Prichyda 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 laeta, Горе не то слово... Ты тогда хоть сюда умные мысли психологов пиши- я думаю, не только у нас с тобой "громкие" и "темпераментные" дети %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Prichyda умных мыслей пока не будет )) Запись на месяц в перед и попадем только в середине июля. Просили приходить вдвоем с мужем без ребенка... интересно кто согласится с ним посидеть...хм... бабушки-дедушки далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ZhaklinKenedi, ой-ой как с полетиком получилось (((( вот ну надо же раз на раз не приходится, но после такого долгого ожидания и взрослые выматываются, что уж о детях говорить ((( pes2702, у вас как? все нормализовалось уже? irkulena, как Стася? получше вам? Aishka, такая милая линеечка! и так хдорово, что муж начал помогать - это действительно облегчает нам жизнь olesya82, молодец что не унываешь! долорес, с мальчишкой! классно! ~Unika~, прикольно!!! Леночка Г., держим кулочки @@@@@ Пусть все хорошо будет! laeta, Эвелина тоже супертемпераментная, я уже писала и не раз, мне кажется, что более гиперактивного и капризного ребенка нет вот Prichyda писала, что у них большинство таких на площадке, а у нас наоборот - все тихие, спокойные, и все сочуствующе на меня смотрят. Я к психологам не собираюсь, пытаюсь сама разговаривать с ней - объяснять...Но вот с качельками у нас другая беда, мы там по часу катаемся - уже очередь выстраивается и с диким воем снимаем, а если заняты качельки, то тоже стоит и плачет возле. Prichyda, laeta, я набираю в яндексе "капризы 1,5-2 года", и вариации на эту тему и там вываливает кучу советов психологов и реальных действий родителей, очень интересно почитать - основные позиции "терпение, последовательность в действиях, не уступать орам- истерикам, не доводить до оров-истерик, разговаривать -объяснять, общаться с ребенком" ну и все в таком духе. Вот здесь много обсуждений ситуаций например Ссылки скрыты. - набираете в поиске "капризы" или "истерики" и там куча тем, с объяснениями что делать в той или иной ситуации Nataly25, с возвращением! интересно будет почитать твой отчетик! Куся-Викуся, ух ты и вы за второй пошли :good: Девочки, хочу поделиться радостью :dance: - Эвелинка уже около 1.5 недели как начала почти нормально разговаривать :give_heart: , уже идет не повторение, не просто фразы - а диалог, разговор. В первый раз помню были на карусельках, пыталась снять ее с карусельки и говорю "Надо пойти билетик купить, чтобы дальше кататься" , а она застегнула обратно ремень и говорить "мама, сама иди купи билетик", я была в шоке - послала мужа за билетиком раз такое дело и с тех пор она стала выдавать фразы, повторяет все, отвечает на вопросы, сама чо-то бормочет все время. Например, катаемся на качельках, а рядом голуби клюют ходят, она им говорит "Гули, низя писочек кушать". Это конечно радостно, но все это происходит на фоне жутких капризов и постоянного нытья, уже прощупываю 17й зуб - показался, видимо зубки так выносят мне мозг Засыпает ваще плохо, укладываю по 2-3 часа Еще мы наконец освоили горшок :dance: правда пока в основном с пописами! Но все равно это так клево!!! Вчера вот ездили на карусельки-гуляли, потом с родственниками посидели тортик с вином Испекла свой любимый - королевский, ням-ням, оторвалась обжора :grin: . А с друзьями наверное не буду отмечать, чот настроения нет - тут у нас проблемы, поэтому чо-то особо не хочется ничего устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 laeta, Prichyda, принимайте и меня в ряды громких деток!!!Скажу из своего опыта что у таких детей как наши не ломать психику не получается надо просто воспринимать их таакими какие они есть,и собрав всю волю в кулак переживать с ними их кризисы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Добрый вечер, мои хорошие!!! Ну вот новости с фронта. Лежим мы в ЛОР отделении, у нас на носу фурункул. нам его вскрыли и колют антибиотики. нервы на исходе, как же жутко находится здесь . радость только, что у меня есть немного денег на интернет телефонный. настроение гавно. Куся-Викуся, ааа супер сор второй лялечкой @Emili, класс, а мы только мама и папа умеем и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., Кошмар!! Лена.. что ж за невезение у вас с ранами! Какие прогнозы врачей?! @Emili, вот это говорилка у вас доча.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., солнышко, держись :friends: Хуже нет когда детки болеют Долго вам лежать? Пусть поскорее все пройдет :beg: Все пройдет и вы поедите на дачу, где так здорово!!! Еще с садиком вас, это супер! когда начнете ходить? у нас садик в 2013 году тока по очереди нам будет 4 года, капец просто... Prichyda, сами в шоке, все фразы Эвелины приводят в ступор...Но она почти беспрерывно трандычит и комментирует на улице все подряд, иногда и покраснеть приходится :spiteful: Еще вот забыла рассказать, сегодня Эвелина 2 раза шмякнулась прилично. В первый раз перевернулась через железную оградку и башкой в асфальт, как шею не сломало - не знаю, но вроде обошлось, причем я в метре стояла - не успела подскочить :cray: А второй раз упала с качелей, я ее стряхнула как бы - начала катать а она не держалась и прям личиком вниз...Ужс! Я плохая мать такая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Наташ, от них хер добьешься, сказали лежать от 5 до 7 дней, антибиотики болючие колют , перевязки будут раз в день и физ.процедуры . Завтра попытаюсь врача поймать и все расспросить, да и сегодня особо у него ничего не узнала. он только его вскрыл , а завтра вот будет смотреть , что с гноем и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @Emili, нет ты совсем не плохая мать, так со всеми родителя происходит, не будут же детки все время за ручку ходить. Нас на дней 5-7 положили. У меня головная боль ужасная, мозги пульсируют, пипец. В сад пойдем в августе, сентябре. Мы б вообще не попали, если бы не мой папа, он Чернобылец и мы вне очереди шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @Emili, У всех детки падают! Не волнуйся!! Леночка Г., Слушай, а что он целый день делает в больничке? В палате носится? Ведь ни мультиков, ни игрушек нет. Это мы можем полежать книжку почитать.. а детки как? ТЫ хоть завтра отпишись что да как с вашим носом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., все будет хорошо, ты пиши обязательно что завтра врач скажет. вообще не представляю как с такими мелкими в больнице лежать ((( Держись!!! С садиком понятно - здорово!!! я тоже подумываю о частном садике или няне с осени...пока вся в раздумьях, но лето точно буду сама - мы стока гуляем, в садике 1-2 часа в день от силы Prichyda, ну и у меня постоянно падает, а тут чот аж 2 раза за день и по-крупному, хотя вроде без особых травм ттт я надеюсь, бедный ребенок так плакал - слезки катятся - у меня сердце разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @Emili, Prichyda, спасибо,здесь есть игровая комната, ну если ее так можно назвать, пол дня телек смотрел, машу, а пол дня на руках висел и ныл, руки отваливаюся, решила, что когда все закончится напьюсь до потери пульса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., Боже бедняжки.....Лен, мне тоже интересно чем там вообще весь день заниматься??? Пусть все скорее заживет и дни быстро пролетят.... Слащёнkа, спасибо за пожелания :giverose: @Emili, Я просто балдею от Эвелины :man_in_love: Ну какая она умничка...Как же мне нравяться маленькие болтушечки...я уже тоже ну так хочу разговаривать с сыном, но он нивкакую... спасибо за поздравления! Куся-Викуся, УрА!!! С Доченькой тебя!!! ты у нас одна в октябрятах с дочей))))у всех парни одни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 долорес, какое здесь все убогое, а грязищщщаааа игрушек нет , все какие-то раздолбанные, на кровати с Лешкой одной спим. еду не додают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., понятно, ну держись, пусть побыстрее все заживет и вас выпишут, тяжело вам очень конечно (((( долорес, спасибо! ну все будет уже и совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., а кровь на сахар не сдавали?Что-то ранки долго у вас заживают. Причуда Да вроде и простила засранца,но на душе ещё рана.Просто эта жена Олега дружит с моей подругой и так я в курсе происходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., зайка выздоравливайте давайте!!!а у вас что эта проблема не первый раз уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка Г., желаю вам скорее покинуть больничные стены. И выяснить причину таких вот загноений @Emili, я думаю для всех детей свойственно протестовать, если у им не дают что-то или забирают. Я бы не сказала,что Павлик как-то в этом плане очень выделяется. Я писала не от том, что Павлик истерит, что конечно случается, а о том, что он громко выражает эмоции по любому поводу. Например, он просит сразу криком, как будто ему уже не дают. Покрикивает, издает вопли когда играет, когда бегает, он самый громкий в бассейне. Ничего себе Эвелина разговорилась )) белая зависть Ну а если что-то забрать или не дать, то пока еще довольно быстро сам переключается. И еще я заметила, что другие дети если капризничают, то как то это тихо. у нашего же голос...Его не просто во всем доме слышно. я его слышала будучи в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 laeta, у Эвелины тоже так бывает, но периодами - когда она сразу начинает громко добиваться своего. Вам повезло, что истерики у вас не на каждом шагу , у нас еще и истерики. Мне кажется пройдет. Вот когда Эвелина у нас начинала громко добиваться сразу своего, мы стали с ней тихонько разговаривать или шепотом, на время помогало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Nataly25, жду рассказика об отдыхе. Как Машуня себя вела? Prichyda, вот и я не хочу идти болезни там цеплять. Но в четверг схожу наверно все-таки,будет грудничковый день. Да и на анализы хочу направления взять. Куся-Викуся, урааа,наконец то ты появилась,а я тут тебя вспоминала :friends: Ну хоть одна девуля быдет у нас со второго потока :good: Как беременность протекает? Как Анютка? laeta, эх,у нас качели как заколдованное место,может и час кататься. Но если рядом есть горка,то будет бегать туда сюда,то на горку,то на качели и все это в жутком темпе. А если просто по улице идти,то за руку Вика не любит ходить,сразу вырывается и начинает играть в игру: пройдет немного и остановаится и ждет когда все остановятся,потом опять пройдет немного и т.д., а когда надоест то в кусты или на дорогу успевай только догонять. Мы кстати тоже громко орем,точнее прям визжит,когда надо чего,коротким,но громким и требовательным визгом. Я свою слышу на улице,если она на 8 этаже орет и окна открыты, и дома если она перед домом визжит тоже с восьмого этажа слышу :pardon: А если не дай бог на руках завизжит,то эффект глухого секунд на 30 обеспечен. Мне почему то всегда так стыдно в магазине когда Вика визжать начинает,вырываться и убегать... @Emili, все хорошо у нас,спасибо! Вот хочу анализы повторно сдать,посмотреть что да как. Ну вы и говорюшки,так держать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не падайте больше! Леночка Г., Поскорее бы вам из больничке вырваться! Я тоже не могу представить что там детке делать,я бы наверно с Викой в четырех стенах точно свихнулась :banghead: А врачи и правда не говорят от чего у вас бяка эта? А я вчера ходила на УЗИ. Сделала и малого таза и груди(в первый раз),и щитовидки. Про щитовидку сказали,что все без изменений,как был тиреоидит,так никуда он и не делся,но слава богу без ухудшениу и не увеличена щитовидка,даже кровоток неплохой сказали. В груди нашли какую то бяку,но сказали,что лечить не надо,вроде не особо там все сильно и серьезно.В заключении написано - эхопрризнаки диффузной фиброзно кистозной мастопатии умеренно выраженной. В матке вроде все хорошо. Эндометрий в норме. В правом яичнике фоликул 16мм, в левом тоже 12 мм нарыли. но сказала,что судя по тому,что яичники все же немного увелечены и по их структуре избежать повторения той бяки мне все равно скорее всего не удасться. ТОгда опять придется на лапару идти Сказала мужу об жтом вчера,он как всегда без особого интузиазма отреагировал. Ну правда щас вроде все еще в норме там. Хоть бы прау лет еще продержалось... Лоло, ну ты хоть напиши,как вы с Ксюшей то встретились??? Она только с Настеной была? uuuu, они уже у вас? Девочки киньте хоть пару строк сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 @Emili, У нас и без падения слезы могут литься. Особенно если кто-то игрушку его забрал, или соску..)) Леночка Г., Я бы там застрелилась с ребенком... olesya82, Если решила простить- иди до конца и работай над собой. Счастья и мира вашему дому! Пусть это будет тот случай, когда мужик просто оступился. laeta, Я всегда(сидя в доме), слышу, что муж с сыном возвращаются с прогулки...))) pes2702, Мне по узи, перед тем как зачать на след. цикл Артема написали в заключении,что у меня двухсторонние признаки аднексита.... Я ревела белугой полсуток. Сходила ко врачу, на что мне сказали, что Узист это не врач. Так что ) Не расстраивайся раньше времени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Prichyda, Натусь,да я не расстраиваюсь. Мне врачи и до этого все в один голос твердили,что рано или поздно... Просто лшний раз констатировала сей факт. Всё будет хорошо у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки я вас обязательно почитаю, но потом... у меня плохие новости. сестра двоюродная мне рассказала, что у папы был инсульт, хотя я с ним созваниваюсь регулярно, мне никто ничего не говорил.... что в больнице он лежит я знала, а вот что был инсульт нет... мало того у него нашли раковые клетки в мозгу... родные пытаются выбить квоту в москву на лечение, но пока нет результатов, но врачи говорят что уже поздно чтото делать, пишу и руки трясутся и опять нам не сказали ничего, папа сам об этом не знает еще, а жена его не соизволила поделится... девочки я не могу передать как тяжело когда родной человек угасает и ты знаешь об этом и сделать ничего не можешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, :cray: Натали,плачу. Сил тебе. Пиши сюда побольше,выговаривайся,мы поддержим. Рак наверное самая ужасная в мире болезгь Как папа сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Куся-Викуся, ааааааа, супер! две доченьки!!! :good: @Emili, вот это разговорчики! жду не дождусь, когда моя заговорит.... так интересно, о чем она думает)) Леночка Г., да что же это к нашему Лешеньке привязалось? лечитесь давайте и скорее на дачу отдыхать долорес, знаешь, Кать, пока только тяжелее становится! малой взрослеет и уже дольше бодрствует. теперь частенько развлекать надо двоих одновременно))) и колики эти... ураган в животике. спать не дают малышу. Арина еще развредничалась, прям истеричный поперешный тиранозавр. все понимает, чего от нее хотят, но смотрит в глаза и делает наоборот. верещит, на пол кидается, кричит до икоты. дерется, кусается, щипается - так внимание привлекает. эххх.... то прям сама нежность, то дубасить начинает. папку вообще затерроризировала, пользуется его слабинкой. я то и проигнорить могу истерику, и по поппенсу наподдать. Natali-mama, сочувствую... это так тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения