Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Леночка Г., ну 12 дней не месяц, я бы ела все что хотела. Да я так и делала и возвращалась максимум +1кг. На отдыхе движения больше получается. Так что хорошо отдохнуть!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOШKA, козерог, Nataly25, Катюська, спасибо вам огромное за ваше мнение :friends:

козерог, с покупочкой участка

Nataly25, ничего скоро складочки снова появятся, не грусти

Леночка Г., :spiteful: я себе вот поблажку дала на 3 дня аж,результат +2 кг и все заново потом начинать придется. А ведь всего то позволила салатик с пармской ветчиной здоровенную миску в 12 ночи :blush: А в планах еще пиццы отведать и шашлыка,раз уж пока с диеты слетела. Но я себя всче равно хоть чуток но в руках держу.

irkulena, мы тоже себя ужасно ведем. Говорит теперь много разного,и понятного и нет,из нового "упаа"(упала,упало,упал),"тю"(ну это у нас на горшок показывается,что пипи,"туда" что ли :scratch: ). Есть наконец то сама пытается. Говорит иногда фразами,типа "ба я гуять".

У нас все вроде хорошо,всех люблю!

laeta, это психологического характера. раз какашки мягкие.

у нас в последнее время хоть вешайся. такой стал неуправляем ый. такой капризный. и ногами стучит, и обижается. жесть

леночка, ты на ночь просто не жри. а так я бы не стала себя ограничивать

таня, с покупкой вас!

ZhaklinKenedi, Ксюш, ну вы стойкие девчонки! умнички! у Руби поносик прошел?

irkulena, у нас лестница тоже как магнит :) А насчет поведения - у нас вот тоже изменилось резко - жуткие капризы по поводу и без...Все понимают уже, начинают строить нас видимо ;) Держись, должно пройти :friends:

Леночка Г., я за обжорство :D Была в Египте и решила, что не смогу отдохнуть душой до конца, если не буду кушать сладости :D Я обжора :grin: И потом у меня было желание питаться по системе, но никак не получалось, ужин начинался в 7, а по системе до 6ти, а ровно к 7ми все равно не успевали, в общем мое имхо - расслабься, больше 2 кг не наберешь, главное по приезду - сразу брать себя в руки, я вот не взяла и результат уже был плачевный :(

козерог, танюш спасибо! как мне тоже хочется чтобы все было благоустроено, но там пока еще надо обживаться нам. С покупкой участка - здорово! Дом большой хотите построить?

pes2702, Викулька молодец! С достижениями вас!!!

Леночка Г., я вот еще тебе что скажу. Поправиться легко, а вот похудеть сложно. И очень тяжко вгонять себя в режим после расслабухи. Отдых отдыхом, но про умеренность не забывай :friends:

Девочки, Женя вроде получше, кашель уже обычный, а не лающий, да и доктор сказал, что отек горла уменьшился. Лечимся дальше

pes2702, вот приеду и возьмемся за диетку, согласна ?

zoloto8, на ночь не буду жрать, а вот в часов 8 , будуууууу

@Emili, ой, как ты правильно отметила про жрать и отдых душой, прям тащусь от этого сравнения.

bimonna, буду помнить твое наставление, ты правильно говоришь, но хочу оторваться все же, а потом на диету, жЕСТКУЮ

Девочки, мне совсем немного осталось ждать и я там....

bimonna, тань, ты права на 100%, сгонять ну ооочень тяжело ((((

Леночка Г., ааа, как здорово!!! Во сколько самолет у вас? чумаданы собрали? как тоже хочется :D

@Emili, практически чумодан собрала, только еще не положила свои вещи и мужа, которые мнутся, а так все уже готово, сегодня даже коляску намыла, муж искал инфо, чтобы точно коляску можно было в салон самолета сдать. Самолет в 13-40, выедем из дома в 11, блин я уже по вас всем скучаю, не представляю, как я без нета буду 12 дней

Леночка Г., я тоже уже скучаю :friends: Коляску не в салон, а до входа в самолет разрешают, потом они их в багажное отделение кладут, а по прилету отдельно выкатывают - не в общей куче чемоданов :) У нас так было :)

А без инета - это один из залогов успешного отдыха :D Правда у нас на ресепшене был бесплатный вайфай и я гоняла в аське потрындеть :D или после ужина в лобби баре сидела болтала с мамой и друзьями :D :pardon:

@Emili, ага , значит до салона, так до салона, у нас там вайфая нет, но это и лучше, а то не вылезу из нета

Леночка Г., удачного отдыха! пусть все будет супер! пусть все сложится хорошо!!! Накупайтесь в море, назагорайтесь! Отдохните хорошенько! С вас фотки и хорошее настроение ;) Лан, пойду спать :wave: До встречи :wave:

@Emili, спасибо и я спатки пошла

Nataly25, ой спасибо! Прям бальзам мне на душу "упитанный ребенок" :grin: . Еще б как весы уговорить, чтоб больше 8,5 кг показывали!

А во время болезни они резко худеют, так жалко их(. Ну ниче, Машуня скоро вернет свои формы ;)

pes2702, аха, мы тоже уже горшок освоили и пытается есть сама. Не все правда до рта доставляется, но все же неплохо!

@Emili, я оооочень надеюсь, что такое поведение временно! :friends:

bimonna, Таня, пусть Женечка окончательно поправляется и не болейте! :giverose:

Леночка Г., ох и чемоданное у тебя настроение! ))) Удачно перелета и отличного жрачного и ржачного отдыха! :grin:

Девочки,поднимаю тему.уж не помню была такая или нет,но

кому что необычного нравилось во время Б?

девочки, меня жутко перло на лимоны! просто жутко! в день по 5 штук ела без сахара..и так мне было вкусно, прям помню, вот надо было и все тут! а еще меня жутко перло на макароны с мясом..прямо как мужику надо было каждый день макарон с мясом! :D

КОШКА Алена так радостно тебя видеть! Просто ну очень радостно! Рада, что у вас отличые новости по поводу переезда и вообще ты молодчина!

Эмили Юля, какая у тебя Эвелиночка лапочка, столько говорит! Больше моей Руби! :D

irkulena, спасибо огромное

Ну вот и наступил этот долгожданный день, ура-ля

Леночка Г., счастливо отдохнуть!!!Отдохни и за нас ;)

Доброе утро красотки :Hello:

~Unika~, Доброе утро!!!!! Отдохну за всех, обещаю!!!!

Леночка, мне хочется поменять навание темки нашей! я подумаю и напишу варианты!

От выхлопов и бензина меня тоже таращит, но согласитесь, удобнее сидеть с пакетом стирального порошка и кайфовать, чем, например, с канистрой или под машиной)))))))))))

Дааааааааа)))) Имбирь это такая гадость!!!!!!!!! Ты меня перепплюнула))))) Я как-то по ошибке кусочек попробовала, по вкусу напомнило одеколон тройной, да еще и несмываемый изо рта)))))))))

Аленка уписываюсь над твоими постами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KOTISHKA CСофия в коляске на балконе отпад)))с продажей вас! жалко, что ты так там все красиво отремонтировала и обустрила и продали...но в новой сделаете еще лучше!

Nataly25 Наашик, я тоже посмотрела ваши фото с отдыха! какие же вы все втроем красавицы!!и все похожи так :D от Маруси балдела, такая вся сладенькая, губки бантиком! прелесть девуля! вы жили в бунгало? море теплое уже было?

Девули, моя Анастасья весит 11500 кг и тоже около 88 см ростом, если не выше (судя по Пете и Жене, она с них ростом была почти)

@Emili, вроде бы поносик прошел у Руби, но все равно как то она мягквато какает и "мимо кассы" :spiteful:

Юлечка, а сколько Эвелинка весит и рост? прочитала про ситуацию на площадке. Я завидую таким людям стойким как Наташа Причуда! Но я такая же как ты и Иришка, мне до слез обидно такое отношеие и я очень переживаю после таких ситуаций на площадке...мои девочк не трогают вооще никогда других деток, и так мне жалко, когда их толкают или отнимают, или взрослые детки хотят поиздеаться..до слез жалко :bye: чень понимаю, что ты пережила((((( но я с рождением деток стала тоже агресивная внутри, как лена КОШКА буду биться до конца за своих, если они не виноваты и их обижают)))так что роды мне на пльзу пошли! я стала сильнее! :D

Aishka, Андрюшеку с пршедшим месяцем!!! ОН блондин у вас? в нашей армии белобрысиков-октяряток прибыло :drinks:

ZhaklinKenedi, эти задержки рейса уже по теории вероятности не могли с вами приключиться! Так ведь нет же! :Crazy: Но ты, Ксюша, как всегда молодцом, не унываешь! :)

Лена, теория вероятности о наем существовании явно не знает и не ведает...засранка :grin: ы огда прождали рейса 7 часов..потом нас загнали в самолет и еще там в жаре без включенных двигаетелй продержали минут 40..жесть!деточки не смогли поспать...разбудили :Crazy: 2 самолетнх рейса совместили в один и мы летели как селедки в бочке.место соответственно Тятюське не дали отдельного..на коленках лтела

Леночка Г., Леночка!!!!милая!счастливого вам пути!!!!!!как же я рада за вас!отдыхайте!!!пишите нам отчеты!!!!сделайте много фото!я не выпущу тебя, если фото не сделаешь!!!!!ждем!!!!!ура!!!!!!!комаров в июне в Египет точно не будет!!!не переживай!!! и вес ты тамм не наберешь!я в отпуске сегда худею! ну или не полнею!..а жру)))))вот и сейчас ем на ночь макароны по-флотски с тушенкой или пельмени равилли! и не толстею! потому чтона отдыхе и много движения :D;)

Всем привет! что-то мы подпропали :)

спасибо за комментарии к нашим фоточкам :giverose:

сходили с Андрюхой на прием, взвесились, измерились. прибавил он 1300 гр. и 3 см. теперь ждем приглашения на комиссию.

Леночка Г., удачного отдыха! потом покажи нам загорелого Лешика)))

ZhaklinKenedi, Ксюш, Андрюха РЫЖИЙ :pardon: потом скорее всего сменятся волосики, но пока они с явной рыжинкой)))

Леночка Г., хорошего,удачного и просто замечательного вам отдыха!!!

ZhaklinKenedi, ок,жду название новое :friends:

Леночка Г., Ленок, счастливого вам отдыха!!!!!!!!!! Оторвитесь там по-полной!!!!!!

Aishka, Ого! Рыжий)))))))))))) С хорошей прибавочкой вас)))))))))))

ZhaklinKenedi, Ксюююююююю, мы тоже по вам скучалиииииииии :hug: :hug: :hug:

Фрекен Снорк, Олечка, милая, мониторю вас каждый день! С месяцем Севочку!!!! Молимся за вас!!! Вы главное держитесь!!!!

Девочки! я вам вот чего еще расскажу:

Вы не поверите)))Но мальчик Петя то (УУУУ), оказывается, ест лучше всех :grin: он ест лучше Настюшки моей и лучш всех взрослых! Мы с Танюшей не могли глазам поверить, когда Петя съедал по огромной тарелке каши, супа, второго..потом еще фруктов, овощей..потом еще курочки..и т.д.! реально! Так что девочки, у кого плохо детки кушают, не все потеряо еще ;)

а мы видели маленького Даню-фм :P:P:P мне показалось, что у него нос точь в точь как у Димасика))) такой он малява то :man_in_love: (по секрету, Наташка купила все тки еще одну коляску люльку! вот колясочница)))

Анюта-фм вытянулась очень и они с Руби так здорово играли, что я не могла Руби утащить! даже жалко бло их разлучать...ну очень хорошо они играли!

Димасик-фм, наш жених, такой стесняшка))) держался с каталкой сам с собой! не боялся, и открытый такой, но был в романтичном настроении и такой весь обаятельный)))и сам с собой)))и

поразила меня больше всего Анюта-Лоло!она такая высокая! просо нереально! точно 90 см, и даже выше! точно выше всех девочек у нас Анютка! и самое интересное, что весь ее рост в ногах! т.е. когда они с Тятиком на качельке сидели, о размер туловища и голова у них были одинаковые и по высоте и по длине! а вот ноги...у моей Настюшки зканчивались, а у Анютки там были еще только лодыжки! модель!!!! И очень заводная и совершенно без стеснеия!!! А в машине себя вела лучше всех! без соски! моя Настена так орала в машине..а Анютка умничка!!!!!!

Aishka, ну если вы рыженькие, тогда точно к нам :friends: а Аишка у тебя же тоже с рыжиной ;) с прибавочкой!!!!!умнички!

Итак, предлагаю название темки следующей:

октябрятки-2009 на каникулах!

октябрятки-2009 заговорили!

октябрятки-2009 сорванцы!

октябрятки-2009 обажают лето!

октябрятки-2009 готовятся к садику!

ну и все в таком духе)))кому что нравится?может другие предложения будут? но хочется название поменять!

Фрекен Снорк сегодня читала ваш профиль со слезами на глазах, слезы от вчерашнего сообщения..я так за вас переживаю! и так верю в Севочку, ну как же он борется за жизнь вопреки всему! Просто поражаюсь вашему бойцу!И очень желаю вам преодолеть все и быть дома уже этим летом! Как же я вам этого желаю! Миленькие, держитесь!

Девочки, наверное, в первый раз такое, ребенок весь день плачет, да так горько, подолгу. Темпа не сбивается вторые сутки. 2 раза нурофен давала, пыталась копрессы с водой на ножки делать, сопротивляется. Поспит, просыпается и плачет. Кушать не хочет, пить тоже, с трудом вливаю воду и отвар в рот. Днем даже грудь не могла сосать, трогает щечки, плачет, слюни текут. Жуть! Думаю, кроме воспаленного горла еще и зубы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...