ZhaklinKenedi 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ZhaklinKenedi, с приземлением вас! Рубочке быстрее адаптироваться к России. Вы надолго в Архангельск? Как вы там, обжились? По гостям ходите?. Ириша промониторила спецом твои сообщения, чтобы найти вопросы, на которые я не ответила :grin: мы уже в понедельник улетаем в Норвегию обратно! с одной стороны жаль покидать снова так скоро бабушку и дедушку, так хорошо нам тут живется! и друзья все рядом..а, с другой стороны, мы с девулями жуть как соскучились по нашему папе..Руби вообще не может, каждый день просится к папе..общаемся по скайпу)))и скучаем! так что вообще то я и рада, что папка наш умнее оказался и билетики нам купил на 3 недели всего, а не на пару месяцев))) мы обжились сразу же! потому что девочки еще в Туле перешли на российский режим! так что с этим все хорошо! Руби днем снова не спит..Настя спит на один сон! кушают все! обажают больше всего пельмени по гостям ходим!!!все ждут! зовут! но все равно большинство времени я уделяю бабушке и дедушке! они для меня больше всего значат! еще я вот, что заметила. Все таки в России тоже очень отзывчивые люди! я не спорю конечно, что много таких пофигистов, которым на все наплевать..есть и злые люди..но! как же много добрых, хороших людей! простых прохожих на улицах, в автобусах, в такси, в магазинах..все все все помогают мне с коляской! открывают двери подъезда..помогают с лифтом..с дверьми магазинов..в автобус помогли залезть..таксисты помогают! в магазинах помогают! везде! и даже суровые на первый взгляд люди помогают! мне очень приятно это, что так много хороших людей! не правда, что одни пофигисты в России живут..я проверила это на личном опыте! но есть конечно и обратная сторона..советы прохожих :spiteful: до чего же людям интересно все и до чего же любят советовать, хотя и не спрашивали и еще поругать тоже любят))))но это не важно! все равно так много хороших! короче я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 -fm-, Данька с Димаськой очень даже похожи, только Данька более брюнетистый :give_heart: ZhaklinKenedi, ты как всегда - активисьта и оптимистка, так держать! А долго вы потом с папой в Норвегии будете? У нас сегодня адская ночка была, прям как в прежние времена, Женя орал каждые полтора часа. Мы с мужем вареные селедки, не знаю как он на работе будет, спать охота просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 -fm-, Данька с Димаськой очень даже похожи, только Данька более брюнетистый :give_heart: более? Диман- натуральный беляш, а у Даньки светло каштановые волосики :pardon: Mildred, :grin: пошла вчера за ножницами, самые дешевые 1500 :shock: жаба задушила, буду в инете искать. KOTISHKA, поздравляю с приобретением :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 -fm-, какой Данька классный! :man_in_love: Уже видно, что такой же реальный мэн, что и Димка! Ценами белорусов не напугать! У нас каждый день что-то дорожает! Памперсы в 3 раза подорожали уже! Представляю, как накладно тем, у кого ребенок только родился! А если еще и на ИВ... то вообще!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Mildred, ой, Лен, я про вас новости каждый день просто с ужасом слушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Aishka, ой Санька каждый день чего то "дает" козерог, спасибо Танюш Aishka, ИРА КАКОЙ ОН УЖЕ БОЛЬШОЙ! время летит невероятно быстро! KOШKA, мерси мерси! Мать не раскисай ты чего? mar1ne, ну как ваши дела Марин? -fm-, какой Данька хорошенький! Ты то расскажи про взаимоотношения между детьми и как мамой троих быть? Данечку с месяцем первым! KOTISHKA, спасибо Кать большое! Ну свекровь у вас и дает. С покупкой квартиры вас! Теперь ремонт! мне с прошлого года так ненавистно это слово))) но если б купили квартиру я бы с таким энтузиазмом взялась бы за ремонт с новыми силами!!!!!!!!! ага увидела уже про ремонт ваш, это ж здорово! нужно за мальчишкой сходить наверное? ZhaklinKenedi, как здорово вы наверное отдыхаете! Пельмени? мой тут манты лопает))))) а мне вот ни разу никто дверь не подержал, хотя рядом могли стоять и тупо ждать когда я с коляской проползу.... нет слов bimonna, у нас такие адские ночки уже недели две))))) даже не знаю с чем связано это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Natali-mama, Наташа, у меня идея есть)))ходили мы тут на пляж и я подумала о вас, что так бы хотелось увидеть твоего Сашу в фотосессии у реки или озера)))как он бегает по песочку! вообще у тебя сынуля много дома снят! а хочется его летом на улочке увидеть :blush: я смотрю всегда все твои работы! ты в закладках Aishka, Ириш, посмотрела фото ваши :give_heart: Андрюша то огненно рыжий прям :shock: в кого? какие малыши у вас лапы!!!!спасибо за фото! KOШKA, мы тоже ут на солнцепек попали на плщадке, ужас...сбежали от туда а тебе и не сбежать с пузиком то..бедняжки mar1ne, :wave: как сегодня сынуля себя чувствует? -fm-, Наташик, от Дани прибалдела!!! Какой он хороший и уже изменился!мне все же кажется, что он тоже будет со светлыми волосами потом не блондинм как Дима, но светло каштановым! есть общее у них с Димулькой - нос и еще я поняла, что все твои 3 ребенка именн твои все таки придетс еще 4-го Андрюше рожать :grin: bimonna, Танюша,я желаю Жеке и вам, чтобы такие ночки не повторялись бльше! работы твои посмотрела)))больше всего мне запали в душу закладочки-сердечки :blush: :grin: а еще детский кубик - нечто! такая ручная работа, только играть им жалко, такая красотища! прям так и вижу такой кубик в руках ребенка олигархов)))они любят эксклюзив все неординарное! все работы супер! я не очень люблю вышивку, но у тебя так современно получается, что твои изделия обажаю! ты так и плаье для девочки можешь вышить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Natali-mama, спасибо, Наташ. Да взаимоотношений особых нет, Дима и Аня между собой больше контактируют, Даню изредка Диман поглаживает и зовет меня, когда тот плачет. Аня вообще на него особого внимания не обращает. Мамой троих быть легко. Я даже не ожидала, одна хожу с ними гулять, по магазинам, правда режим никак не наладим. ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюнь. Я вот смотрю на Даню, все таки он на Андрюхину бабушку очень похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 еще повторяет как люди курят на улице...никогда не думала, что ребенок это увидит, но теперь подносит палочку и выдувает....я понимала, что от нерадивых мамашек курящих перед детками на детских площадках не деться никуда, но не думала, что это так быстро нас коснется....эээххх :grin: :grin: :grin: :grin: Руби в России тое взяла палку и типо стала курить))успела насмотреться))) (в Европе вообще на площадках и в общественных местах люди не курят...только в спец.местах) хотя ребенок видела мою маму 3 месяца назад, но прекрасно посидела с бабушкой, они 1,5 часа крутили обруч на балконе, талию делали,. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: с квартирой!!!!молодцы!!! а там ремонт новый? тоже в темно коричневых тонах как у вас был? или другая цветовая гамма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Доброе утро девули!!!Какие новости? Фрекен Снорк мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ZhaklinKenedi,Natali-mama, , самое обидное, что свекровь ранее обещала посидеть с Софийкой, нам утром ехать в регистрационную палату, там жара, человек 200 народу, очередь, а она вечером отказалась сидеть с ребенком, вызвали мою маму, она в 6 утра выехала к нам прямо с проводин внука(сын моей двоюродной сестры в армию ушел). Но я очень рада что они хорошо поладили с бабушкой, книжки жевали, кота гоняли, София рыдала и дооолго махала пока-пока бабушке, когда она уехала.А свекровь...ну ее дело, что тут скажешь)))) -fm-, Mildred, Natali-mama, ZhaklinKenedi, спасибо девочки, самой еще не верится, через недельку переедем :grin: . Ремонт сделан в квартире новый от застройщика, простенький, но пока переделывать ничего не будем, мы на нуле)))расчитывали на меньшую сумму, теперь выжались по полной)))обои разных пастельных тонов под покраску, зелененькие, персиковые, пластиковые окна, пол ламинат светлый , сейф-двери, только сан.узлы без отделки, один вообще пустой, во втором советская сантехника стоит, жду акцию на Паксы в Икее, будем там обставлять квартиру. Natali-mama, bimonna, мпокойных ночек вам!Софийка недавно проснулась в 5 утра и давай играть, я ее покормила, сами спать хотим, ребенок пол часа сидела пазлы собирала в другой комнате, потом папу стаскивала с кровати, чтобы побегал с ней, уснула в 8, nnn ненадо нам таких ночек. :blackeye: -fm-, Даня похож носиком на всех твоих ребятишек, сладкий малыш тттт.Как у вас с питанием-животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 KOTISHKA, о, это у вас хорошая новостройка, даже ламинат имеется. А то у нас такие новостройки продают, что потом еще пол стоимости квартиры надо ввалить, чтобы отремонтироваться ZhaklinKenedi, кубик, кстати, делали совместно 7 человек, подарили его дочке девочки с БП . Про платишко вышитое это намек на подарок для Тятика к следующей встрече? -fm-, вот блин, я уже когда писала думала что как-то неточно выражаюсь, ну конечно я помню что Димаська у нас блондин. Согласна с Ксюшей, все детки очень на тебя похожи Я все никак до рассказа не доберусь. У меня творчество поперло, сегодня, пока Женя спит, выкроила новую сидушку на его детский стульчик, еще от меня доставшийся, переобила степлером. И как мой ребенок от такого грохота не просунлся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 bimonna, ого, вот молодцы, так здорово придумали с кубиком!Покажи обновленный стульчик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Natali-mama, ZhaklinKenedi, у нас всё так же- полный нос соплей и иногда кашель :pardon: + у меня третий день голос пропадает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, привет! mar1ne, что же вас так развезло? Поправляйтесь скорее! -fm-, с месяцем Даню! bimonna, я тоже посмотрела твое рукоделие, здорово как! :good: KOTISHKA, как же рада за вас, новоселье! Это одно из самых приятных событий в жизни! козерог, вот это история! недавно, кажется, на нашем же форуме читала девочку, которая с коляской в ураган попала, коляску чуть не унесло, хорошо, мужики стояли в подъезде, помогли забежать. ZhaklinKenedi, надеюсь, у нас тоже перестанут курить в общественных местах, ненавижу дым. У нас папаши часто с детьми идут и курят. Mildred, когда страна в кризисе, столько людских планов рушится, сил вам пережить кризис и не потерять ничего! Natali-mama, вот оно что, Михалыч! Наташа, тогда уж тебе не восстановить, наверное, напиши в новом аккаунте, что твой бывший адрес такой-то, найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 bimonna, у тебя прямо прилив творческого вдохновения! Умелица-рукоделица! ve_ta, спасибо! как-нибудь переживем все эти финансовые неурядицы! :friends: Ох, мы все маемся с горшком! Марина уже сообразила, что ходить в трусы не дело - некомфортно, да и мама не в восторге. Но на горшок отказывается ходить наотрез, хотя мы уже и второй купили: другой формы и ее любимого желтого цвета. Горшки она уносит и прячет где-нибудь. И тогда Марина решила, что будет терпеть до памперса. А если ее желание не совпадает по времени с нашими прогулками или сном, то она притворяется, что спать хочет. Я ей надеваю подгуз, она минут 20 лежит тихонько в своей кроватке. А как наполнит подгуз, так и меня зовет! К моей великой радости Марина перестала вскакивать как солдат в армии после утреннего пробуждения, теперь с ней спокойно можно валяться и нежиться в постели минут 20. :give_heart: А еще взяла моду стесняться: прячет личико у меня на груди в присутствии незнакомых мужчин, но при этом так кокетливо улыбается и с придыханием произносит "дяяя-дя". И дяди нам не только и велик, и коляску в подъезд занесут, но еще и в магазине без очереди пропустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Но на горшок отказывается ходить наотрез, хотя мы уже и второй купили: другой формы и ее любимого желтого цвета. :lol: :lol: :lol: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И тогда Марина решила, что будет терпеть до памперса. А если ее желание не совпадает по времени с нашими прогулками или сном, то она притворяется, что спать хочет. Я ей надеваю подгуз, она минут 20 лежит тихонько в своей кроватке. А как наполнит подгуз, так и меня зовет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: И дяди нам не только и велик, и коляску в подъезд занесут, но еще и в магазине без очереди пропустят! :friends: вот так и у нас))))может это и правда связано, что мы девочки все :scratch: а помогают то в основном мужчины же))))(вот вчера мы заходили в подъезд..шла молодая пара, молодой человек и девушка..молодой чеовек нас увидел и сразу побежал помогать нам открывать дверь, заходить, затаскивать коляску..а девушка стояла и охала и вздыхала, что мы ее суженого на минутку утащили :grin: но это полностью его инициатива была)))я никогда помощи не прошу)))) хотя, даже женщины помогают))) и самый прикол, даже мальчики! реально! тут двое мальчишек лет 11 шли..и один сразу подорвался мне коляску помочь затащить! я обалдела! вот какой мальчик воспитанный и помошник! приятно, что растут такие мальчишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 bimonna да ты настоящая мастерица!!!!! KOTISHKA с покупкой квартиры! Чтобы вам в ней хорошо жилось!! Знакомы мне такие бабушки. У золовки, после того, как та вышла на работу, ВСЮ зиму приезжала смотреть их мама (около 120 км) С понедельника по четверг она у нее, а на выходные к себе возвращалась. Тем временем у них другая бабушка в 15 км. Но у них собачку нужно выгуливать и они не могут. Nataly25 бедная Машенька. Задумалась - Паву постоянно за руку таскаю ( ZhaklinKenedi ты вроде раньше уже писала, что Тятик стала ходить на горшок? mar1ne точно умелец )))))) Но на горшок отказывается ходить наотрез, хотя мы уже и второй купили: другой формы и ее любимого желтого цвета. Горшки она уносит и прячет где-нибудь. И тогда Марина решила, что будет терпеть до памперса. Ленка, у нас похожая история. Уже давно за Павликом заметила, что он если может, терпит до памперса. Сегодня в этом убедилась. Не дотерпел, какать хотел, встал возле пачки подгузов и на них пальчиком. Через 2 секунды начался процесс - ох же был недоволен, что на пол полетело и что в горшок тоже. Правда потом с интересом смотрел на горшок с какашкой. Теоретически знает, что писать и какать надо в горшок - когда спрашиваю, подходит к нему. А практически, как и у тебя ни в какую Павлик тоже полюбил валятся со мной )) Лена, как там у вас обстановка? Prichyda, были мы у психолога. Во первых оказалось, что это не психолог по развитию, а только по контактам ребенка с родителями. Долго выспрашивала о том, как себя ведет с нами, как с чужими (например если оставляем с кем-то), в группе с детьми, как именно пищит/кричит в разных ситуациях, отличаем ли (мы плохие родители - не различаем :grin: ). Как развивался от рождения. Сказала, что имеет значение, что первые 2 недели провели в больнице. И что сейчас у него много противоречивых эмоций, с которыми он еще не умеет справляться. Например:стремление к самостоятельности вместе с внутренней зависимостью от мамы. Из рекомендаций: Стандартно - избегать "не", если будет работать, то можно говорить "давай потише", а еще лучше вообще не акцентировать внимание на крике. Вести себя так как будто бы он не кричал. Позволять/ не позволять в в установленных у нас границах. Тем временем называть ему его эмоции (сердится, радуется и т.д). Уделять больше внимания, когда он сам спокойно играет. Наблюдать и прийти через 3 месяца. И тогда будем смотреть нужно ли более идти к специалисту по развитию. козерог хорошо, что ты все-таки не потопала с Денисом по проселку...! Мы городские жители недооцениваем опасность грозы. Я твой рассказ читала как раз после животрепещущих повестей моего мужа о молниях. Он говорит, что если никаких высоких строений рядом нет, то во время грозы лучше всего лечи и лежать подальше от деревьев, метрах так в 100. В машине тоже безопасно. А еще, что молнии бьют не там где идет сильный дождь, а вокруг. И еще, что если ты на грунтовой дороге, то молния может попасть с большей вероятностью, чем на асфальтированной. Natali-mama, мне понравились фото - ты молодец! Только почему у тебя везде затуманенный фон? Для меня, на некоторых фотографиях этот прием не играл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 KOTISHKA Ээээээ... мамашек курящих прошу не трогать и не обзывать "нерадивыми". Не все такие белые и пушистые. Дети всё равно это увидят от других дядь и тёть и обязательно будут повторять всё за другими и за нами. Для этого и есть мы, чтобы объяснить им что хорошо, а что плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лоло, Олечка, при всей любви и уважении к тебе, согласна с KOTISHKA, детская площадка не место для сигарет. Не только потому что дети видят, но еще дышат и поднимают бычки. Мы недавно катались на карусели, Павлику в кое то века надолго задержался, заигрался с мальчиком. И тут бабка этого ребенка в 2 мпетрах от нас со своей еще подружка вытащили по сигарете и весь дым на нас полетел. Захотела покурить, вышла за пределы площадки и кури не на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 laeta, у нас все отходят в сторонку и курят, никто не дымит на детей. Я хоть сама курю, но на площадке у себя не курю. Я ухожу для этого дела. На чужой могу, т.к. меня там никто не знает, но конечно отхожу. Но значении слова "нерадивая" у себе я не приемлю. Потому что Я (и думаю многие другие курящие мамаши) очень бережно относимся к своим обязанностям. И мы не ленивые. Мы старательные, усердные, внимательные и заботливые к свои детям, хоть и курим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ну вот, дурацкий инет..писала, а все исчезло :cray: пишу кратко снова)) Марина, жалко вас с Егорушкой держитесь там!!!! зато у тебя на похудательной линейке какой сдвиг :good: Катя-Котишка молодцы вы!!!классная квартира!!!!!!!завидую!!!!!!!!!и рада за вас очень! laeta, да, Настюшка уже давно освоила горшок! причем сама! я вообще ни разу ее не учила..она у сестры учится всему)) но беда ее в том, что мама ее все время куда то летает и ездит..и горшок с собой я не могу возить, и так куча всего в багаже (девочки видели на встрече в Туле мои чемоданы )..поэтому я не тороплюсь сознательно приучать к горшку и использую памперсы, мне пока так удобнее летать везде и ездиь, в силу наших обстоятельств! но! моя, наоборот, в памперс не писает, а ждет пока я его сниму..и тогда лужу делает на пол, либо на унитаз! или горшок, если он есть под рукой)))но она сама просится заранее))) Леночка спасибо за рассказики про Паву и психолога и за советы от психолога про не использоать частицу "не" я грешу этим сама :blush: буду исправляться!!! да да. в Исландии во всех садах и школах есть психологи, которые индивидуально пододят к каждому малышу! это здорово, я считаю, и именно поэтому не волнуюсь за эмоциональное состояние в коллективе своих детей. и мы с мужем всегда в курсе какие есть плюсы и минусы в характере нашей Руби! и во время направляем ее и помогаем ей, благодаря психологу в саду тоже! например, у Руби есть подружка в саду лучшая..и они с ней обе такие одиночки и все время вдвоем. с другими детками они почти не играют.психолог нам рассказал об этом и мы вместе посоветовались и решили, что на занятиях пусть рассаживают Руби с подружкой..туперь меду ними сидит другой мальчик. и вот так они учатся контактировать и с другими детками тоже (также как и двойняшек советуют рассаживат в школе, так и тут).помогает это! а в остальное время подружки наши в саду все время вместе и никто их не разлучает! вот так советуются с нами всегда! т.е. воспитатели не сами пересадили их, а с нами советовались! как мне нравится это! Лоло, Олюнь, ты не принимай на себя слова о курении..Катя имела ввиду не то, что курить - это ужасно плохо и стыдно, а, то, что на площадках курят прямо на детей..ты же не куришь так на площадках и на малышей? а есть вот разные курильщики же..кто то курит аккуратно, выходит на балкон или лестницу, подальше от людей..а кто то не думает об окружающих никогда.мне тоже плохо, если на меня дымят прям до обморока плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ZhaklinKenedi, Я понимаю что это слово было сказано не мне, но оно меня цепануло. Честно, я не видела ни одной мамы на площадке, которая стояла бы и курила на детей. Курильщики прекрасно понимают что это плохо, тем более там где дети свои и чужие гуляют. И бычки никто не бросает, бычки и бутылки остаются после ночных гостей, которые на площадке бухают, курят и ссут в песочницу. Вот этих я не понимаю. Когда рядом стоит урна и им сложно донести метр эту бутылку пива до мусорки. Выкидываю почему-то их я. Другие не трогают. А вообще считаю что "неродивые" мамы с детьми на площадке не гуляют. Они сидят дома с тараканами, пьют, не кормят детей и не ухаживают за ними. У таких детей забирают обычно. Скоро будет хороший интернет у тебя. Чуть чуть осталось )))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ZhaklinKenedi это просто замечательно, что у вам психолог так помогает. Тут в садах тоже они есть. Посмотрим как это тут работает. Про курение на балконе, тоже не всегда выход. Вот у нас балконы очень близко друг от друга. И как стало тепло, соседки когда курят на своем, весь дым у нас в квартире, в комнате, где Павлик спит. У нас прям конфликт с ними случился. Одна из них типа - закрывайте окна двери, если вам мешает. И это летом мы, некурящие должны закрываться и сидеть в духоте, потому что им не хочется курить в квартире и портить там воздух. Муж просил, выходите на галерею, там никому не мешает. Короче, у меня это больная тема. Лоло ветер все равно этот дым несет, как бы ты не отворачивалась. Упомянутые мною бабки в 2 метрах сидели, а ветер подул на нас и принес всю эту вонь. У нас бычки в специальную выемку в мусторке бросают - к сожалению доступной для детей. У меня у Павы сейчас такой период чистюльничества - найдет мусор и носит в мусорку и пару раз хватал эти бычки оттуда, если я не успевала пресечь Все-такие детская площадка - это детская площадка, а не курительная комната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ZhaklinKenedi, Про платишко вышитое это намек на подарок для Тятика к следующей встрече? : Таня, мне нрвится твоя расифровка моих слов :good: Лоло Олечка, мы все и всегда реагируем на слова те, которые как то косвенно и к нам самим могут относиться. Я понимаю тебя. И если бы я курила, то тоже бы меня задело обсуждение. также как худого заденет обсуждение через чур худобы, помешанного на интернете и играх - обсуждение зависимости..и т.д. (когда меня моя мама называет зависимой от БП я оже реагирую )))). Так что ничего плохого в твоей реакци нет,ты живой человек с эмоциями). не переживай!а я знаю, что ты очень заботливая мама и твое аккуратное курение ну никак не занижает твоих материнских качеств!!!!! но все равно есть и в мамах нерадивые мамашки-курильщицы-матершищицы-грубиянки-пофигистки..я сама такую в Туле видела, потом Наташке рассказывала с болью в голосе как та мама себя вела и как издевалась над своим сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения