Лоло 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 laeta, это у них просто детей нет, поэтому они никогда тебя не поймут, пока своих не родят. Хотя могли бы прислушаться к соседям. У нас детей нет на этаже и ниже тоже нет, а сверху крыша. Соседи тоже курят часто, но до нас не долетает, слава богу. ZhaklinKenedi, Ксень, конечно и такие есть, куда без них, но это уже не зависит курит она или нет. Есть и некурящие такие матери, что врагу не пожелаешь. Тут уже от самого человека зависит. Ладно закроем эту тему. laeta, ой, и у меня Аня тоже мусор собирает и выкидывает, раскидает в начале, а потом помогает мне собирать, если что-то пропустила то она принесет на кухню мне. А еще подает мне бельё мокрое, чтобы я вешала. Написает на пол и вытирает за собой, правда не всегда тем чем надо))). Помощница. А еще Аня после песка постоянно подходит ко мне и просит руки ей вытереть и так постоянно. Вытру ей, она опять в песок. Вот вытираем постоянно. Чистюля. с горшком у нас проблемы только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лоло у нас очень похоже. И книжки теперь почитал и настаивает, чтобы их на место положить и другие вещи. Интересно как долго это продлится. Ох, жалко не спросила сегодня у психолога, как поддерживать и развивать эту пока что, как я понимаю игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 доброе утро!!! -fm-, Даника с первым месяцем!!!!! ну и времечко то летит))) ZhaklinKenedi, да не знаю в кого он вообще ни на кого не похож, сам на себя)))) рыжие в родне есть, но ооочень в далекой родне (прадеды). волосики скорее всего сменятся! а цвет глазок пока серый. очень интересно, какие они в итоге будут))) Natali-mama, ага, большой. такое ощущение, что новорожденным лягушоночком он был буквально неделю. уж очень быстро в младенчика превратился))) так скоро и мужиком станет KOTISHKA, с новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 laeta Лена, как там у вас обстановка? Кризис в разгаре. Значительный рост цен (в 2-3 раза) на все импортные товары при тех же зарплатах - так мы все в одночасье и обеднели. В обменниках нет валюты вообще, снова повсеместно появились валютчики. Больше всех страдают частные предприниматели в сфере торговли. Но из-за того, что я в декрете, я как бы все же в стороне от этого. В магазинах бываю редко - и не имею повода для расстройства. Живу тихо и спокойно, пока у Саши на работе все стабильно! :pardon: Лоло, видишь ли, курение - личное дело каждого до тех пор, пока он не начинает курить в общественных местах! И для меня это скорее не показатель отношения матери к своему ребенку, а показатель отношения к другим людям (в данном случае это другие мамы и другие дети). Курящие, они, конечно, отходят в сторону... но ветер имеет свойство менять направление. Или вот ее ребенок куда-то полез - и она уже в эпицентре детской песочницы с дымящей сигаретой в руке с идиотски виноватой улыбкой на лице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Лоло, я не говорю плохо про тех мам, которые курят-это их дело(я и сама когда-то курила, к курящим отношусь совершенно спокойно), от этого они не станут плохими для своих детей, но когда курят на детской площадке-это нонсес для меня, если все равно, какой пример показывает мама своему ребенку и чем он дышит, почему мой ребенок должен дышать дымом :pardon: .Соседи у нас тоже курят, несколько раз в день паааахнет на всю квартиру, мне все равно, а ребенка жалко, и как-то раз прилетел дымящийся басик к нам на лоджию, хорошо что мы были дома, иначе все могло загореться, так как деревом отделано все, страшно становится.Не принимай на себя мои слова.Я так, о наболевшем. :grin: ZhaklinKenedi, молодец Настюша, мы с горшком не дружим опять, теперь София терпит, и терпит до того момента, когда мы ополаскиваемся водой, так как очень жарко, то душ несколько раз в день, там и писиет сразу, меня это настораживает, не хочу привычки писить под водичку, пока незнаю как быть... laeta, про частичку НЕ-мне очень полезно услышать еще раз, я ей злоопотребляю, нельзя, не ходи, не лезь, не кричи, ЧЕРТТТТТ буду исправляться, спасибо. Aishka, ve_ta, laeta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ZhaklinKenedi, Ксюша похудательный сдвиг от активной работы и нехватки времени на пожрать :grin:, а на выходной неделе пока с уборками готовками повожусь уже и кушать неохота Сходили к врачу, опять кашель усилился и ночью хуже из-за этого спит :glare: поменяли полностью все лекарства и если до понедельника не будет лучше- пропишут антибиотики :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 KOTISHKA, поздравляю с покупкой квартиры! Я яростный противник курения вообще, хочешь покурить, сиди дома и кури, сама очень жестко присекаю, когда кто-то курит в моём поле зрения, я не собираюсь дышать дымом, хочешь травится, травись в гордом одиночестве. В Украине приняли закон о запрете курения в общественных местах, правда, как обычно его никто не выполняет, но это дает мне полное право, скажем на пляже, запрещать курить окружающим, отправляю курить в места, специально отведенные для этих целей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 наблюдала сегодня картинку по теме: идет бабушка с коляской, курит. Сигарету даже не пробует отводить в сторону, прямо за ручку коляски держится и в этой же руге сигарета - ВЕСЬ дым на собственную внучку летит. Еле сдержалась, чтобы не подойти. А может и надо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки,читать некогда вас Добивайте эту страницу,а пока пошла новую тему создам :wave: Как создам,ссылку кину сюда. Добро пожаловать в новый домик!!! http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=27121 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ZhaklinKenedi, ) Ксюш, да я сним часто гуляю одна, а ловить его на улице и еще контролировать камеру трудно, ну нафиг, дорогая штука жалко если разобьется)))))но у меня есть с улицы фот оСашины, просто они ждут своей очереди. я вот в воскресение снимала семью, завтра иду снимать встречу форумчан, так прикольно)))))а потом не знаю что дальше, пока свободна) может успею свои фото обработать)) -fm-, ой Натусик, молодцы! KOTISHKA, спасибо за пожелания mar1ne, да вы чего это? на улице наконец то жара ve_ta, да я уже сделала Свет) Спасибо за беспокойство Mildred, ух и кокетка Марина))))))) ZhaklinKenedi, мне такие не попадались(((( видимо я как то не так выгляжу что у людей не возникает желания мне помочь)))) может справляюсь легко))))))мой писяет теперь осознанно САМ снимая трусы, пытаясь направить струйку точно в горшок)) игра у него такая)) а на улице когда хочет писять подходит к дереву какому нибудь, хватается за причинное место и на всю улицу кричит СЬ! и попробуй не помоги)))))) laeta, дельные советы, а я часто говорю не... задумалась за фото спасибо, только не поняла выражения- замутненный фон? про аккуратность, я как то писала, что Саша у меня очень аккуратный и чистоплотный так сказать)) так он и сейчас такой, я его просто очень хвалю если он убирает за собой, моет руки и т.д., ему нравится и он стремится повторять это снова и снова pes2702, возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения