olesya82 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Prichyda, Спасибо,что интересуешся.Ситуация пока ещё не стабильна,муж во всём помагает,днями дома,готовит,убирает,ищем где закодироваться.Я нескем не встречалась,но через 3 лицо потребовала от Иры справку про ВИЧ-статус,пускай здает,её проблемы,если откажет,пригрожу рассказать её мужу.Так как здавать моему нужно через минимум 3 месяца,максимум через 6.Я до этой поры поседею до кончиков волос.Ещё узнала через это третье лицо что эта Ира хочет чтобы Саша с ней встретился,пишу дословно:"Он знает где я работаю,и если он за эти 2 дня не прийдёт,между нами всё закончено."Девочки,что она ещё от нас хочет,у самой же семья,какие отношения?Этой даме 40 лет,мой признался ,что хотел попробовать,как в постеле со зрелой женщиной,ошибся,каится,но что ждёт она???? Я полностью поменялась,сделала себе биозавивку.Хочу ещё сделать татуаж бровей,живу для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 olesya82, Так держать солнце!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 долорес, надеюсь на август, что в августе пойдем olesya82, умничка, ты делаешь все правильно!!!! Так держать!!! Девочки, у нас пи..ц с носом, сами его вскрыли, там раньше же царапина была и столько гноя вытекло, короче нахожусь в шоке, если не получше станет, то завтра ложимся, у меня паника, он бедненький такой слабенький, к вечеру темпа 37, 5. Муж говорит, что ээто нормально, а я паникую,... даже и не знаю, что и думать,он говорит, что нормальная реакция организма... (хотя конечно нужно в больницу, но как представлю как там... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 olesya82, ты молодец большая!!! Сил тебе и терпения! Эту Иру гони в ЖОП... Леночка Г., ой-ой,как же жалко Алешеньку,наверно лучше все-таки вам в больничку. Пусть носик заживает скорее! Лоло,Ксю, как у вас там дела? Встертились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 pes2702, молю Бога , чтобы опухоль спала и все прошло. Хожу в комнату его смотреть каждые 15 минут, уже все глаза проплакала, что-то гной нас любит.Как Викуля ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Леночка Г., всё обязательно пройдёт у Лёшика! Вика нормально,но капризная до жути. Орёт и визжит если что не по ней. У нас два новых полноченных слова - собака и пока. Еще ''паси'',т.е. спасибо иногда за мной говорит. Скорей бы уж болтать начала. Но ни горшок,ни ложку так и не освоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Леночка Г., промывай перекисью и хлорофелиптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 долорес, с сыночком вас! Ты не боишься, что тебя в самолет на таком сроке не возьмут. Еще помнится что когда я ездила в Одессу, то моя гинеколог говорила, что самолетом не желательно. olesya82, терпения тебе и мудрости! Прочитала твое сообщение (последние) и мне показалось, что в тебе появилось больше энергии и жизни. Ты как бы встряхнулась. Леночка Г, пусть у вас скорее пальчик заживает!!!! Что же это у вас уже второй раз такая история. Может нужно какие-то витамины попить? ZhaklinKenedi ты экзамен сдала? irkulena, pes2702 девочкам вашим выздоравливать!!! irkulena, как там в Ростове? pes2702, расслабся, у тебя Викуля только по болезни капризничает и кричит, а у нас Павлик постоянно. Что-то хочет без предупреждения сразу в крик, а то и в плач (по пустяку), не хочет тоже крик. Играет - выкрикивает, в бассейне - самый громкий. Муж не выдерживает долго, я дольше держусь. Вчера разговаривали с психологом. Говорит - темперамент похоже такой, но что стоит сходить к психологу по развитию, чтобы составить занятия для успокоения. А пока стараюсь больше с ним гулять. С гулять тоже непросто. Он в песочнице максимум может просидеть 5 ну 10 минут. А так то обойдет все карусели и давай по всей округе. Сначала в парк, а там и за парк. Дорогу должен сам выбирать. Если я хочу в другую сторону, то подходит и тянет либо за руку, либо за велосипед/коляску. А если милостиво пойдет за мной, то потом все равно возвращается туда, куда хотел идти первоначально. Похоже он довольно хорошо ориентируется на местности. Еще у Павы наконец то полноценное слово - пока. Иной раз старается повторять слова за нами. но сам не говорит. Вчера выучил слово парк, а сегодня Кар. Так что тут мы в отстающих. С горшком тоже. Зато кашу уже сам кушает. Правда после этого приходится его всего мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ~Unika~, ага, промываю и мазь левомикколь закладываю, с утра небольшая температура , но носик не такой опухший и гное совсем мало. решили пока в больницу не идти, т.к. там сразу кладут, если бы не клали, то побежала бы в первый день laeta, у нас носик :pardon: , это похуже пальчика, теперь у нас кличка поросенок, он весь красный и опухший Ты прям нашу прогулку описала, мы тоже так гуляем, только мы не ходим , а бегаем, я не знаю, как он ходит, просто никогда этого не видела все бегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Дали мне моб. телефон хирурга в ДОБ буду звонить и едем к нему, подержите за нас кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 olesya82, супер, молодец!!!Отличный настрой!!!! Леночка Г., бедный носик!!!Поправляйтесь!!!Вы когда обрабатывали каждый день носик, небыло признаков гноя?И Алеша не теребил его, не беспокоил его нос? В больнику обратились? laeta, веселая у вас прогулка)))У нас очень похожа, мамы сидят на скамейках, дети ковыряются в песке, я снимаю Софию с заборов, вытаскиваю из крапивы, оттаскиваю от клумб с цветами(там как раз очень нравиться копать), машины рассматривает, собак гоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., @@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо у вас будет Доброе утро девочки :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., Павлик тоже только бегает. Вся округа учит русский - "по-тихоньку" и "не беги". Уже все в курсе, что наш мальчик быстрый и громкий. Когда стал ходить с коротким рукавом по нескольку раз стесал все локти, и ходил с пластырями на локтях. KOTISHKA , покой нам только снится )))) ~Unika~ , доброе и тебе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ~Unika~, приветик! laeta, эх,вот и мы так же гуляем... Я уже выучила маршрут,где ни одних качелей не попадается,а то сразу ор,если полчаса на каждых не покататься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Приветик, девочки! Мы вернулись, отдохнули замечательно . Рассказик позже с меня. Почитала новости, я так рада, что все хорошо у нас, Севочка растет :give_heart: долорес, с сыном вас! Согласна с девочками - 2 сыночка - это замечательно olesya82, мудрости тебе для принятия решения в этой ситуации. Леночка Г, пусть носик скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 laeta, Спасибо за поздравления!!!! Я уже с Г разговаривала-она сказала без проблем если все хорошо будет меня отпустит. В авиакомпании тоже сказали, что до 36 недель разрешен перелет со справкой, звонили лично спрашивашли....страх все равно есть, что не пустят, но будем верить... Слащёнkа, В первую Б не рискнула бы, а теперь только все прошла и уже на так страшно, я в прошлый раз так родить хотела побыстрее даже в гору ходила перед родами , чего только не делала, но малыш родился ровно в пдр....я понимаю, что все Б разные...ну вот такие мы авантюристы...я бы не рискнула ехать в другую страну, так там все чужое и было бы реально страшно родить , а там все же как дом родной... я конечно полечу только если Б и дальше будет протекать хорошо ТТТ...Страха нет, ни самолета ни жары не боюсь, я в жару себя прекрасно чувствую, а вот когда прохладно до +22 -я никакая...у меня низкое давление сразу..сонливость..а как жарко так полно сил)))) Вообщем я верю , что все будет хорошо!!!! Nataly25, Наташенька, спасибо!!!! Вас с приездом, с нетерпением ждем рассаказика) Леночка Г., Кулачки вам наши!!!!! Так жалко малыша(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 irkulena, Ир, как вы? Я надеюсь не в больничке??? Леночка Г., Лен, ну как сходили? ЧТо сказали/прописали? Мне очень странным кажется, что у вас каждая царапина гноится... pes2702, я бы не ходила ко врачу. мы с года не были нигде) Викуся болтуууушка Завидую тебе очень. Мой все "ка" и "бу"... olesya82, Про смену имиджа- правильно!! Себя надо люить в ПЕРВУЮ очередь. А эмоционально? Простила уже? А откуда ты знаешь про 2 дня и т.п.? С кем она общается? laeta, Что-то хочет без предупреждения сразу в крик, а то и в плач (по пустяку), не хочет тоже крик. А это считается ненормальным?! У нас 80% детей на площадке такие... Всех к психиатрам\психологам водить? Когда стал ходить с коротким рукавом по нескольку раз стесал все локти, и ходил с пластырями на локтях. +1, У нас все коленки ещё в синяках))) ~Unika~, Привет, Надюш!! Nataly25, С возвращением! С нетерпением жду рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ссылки скрыты. Девочки поднимите себе настроение)реально насмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ~Unika~, Ааа! Чуть не сорвала сон моему ребенку! Уходила ржать на кухню.Так до сих пор и не дочитала.. так как после первых 5 картинок почти разбудила ребенка смехом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет, дорогие мамочки!!! Мы немного пропали, делали ремонт, и в это время обитали в моих родителей....Так все хорошо... И мы ждем вторую доченьку!!! Aishka , -fm-, поздравляю вас с рождением сыновей!!!!Пусть ростут здоровенькими, умненькими и счастливимы детьми!! Ссылки скрыты. Счас посмотрю как вы тут все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Но ни горшок,ни ложку так и не освоили. pes2702, мы тоже не особо хотим с горшком дружить, а вот с ложкой я сама не настаиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 laeta, эх,вот и мы так же гуляем... Я уже выучила маршрут,где ни одних качелей не попадается,а то сразу ор,если полчаса на каждых не покататься :pardon: Ленчик, Павлик больше минуты ни на одной качели кататься не будет. И дорогу он сам выбирает. Тут я не вмешиваюсь в основном, если только он не хочет идти возле дороги. Prichyda та же история с синяками- от колен ноги - один сплошной синяк. У нас на площадке дети спокойно играют. Конечно какие то там крики присутствую, но сплошного ора нету. Павлик тоже если в песочницу заглянет,то ведет себя спокойно. Хуже именно дома. Если раньше он просил что-то пальчиком и говорил "то". То сейчас он занимаясь чем-то вдруг резко начинает орать во всю глотку, как будто ему это что-то, что ему нужно не дают или забрали. Т.е конечно понятно, что он так выражает свои желания, но очень тяжело для нас. У него очень громкий голос. И так считаем не только мы с мужем. Хотелось бы научить его как-нибудь иначе выражать свои эмоции и направлять их в другое русло, а не в крик. Для того и нужны детские психологи по развитию. Особенно тяжело стало недели полторы назад, когда он забраковал свои изгрызенные соски и стал их выбрасывать. И еще я бы не писала в одном порядке психолога и психиатра. Вон Ксюша писала у них в каждом детском саду есть психолог, который помогает найти подход к каждому конкретному ребенку. И считаю это правильно! К психологу стоит обращаться не потому что с ребенком что-то не так, а для того чтобы понять что стоит за его поведением и не наломать дров. А психиатр - это уже диагноз... ~Unika~ почитаю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 KOTISHKA , laeta,+1. Я думала только моя Анюта такая пацанка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся-Викуся, со второй дочкой!! и с недельками! laeta, Ты знаешь, Артем у нас тоже громкий. К сожалению, с этим ничего не сделаешь. Экстраверсию никуда не запихнешь. А ровнять интровертных деток со своим экстравертом... ну дело ненужное. Это мое мнение. Я.. помню одно время тут распространялась относительно Соционики. Я своего ребенка давно протипировала, знаю к какому типу он относится. И требовать сверх меры для него не буду. Поэтому психику не ломаю ни себе, ни ему. Я даже объясню почему так горячо реагирую на психологов. Есть у нас одна дама на площадке.. которая затаскала свою дочь по психологам. Ребенок забит наглухо. Отучила от оров и криков (я помню в том году дочка всех строила на площадке). А теперь сидит рядом с мамой.. играет на лавочке с куколкой и разговаривает чуть ли не шепотом... Жалко... И мне ещё советует своего психолога... P.S. Целый день скайп тупит... у меня одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Prichyda, я тебя поняла. Есть разные блин горе-специалисты. Мы были у психолога случайно,на детской выставке. Она так и сказала: темперамент-не переживать. И посоветовала нам организацию, которая занимается малышами и проводит бесплатные консультации. Уже ознакомилась с материалами на их сайте и уверенна, что их подход уж точно против ломки детской психики Меня интересует как заниматься и как вести себя с ребенком с таким темпераментом, чтобы как раз его не ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения