мамаЯнгола... 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Катюша с днём рождения!!! Пусть мечты сбываются и всё идёт по твоему плану, пусть твои мужчины любят тебя безумно, радуют и носят на руках!!! И через пару годочков такую же красавицу дочку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Прекрасную Екатерину с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Mildred, как там Маруська наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 девули всем привет! вчера мы встретились с девочками в Москве (Олечкой ЛОЛО и фм Натусей)! потом расскажу свои впечатления!встреча прошла отлично! а пока мы с девулями сидим в аэропорту в очередной раз..задержка рейса на 4 часа и это уже треть задержка для нас с девочками за последние 2 недели перелетов..это кошмар! но! если бы не эта задержка, мы бы опоздали на рейс,т.к. когда ехали в аэроорт, то мы попали в пробку, а потом еще случайно пропустили поворот..пишлось ехать далеко..потом разворачиаться..и потом мы снова пропустили поворот..и там еще пробка..короче выехализа3 часа до вылета..а пиехали ко времени когда самолет бы уже улетел..но! ео задержали из за погоды! и нас зарегестрировали последними !и все мне там сказали, что я счатливчик! вот так! так что мы ждм ейса и не жалуемся, а радуемся,что не опоздали! ура! отпишусь из Архангельска уже! целую всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Наташа, Юля и Маша, с Днем Рождения!!!!!!!!! и сегодняшнюю именинницу Катюшу - поздравляю!!! KOШKA, классный пуз :give_heart: Фрекен Снорк, ура! Севочка кушает твое молочко! Леночка Г., кикие же вы на подъем легкие))) уже и чумаданы пакуешь! молодцы! Prichyda, ого, комарики покусали... представляю, какая бы у меня доча была там, если здесь она такая, как Темыч на фотке. а у нас вчера первая датка была)) целый месяц сынуля с нами! так подрос здорово)) округлился))) теперь больше на младенчика похож, а не на лягушонка. завтра на прием идем. по моим измерениям сына подрос на 4-5 см, посмотрим, сколько в весе прибавили а у Ариши лезет нижний клык... и сопли. и укус на глазике так и не проходит... больше месяца уже шишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Леночка Г., читаю про ваш носик историю и плачу так вас жалко..бедный Лешечка..Леночка сколько на вас свалилось! ужас! но вы с мужем молодцы! (я еще не дошла до вашего отдыха..читаю дальше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, привет! Aishka, ух, ты! Уже месяц! Поздравляю с первой даткой! Пусть растет Андрейка богатырём! Катюшу, Наташу, Машеньку и Юлю с Днями Рожденья! Девочки, милые, будьде всегда молоды, энергичны, красивы и любимы! KOШKA, ты беременная девчонка ждешь второго, а сама все краше становишься, все юнее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ФрекенСнорк Олечка, как же вам сейчас тяжело!!! Очень вам сочувствую и переживаю за Севочку!!! mar1ne, растет наша девуля! Все такая же прыгучая и спортивная! Ест сама, засыпает на день и на ночь сама, но ночью спит со мной! :spiteful: Пару дней всего как перешла на один дневной сон. На горшок не ходит вообще, говорит мало и нечисто. Ведет себя по-разному: иногда просто золотой ребенок - душа радуется! А иногда скандалит и вредничает весь день - уже не до радости! Стала больше внимания требовать, в компе уже особо не посидишь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 девочки, наш рейс еще на 2 часа задержали...кошмар! мы пришли в комнату игровую! аэропорт новый! терминал Д! класс! дети носятся,а я сижу! выдали талоны на питание! поели! ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ZhaklinKenedi, эти задержки рейса уже по теории вероятности не могли с вами приключиться! Так ведь нет же! Но ты, Ксюша, как всегда молодцом, не унываешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки,две недели буду редко тут,мы щас завязаны с собакой родителей мужа,они отдыхать уехали,а нам вот выводить ее 3 раза в день,еще и свою живность кормить мотаемся. Вот так. Катюша,с Днем Варенья тебя!!! усть у тебя все будет супер замечательно! Я чего то вчера на ночь наелась сыра и котлету съела,пива еще напилась... теперь на весах 70.1 с утра Сегодня не ем вообще,надо скидывать :banghead: Вика у бабушки. Вроде начала с переменным успехом на горшок проситься. и еще мне сегодня ночью приснилось,что меня при маме моей начало тошнить сильно и часто. И она мне сказала,что я наверно беременна. Я два теста замочила и оба сразу вторую полоску жирную показали. И главное так все реально было :scratch: Я еще помню во сне считала,что как же так,ведь после месек секиса не было,и середина цикла,а тут такое... Откуда... Проснулась еще долго в себя приходила :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ZhaklinKenedi, девули сейчас набегаются и спать весь полет будут! pes2702, держись! а я почему-то попу теряю нет бы в талии уменьшаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ZhaklinKenedi, Ну вы даете!!!! А вообще, все, что не делается - все к лучшему))) Aishka, С первым месяцем Андрюшу!!!!!!!!! Ирк, ну вылитый ты))))))))) ve_ta, Светик, ты меня прям засмущала)))))) Только это не беременность, это Керчь так влияет))))))))) uuuu, mar1ne, Как себя Петя и Егорчик чувствуют???? pes2702, Мдааааааааа, инересные сны тебе снятся :grin: А куда опять ольжа пропала? Они в Керчь поехали или нет??? Девульки, "плакаться" сча буду)))) У меня братан в суббоу женился, собственно поэому мы так мало в Керчи пробыли. Я, душа наивная, губы раскатала, что в ресторане хоть пожру, как белый человек))) Специально не кушала перед мероприятием))) И что вы думаете? Совершенно несъедобное гавно подавали((((( Ну вообще!!!!! Я за весь вечер съела кусок красной рыбы, которую по-моему в принципе нельзя испортить, ананаса немного и кучу травы((((( Блииииииииииииииин!!!!!!!! Я ТАК ПОЖРАААААТЬ ХОТЕЛАААААААА!!!!!! А уехала совершенно голодная((((( Бядааааааааааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Aishka, с первой даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mildred, :give_heart: выкинь в контакт пару фоточек, а то давненько Маришку нашу не видели С горшком и у нас проблема :pardon: , а вот на раковину ходит с удовольствием, иногда меня сам тащит пописать и на улице без подгузов уже почти месяц- иногда аварии случаются, если заиграется :pardon: . А вот засыпать сам не может днём вообще, а на ночь по часу крутится, ползает без перерыва пока не отрубится хочу к неврологу сходить. ZhaklinKenedi, у тебя всегда такое позитивное отношение ко всему происходящему :good: Сходили мы к врачу- гнойная пробка на миндалине , красное горло и кашель начинается - усиленно лечимся и если вечером темпы не будет иду завтра на работу, а мама приедет с Егором сидеть. Глазик сказала ещё капать и в четверг- пятницу на приём нормально послушать- посмотреть, а то я её в коридоре поймала ( у неё 20 мин как приёмное время закончилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Aishka, лягушонка Андрюшку с его первым месяцем :giverose: KOШKA, красоточка, чудесно выглядшь! Сожалею, что не удалось на свадьбе утолить беременюшный голод долорес, @Emili, Машенька85, девочки, от всей души поздравляю вас с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Катюша, с Днем варенья!!! Здоровья, любви и много улыбок Девочки, нас сегодня выписали!!!!!! @Emili, чумадан стоит посреди комнаты и в него все бросается ZhaklinKenedi, наша лягушечка путешественница, вот и не верь поговоркам, что нет худа без добра :friends: Aishka, с месяцем вас!!!!! Растите богатырями Mildred, как уже сама ест, класс, а мы не могем :pardon: KOШKA, ну ржу про пожрать!!!! mar1ne, эх, чтобы быстрее у вас эта бяка прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Леночка Г., спасиба! :giverose: С выпиской вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 катюшка с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 mar1ne, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 долорес, Катюша, с днем рождения! :giverose: Леночка Г., с выпиской! Пусть больше ничего к вам не цепляется! Лена, а ты на какой диете сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Катюшка Долорес с Днём Рождения тебя!!!Желаю счастья здоровья и через годик красавицу дочку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девули всем приветики!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Катюська, вы уже планируете или ты ещё Ярину пьёш? ~Unika~ привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 девки не могу пароль восстановить в контакте там просят паспорта фотку ох...ли совсем, не пришлю такое никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Катюська, -60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 всем привет и спасибки от вчерашнего именинника! Ссылки скрыты. а это вчерашняя непогода так повлияла))) Андрейка уснул на титьке, а Арина у меня за спиной примостилась и тоже закимарила. мне оставалось только тихонько выбраться и сбегать за фотиком))) потом Ариша стала вертеться во сне и подприжалась к братику. вертелись и пищали правда оба, бесконца бегала смотреть их, но в сумме три часа проспали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения