Не3аБуДкА 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Mildred, спасибо Лен большое ve_ta, у меня номер то другой теперь)))) я регестрировалась когда мы в карелии жили, а теперь то переехали)))) эх что ж за мальчишки такие! жалко девченку. вот болтушка какая Полина! Nataly25, ой ой ой бедная Машенька. Ну ничего все пройдет. я даже не представляю как гулять не за ручку мой убегает сразу и везде... Спасибо Натусик. Да у мальчика глаза шикарные! Прям такой мачо! и такой спокойный! Его мама посадила сказала на кушай яблочко, он так и сидел пока мама ему не предложила пойдем в мячик поиграем и т.п. Я тихонько позавидовала, а мой сынок бегал в это время недалеко и папа за ним))) эх взгрустнула, отсняла, а потом побежала догонять своих мужиков)) Да Натусик, работаю со вспышкой! Разница ощутима еще как! На улице лишние тени подсветить в солнечную погоду милое дело! когда тучки и так свет рассеянный хороший, в квартире вообще незаменима в определенных случаях.. короче я довольна, куплю объектив вообще буду на 7 небе от счастья)))) муж у меня вчера спрашивал чем отличается полный кадр от кропнутой матрицы, я ему объяснила конечно показала примеры, наконец то он интересоваться начал! а все после того как я их с саньком с собой на съемку взяла)) надеюсь что у него преобладает чувство что ему нужно все самое лучшее и может через годик никон д700 куплю))))) он правда тысяч 75 рублей стоит, но это другой уровень уже Зря ты меня спросила на эту тему могу часами говорить)))) ZhaklinKenedi, везет вам у нас только третий день жара и я так рада!!!!!! За комплимент спасибо большое! Брось ты какая там воля и характер, просто очень сильное желание)))))) козерог, Я В ШОКЕ!"!!! ты такая смелая!!!!!!!! ну ты даешь! Настеньке поправляться! Вам с Денисом медаль на грудь! irkulena, Ира ааааа как приятно! Спасибо большое! bimonna, ТАНЯ Я В ШОКЕ ОТ ТВОИХ РАБОТ!!!!!!!!! ссылку посмотрела ВАУ! Девочки посмеяться хотите? мой теперь изображает Кроша из Смешариков как тот свистит засунув два пальца в рот, мой засовывает два пальца и дует на просьбу Саш а покажи Кроша)) Еще недавно подошел к велосипеду сзади (там корзинка для игрушек) снял трусы, пописал и ппотом долго удивлялся почему вытекает из корзины все)))))) нагляделся как я готовлю, теперь берет прихватку одевает встает н стул и если на плите что то стоит то берет за ручку и несет)) конечно горячее я теперь там не оставляю))))) любит играть с водой очень на улице разонравилась ему площадка любит пройтись туда сюда растет в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 козерог, настоящий триллер! И Ира права, Агата Кристи такие страсти нагнетать не умела bimonna, какие красивые и аккуратные работы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 козерог, зачиталась! ну и приключения :good: Natali-mama, а мне нравится читать, когда вы фотоаппараты обсуждаете)) я бы и сама чего спросила, на ничегошеньки не понимаю в них :pardon: ну Санька дает, нашел называется горшок irkulena, ой, а Ариша даже меньше ростом, чем Стасена моя дама 78 см. была два месяца назад. хотя лето, может и подросла уже ZhaklinKenedi, у нас первый день жарко. и такой кааааайф!!! так надоели эти ледяные ветра! Nataly25, ой-ой, бедная Машенька, так жалко, это же так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, спасибо, что оценили мой рассказ. Дождь, кстати, закончился только через несколько часов, вот бы я сидела с Денисом в машине и ждала. А у нас наоборот холодно, +17, впервые за 2 последних лета, и несколько дней идут дожди. Natali-mama, я не разбираюсь в фото, но мне очень понравилось, особенно черно-белые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Mildred, Natali-mama, спасибо! (Лена, на самом деле прихватки не супер аккуратные получились, что-то я чуток подрастеряла навыки шитья :rolleyes: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 bimonna, посмотрела рукоделки))) суперррр! :good: ааааааа, хочу что-нить делать! только не вышивать, а шить. а именно еще слинг хочу. чтобы правильный и на лето подходящий в контакте в своем разделе добавила свежие Андрюшкины фотки немного обидно, что сыну уже за месяц перевалило, а у меня нет фотографий, где я с ним. ну кроме выписки... и кроме тех, где сама себя в зеркале фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 bimonna, Ну красотень!!!!!! -fm-,С месяцем Даньку!!!!! козерог, Рассказом просто зачиталась, класс!!!!! Natali-mama, Натуль, фотки обалденные, малыш красотун. Глазищи там и правда два океана........ Сашок у тебя редкостный взросляк))))) Nataly25, Бедная Машуля(((((((( Сокрейшего выздоровления вашей ручке!!!!!! pes2702, Ленок, ждем тебя из депрессии и передаем Викусе прЮвет))))) Aishka, Даааааааааа уж, с садиками полная жопь((((((((( Фрекен Снорк, Оленька, держим кулачки за вас!!!!! Наташа-Prichyda, Куда пропала? Полпробки это вам не шутка!!!! Йа ВоЛнОвайТсЯ!!!!! Девульки, сил писать совсем нету, на погоду жутко плющит((((( Просто задыхаюсь от этой жары(((( Надо было в Керчи до последнего сидеть! С Ярославом гуляем на площадке возле дома на самомом солнцепеке, по возвращении домой еле силы нахожу почитать вас(((( Так что не теряйте нас, мы просто в спячке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! :wave: У меня выходная неделя :dance: , но мы так и не поправились Егор до сих пор с соплями и кашлем- завтра попробую к врачу попасть( хотя и грудничковый день пойду на конец приёма) bimonna, :good: :good: :good: я никак вышивку не закончу- желание есть, а вот время :pardon: ты на осинке есть? козерог, жесть- отважная ты мамочка :giverose: Настюше поправиться скорее :friends: Nataly25, пусть такое больше не повторится :hug: У меня у сестры 2 раза вывих был (один раз обе сразу) Natali-mama, а мой венчиком тазики взбивает и отбивные готовит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 KOШKA, спасибо :friends: Девочки, кто-нибудь умеет стричь? У меня бзик, хочу Диму сама ножницами подстричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 -fm-, Даню с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 mar1ne, спасибо :friends: А вы там поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Aishka, KOШKA, спасибо :blush: mar1ne, и тебе спасибо. Не, на осинке меня нет, меня еле на БП хватает :grin: -fm-, Даньку с 1 месяцем, как время-то летит! Ты про дитенка хоть расскажи и фотку поближе так и зажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 -fm-, пытаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 bimonna, Танюша, а где посмотреть твои работы? Aishka, -fm-, с месяцем ваших младших мужчин! -fm-, дети у меня хорошие, но всё, что я делаю руками... :spiteful: Всем болеющим, срочно выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 козерог, у меня в подписи ссылочка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 а мой венчиком тазики взбивает и отбивные готовит :grin: какой умелец у нас жених! Только пусть выздоравливает скорее и не болеет больше! :giverose: -fm-,Aishka, для меня Даня и Андрейка растут как на дрожжах! Растите большими и сильными! -fm-, я хоть и не умею стричь, но стригу Марину сама Ну... получается такая рваная, креативная челка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 bimonna, козерог, Mildred, спасибо :friends: Загрузила фотку в профиль. bimonna, ну ты рукодельница, молодец. козерог, гыыыыы, это про меняяяяя :grin: Mildred, ну елки у нас нету, так что попробую. А Маришка сидит спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 bimonna, а..., я ещё и внимательная очень. Танюша, супер!!! Особенно лошадки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 -fm-, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Mildred, умелец ещё тот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 bimonna, очень красиво!Молодец!Кубик очень понравился! :good: mar1ne, с отдыхом, выздоравливайте! -fm-, Aishka, Фрекен Снок, с месяцем деток! Nataly25, ой как жалко Машеньку, поправляйтесь скорей!!! Aishka, фото смотрела, сынок-богатырь!!!Сколько весит уже, скоро Аришку обгонит! Natali-mama, твои фото понравились, виден прогресс!!!София тоже все повторяет, полы моет, белье в стирку загружает только она у нас, цветы поливает маленькой леечкой, еще повторяет как люди курят на улице...никогда не думала, что ребенок это увидит, но теперь подносит палочку и выдувает....я понимала, что от нерадивых мамашек курящих перед детками на детских площадках не деться никуда, но не думала, что это так быстро нас коснется....эээххх :grin: Мы вчера купили квартиру.София оставалась с моей мамой, ее вызвали специально из другого города, хотя свекровь живет через 3 дома от нас, но.... хотя ребенок видела мою маму 3 месяца назад, но прекрасно посидела с бабушкой, они 1,5 часа крутили обруч на балконе, талию делали, я все больше убеждаюсь, что пора нам в садик, решили узнавать насчет группы неполного дня с сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 KOTISHKA, с покупкой квартиры- :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 KOTISHKA, с покупкой квартиры! Кубик делала не я, только одну сторону для него вышивала козерог, -fm-, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 -fm-, ты имела ввиду "челки", а не "елки"??? :grin: Не очень-то Марина сидит, тут важно действовать быстро и точно! KOTISHKA, поздравляю со столь важным и приятным приобретением! :giverose: И теперь надо полагать "Да здравствует ремонт"??? А свекровь что ли отказалась посидеть с Сонюшкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 mar1ne, bimonna, Mildred, спасибо девочки. Ремонт нужен только ванной комнаты-плитку положить, ванну установить, так что недолго))) Mildred, Лена, да, свекровь категорически не хочет сидеть с Сонечкой, она маленькая, заплачет, титю просить будет и т.п, вообщем отказала нам вечером перед сделкой...ничего справимся сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 KOTISHKA, конечно, справитесь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения