Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Prichyda, Спасибо,что интересуешся.Ситуация пока ещё не стабильна,муж во всём помагает,днями дома,готовит,убирает,ищем где закодироваться.Я нескем не встречалась,но через 3 лицо потребовала от Иры справку про ВИЧ-статус,пускай здает,её проблемы,если откажет,пригрожу рассказать её мужу.Так как здавать моему нужно через минимум 3 месяца,максимум через 6.Я до этой поры поседею до кончиков волос.Ещё узнала через это третье лицо что эта Ира хочет чтобы Саша с ней встретился,пишу дословно:"Он знает где я работаю,и если он за эти 2 дня не прийдёт,между нами всё закончено."Девочки,что она ещё от нас хочет,у самой же семья,какие отношения?Этой даме 40 лет,мой признался ,что хотел попробовать,как в постеле со зрелой женщиной,ошибся,каится,но что ждёт она????

Я полностью поменялась,сделала себе биозавивку.Хочу ещё сделать татуаж бровей,живу для себя.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olesya82, Так держать солнце!!! :friends:

долорес, надеюсь на август, что в августе пойдем

olesya82, умничка, ты делаешь все правильно!!!! Так держать!!!

Девочки, у нас пи..ц с носом, сами его вскрыли, там раньше же царапина была и столько гноя вытекло, короче нахожусь в шоке, если не получше станет, то завтра ложимся, у меня паника, он бедненький такой слабенький, к вечеру темпа 37, 5. Муж говорит, что ээто нормально, а я паникую,... даже и не знаю, что и думать,он говорит, что нормальная реакция организма... (хотя конечно нужно в больницу, но как представлю как там... )

olesya82, ты молодец большая!!! Сил тебе и терпения! Эту Иру гони в ЖОП...

Леночка Г., ой-ой,как же жалко Алешеньку,наверно лучше все-таки вам в больничку. Пусть носик заживает скорее!

Лоло,Ксю, как у вас там дела? Встертились уже?

pes2702, молю Бога

, чтобы опухоль спала и все прошло. Хожу в комнату его смотреть каждые 15 минут, уже все глаза проплакала, что-то гной нас любит.Как Викуля ?

Леночка Г., всё обязательно пройдёт у Лёшика! Вика нормально,но капризная до жути. Орёт и визжит если что не по ней.

У нас два новых полноченных слова - собака и пока. Еще ''паси'',т.е. спасибо иногда за мной говорит.

Скорей бы уж болтать начала.

Но ни горшок,ни ложку так и не освоили.

Леночка Г., промывай перекисью и хлорофелиптом

долорес, с сыночком вас!

Ты не боишься, что тебя в самолет на таком сроке не возьмут. Еще помнится что когда я ездила в Одессу, то моя гинеколог говорила, что самолетом не желательно.

olesya82, терпения тебе и мудрости! Прочитала твое сообщение (последние) и мне показалось, что в тебе появилось больше энергии и жизни. Ты как бы встряхнулась.

Леночка Г, пусть у вас скорее пальчик заживает!!!! Что же это у вас уже второй раз такая история. Может нужно какие-то витамины попить?

ZhaklinKenedi ты экзамен сдала?

irkulena, pes2702 девочкам вашим выздоравливать!!!

irkulena, как там в Ростове?

pes2702, расслабся, у тебя Викуля только по болезни капризничает и кричит, а у нас Павлик постоянно. Что-то хочет без предупреждения сразу в крик, а то и в плач (по пустяку), не хочет тоже крик. Играет - выкрикивает, в бассейне - самый громкий. Муж не выдерживает долго, я дольше держусь. Вчера разговаривали с психологом. Говорит - темперамент похоже такой, но что стоит сходить к психологу по развитию, чтобы составить занятия для успокоения. А пока стараюсь больше с ним гулять.

С гулять тоже непросто. Он в песочнице максимум может просидеть 5 ну 10 минут. А так то обойдет все карусели и давай по всей округе. Сначала в парк, а там и за парк. Дорогу должен сам выбирать. Если я хочу в другую сторону, то подходит и тянет либо за руку, либо за велосипед/коляску. А если милостиво пойдет за мной, то потом все равно возвращается туда, куда хотел идти первоначально. Похоже он довольно хорошо ориентируется на местности.

Еще у Павы наконец то полноценное слово - пока. Иной раз старается повторять слова за нами. но сам не говорит. Вчера выучил слово парк, а сегодня Кар. Так что тут мы в отстающих. С горшком тоже. Зато кашу уже сам кушает. Правда после этого приходится его всего мыть :D

~Unika~, ага, промываю и мазь левомикколь закладываю, с утра небольшая температура , но носик не такой опухший и гное совсем мало. решили пока в больницу не идти, т.к. там сразу кладут, если бы не клали, то побежала бы в первый день

laeta, у нас носик :pardon: , это похуже пальчика, теперь у нас кличка поросенок, он весь красный и опухший

Ты прям нашу прогулку описала, мы тоже так гуляем, только мы не ходим , а бегаем, я не знаю, как он ходит, просто никогда этого не видела

все бегом

Дали мне моб. телефон хирурга в ДОБ буду звонить и едем к нему, подержите за нас кулочки

olesya82, супер, молодец!!!Отличный настрой!!!!;)

Леночка Г., бедный носик!!!Поправляйтесь!!!Вы когда обрабатывали каждый день носик, небыло признаков гноя?И Алеша не теребил его, не беспокоил его нос?

В больнику обратились?

laeta, веселая у вас прогулка)))У нас очень похожа, мамы сидят на скамейках, дети ковыряются в песке, я снимаю Софию с заборов, вытаскиваю из крапивы, оттаскиваю от клумб с цветами(там как раз очень нравиться копать), машины рассматривает, собак гоняет.

Леночка Г., @@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо у вас будет

Доброе утро девочки :wave: :wave: :wave:

Леночка Г., Павлик тоже только бегает. Вся округа учит русский - "по-тихоньку" и "не беги". Уже все в курсе, что наш мальчик быстрый и громкий. Когда стал ходить с коротким рукавом по нескольку раз стесал все локти, и ходил с пластырями на локтях.

KOTISHKA , покой нам только снится ))))

~Unika~ , доброе и тебе :wave:

~Unika~, приветик!

laeta, эх,вот и мы так же гуляем... Я уже выучила маршрут,где ни одних качелей не попадается,а то сразу ор,если полчаса на каждых не покататься :pardon:

Приветик, девочки! Мы вернулись, отдохнули замечательно :) . Рассказик позже с меня. Почитала новости, я так рада, что все хорошо у нас, Севочка растет :give_heart:

долорес, с сыном вас! Согласна с девочками - 2 сыночка - это замечательно ;)

olesya82, мудрости тебе для принятия решения в этой ситуации.

Леночка Г, пусть носик скорее заживает!

laeta, Спасибо за поздравления!!!! Я уже с Г разговаривала-она сказала без проблем если все хорошо будет меня отпустит. В авиакомпании тоже сказали, что до 36 недель разрешен перелет со справкой, звонили лично спрашивашли....страх все равно есть, что не пустят, но будем верить...

Слащёнkа, В первую Б не рискнула бы, а теперь только все прошла и уже на так страшно, я в прошлый раз так родить хотела побыстрее даже в гору ходила перед родами , чего только не делала, но малыш родился ровно в пдр....я понимаю, что все Б разные...ну вот такие мы авантюристы...я бы не рискнула ехать в другую страну, так там все чужое и было бы реально страшно родить , а там все же как дом родной...

я конечно полечу только если Б и дальше будет протекать хорошо ТТТ...Страха нет, ни самолета ни жары не боюсь, я в жару себя прекрасно чувствую, а вот когда прохладно до +22 -я никакая...у меня низкое давление сразу..сонливость..а как жарко так полно сил)))) Вообщем я верю , что все будет хорошо!!!!

Nataly25, Наташенька, спасибо!!!! Вас с приездом, с нетерпением ждем рассаказика)

Леночка Г., Кулачки вам наши!!!!! Так жалко малыша((((

irkulena, Ир, как вы? Я надеюсь не в больничке???

Леночка Г., Лен, ну как сходили? ЧТо сказали/прописали?

Мне очень странным кажется, что у вас каждая царапина гноится...

pes2702, я бы не ходила ко врачу. мы с года не были нигде)

Викуся болтуууушка :) Завидую тебе очень. Мой все "ка" и "бу"...

olesya82, Про смену имиджа- правильно!! Себя надо люить в ПЕРВУЮ очередь. А эмоционально? Простила уже?

А откуда ты знаешь про 2 дня и т.п.? С кем она общается?

laeta,

Что-то хочет без предупреждения сразу в крик, а то и в плач (по пустяку), не хочет тоже крик.

А это считается ненормальным?! У нас 80% детей на площадке такие...

Всех к психиатрам\психологам водить?

Когда стал ходить с коротким рукавом по нескольку раз стесал все локти, и ходил с пластырями на локтях.

+1, У нас все коленки ещё в синяках)))

~Unika~, Привет, Надюш!!

Nataly25, С возвращением! С нетерпением жду рассказ!

Ссылки скрыты.

Девочки поднимите себе настроение)реально насмеялась :D

~Unika~, Ааа! Чуть не сорвала сон моему ребенку! Уходила ржать на кухню.Так до сих пор и не дочитала.. так как после первых 5 картинок почти разбудила ребенка смехом!

Привет, дорогие мамочки!!!

Мы немного пропали, делали ремонт, и в это время обитали в моих родителей....Так все хорошо...

И мы ждем вторую доченьку!!!

Aishka , -fm-, поздравляю вас с рождением сыновей!!!!Пусть ростут здоровенькими, умненькими и счастливимы детьми!!

Ссылки скрыты.

Счас посмотрю как вы тут все...

Но ни горшок,ни ложку так и не освоили.

pes2702, мы тоже не особо хотим с горшком дружить, а вот с ложкой я сама не настаиваю...

laeta, эх,вот и мы так же гуляем... Я уже выучила маршрут,где ни одних качелей не попадается,а то сразу ор,если полчаса на каждых не покататься :pardon:

Ленчик, Павлик больше минуты ни на одной качели кататься не будет. И дорогу он сам выбирает. Тут я не вмешиваюсь в основном, если только он не хочет идти возле дороги.

Prichyda та же история с синяками- от колен ноги - один сплошной синяк.

У нас на площадке дети спокойно играют. Конечно какие то там крики присутствую, но сплошного ора нету. Павлик тоже если в песочницу заглянет,то ведет себя спокойно. Хуже именно дома. Если раньше он просил что-то пальчиком и говорил "то". То сейчас он занимаясь чем-то вдруг резко начинает орать во всю глотку, как будто ему это что-то, что ему нужно не дают или забрали. Т.е конечно понятно, что он так выражает свои желания, но очень тяжело для нас. У него очень громкий голос. И так считаем не только мы с мужем. Хотелось бы научить его как-нибудь иначе выражать свои эмоции и направлять их в другое русло, а не в крик. Для того и нужны детские психологи по развитию. Особенно тяжело стало недели полторы назад, когда он забраковал свои изгрызенные соски и стал их выбрасывать.

И еще я бы не писала в одном порядке психолога и психиатра. Вон Ксюша писала у них в каждом детском саду есть психолог, который помогает найти подход к каждому конкретному ребенку. И считаю это правильно! К психологу стоит обращаться не потому что с ребенком что-то не так, а для того чтобы понять что стоит за его поведением и не наломать дров.

А психиатр - это уже диагноз...

~Unika~ почитаю потом

KOTISHKA , laeta,+1. Я думала только моя Анюта такая пацанка...

Куся-Викуся, со второй дочкой!! и с недельками!

laeta, Ты знаешь, Артем у нас тоже громкий. К сожалению, с этим ничего не сделаешь. Экстраверсию никуда не запихнешь. А ровнять интровертных деток со своим экстравертом... ну дело ненужное. Это мое мнение.

Я.. помню одно время тут распространялась относительно Соционики. Я своего ребенка давно протипировала, знаю к какому типу он относится. И требовать сверх меры для него не буду. Поэтому психику не ломаю ни себе, ни ему.

Я даже объясню почему так горячо реагирую на психологов. Есть у нас одна дама на площадке.. которая затаскала свою дочь по психологам. Ребенок забит наглухо. Отучила от оров и криков (я помню в том году дочка всех строила на площадке). А теперь сидит рядом с мамой.. играет на лавочке с куколкой и разговаривает чуть ли не шепотом... Жалко... И мне ещё советует своего психолога...

P.S. Целый день скайп тупит... у меня одной?

Prichyda, я тебя поняла. Есть разные блин горе-специалисты.

Мы были у психолога случайно,на детской выставке. Она так и сказала: темперамент-не переживать. И посоветовала нам организацию, которая занимается малышами и проводит бесплатные консультации. Уже ознакомилась с материалами на их сайте и уверенна, что их подход уж точно против ломки детской психики :) Меня интересует как заниматься и как вести себя с ребенком с таким темпераментом, чтобы как раз его не ломать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...