Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Prichyda, нас еще не выписали, мы завтра в больничку, но у нас все хорошо, носик заживает, а я собираю чемодан

Наташ, вы же туда летали ?

Natali-mama, не то слово класс, дома супер. А старшенького дедушка присматривал, поэтому я особо не переживала.лечи молочницу, фу она теперь у меня почему-то часто вылазит

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emili, А чего ты так тихонько? я даже и не поняла, что у тебя ДР.

С прошедшим тебя!!!

Леночка Г., :) Панам побольше бери и крем от солнца. Оно ссейчас там ого-го.

Да, мы в том же районе были. Комары сожрали. причем они какие-то странные, все дети ходили просто в блямбах расчесаных. Нас покусали в самом начале отдыха...

Ща покажу Артема на обратном пути в самолете (он не в духе был, после сна, лохматый):

Ссылки скрыты.

Эмили, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

uuuu, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, самое главное вам желаю - здоровья!!! вам, вашим малышам и близким!!!!!

Девочки, я вас все время читаю, но чего-то сил нет писать. Живу как на вулкане в кошмарном сне. Наверное как-то так можно описать мое состояние...

Вчера мне разрешили взять на ручки моего Севочку. Сказали, что минимум 2 часа нужно так пролежать, а лучше 3. Какое же это чудо - просто взять сыночка на ручки. Длилось это чудо 30 минут. После чего, резко ухудшились показатели дыхания. Врачи быстро налетели, положили Севочку в инкубатор и стали делать все необходимое. В процессе отсасывания секреции из ротика, Севочка вообще выдернул трубку из легких. Пришлось его заново реинтубировать. Врачи нас потом успокаивали. Говорили, что все под контролем. Но я теперь не знаю, когда я решусь взять малыша на ручки. Правда сейчас мне его никто и не даст.

Было небольшое улучшение. Но с четверга опять показатели дыхания стали хуже. Севочке нужно больше кислорода.

Из хорошего со пятницы стали давать мое молочко. Сейчас дают 2 мл каждые 3 часа. Иногда не переваривает. И сегодня он покакал))))))))))))) первый раз. Значит молочко идет на пользу))))

Ванюшке купили наконец-таки горшок и сегодня первый день приучаем...Пока мой товарищ не понял для чего нужна эта штуковина и не понимает так же, почему теперь, когда он писает, все вокруг мокрым становится))))))))

Наташенька,Юлечка и Машенька, с Днем Рождения вас всех!!!

Пусть все ваши мечты сбываются,злоровья и побольше радостей в жизни!!!

mar1ne, как жалко сыночка. лечитесь хорошенько

наташенька, поздравляю с днем рождения!!! пусть твоя мудрость всегда приносит свои плоды, пусть сынок всегда тебя радует, а муж будет подмогой и опорой. а работа твоя приносила тебе много приятного.

Emili , с днем рождения. счастья те6бе и любви побольше

машенька, с днем рождения!! пусть счастье и здоровье всегда тебя на новые свершения!

леночка, как хорошо, что вы идете на поправку. отличного вам отдыха

севочка настоящий борец. все обязательно стабилизируется. не переживай

мы на даче у свекрови.у меня как и с геркой расстройство жуткое кишечника. все, что съела, пошло в туалет. муж не звонит уже 2 дня. обычно он это делается дважды в день. но я и не звоню ему. видимо до него дошел смысл происходящего. :grin:

uuuu, Машенька85, девочки, с днем рождения! Любви, радости, оптимизма, благополучия и тепла близких!

Фрекен Снорк, пусть ваши невзгоды, переживания, неизвестность скорее останутся позади. Павлик ни в какую не хочет на горшок. Может посидеть почитать книжку. Но если вдруг какает и я пытаюсь его посадить - ни в какую. на унитаз тоже не хочет садится. Недавно очень переживал что испачкал ножки в какашках

@Emili, Юлечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!!

uuuu,Наталья, с Днем Рождения!!!

Машенька85, С Днем Рождения!!!!

zoloto8, Марин, сама-то что пока думаешь?

mar1ne,Желаю Егорчику скорейшего выздоровления!!!!

Фрекен Снорк,Олечка, то что Севе еперь дают твое молочко эо прекрасная новось!!!! Оно творит чудеса!!! И с покаками вас!!!!!!!

Фотки пуза выложила в профиль=)

zoloto8, удивительно, как судьба посылает твоему мужу детей. Он их не любят, а она посылает и посылает. Может карма у него такая? Он наверное боится с тобой разговаривать. Как твое настроение?

KOШKA, пузень :good:

Девочки всем спасибо за поддержку :friends: нам немного лучше, темпа выше 37,8 не поднималась, надеюсь и не будет :beg: Глазки лучше, но один очень сильно слезится и красный- завтра к врачу идём

Оля пусть у вас всё налаживается на мамином молочке :friends: и с покаками

девочки!!!!

всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!очень приятно!!!!!!!!

приехала мама и у Пети температура 38.8 второй день....вот такие подарки....

Леночка Г., вообще, да, на рифы в тапках надо. Мы просто ездили в отель с песчаным входом, поэтому без тапок лазили ))) Ваш отель посмотрела - классный!!! Тоже хочется :)

mar1ne, ой-ой-ой - вот напасть :( Пусть побыстрее пройдет :beg:

bimonna, фотки посмотрела, так здорово!!! Здорово, что вы выбрались, нашли время встретиться!!!

Natali-mama, спасибо большое :friends: я уже отошла :) И за поздравления спасибо :blush:

Prichyda, Наташ, да чо то у меня был какой-то ДР - столько всего навалилось, что как-то настроение не праздничное было ...Спасибо за поздравление :friends:

Фрекен Снорк, Олечка, так хорошо, что есть положительная динамика, пусть будет только так и каждый день :beg: Держись!.Огромных сил тебе, я думаю все будет хорошо, раз Севочка уже и молочко переваривает - борец! умничка! Так держать. Удачи Ванюшке в освоении горшка. Спасибо за поздравления :)

pes2702, спасибо за поздравление :friends: !!!

zoloto8, спасибо, дорогая! Как ты? Приняла решение? KOШKA, спасибо :friends: ! Пузико такое большое!!! ты как всегда - море позитива и вся сияющая, солнечная, молодец!!

uuuu, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

uuuu, :( поправляйтесь скорее :hug:

uuuu, вот это да (((( поправляйтесь...

писала, писала, а Маша взяла и комп перезагрузила, теперь буду краткой.

Юлю, Наташу и Машу с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Петеньке и Егору скорее поправиться. Маша тоже все болеет, уже 5 день кашель сильный, сегодня температура опять поднялась.

Леночка Г., здорово, скоро отдохнете! Мы тоже хотели в Египет, там море красивое, но что-то жары испугались.

Natali-mama, Наташ, на человека получилось у нас на 12 ночей 1300 дол, за Машу символическая цена - 65 дол.

Скорее избавиться от молочницы, читала что в первую очередь надо все сладкое и мучное исключить, на этом грибок растет.

Фрекен Снорк, Олечка, хоть сейчас и нелегко, но вы с сыночком обязательно справитесь! Осталось несколько месяцев до стабильности, время быстро пролетит!

KOШKA, пуз знатный уже :good:

bimonna, фотки классные! Так здорово, когда октябрята вместе! Ксюша права, детки действительно выравнялись, а Женя раньше на фотках таким большим казался :)

Prichyda, Наташ, ты меня насчет комаров напугала, я теперь как то даже разочаровалась

Фрекен Снорк, ох, держим кулочки!!! Покаки это уже хорошо!!! С новым вас горшком

zoloto8, спасибо, напиши потом обязательно, когда он позвонит, к какому то мнению он придет

KOШKA, какая ты хорошенькая!!!! пищу прям!!!

mar1ne, завтра напиши как к врачу сходили, я за вас переживаю

uuuu, ну что такое, хватит уже температурить

@Emili, мы уже сланцы всем прикупили, но как писала выше, что -то комары мне покоя не дают, еще Наталья напугала, теперь сомневаюсь, может лучше было бы в проверенную Турцию махнуть. С НЕм РОжденья, я и пропустила этот момент, пардон

Наташенька и Юленька, " Близняшечки" наши (кстати мой любимый знак :grin: ) с прошедшим вас днем рождения!!!

Петеньке и Егорушке поправляться!!!!!!!!!

KOШKA, Ну кайфовая такая :thumbsup: такая молоденькая, как беременная девочка -выпускница))))

zoloto8, В любом случае я тебя поздравляю. Правильно девочки пишут, малыш он от Бога...очень хотелось чтоб ты оставила малыша, хоть и нелегко очень будет...расскажи мужа реакцию и как ты сейчас?

Леночка Г., Какие же вы молодцы!!! Отдохните на славу!!! вам это необходимо!!! С выпиской вас!!!!

долорес, спасибо, мы еще пока не выписаны, завтра снова в больничку, надеюсь, что теперь отпустят навсегда, как тебе погодка ? кАКОЙ-ТО СНОВА ДУБАК, ДЕПРЕСНЯК

Nataly25, Леночка Г., долорес, спасибо за поздравления :friends: !!!

Леночка Г., Лен, ну ты чо? какая депрессия, совсем немного и ты будешь купаться в море, нежиться на солнышке!!! Насчет комаров - у вас их нет что ли? меня комары доставали, только когда мы сидели вечерком на улице в лобби-баре около кустов, на открытом пространстве их не было. Эвелинку ваще не покусали, может потому, что она спать ложилась и рано и я всегда сеткой накрывала коляску, ну а в номере мы балкон не открывали, как я писала...Вообще не заморачивайся - все будет супер, главное - настрой!!! Я про комаров ваще не заморачивалась, я вот больше по акулам и про войну :grin: Щаз читала несколько форумов, люди, которые собирались в Турцию думают отказаться от поездок из-за отравлений последних...Я считаю эти проблемы посерьезнее комаров, но чо теперь ваще никуда не ездить? да ну, брось! От комаров брызгалку возьми для вечерних прогулок, в номер - фумитокс ( есть детские пластины, я брала детские) - это если спать с открытым окном, можешь взять кусок сетки и скотч и залепить окно...В общем, главное все продумать ;) А вообще мне кажется не будет комаров в такую жару

@Emili, спасибо, положила еще фумитокс один, а то вдруг один перегорит, взяла прищепки, чтобы москитку поплотнее. короче вооружилась!!!!!!!! :friends: у нас сейчас мало комаров, поэтому и забыла, как они досттают и не хочется вспоминать. А акулы меня тоже ,если честно смущают, надеюсь, что они в тур не входят :D

Фрекен Снорк, мы все еще держим не разжимая кулачки за вас!!!

Девочки у кого дни рождения я вас искренне поздравляю и желаю здоровья вам и вашим любимым людям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро!!!!

Как настроение? Люди, ау!!!

Леночка Г., Доброе утро! как сборы?

долорес,Катя, С Днем Варенья!!!!

Долорес, Катюша, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...