Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Egika, C прошедшей опирацией вас!!!Пусть Костик на поправку идёт :friends:

Доброе утро девули!!!!

Лен ну как у Викуси дела?

bimonna, с хорошим УЗИ Вас :good:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, Таня, у Гриши с сердцем тоже какие то отклонения, то ли табекула, то ли хорда лишняя. Контролируем у кардиолога. Завтра кстати на узи сердца пойдёт с бабушкой....Так что не переживай сильно.

bimonna, ~Unika~, спасибо, девочки! Я уже все глаза проревела. Так жалко манюнечек...

Prichyda, Мне ближе вариант 2 и 4.Уйти наверное не смогу,так как много прийдётся потерять.Квартиру нам помогала купить его мама,но она оформила её на нас двоих в равных частях,так что её прийдется продавать и покупать 2 однокомнатные.Квартира у меня в хорошем районе,с котлов,встроенной кухней,встроенной газ плитой....Хотя если ничего не поменяется буду на это всё плевать.Я сейчас требую полностью распрощаться с Олегом,получается разбиваю их дружбу,он расстраивается,когда я отключаю телефон при его звонках сюда.Я категорически против их общения,потом снова будет ходить к нему в гости,куда может и прийти к Наташе эта Ирка.Он сам знал что он делает.

Девочки ещё хотела спросить через какое время нужно сдавать анализы на ТОРЧ инфекции.Если что-то будет,не прощу.

Prichyda, спасибо,Натусик!

bimonna, спасибо!!!

~Unika~, приветик. Дела так себе. Ночью вроде спала 37.1-37.3. А утром 38.3... Долго лежала хныкала - дала жаропонижающе :( А она почти и не выпила его. В общем и не знаю даже чего делать :(

Очень капризничает сильно.

Egika, поскорее Костику восстановится после операции :friends:

olesya82, про анализы даже и не знаю. А про запрет с Олегом общаться - это сто пудов правильно!

~Unika~, Надюш, виферон поднимает имунитет. Искуственно. Да, он помогает бороться организму с инфекциями, но организм сам в это время "отдыхает", работает не в полную силу. т.е. в последствии справиться с болячками без поддержки извне ему будет труднее,т.к. он расслабился. Ещё раз повторюсь это мое ИМХО.

bimonna, ура! Поздравляю!

Egika, Быстрейшего выздоравления!

olesya82, Терпения тебе... очень неприятно, конечно. Но это жизнь, никто не застрахован.

pes2702, А кушает нормально?

Prichyda, я виферон не давала а даю только афлубин и давала анаферон :pardon:

Prichyda, кушает нормально вроде.

В общем сгоняли щас напротив,сдали анализ крови. На нас конечно наорали,что они видите ли только до 11 принимают,но т.к. курьер за анализами не приезжал еще,то у нас все взяли. Как же лапочка моя кричала. У нас из пальца только на другом конце города берут,так что пришлось из вены сдавать. Это тихий ужас просто :worried: У меня руки до сих пор трясутся.

Ну главное,что завтра хоть будем знать что там у нас с кровушкой.

Температура щас 37.0.

pes2702, Ты в Инвитро сдавала?

Prichyda, да,у нас негде больше тут.

Опять 38 :(

козерог, добралась таки до рассказа. уревелась. :good: :good: :good:

pes2702, так результат к тебе на почту должен упасть сегодня вечером.

Что ты даешь жаропонимающее?

Prichyda, Должен то должен,только мне от них один раз он не дошел :pardon: Так что на крайний случай завтра после 2 он будет у нас напротив в клинике.

Жаропонижающее так и давала эфералган,давала в 9 утра. После ничего из жаропонижающих не давала.

Щас 38.2-38.4. До 38.5 сбивать не буду,авось само под вечер на убыль пойдет :(

pes2702, наверное антибиотик пора давать, раз организм не справляется

pes2702, Да.. чего-то уж затянулась ваша температура..

А уши врач не смотрела?

Prichyda, ну как тебе сказать. Когда врач пришла - Вика сразу в ор и от каждого прикосновения к себе прям заходилась и руки отталкивала. Естественно когда врач к ушам полезла смотреть Вика начала головой вертеть. С этого я услышала - "да,реагирует на уши". Но мне кажется она на врача так реагировала. Так она уши не треплет себе,я когдатрогаю не отварачивается :pardon:

Темпа так и держится на уровне 38.3-38.4. Не буду сбивать,пусть организм сам борется,тем более Вика вроде себя как всегда чувствует и так же рвется гулять.

Козерог, Танюша,если будешь заходить еще,я тебе в личку результаты анализов отправила.

Девочки,если кто в скайпе Танюшу увидит,скажите ей,что я ей в личку на БП написала.

Спасибо!

Продублирую сюда наши анализы. Чего то я от них в шоке если честно :scratch:

Понятно,что мы успели с утра и позавтракать,и морс пили теплый...и эфералган я давала в 9 утра(анализ в 12:30 сдавали)

_________________________________________________________ При норме

Гематокрит_______________________40.9 * %_________________32.0 - 40.0

Гемоглобин______________________14.3 * г/дл______________11.0 - 14.0

Эритроциты______________________5.13 * млн/мкл__________3.80 - 4.80

MCV (ср. объем эритр.)___________79.7 фл_________________73.0 - 85.0

MCH (ср. содер. Hb в эр.)_________27.9 пг__________________22.0 - 30.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.)_________35.0 г/дл_______________32.0 - 38.0

Тромбоциты_____________________160 * тыс/мкл___________214 - 459

Лейкоциты_______________________4.70 * тыс/мкл__________6.00 - 17.00

Нейтрофилы (общ.число)_________44.2 %__________________29.0 - 54.0

Лимфоциты______________________42.8 %__________________37.0 - 60.0

Моноциты________________________11.9 * %_________________3.0 - 10.0

Эозинофилы______________________0.9 * %__________________1.0 - 7.0

Базофилы________________________0.2 %____________________< 1.0

СОЭ (по Вестергрену)______________3 мм/ч_________________< 10

Со звездочкой то,что за пределы нормы выходит

pes2702, я не врач, мне кажется в основном повышение/понижение показателей незначительным. Только тромбоциты меня испугали, но в инете нашла:

Тромбоциты могут быть понижены при следующих заболеваниях и патологических состояниях:

Болезни крови: апластическая и мегалобластическая анемии, лейкозы.

Наследственные тромбоцитопении, вызванные снижением образования тромбоцитов (врожденная тромбоцитопения, синдром Уискотта-Олдрича, синдром Бернара-Сулье, аномалия Чедиаки-Хигаси, синдром Фанкони, краснуха новорожденных, гистиоцитоз).

Поражение костного мозга: метастазы новообразований, туберкулез костей, ионизирующее облучение.

Инфекционные заболевания различного генеза: вирусные, бактериальные, риккетсиозы, малярия, токсоплазмоз, ВИЧ-инфекция.

Беременность, менструации.

Действие лекарственных препаратов: цитостатики, анальгетики, антигистаминные средства, антибиотики, психотропные препараты, диуретики, противосудорожные средства, витамин К, резерпин, дигоксин, гепарин, нитроглицерин, преднизолон, эстрогены и др.

Действие алкоголя и тяжелых металлов.

При усиленном расходовании тромбоцитов: тромбоцитопеническая пурпура, гиперспленизм, ДВС-синдром, кровотечения, гемодиализ.

ДУмаю у вас из-за анальгетиков понижен.

Но подождем Таню...

Лена, ответила в личку.

Девочки спасибо вам за пожелания, мы долетели!

Я взяла интернет карту на пару часов у братавот читаю вас!

Наш полет был реально ужасным, с долгой задержкой рейса, бесконечным ожиданием, рвотой в полете в самолете, ором и плачем, головной болью..вообщем полный набор..я думала помру (летела одна с Тятиком) :Crazy: но хоть долетели!

pes2702, Леночка!!!жалко вас так :( у меня у Настюшки была температура 40 3 дня назад :spiteful: но у нас был перегрев на солнце...удачи вам!

Фрекен Снорк Олечка, сил тебе!!много!!!читаю с мурашками по коже вашу историю и что происходит в реанимации...так за вас переживаю!!! мы с вами!!!Севочка такой борец!!!! :beg: :beg:

bimonna, Танюша! Отлично! Мы знали, что у женечки все хорошо с сердечком!!!Теперь можно в садик ;) :yahoo:

Egika, Олечка, как ваши дела сейчас? Как я тебя понимаю..сама пережила уже 3 операции у моих девуль :friends: пусть все будет хорошо!!!

Prichyda, Наташка, ну я от тебя балдю! ты и Олесе в точку так написала! и про виферон здорово в доступных словах объяснила (тут врачи вообще запретили виферон). Эх! Психологом бы тебе идти работать!

olesya82, Держись Олеся! Только я не понимаю почему муж все еще хочет общаться с Олегом..он должен сейчас думать только о том, как вернуть твое доверие.

Aishka, Ириша! Ну и сын у вас получился! Просто на зависть! Такой реальный пацан! Высокий будет, широкоплечий!! Весь в папочку!мне он так понравился..что даже вроде и тоже сыну захотелось :blush: вообще меня вдохновляют такие крупнячки!!!

~Unika~, у Владушки точно все впорядке! у нас есть тоже 3 девули в октябрятах с недобором веса, но все такие лапуси!

pes2702, Ленусь, как Викуля сегодня ?

ZhaklinKenedi, с перелетом вас!!!Ну наконец-то этот дурдом окончен

Egika, как сыночек!?

А мы вчера у окулиста с Андреем были, у нас все стабильно, а значит все хорошо. Еще он рассказал, ч то к нему еще такой мальчик ходит,Ю так у него кровоизлияние каждый месяц происходят, ужас , уже 6 операций сделали, я была в шоке и благодарила БОГА, что у нас все хорошо

козерог, Танюш, а может менее подробно, но здесь напишешь про Викуськины результаты? Просто мало ли у кого будет такая ситуация с анализами...

ZhaklinKenedi, Ой, кошмар :(( Бедненькие вы с Тятиком :(( Но, долетели и хорошо!!!

Мне психологом нельзя, я ж в лоб сразу все говорю, как есть. А за то, чтобы услышать правду никто платить не будет :pardon:

Леночка Г., Стабильность- это здорово! Ура-ура!

Лен, как ваши ночи?

Prichyda, Наташ, кажись стабилизировалось, очень редко бывает, что он плачет, я такая довольная, правда порой встаем в 5 утра, но ничего ,зато всю ночь спим. А ваши как ночки ? Он даже немножко стал на дет. площадке играть, хоть не убегает с нее, но редко, но все же это тоже результат, я хоть могу немного на скамейке с мамашками потрендеть.

Девочки, во что сейчас карапузы играют. Мы вот совсем не играем в песочные игрушки, песок нас не интересует, любим краны, экскаваторы и мультики, не могу от телика оттащит, Лунтика уже наизусть знаю

Леночка Г., т-т-т, чтоб не началось снова!! А у нас папа с Артемом спит. Говорит, что нормально, иногда ворочается только и все.

На счет площадки- у нас не убегает, только если с нами папа (или когда Пашка один с ним) и когда деток много. А так ему скучно и он бежит к машинам.

В песочке может поковыряться, и то только тогда, когда видит, что кто-то тоже так делает... В противном случае просто ногами рабросается игрушки по площадке.

Prichyda, я с нова с вопросом о лестнице, как Артем на нее реагирует, мы установили, теперь боюсь на дачу ехать , мой будет на нее все время лезть

Леночка Г., У нас же плотник сделал перегородку, которая вставляется на полозья, как спинка для кровати. Но, если у нам кто-нибудь приезжает... и случайно за собой не закроет... не проходит и 30 секунд. Артем уже наверху :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...