laeta 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, держись, дорогая. Сил вам! Слов нет, даже больно представить как тебе тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 pes2702, спасибо дорогая, говорит нормально себя чувствувет Aishka, Ир спасибо, но я верю в чудеса а вдруг laeta, спсибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, не знаю,подбодрю тебя или нет. Но вот у моей подруги мама очень сильно болела раком(к сожалению сейчас ее мамы уже нету ), однако при адекватном лечении она смогла прожить очень долго,как мне кажется лет 10 то уж точно,а то и 15. Я понимаю,что любые ограниченные сроки это уже ничто по сравнению тем что можно было бы здоровым прожить,но все таки это достаточно большие сроки... Очень надеюсь у вас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 pes2702, спасибо дорогая конечно я верю в лучшее, но в ульяновске врачи опускают руки, выбить бы квоту в москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, а что надо,чтоб эту квоту выбить? Надо с клиникой в Москве договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 olesya82, сегодня сдали, с сахаром все в порядке, сказали инфекцию занесли, были ранки от асфальта. Сегодня опять чистили, при этом я присутствовала, жуть. Еще начались монстры и с утра , я пару раз чуть не падала в обморок, видимо и нервы и боль ужасная была, выпила обезболивающие и слава Богу все прошло. Назначили физ. процедуры, но мы на них не ходим, он не дается. Встали сегодня в 4 утра и провалялись до 5.30 , а потом началась попа, нас выгнали в коридор и мы до 7 там дурели. Короче, если я не сойду с ума, то это хорошо ~Unika~, у нас был в декабре панариций пальчика Natali-mama, ужас новости, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, как грустно, ты держись и обязательно верь в чудо, без такой веры очень тяжело. Я же рассказывала тебе уже про своего папу? у него опухоли были в легких, желудке, сделали кучу операций - нет трети легкого с одной стороны, половины с другой, нет трети желудка, в своем время врачи отказались - сказали надежды нет, мама боролась и рук не опускала, вот 8 лет прошло - папа с нами, ходит-все сам делает. Но вот на днях делали ренген и снова обнаружили какие то подозрительные пятна в легких сейчас вот ждем заключение врачей - что это такое, только бы не метастазы :beg: Я к тому, что нужно обязательно верить в чудо!!! и бороться не опуская рук!!! Сочувствую тебе очень, держись солнышко!!! pes2702, вот ты прошла полное обследование...Мне в своем время ставили диффузную мастопатию, прошла лечение и сказали надо рожать и грудью кормить... Aishka, спасибо, я думаю скоро все в болтушек превратятся, это ваще махом происходит Тебе тяжело будет периодами наверное, у тебя Аришку - чудо, я думаю она попривыкнет и будет тебе только в помощь!!! Леночка Г., держись, Лен, эхх что же за напасти такие (((( А чего вас в коридор то погнали в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 @Emili, не нас выгнали в коридор в 5.30 и до 7 мы там тусовались, оказывается все еще спят... а мы их будим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Леночка Г., спасибо Лен, вам поправляться @Emili, пусть все обойдется у вас. спасибо pes2702, в москве не кладут без квоты даже за деньги слишком много желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет!!!!!!!!!!! Мы наконец вернулись!!!!!!!!! Сразу в новую квартиру!!!!!!!!!! Здесь просто УжОс-как-красиво-но-все завалено-пакетами-коробками-ибо-на-мебель-денег нет))))))))))))))) Читать все буду пытаться, пока Ярослав дрыхнет, но может кто-нибудь вкратце расскажет новости?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Леночка Г., ааа, ужас (((( тяжело с маленьким ребенком в таких условиях, ну ладно может пойдете на поправку и попробуете домой отпроситься, чтоб только на процедуры приходить Natali-mama, держись, зая Может получиться у вас в Москву? у нас вот еще знаешь как получилось - от папы отказались в онкодиспансере и мы перевели его в республиканскую клиническую больницу, где за него взялся конкретный врач, попробуйте врача поискать. Необязательно ведь все лучшие врачи в Москве. А если к травникам каким-то. Мама действовала во всех направлениях, гомеопат приходил к папе... KOШKA, Ален! с возвращением! тут много чего происходит Я даже вкратце не знаю с чего начать а то бы рассказала чего нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 KOШKA, с приездом. рассказывай как отдохнули @Emili, понимаешь в чем проблема жена папина не хочет что бы вмешивались во все, а что делает она я не знаю ,запутанная история очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 @Emili, Юль, да мне хоть о чем)))))))) Я уже в курсе, что Наташа, Ира и Оля родили, что у Кати-долорес все-таки пацан, а вот обо всем остальном........... Темный лес))))))) Natali-mama, Натусиииииииииик))))))) отдохнули просто нереально)))))))))) Загорели, купались каждый день, Ярослав кушал отлично(моя больная тема), много гуляли)))))) Аааааааааааааа!!!!!!Да все было просто супер!!!!!!!Возвращаться совсем не хотелось))))))) Сейчас в срочном порядке оформляю декрет, потому как я нем уже 2 недели, а больничный получила только вчера. Надо везти бумажки на работу, а Ярослава оставить пока не с кем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 KOШKA, Приветик!!! Молодцы,что хорошо отдохнули! Как животик поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 pes2702, Спасибо, Леночка))))))) Хорошо поживает)))))) Только мучает меня сильно)))))) Но это мелочи, осталось совсем чуть-чуть потерпеть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Aishka, вот так Ариша дает pes2702, молодец что прошла обследование. тереби мужа @Emili, я в шоке от ваших разговоров! мой молчит(((( laeta, Prichyda, мой с вашими детками в группе крикливых))) Леночка Г., как носик то ваш? KOШKA, чем же он тебя так мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, Натуль, просто погодки, сама понимаешь, с мамки все соки выпивают! У меня связки паховые болят так, что перевернуться ночью с боку на бок для меня превращается в пытку. Икроножные мышцы сводит во сне. Зуб откололся. Писаю каждые 5-15 минут, причем, если деть решил, что мне пора, значит это нужно сделать немедленно и конечно ни в коем случае не чихаааать))) Еще в беременность меня слабит конкретно. И появился страшный глюк, мня прет от запаха бытовой химии. Хожу в хозтовары понюхать! Пофиг что, хоть хлорку! Но лучше стиральный порошок)))))) Зубную пасту жрать охота, кстати сказать по чуть-чуть все-таки жру))))) Не могу себе отказать в этой маленькой слабости)))))) Ну вот как-то так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 KOШKA, ой как мне тебя не хватало! ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, И йа скучааааалаааааа)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 до скорых встреч), а у вас на фоне приёма элькара со стулом все впорядке было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 KOШKA, :rotfl: ну ты даешь. А я думала я одна такая ... Меня жуть в Б перло(да и щас прет пока еще) от запаха бензина... ммммм... как же он вкусно пах! Еще я тут подсела на Викину зубную пасту,попробовала на свою голову,она сладенькая и глотать можно. Вот я раз в месяц к ней прикладываюсь понемногу :blush: Девочки,поднимаю тему.уж не помню была такая или нет,но кому что необычного нравилось во время Б? Еще я в первые месяцы Б ела только помидоры и яблоки,и на протежении всей Б меня воротило от Макдака :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Кошка, веселуха же у тебя )) pes2702 маринованные помидорчики - больная тема большинства моих варшавских беременных подруг - а их тут не найдешь! мне хотелось фри, которую я до того не особо жаловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Natali-mama, понятно, держись тогда и верь в лучшее!!! KOШKA, ну все самое главное ты знаешь Вот сходу Ксюша (ZaklinKenedi) прилетела в гости, вроде с девочками они встречаются , Nataly25 cъездила в Турцию отдохнула, только вот приехали они, у меня Эвелинка болтать начала во всю, Куся-Викуся тоже ждет вторую доченьку, чего бы еще вспомнить :scratch: Прочитала про твои пристрастия, каталась Чувствуется настроение у тебя отличное! умничка!!! pes2702, у меня особых пристрастий не возникало :pardon: Мне вот помню дико черешни хотелось и я за ней таскалась всю весну в перерыве на обед, потом хотелось арбузов, а их был несезон...А химического ничего не хотелось. Вот во вторую Б, которая к сожалению прервалась, я дико хотела в Макдональдс и апельсин (ела апельсины килограммами), еще не зная, что я Б. Так и не съездила в Макдональдс тогда. А 4 апельсина до сих пор лежат в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 KOШKA, с возвращение да еще и в новую квартиру Natali-mama, сегодня присутствовала на перевязке, это был ужас, Лешка орал, ему пинцетом доставали гадость всякую , ужас, думала помру точно, но опухоль спадает, что очень радует. pes2702, не мне все обычное нравилось KOШKA, ой, ржу над твоими слабостями Девочки, подскажите, может так делали. Нам сказали лежать 6 дней, я просто сойду с ума здесь, хочу до пятницы лежать и смотреть за носиком, если будет уже заростать, то есть желание свалить домой, как это делается ? пишется отказ или что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Леночка Г., хорошо, что опухоль спадает!!! Насчет отказа я лично так не делала, но моя знакомая и сестра мужа делали так - пишут отказ и уходят, при этом обычно стращают всякими пугалками, но имхо если ты сама будешь видеть, что опухоли нет и будешь тщательно соблюдать все рекомендации и показываться врачу, то даже лучше уйти домой. Еще вот когда я лежала в больнице недавно я хорошо поговорила с врачом лечащим и уходила домой с его разрешения, приходила на процедуры и осмотры, так что может мирным путем договоритесь, например, с условием, что вы будете показываться периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения