прЫнцесса Пепи 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Natali-mama, жду фото Сашки. Спасибо за тощака.Я б тоже не отдала б , я б в 3 года повяла , но я боюсь место потерять, если дадут нам место , то обязательно пойдем, хоть на пол дня bimonna, ужас сколько врачей, мне плохо... А зачем логопед ??? мой вообще молчит, бредддд pes2702, а мы на улице без подгузов, целая сумка трепья с собой таскаю pes2702, ничего не получаю, хотя должны 50 р. каждый месяц отчислять :grin: Катюська, спасибо. Я купила перекис в маркере и зеленку и йод, места занимает мало в сумочки, очень удобно, со старшим всегда такое таскала и сейчас тоже, не выпачкаешься и на улице сразу все сделаешь очень всем рекомендую zoloto8, уууу, бедненькие мужики, ну что это такое. Бедненькие ручки и ножки, я представляю как им больноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Леночка Г., ну перекисью и невыпачкаешься)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Катюська, перекись, потом зеленка Леночка Г., меня уже в комнате здорового ребенка порадовали, что в 1 год 9 мес у ребенка должна появиться фразовая речь, а мой до сих почти все слова звукоподражаниями говорит. Так что светит нам задержка речевого развития pes2702, вроде что-то порядка 50 рублей за месяц должны платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 bimonna, ооооооооо ну мой тогда вообще супер задержка речевого развития. хм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Где,где сообщество ЗРР(задержка речевого развития)??? Мы вступаем :friends: Думаю экзамены в сообщество со своим Х и БУДЯ мы уже сдали :grin: Блин,50 р. всего,как же мало,я думала хоть процентов 10 будут платить :scratch: Надо сходить будет числа 10-ого,глянуть скока кинут на карточку...если кинут еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Natali-mama, я зеленку и йод имела в виду, они тоже в маркере bimonna, ууу у нас вообще, только мама говорим и все pes2702, мне 50 р. не кидают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 долорес, ну мне особо в ручную ничего не раскрывали, только в самом конце шейку вокруг головки обвели, но это было не больно. Про взаимоотношения между детьми попозже напишу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 pes2702, с 1,6 лет платят 50 рублей (на ватные палочки видимо и все))) Катюська, зеленкой все обрабатываю в маркере. zoloto8, бедный Георгий, выздоравливай ручка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девули, привет вам из Ростова-на-Дону!!! Мы уже здесь Полет Настасья перенесла отлично, вылет был в 10 утра. Из чего я сделала вывод, что летать с малышами надо на утренних рейсах (напомню, что из Оренбурга вылет был в 16 ч и весь самолет слушал наш вой 1,5часа и только перед посадкой Стасю сморил сон). В Ростове нам всем троим просто супер пупер нравится!!!! Тепло, хорошо! Продукты все вкуснючие, натуральные на рынке можно купить. Мой родной город! НАТАШЕНЬКА, поздравляю вас с Андреем с рождением Даника!!!!!!!!!! Снимаю перед тобой Здоровья всей вашей семье!!!!!!! Леночка Г., ты такая молодчина! Вот это сила воли! Очень хорошо выглядишь! А моя диета накрылась. По вечерам РАКИ и пиво)))))))))) мы так мечтали о раках с мужем Катюша-долорес, смотрела твои фотки. Ты потрясающе красива! Марина-золото, жалко маленькую ручку. Быстрее зажить ручке Герочки! А нам в Москве еще удалили контагиозный моллюск. Было образование уже мес 5-6, думала папилома, а оказалась эта фигня. Так теперь похоже такая же хрень вскочила на лобике. Вот че за е-мое. Пойдем здесь к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 вот Санечек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Natali-mama, а я не смогла посмотреть Санька, пишет, что данное сообщение могут видеть только друзья автора. :pardon: Ты уж открой доступ к красоте своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 zoloto8, Леночка Г., bimonna, KOTISHKA, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 irkulena, с отличным перелетом!! Спасибо огромное, вчера у нас было тоже пиво и много вяленой рыбы, сегодня на весах +1 кг. Но зато вчера здорово оторвалась. Natali-mama, я не могу войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Natali-mama, а я не смогла посмотреть Санька, пишет, что данное сообщение могут видеть только друзья автора. :pardon: Ты уж открой доступ к красоте своей у меня так же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 блин девочки сорри))))))) открыла добро пожаловать irkulena, ну что ж за молюск такой? как вы теперь? Леночка Г., мммм я хочу пиво и и и и .... а еще я в контакте видео положила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Natali-mama, какой Сашуля хорошенький!!!! Нямс-нямс,точно :give_heart: Леночка Г., :spiteful: а я доравлась до МакДака сегодня Я жирный слоник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Natali-mama, красивые фотографии! особенно будда понравился :good: и улыбка, точно милая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Такс,ну у меня сегодня все прелести жизни :spiteful: С утра съездили анализы сдали,потом Викусю с мамой моей к бабушке отвезла,потом Макдак,помыла машинку,потом заехала в спортмастер - купила себе обруч крутить массажный и пояс специальный,покрутила этот самый обруч минут 15(прифигела немного ),а теперь пойду стричься и на покраску :yahoo: Я сегодня самый счастливый на свете человек,ТТТ,пока что... Еще вечерком бы винца тяпнуть немного и бурного-бурного СЕКИСА! Муж на той неделе чего то разошлся вэтом плане :spiteful: А месек моих нету и нету(уже 34-ый день :scratch: ,напряжно,опять с организмой нето что то,либо цикл ановуляторный что ли :banghead: ),надеюсь сегодня еще успею мужа ублажить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 уфф, два дня дома не было, а дел накопилось вроде немного разгреблась. осталось гору белья перегладить.... а то уже ни одной пеленки чистой нет, то записаные, то молоком залитые, не неглаженные получили мы свидетельство о рождении! ура! еще в консультацию съездила, выписку из роддома завезла. боже, какой кайф за рулем! детки вели себя превосходно, Андрейка спал сладко сзади в люльке, Ариша в кресле на переднем сиденье глазела на поток машин и поток воды на стекле. что-то льет у нас.... не погулять. вот сейчас солнышко, а мои спят. пока соберемся к вечеру, опять задождит меня чего-то колбасит :scratch: ощущение, что температура высокая, так все ломит и знобит. а на самом деле еле до 36 дотягивает. фу, мерзкое состояние. и спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 pes2702, ну какой класс оторвалась ты мать! спасибо за Сашку Катюська, спасибо дорогая Aishka, со свидетельством вас!какая ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aishka, с первым документом Андрюшку!!! :giverose: Natali-mama, Саша бесподобен (в будду влюбилась бесповоротно) :good: :good: :good: Мы вчера сезон купальный открыли :yahoo: фото в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mar1ne, с покупашками вас! Вот счастье-то у Егорки! Я завидую, тоже хочу Aishka, ты молодец, с 2-мя дитятами на машине! Поздравляю с первым официальным документом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mar1ne, спасибо большое. Ух купались? класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aishka,ну ты мать супер-вумен!!! С двумя да еще и на машине! С документиком Андрюшку! Как будет время рассказывай как там Ариша с братиком нежничает! mar1ne, ой,как у вас круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Егорка такой загорелый :good: Тоже хотим купаться! Natali-mama, :friends: Девочки,как же у нас жарко Что на улице,что дома под 30... На улице то еще ладно,но дома пароварка прям. Как бы рыбки не сварились :scratch: Правда есть небольшая радость,после 20 числа нам все-таки поставят кондей,ура! Жду не дождусь! Чего то как у меня времени нету,так тут народу много,а как я на форуме - так и нет почти никого :pardon: Закон подлости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, не то, что писать, читать не успеваю. с работы пришла, покормила всех и на улицу. Aishka, дорогая, у меня склероз, не помню поздравляла ли тебя. На всякий случай: Поздравляю с роджением сыночка! Растите здоровенькими, умненькими на рабость папа, маме и сестричке! -fm-, в скайпе поздравила, но повторюсь: Поздравляю с рождением сынульки! Спокойных ночек, молочных рек, помощников в лице мужа и деток! Ростите здоровенькими и счастливыми!. Жду рассказов, ну ты меня о чём поняла :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения