Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

zoloto8, ну как ты,Мариночка?

irkulena, я пока держусь,держусь. Правда вес теперь от чего то начал ОЧЕНЬ медленно вниз ползти,всего по 200 грамм за день сбрасываю :pardon:

Если все-таки похудею до 60,то потом пойду на спорт какой-нибудь,чтоб еще 5 дожать и весить 55,прям мечта моя :spiteful:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем за комментарии к фотографиям в контакте, очень приятно их читать :)

Prichyda, спасибо, Наташа, за пожелания :)

@Emili, я тоже еще хочу отдохнуть. Не зря говорят, что больше всего нуждается в отпуске, человек, только что из него вернувшийся :grin: Жаль, поехать не с кем сейчас, муж обещал в сентябре-октябре.

irkulena, рада, что у Стасеньки кашель прошел. А педиатрам я давно не доверяю, приходила тут одна к нам на днях, вызвали утром, а пришла аж в 19 вечера, но хоть спасибо, что послушала и горло посмотрела, 50% назначений я сразу вычеркнула. Это когда у Маши розеола была, приходило 3 врача и три разных диагноза - начиная от зубов и заканчивая аллергией, даже когда появилась сыпь, розеолу нам не поставили, только на том основании, что мы в садик не ходим, откуда мол она у нас, можно подумать, что из квартиры вообще не выходим. А когда решили проконсультироваться с соседкой педиатром с большим стажем, она спросила, что такое розеола и очень удивилась, что есть такое вирусное заболевание.

Мы в Турции выбирали отель семейного типа, даже не ожидали, что он окажется таким семейным, там отдыхающие - 90% семьи с детьми и 10% пенсионеры. Сестре конечно скучно было, как-то пошла на дискотеку, оказалось, что там было всего 10 человек, из них 7 аниматоров. Но зато для деток там все очень обустроено, тишина, не слышно музыки. Хотя в следующий раз будем выбирать все-таки что-то повеселее.

KOTISHKA, Катюш, фотки выложу чуть позже, когда картридер куплю, а то мой зловредный Бармалей съел шнурок юсбишный!

@Emili, Кроватку мы такую купили

Ссылки скрыты.

Ярославчику вроде понравилась)))))

irkulena, А вот представь себе, что было дело)))) И как не странно, я связываю ее с ГВ. Гормональный фон был такой, что мама дорогая! Я из тех, кому "молоко в голову ударяет" :pardon:

Оля, Фрекен Снорк,Как вы там? Что-то совсем вас не слышно.....

@Emili, хоть и поздно, но с прошедшим днём варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, мои хорошие!

Сколько здесь новостей, класс, читать не перечитать

zoloto8,да тяжелый выбор, но здесь только тебе решать, мы не советчики, нужно конечно взвесить все за и против и конечно принять с мужем решение

pes2702, супер , ты молодец, я тобой горжусь, вес падает. А я вот два дня все трескаю и пью пиво. +1 кг, но ничего завтра снова на диетку.

Девочки, мы дома, мотаемся в больничку на перевязки, дренаж убрали и стало все заживать. Надеюсь в понедельник нас выпишут. Девочки, как вы считаете, нам колют антибиотики и будут колоть сказали еще долго, стоит ли или уже хватит ? Как вы считаете?

А еще мы купили билеты в Египет, 24 улетаем, ура--ляяяяя :man_in_love:

В связи с этим вопрос , что нужно с собой брать. НАШИ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ОТЗОВИТЕСЬ,

irkulena, всякое конечно бывает, бывало и нас толкнут (но мамочки потом и извинятся 10 раз и свои ходят-объясняют), бывает и моя толкается (видимо учиться от обидчиков :pardon: ) и я тоже извиняюсь и эвелине объясняю, что так нельзя, а тут наглость и беспардонность фууу... Спасибо за комплимент по фоткам, я действительно была безумно рада отдыхать и мне все так нравилось, хочу-хочу еще!!! :D Я тоже заметила, что фигурки Эвелины и Стаси похожи и едоки мы такие же как вы :Crazy: Эвелина на месте вообще не сидит, максимум минут 5, но чаще 2-3 :D

pes2702, Лен, ну ты сказала 200 гр в день - это оочень хорошо, вообще я слышала такую версию, что жир уходит по 100 гр в день, а все остальное вода и пр. Поэтому в начале похудания вес быстрее снижается, а потом труднее, главное не сдавайся - ты умничка, восхищаюсь!

Nataly25, да-да, ооочень хочется еще, я тоже мужа уговариваю на сентябрь :blush:

KOШKA, Алён, такая кроватка прикольная!!! ящички- так продуманно все, в общем мне оочень понравилось :good:

Да, Олечки совсем не слышно :(

Оль отзовись!!! Как вы там?

mar1ne, Ой, спасибо большое :give_heart: :friends: так приятна!!!

Леночка Г., Ура!Ура! Здорово, что все заживает и вы едите в Египет!!! Лен напиши мыло, я скину свой файлик, может пригодиться ;) в личку почему-то не прикрепляется :pardon:

@Emili, огромное спасибо, сбросила в личку

Жду!!!!

@Emili, огромное спасибо, сбросила в личку

Жду!!!!

Леночка, отправила свой и еще чужой. На деле брала больше всего, там что по пути вспоминалось, что под руку попадалось, что-то не брала...Ну почитаешь - вопросы будут - спрашивай! Еще дописываю рассказик - почитаешь - может там чего интересного еще найдешь ;)

Девочки, всем привет, мы с Женей уже дома.

@Emili, спасибо огромное, очень список замечательный. И про лекарства и про телефоны, супер просто.По отзывам в Египте комары , а на самом деле ??????????????

bimonna, с возвращением домой!!!!!!!

Леночка Г., мы ездили в Египет 3 раза в феврале-марте, сентябре и вот в апреле-мае. Комары были в этот раз, когда мы ездили в сентябре и феврале, то не было комаров и я тоже не верила, что комары будут, но они были... Маленькие дети ходили все покусанные, я даже подумала сначала что это ветрянка. Мы спали с закрытым балконом, поэтому в номере комаров не было, вечером на улице покусывали, на коляску взяла москитную сетку - Эвелинку практически не покусали. Может наличие комаров зависит от времени года... Ща там пекло, не должно быть комаров, мне кажется, но ты уж лучше возьми средства всякие и москитку на коляску...

Я это файлик печатала и брала с собой, хотела побольше инфы собрать про болезни частые на юге, но меня хватило только вот на такой файлик :D

Лен, еще вот такая инфа есть если лететь на Синайский полуостров (то бишь в Шарм), и не покидать его пределы (не ездить на экскурсии за пределы Синайского полуострова) ,то не надо покупать визу за 15 $, если срок пребывания до 14 дней (у нас было 14 ночей 15 дней - мы просто не стали рисковать), а к нам приезжала подруга на 10 ночей она поставила такой штамп - просто прошла паспортный контроль без этих виз, заполнила карточки и ей поставили печать.

bimonna, ну как тусовка? фотки есть? с возвращением!

@Emili, понятненько, спасибо за такие подробности, про ВИзы интересно, а нам ничего не сказали

Леночка Г., в инете есть инфа, просто мы пытались у нашего турагента узнать - она тоже ни сном ни духом, а уменя мужики не стали узнавать 15 дней канают или нет и пока я бегала за эвелиной успели прикупить виз :D

Девочки, кто переживает за Олечку Фрекен Снорк - загляните в ее профиль, оказывается она там ведет записи! Можно там все прочитать :)

@Emili, уже все фотки в нете просмотрела про наш отель, уже дни считаем все

Леночка Г., а что за отель?

@Emili, nubian village 4. А как с рифом. нужно в обуви,?

Сынуля заболел :( темпа, сопли и коньюктивит :cray: с утра глазик один был красный и слипался, а к вечеру оба очень красные и закисают очень

Наташа uuuu, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

70.gif

title="С Днем Рождения"

border="0">

uuuu, Наташа с Днем Рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

mar1ne, не болейте.

mar1ne, ема е, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья. Пусть твои мужчины радуют тебя отличным поведением каждый день, чтобы в жизни все происходило, как ты пожелаешь!!!!!!

Наташенька с днём рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Я с днем рожденья поздравляю от души,

Счастливой жизни, долгих лет тебе желаю,

Удачи, крепкого здоровья и любви,

Жить ярко, весело, не ведая печали,

Друзей хороших пусть всегда встречаешь ты,

В любых делах покой в душе сопровождает,

Пусть исполняются заветные мечты,

И лишь успех за поворотом ожидает!

Машенька и тебя с днём рождения!!!

Пусть в этот день, такой прекрасный,

Поют и птицы, и цветы,

И счастья целые охапки

Прими от нас в подарок ты!

Наталья, поздравляю тебя с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Леночка Г., Захлебнулась слюной зависти! Посмотрела и отель, и отзывы! :) Молодцы! От комаров обязательно берите фумитокс в розетку и какие-нибудь пшикалки (у нас Чикко).

С почти выпиской вас, пусть больше бяки не достают Лешку!

mar1ne, не болейте!!!

Наташка, мои поздравления с днем рождения!!

Девочки, фотки конечно есть, но мой мальчик пока в неадеквате после поездки находится, к Наташе-юю мама приехала, а Ксюша вся в переездах, она теперь из Москвы в Архангельск полетит, так что пока не до фоток :pardon:

mar1ne, пусть Егорка выздоравливает

Пока мальчик спит, я осилила отобрать лучшие фотки, все добро пожаловать в контакт в нашу группу

zoloto8, Марин, вот не знаю что тебе сказать честное слово! все это конечно нелегко, но уговаривать оставить или идти на аборт я не буду, решать только вам вместе! с мужем! сил тебе!

@Emili ,о у нас во дворе и такое бывает, не грусти! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦЕ!

Nataly25 , Натусик, эх и рай наверное! хочу! а сколько вам по деньгам встало это?

Леночка Г., ааа класс дома как? как папа со старшим справился?

mar1ne , выздоравливайте!

Наташа, с Днем Рождения!

у меня тут комп летел, я думала вся моя работа коту под хвост, но муж починил и все на месте!

еще у меня молочница разыгралась блин, не было ее лет 5 уже, а тут на тебе! с чего бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...