прЫнцесса Пепи 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 @Emili, он совсем не идет на это, лежите и все. когда с пальчиком лежали, я так и делала, а этот подлец не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, спасибо за ваше беспокойство о нас!!! Доченьке вроде лучше. Пьем антибиотик, темпа спала на 1й день приема антибиотика, а стала нормальной на 2й день. Вот завтра 5й день приема а/б, но иногда кашель и хрипы при дыхании есть. Врач нас не слушала уже 3 дня. Надо видимо завтра идти на прием. Доча носится как обычно. Сегодня ходили гулять уже 2 раза. Но тут жара, правда с ветром. Но я думаю нам уже можно гулять. Еще чуть схуднуда за время болезни((((, а для меня каждый грамм ее "на вес золота". KOШKA, Аленка, с возвращением в новую квартиру!!! Я обажала всю жизнь и во время Б нюхать выхлопные газы бензиновые))))) всю Б на дух не переносила запах любого парфюма, кремов и т.д. Хотя обажаю разные приятные запахи. laeta, в Ростове обалденно! Обажаю свой родной город. Тепло, воздух прям мягкий какой то, и вода мягкая. Есть настоящие рынки, где можно купить натурпродукт, а не одни торговые центры. Есть РАКИ!)))) мы их с мужем через день едим )))) Леночка Г., я так делала все 3 раза, что попадали с дочей в больничку. Просто пишешь, что уходишь под свою ответсвенность. Врач дает рекомендации, но ответств за лечение не несет. Но если не дай Бог придется вернуться, то они обязаны принять по новой. Поправляйтесь скорее! ДЕФФКИ, имейте совесть!!!! Черканите пару строк как вы там оттягиваетесь!!!! Вижу ведь ЮЮЮЮ на связи внизу форума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 irkulena, Ируся!!ну ,какая тут совесть..когда толпа детей...мы с улицы приходим только поесть....и без ног...... ... эти викинги же умеют жить без сна и еды...а вот без воды и воздуха еще не научились..поэтому отбой у них поздний...ужин ночью....а днем они купаются в фонтанах!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 irkulena, ну хорошо,что вам получше уже. Погулять конечно наверно можно,раз темпы нет. uuuu, :rotfl: Ну смотри,как викинги от тебя уедут,мы сразу же и с нетерпением ждем подробного отчета - что,как и т.д. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 pes2702, мне нравилось очень жевать целый день имбирь маринованный, ночью мужа поднимала))))покупал мне кг имбиря и я его кушала)))еще нравился запах краски, ммммм uuuu, супер)))большой привет всем викингам))) KOШKA, Алена с возвращением!!!Загорелые и отдохнувшие готовьтесь к встрече с сыночком!!!Покажи пуз! Леночка Г., выздоравливайте скорее!!! :friends: Natali-mama, это очень тяжелая ситуация, главное верить и надеяться, мой дедушка прожил после операции еще больше 15 лет, так что все будет хорошо! :giverose: Мы сегодня на прививку идем и еще мы бомжи теперь))))продали сегодня квартиру, но еще 2 недельки поживем здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 pes2702, я в начале Б ела только маринованные помидоры трехлитровыми банками, говорю аж слюна течет и рыбу в любом виде соленую, сушеную, вяленую, жареную, запеченную, всякую, вот рыбы я наелась не люблю теперь. а помидорок и сейчас бы съела))) а запах нравился очень побелки мокрой и пены для бритья мужа)))) Леночка Г., ну что спадает это уже хорошо irkulena, как хорошо что пошли на поправку! uuuu, ))))))))))))))))))))))))))))))) KOTISHKA, Кать спасибо большое. может быть я и не права, но жизнь не заканчивается и мой сын требует хорошего настроения, если б не он я б расклеилась совсем, а Санек заряжает меня позитивом. Ух класс скоро переедите в новую квартирку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 KOTISHKA, уряяяя!!! :yahoo: Скоро новую квартирку обживать будете! Забыла говорила ты или нет,сколько комнат у вас будет? Natali-mama, ооо,смотрю много народу по помидоркам прикалывалось :grin: Правда я все таки по свежим. Настрой - так держать,хвост пистолетом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, совсем не успеваю написать отчет. У Маши температура 37,6, кашель и насморк, вызвала врача. Видимо акклиматизация, хотя в Турции ее совсем не было, а может я ее переохладила, все-таки там больше 30 градусов было, а тут всего 20 и прохладный ветер, мы вышли гулять легко одетые, хотя в принципе другие дети одеты были не особо теплее. Natali-mama, Наташенька, очень непростая ситуация с твоим папой . Но чудеса бывают, пусть твой папочка найдет силы бороться с раком и поправиться, а вам сил и терпения. pes2702, я в беременность ела помидорки консервированные и шашлык мясной, хотя не могу сказать, что это относится к капризам, в небеременном состоянии я это тоже люблю. А вспомнила, еще очень тянула на фанту и макдональдс, изредка себе и эту бяку позволяла. KOШKA, с возвращением и с отличным отдыхом! irkulena, хорошо, что Стасенька пошла на поправку! А вы ей сиропчик не даете случайно от кашля отхаркивающий? Это я к чему... Маша же до Турции тоже болела - 2 дня температура под 40, потом 38, кашель с хрипами, горло красное, вирус какой-то подхватили, антибиотик нам не назначали, пили мы ангин хель и отхаркивающий сироп, но кашель неделю был просто страшный, такие хрипы и свист при дыхании. Я думала вызову соседку перед Турцией послушать легкие, на она неожиданно осталось на даче в выходные, а у нас поездка в воскресенье ночью, очень переживала. Но потом вычитала, что детям до 2 лет нельзя ничего давать отхаркивающего мокроту, они же еще толком откашляться не умеют, эта бяка вся стекает в легкие и могут быть осложнения. Сразу прекратили прием сиропа и на следующий день был кашель без хрипов, а по прилету в Турцию и вовсе прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Nataly25, Машеньке поправиться скорее :friends: KOШKA с приездом :friends: pes2702 мне хотелось до жути зелёных яблок белого налива- причём с дерева :spiteful: я думала не доживу до лета а ещё сладкого надо было скушать обязательно- что-нибудь, типа сникерса , но такое редко себе позволяла Оля вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Natali-mama, pes2702, спасибо, девочки, потряхивает слегка уже от этих квартир, муж нес деньги от рег.палаты до банка, спрятав их в игрушку Софийкину, я предлагала в трусы засунуть, не согласился)))Мы покупаем ттт 3 комнатную квартиру в новом доме, недалеко от нашего, за пару недель все решится. :beg: Nataly25, выздоравливайте!!!посмотрела фото из Турции, ты очень красивая!!!Машуня-само очарование, такая пухляшечка сладкая, яркая девочка! София очень полюбила мою обувь Ссылки скрыты. , а так мы спим на балконе))) Поужинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Nataly25, вот это да! даю конечно! С самого начала эреспал давала, сейчас микстуру от кашля и ингаляции с лазолваном делаю. Так вообще лучше ничего не давать? А куда же эта бяка из дых путей денется, если откашливаться не будет. Мокрота то все равно есть. Я слышу как она откашливает мокроту, но естественно не сплевывает, а глотает. Вы молодцы, обошлись без а/б. А я вот не выдержала и на 3й день темпы дала а/б. Ну меня стали больничкой пугать, а там а/б был бы по любому сразу. Поправляйтесь скорее! Наташ, а Маша еще на ГВ? А то я тут стала себя истязать мыслями, что доча так сильно заболела из-за того что я ГВ свернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 @Emili, Спасибо)))))))))) irkulena, А у вас ингалятор есть? После наших ложных крупов я им обзавелась. Охренительная вещь, надо сказать! pes2702, irkulena, Ыыыыыыыыыыы, девчата)))))))) От выхлопов и бензина меня тоже таращит, но согласитесь, удобнее сидеть с пакетом стирального порошка и кайфовать, чем, например, с канистрой или под машиной))))))))))) uuuu, Клёва вам там))))))))) Жалко, что я опоздала)))))))))) KOTISHKA, Дааааааааа)))) Имбирь это такая гадость!!!!!!!!! Ты меня перепплюнула))))) Я как-то по ошибке кусочек попробовала, по вкусу напомнило одеколон тройной, да еще и несмываемый изо рта))))))))) С продажей вас!!!!!!! Софийка как всегда прелесть)))))))) Natali-mama, Аааааааааааа!!!! Побелкааааааааааа и вообще запах сырости......... Мммммммммммммм!!!!!!!!!! Nataly25, Поправляйтесь скорее!!!!!! Тоже видела ваши с Машуней фотки!! Она все больше становится на тебя похожа)))) Красотка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Nataly25, девчонки,какие же вы обе красивые на фото!!! :man_in_love: :thumbsup: А загорелые то какие! Поправляйтесь,не болеть! KOTISHKA, Софийка - очаровательница!Скромница! irkulena, ты давай там не выдумывай,никак не взаимосвязано отлучени от груди и болезнь ваша,ну ка быстро поправляйтесь! KOШKA, неее,я с таким удовольствием на заправках по 5 минут стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Второй раз натыкаюсь на эту ссылку :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 mar1ne, KOTISHKA, irkulena, KOШKA, pes2702, спасибо KOTISHKA, София - длинноногая модель :give_heart: Какой у нее сейчас рост/вес? У Маши 13 кг и 85 см. irkulena, я меня тут горло першило немного, выпила Машин сиропчик пару раз и тоже мокрота сразу появилась, потом про него забыла, горло сразу прошло. Куда мокрота денется - я сам механизм не знаю, но читала, что педиатры сейчас пришли к мнению, что детям до 2х лет - отхаркивающее скорее во вред идет. Можно просто делать массаж спинки и грудной клетки круговыми движениями. Маша на ГВ, даже укрепила свои позиции, если раньше сама спокойно перешла к кормлению на сон, то теперь в связи с болезнью и поездкой опять кормится как младенчик, во время болезни ничего не ела кроме груди, смотрю даже округлилась. Я думаю, тут особо связи нет с вашим сворачиванием, Маша до этого болела только 2 раза, из них 1 раз розеола, а за последний месяц не смотря на ГВ второй раз болеет. Ира, вот для тебя ссылку нашла про отхаркивающие препараты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 pes2702, Nataly25, Natali-mama, я помидорчики в обычной жизни тоже люблю, но в Б. это были просто судороги, потому что найти было не где. Так я о них редко вспоминаю (раз их нет) а тут просто караул - подавай мне помидоры. Тогда повезло нашла малюсенькую баночку маринованный в невероятном количестве уксуса черри. Немножко отпустила. а потом мне из Львова передали квашенных. Недавно привозила помидоры из Одессы для подружки - та же фигня. Только она тут вообще не нашла. Решили в этом году заняться консервированием. Nataly25 , может все-таки акклиматизация, перепады температуры...На фото вы просто как с картинки. прелесть KOTISHKA, теперь впереди приятные хлопоты ))) Фотки ттвои у меня не открылись. mar1ne хи-хи, у меня была такая книжка )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Natali-mama, ты права, надеюсь выбьют квоту на операцию в Москве! mar1ne, любимая книга мужа, у него такая была в детстве, огорчился, что так опошлили))))как Егорчик и работа? KOШKA, спасибо, продажа-самый легкий этап был, я за 3 дня нашла 3 реальных покупателей с деньгами, эти ждут нас уже месяц, так как мы решили новую брать квартиру, сейчас самое страшное-ипотека, взяли недостающую сумму в долг у банка, до этого никогда в жизни не брали заемы, страшнооооо...... :spiteful: Nataly25, спасибо.София 11 кг 200 гр рост 88 см. laeta, хлопоты приятные, переедем и направимся в гости к моей маме в др.город на пару-тройку недель, в квартире будут ванную комнату делать ттттттттттт. У меня муж в школе очень любил маринованные огурчики и помидоры, родители закупали много банок и ставили на шкаф, он приходил из школы, вытаскивал баночку из серединки, съедал всю, закрывал и ставил на место, отец считал их переодически по крышкам, а то что в середине половина уже пустых банок не видел, когда неожиданно находили большое количество опустошенной тары-родители были в ярости и ему попадало, но он до сих пор так любит делать, дома выпивает весь маринад.мммм тоже захотелось кисленького))) pes2702, спасибо, как у мужа дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 mar1ne, да уж,знатная книженция. У меня такая была,точнее ее от меня притали на самы верх шкафа(зачем правда вообще она была нужна,если прятали),но потом все-таки дали почитать :grin: laeta, эх,помидорчики... :spiteful: А мы сегодня все-таки сходили в поликлиннику после болезни. Сказали нам,что горлышко еще красное немного,так что попрыскать тантумом еще 5 дней. Померили нас и взвесили,за 2 месяца +200гр и 2 см,мы теперь 12600 и 88. На две недели дали медотвод от прививки,а потомсдадим анализы и вперед. KOTISHKA, у нас девчонки одного роста :friends: ,но вы постройней :spiteful: у нас пузень знатный :grin: Муж? Да вроде ничего. Со здоровьем средненько,иногда живот побаливает, в общем так пока все и не определилось. Дома тоже вроде нормально, с Викой иногда играет. Да и в плане секиса как то поярче у нас стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, всем привет! Это вам пишет Таня-bimonna. У нас все хорошо, Ксюша и Наташа с малышами в парке, а мы с Женей вернулись пораньше, пишу пока есть минука. За малышами очень забавно наблюдать, Петя боится Жени и убегает от него с криками ненана (ненадо). Тятя с Женей две обезьянки-повторюшки, все друг за дружкой поторяют, вместе купаются. Руби застенчивая принцесса, очень нежная, прелесть девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 uuuu, девочки,а где вы там все размещаетесь то??? Блин,10 дней диеты позади,20 впереди,но как же мне ужасно хочется мятных пряников и мороженного,и пиццы... АААААААААААА Держаться,держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 irkulena, хорошо, что вам получше! я тоже думаю, что можно гулять уже У нас тоже с весом всегда такие же проблемы Nataly25, вполне может быть и акклиматизация, выздоравливайте побыстрее, а где фотки все смотрят :blush: KOTISHKA, удачного вам квартирного решения :beg: Я помню мы тоже с деньгами опасались ходить... Мы 2 года назад продали нашу однушку, сейчас ее и снимаем, и купили в строящемся 3шку, должна была сдаваться в конце 2010г...сдавать начали вот только что, а нам не дают ключи, т.к. мы брали у подрядчиков, которые обанкротились и которые проворачивали квартирные махинации, сейчас подаем доки в суд, так что никак не дождемся :cray: Татьяна, bimonna, ты так классно описала, что и как в прошлый раз - очень жаль, что мы не с вами pes2702, держись, а я чот диетку забросила, какое-то уныние у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 pes2702, молодец Лена!!!С диеткой хороший результат!!На какой сидишь? @Emili, спасибо, мы квартиру, которую сейчас продали купили на этапе строительства с котлована, тоже очень переживали, что недостроят, стоял выбор между 2 застройщиками, нас как судьба привела сюда, уже живем 6 год, а на месте второй квартиры все еще котлован....Сейчас не стали рисковать, решили купить в сданом доме, дороже конечно чем строить, но надежнее.Вот это вам не повезло, желаю чтобы все удачно решилось, обидно то как... :friends: Не унывай-все хорошо будет!!!!!Эвелинка вон какая умничка у тебя!!! :good: bimonna, Танюш, как вы замечательно проводите время, завидую!!!Я что-то упустила, вроде Ксюша с Анастасьей только приезжала, а Руби кто привез?Большой привет всем девочкам и мальчикам, очень ждем фото встречи активистов-безобразников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Привет, мои хорошие, все прочитала, но что-то писать нет сил ни моральных ни физических, уж извините Нам сегодня снова все вскрыли, стал фурункул лезть и на другом летесточке носа, поставили дренаж, очень много гноя, наревелись с ним вдвоем. С мед.персоналом уже поцапалась два раза, ненавижу всех и все. вызвала на завтра мужа чтобы он разговаривал с врачом и спрашивал что и как у нас. Так от него ничего не могу добиться, Лешка к нему не подпускает.надеюсь, что может он нас все же отпустит на выходные на ночь домой, но судя по нашей ситуации ,ФИГ. На надежда умирает последней. Очень рада, что девочки наши проводят замечательно время, как же я к вам хочу!!!! Еще муж сегодня предложил поехать в Турцию и оторваться, хотя раньше был категоричен что не поедем, вот я и думаю ехать или нет. Боязно мне уже с Лешиком куда-то уезжать pes2702, мне нравится твоя линеечка, вес полжет, ты молодец, а пицца не вкусная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Леночка Г., держитесь там!!!Откуда они берутся эти фурункулы..бедный Лешик, а в Турцию обязательно едь, отдохнете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, это пишет Ксюша и команда :wave: Мы (Танюшка, Наташушка, я, Настюшка и Рубушка) пьем красное вино! Вернее дети не пьют, они смотрят Машу! А мы пьем! вкусно! и я пью)))и Таня! вот)))семья УУУУ умеет приобщать к хорошему и вечному))))пьем чисто женской компанией, потому что мужчины (Петр Владимирович и Евгений Олегович).................... ...............лапы болят....хвост отпал....а так ..все у нас хорошо!!!!! за Руби кто-то слетал в Норвегу...поэтому она с нами.....а живем мы все в палатке перед домом...поэтому с местом у нас ...всем хватает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения