прЫнцесса Пепи 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Epi82, посмотри на Сашку внимательно,чтобы искривления не было.Вот у нас оно уже появилось.Смотри так : положи его на спинку и поверни головку в его нелюбимую сторону и глянь,выгибается он или нет.Мой прям вся кривулина становится.Поэтому нам врач и бублик этот прописала,чтобы исправлять кривизну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Леночка Г., у Саньки нестабильность 2и 3 позвонка я думаю поэтому его все время вправо тянет. Я обязательно гляну :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Epi82, у моего все нормально ,но все равно тянет на одну сторону.Поэтому не списывай на это ,а сразу принимай меры(это сугубо мое мнение\) :friends: Вот уснул и я бегом головку прямо ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Epi82, в болталке счетчик сообщений отключен, это в правилах написано. Санька очень похож на маму :good: Причуда, покаж стульчик! Какую расцветку выбрала? Меня пока наш чудо-магазин футболит, говорят, что пока в ту фирму, в которой они chicco заказывают, их пока не привозили. Жду понедельника Девочки, фотки и правда просто суперские! А у меня вчера мась из рук ласточкой выпрыгнул и стукнулся лбом об деревянную доску от дивана - я его поймать не успела :( Так сильно он еще никогда не ревел. Теперь переживаю, все ли нормально :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 bimonna, не переживай,я в детстве тоже часто с дивана летала...выросла не очень умная ,конечно,но мед.институт закончила...если тебя это успокоит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 uuuu, да я у мамы вообще из кроватки вывалилась. Вроде говорят, умная :pardon: Все равно расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 bimonna, если видимых травм нет, не плачет беспрестанно, нет судорог, в общем-то, не переживай! Просто, врачу скажешь в следующий прием, что падало дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 bimonna, я думаю,что у большинства детки падали и ничего выросли и институты закончили.Главное проследить ,чтобы сотрясения никакого не было. ve_ta, а нашим врачам лучше не говорить сразу кучу отклонений найдут и все диагнозы будут ставить отталкиваясь на падение ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочкм, спасибо за поддержку! Я надеюсь, что все ОК, вроде он себя как обычно ведет, не капризит, ночью спал нормально. Но все равно мне урок - держать двумя руками крепко, даже такой маленький может улететь легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 bimonna, У меня цвет SEA DREAMS вот такой: Ссылки скрыты. Тёме понравился.. От игрушки он вообще в восторге! На счет отправки в регионы. Я как в прошл м и логист, советую тебе найти транспортную компанию у себя в городе, у которой есть представительство в Москве (допустим АССТРА). Звонишь им и говоришь, что тебе нужно забрать груз из Москвы и привезти до дверей (или до их склада). И справшиваешь сколько это будет стоить (как правило это не очень дорого). Оплачиваешь покупку через Сбер, или переводом с кредитки. Как только инетернет магазин получает деньги тебе отзваниваются, ты звонишь в ТК и они заезжают за грузом, и через каких-то пару дней он у тебя. Напомни в каком городе ты живешь? Конечно намного проще отправить поездом... Но это и риск большой Мало ли проводник недобросовестный...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Леночка Г., у Саньки нестабильность 2и 3 позвонка я думаю поэтому его все время вправо тянет. Я обязательно гляну :friends: а как позвонки могут быть стабильны, если малыш только голову начинает держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, кто тут ссылку сбрасывал на детский круг на голову? ХОЧУ КУПИТЬ! напомните плииииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Prichyda, Ссылки скрыты. ссылка на круг, мы уже заказали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 Леночка Г., Epi82, у нас такая же проблема с "любимой стороной". Причем, это уже немного заметно - головка и щечка с этой стороны приплюснута... Боремся как можем, но наша упрямица все равно норовит повернуться во сне на любимую сторону - приходится стоять на страже и постоянно перекладывать, из-за чего очень плохо сплю по ночам... Но все же некий сдвиг в положительную сторону наблюдается... Ортопедическую подушку Марина почти сразу же отвергла - через полчаса орала диким голосом. Но если честно, я бы тоже на такой не спала - невозможно голову вообще повернуть, да и шея, наверное, затекает :pardon: Так, время от времени использую ее днем. Например, когда мобиль включаю. Невролог сказал, что все должно выровняться, если это дело не пускать на самотек, в противном случае -косметический дефект обеспечен :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Nataly25 , мы любим опытных дам а это Машеньке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 KOTISHKA, Спасибо! Заказала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Prichyda, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ссылки скрыты. такой вид транспорта никто не хочет,мне сестра присоветовала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ссылки скрыты. вот,так лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 uuuu, :good: обгогота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Prichyda, :wave: у нас такой же расцветки стульчик, а игрушка у вас какая- рыба? Слушайте, девочки, не знаю что делать. Дочка боится КИТАЙЦЕВ, говорит что боится, потому что у них глаза узкие Ссылки скрыты. Чё делать-то? А ведь я всего лишь сказала, что в палатках ПЕЧАТЬ продаются китайские ядовитые игрушки, чтоб она их не попрошайничала. Во я дура :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 девочки,а это тем,кто поет колыбельные...а то я все ля-ля,му-му...слова и не знаю,может еще кому пригодится!"Колыбельная" Спи, моя радость, усни, В доме погасли огни Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни… В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит, Кто-то вздохнул за спиной… Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи моя радость, усни… Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, Не спишь. Спят твои соседи Белые медведи, Спи и ты, скорей, Малыш. Мы плывем на льдине, Как на бригантине, По седым, суровым Морям. И твои соседи, Звездные медведи, Светят дальним Кораблям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ольжа, сама смеялась,как представила себя! -fm-, так ты объясни почему они у них узкие....вот и перестанет бояться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Prichyda, я из Рязани Может как-нибудь попробую на чем-нибудь более дешевом :blush: А с какого сайта ты заказала? uuuu, я только первый куплет всегда пела по кругу :grin: У меня еще в ходу "колыбельная" группы Ария "Потерянный рай" Муж ржет, а я эту песню маське пела, когда он еще в животике слишком активно возился: От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялся ты! 3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Mildred, Epi82,девочки,нам вот такую подушечку сказали сделать,как бублик.Деткам легче головку на такой вертеть и сторона никакая не мнется.Серединка должна соответствовать затылочку. Ссылки скрыты. Попки выкладывали,пяточки выкладывали,предлагаю теперь кулочки :friends: uuuu, боюсь,что памяти не хватит выучить колыбельные да и голоса нет совсем.Но горланю детские песенки когда никто не слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения