!!Не волнуйся! Вдвоем с мужем справитесь!!! mar1ne, Мариша, расскажи про работу! Устаешь?Нравится?Ты до сентября? -fm-, и правильно!!!мне самой не понравилось, что расценки еще типо "устанавливаются сверху"!сами сколько дали, столько и хорошо!!! А после какой такой мойки у Андрюши деньги отобрали? (машинной мойки да?))))намыл машинку для любимой жены и сынули!!! :good: ZhaklinKenedi, :grin: :grin: интересно что у вас за кровать на четверых?) KING SIZE - это по нашему :grin: или наш размер только KING SIZE! во всем))) Оля, а вы планируете лялю еще одну? варианты ответов: а)активно работаем над этим вопросом б)пустили все на самотек в)предохраняемся г)нам пока и Сашули достаточно д) свой вариант ответа. пояснить :grin: написала, а у самой при виде букв А, б, в, крутится в голове из ютуба видео "азбука для детей" а - аист б - белка......... у Кати котишки наверняка тоже эта азбука крутится в голове :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ZhaklinKenedi, ага, поехал мыть машину перед выпиской, был вместе с Димой. И оставил там документы. Когда опомнился, документы вернули, а денег уже не было :pardon: И ехать за деньгами уже некогда было, ко мне опаздывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, я оторвалась по полной, Андрею купила на 5 000 ,Ю а так бы 10000 отдала, красота, там столько людей было, потом поехали на море и мои детки с дедушкой все время были, а я загорала, короче кайфффф Фотки в профиле и в купальнике тоже ( раз многие просят), только прошу не судить строго и помнить, какая я была хи-их Фрекен Снорк, вы умнички, так держать!!!! какие хорошие новости bimonna, у моей крестной, вернее у Лешиной девочки такие стопы, прописывали массаж и спец. обувь, со временем стало проходить эта бяка ZhaklinKenedi, какие вы с мужем молодцы, а он вообще чудо, правильно девочек воспитываете. С годовщиной вас!!! Отлично отпраздновать mar1ne, у меня тоже Лешка стал драться, и бьет именно маленьких. Берегите коленочки, у нас тоже такие, а как утюгом то обжегся? Natea, удачного вам перелета и отдыха -fm-, Наташа, какое фото замечательное, какие детки у вас красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Леночка Г., Лена- ты тощак!!! Даже сисек нет! Пойду сдохну от зависти :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Леночка Г., аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! моя богиня! моя Афродита! из пены морской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лешечка красавец! а стрижка!!!ну неужели наши малыши уже такие не малыши :grin: мне только моя малыша все кажется совсем маленькой! а все ваши мальчишки для меня уже как трехлетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, Натусь, ты что я такая как тесто, ничего не подтянуто, а так хочется бывшей стройности, а тутт все висит и сиськи...Вот и бесит , что сисек НЕТТТТТ ZhaklinKenedi, спасибо за сравнение, точно наши детки такие уже взрослые, а чужие так совсем большие только сейчас увидела, что Андрей сзади, а Лешке нужно рожки дорисовать и будет чертенком, прям как его характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Леночка Г., Лен,отпадно выглядишь!!! И Лешик тоже с новый стрижкой красавец :good: А у нас нету распродаж совсем нигде,ни в одном детском магазе :pardon: Ксю, с годовщиной вас!!! Хорошо вам отметить! -fm-, с выпиской,выкладывай побольше фоток! Natali-mama, спасибо! Не грусти :friends: Фрекен Снорк, пусть все у вас будет только хорошо,и только с положительной динамикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Леночка Г., может тебе показать мои СИСЬКИ? Чтоб ты поняла, что "их нет" это офигенный комплимент :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ZhaklinKenedi, с годовщиной Вашу замечательную семью!!!!!!!!! (надеюсь я правильно поняла))))) Леночка Г., пойду удавлюсь..........КРАСАВИЦА! Забей на сиськи, главное живота и опы нет :good: -fm-, Наташа, они что ещё больше, чем на фотках где вы с ветрянкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, хочу твои сиськи!!! гыыыыыы pes2702, спасибо огромное, только сейчас девочки отписались, что пришли в магазин в 11, ушли в 14, и это все время в очереди в кассу, а я вот успела. сейчас все намерили, есть вещички, которые на осень,. немного большемерят, это порадовало, а то на сейчас это очень много ольжа, спасибо, совсем меня засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, Наташа, они что ещё больше, чем на фотках где вы с ветрянкой? Мне кажется да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, теперь точно можно пойти и убиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Леночка Г., Лен, я вся обзавидовалась вашей активной жизни, я тоже так хотю.. а я вспомнив прошлый год не осмелилась больше стоять в таких очередях(((( А про море так ваще слюней напускала...ах как же я хочу купаться :man_in_love: Ну как вода не потеплела после вашего последнего купания? А на озерах не знаешь, не прогрелась еще вода??? У вас там на Мечте или на голубых еще остались чистые водоемы? а то я прям не могу хотю купаться....Лен, Ты отлично выглядишь!!!!!!Теперь чуток подзагореть и ваще отпад :man_in_love: Катюська, Конечно гуляйте!!1 И поправляйтесь!! ZhaklinKenedi, Ксюша, с Годовщиной вас!!!! сколько вы уже вместе???Я тоже хотю в мак... Колясочку вашу посмотрела-суперская...Вот задумаалась, может потом и себе такую купить)))) -fm-, Наташ, а мне очень понравился рассказ и ни чуть не испугал))))))Только вот про раскрытие вручную меня цепануло преедставляю как тяжело не тужиться когда тебя тужит.. Чудесная семья!!!!! :give_heart: Наташ, теперь ты расскажи как Дима отреагировал на братика????Как ваша первая ночь???? Будит ли Даня Диму?? Нет ли ревности???? Ну и как тебе вообще с 3-мя детками? bimonna, А почему вы так рано комиссию к саду проходите? Танюш, да у меня всем подругам отклонения, шумы , окошки и др. проблемы с сердцем ставят...потом у многих все ок , с ворзрастом ничего не остается, кстати у нас тоже плохое экг и шумы, но я решила что в 2 года сделаю узи., иначе все равно результаты недостоверные... Фрекен Снорк, Продолжайте в том же духе!!!! Очень приятно очучать твое приподнятое настроение!!! *** А нам велос привезли, Лексус Трайк, я не налюбуюсь :man_in_love: Ну ваще какой красивый))) тока вот проблема он не к кому из подруг в багажник не залазиит, вот и хрен знает что делать, с отверткой чтоли ходить, ручку всегда отвинчивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 долорес, на крышу крепи...ну не ты, а кто-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, всем спасибо за ответы :friends: долорес, комиссию так рано, так как лето уже, все врачи по отпускам, надо было вообще в мае этим делом заниматься, но я заболела. А анализы в августе сдадим, прямо перед садом. Леночка Г., отлично выглядишь! Ну их, эти сиськи, только мешаются они, зато какая фигурка чудесная! Ксю, (ну не могу я этот ник выписать по памяти :spiteful:), в течение 10 дней должны позвонить насчет талонов на узи сердца, как это узи пройдем, надо будет сходить с утра отстоять очередь и взять талон к кардиологу. Короче, когда это будет я не в курсе пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 долорес, спасибо огромное. На озера еще не ездили, на выходных поедем на дачу и все рассмотрю и тебе напишу, вода очень холодная, но нам не почем, у Лешки зеленые сопли аж прошли, вчера были волны у ребенка восторг неописуемый, он все время визжал от удовольствия , как поросенок. С великом вас, подруга тоже из-за ручки намучалась, потом сменила машину на БМВ Х-5 :grin: bimonna, сппасибо. А я жду 10 июня и надеюсь, что увижу себя в списках в садик, Таня, а много специалистов проходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 bimonna, Ну их, эти сиськи, только мешаются они :good: Мне лично сиськи хоть и сдулись порядочно,но спать мешают. Не как уж их и разложить. то ли в бок обе,то ли по разные стороны... Иногда хочется их отстегнуть,скатать и на полочку до лучших времен отложить :pardon: Леночка Г., эх,нам тоже ждать комиссии в д/с... Сказали с 1 по 30 июня будет,так что каждый день придется почти звонить в мерию. А специалистов там по моему все тех же проходить,что и в год проходили. долорес, Катюша,с прошедшим экватором тебя!!! Интересно,как там у Куси-Викуси дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 mar1ne, мой тоже и дерется и кусается ужас Natea, мммм класс. хорошо вам долететь и отлично отдохнуть. Фотоотчет с вас обязательно ZhaklinKenedi, ну ты даешь! еще и ужин! Леночка Г., Ленка да ты тощак. чуть чуть бы подтянуть кожу, но ты такая красотка! а ведь мама двух карапузов! Класс! А Лешенька ну такой большой. пофотаю Саньку может сегодня и выложу тоже тогда долорес, с велосипедом вас ! фото Платона на велике где? bimonna, вот только недавно я рассказывала про проблемность попасть к кардиологу, ну почему так везде? Леночка Г., а я вот и не надеюсь в этом году увидеть Сашку в списках в сад и если честно что то мне так не хочется в этом году его отдавать) вот по весне или след летом наверное да, а сейчас что то я не представляю как я без него буду целый день я скучаааааааюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Леночка Г., врачей дофига. Мы уже 4 дня подряд мотаемся. Значит так: невролог, логопед, кардиолог (перед ним сдать ЭКГ и УЗИ сердца), ортопед, хирург, дерматолог, окулист, комната здорового ребенка, лор, стоматолог. А потом еще раз в к педиатру и анализы непосредственно перед садом. pes2702, +1 к отсегнуть мешающиеся во сне сиськи :grin: Natali-mama, видимо никто не хочет работать из врачей в детский поликлиниках за небольшие деньги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Мы сегодня без подгузов,в одних трусах - диван уже мокрый... Что дальше? :spiteful: Natali-mama, я тоже не представляю как без Вики буду,единственное,что утешает,что сначала в сад по полчаса водят,потом неполный день... Пока пообвыкнем,а там и в коллектив авось вольется,да и мне на работу надо... У нас на работе совсем все плохо,сокращают по отделениям многих. Не знаю даже,когда выйду оставят ли меня :pardon: Девочки,такой вопрос назрел,кто получал деньги с работы 40%,после 1,5 лет кто-нибудь получает чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 bimonna, долорес, спасибо! Леночка Г., красавица!!! :good: :good: :good: Девочки, вы чем-нибудь обрабатываете царапины деток (после падений на улице)? на коленях там, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 pes2702, после 1,5 по-моему 50 руб. дают. разве я не права? Катюська, промыть просто. зачем их обрабатывать? можно конечно перекисью смазать. зеленкой у нас одни травмы. приехал муж сегодня в 4 утра. вместо вчерашнего утра. и этот взрослый балбес(по-другому не назвать) натер ногу новыми кроссами так. что у него пошло нагноение и нога распухла. и это притом, что у него еще были с собой туфли. а герка сегодня схватил плитку электрическую. она была выключена. но жуть горячая. в итоге почти вся внутренняя ладонь в ожоге и волдырях. орал с час не переставая. сидел в холодной воде. потом компресс наложила их сырого картофеля. еле заснул. вот че с этими бестолковыми мужиками делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 zoloto8, ого ну вы там поаакуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения