pes2702 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Natali-mama, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Тааак, я тоже пошла в контакте всех искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 -fm-, Ничего себе ничего серьёзного... Ну дай бог чтоб так и было! У нас с мужем перемирие. Завтра пойду куплю успокоительных и будем пить вместе с мужем %) Mildred, Будем ждать! pes2702, Все! Пойду закупаться! Я ещё "нераспечатанная" Но мне ещё 3 недели нельзя.. из-за последних чисток..((( Я тебя (ВАС) добавила в друзья. bimonna, Мой сегодня извинился )) Вроде налаживается..тьфу-тьфу-тьфу... Леночка Г., Нееееееееееее! Не отдадим невесту! uuuu, :friends: Мы ходили сегодня на массаж. Тёме очень понравилось. Сначали делали гимнастику, потом массаж, потом кпались в ванне и ныряли!! ) так что нам 10 сеансовм массажа, а потом в бассейн для грудничков.. УРРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Epi82, pes2702, Prichyda, отыскала вас в контакте :friends: Девочки, у кого еще есть странички в контакте??? Будем дружить и там! :drinks: Как приятно читать, что в наших семьях воцаряются мир и согласие!!! Ведь счастливые дети растут только у счастливых родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Jinny,Zoloto8, с 2-мя месяцами Вас!!! А с мужьями наберитесь терпения. У меня кризис с мужем после рождения 1 ребенка был в 8 мес. Я уже была сильно измотанная бессонными ночами, ребенок еще маленький и ему было не понятно, что с ним делать. Большинство мужчин малышей не понимают, так как с ними еще сложно общаться. Вот когда подрастают детки-тогда другое дело. Книжки можно почитать, в футбол поиграть и т.д. Этот период надо пережить. Если сильно нервничаете, то валерьянка-лучший друг. Муж через какое-то время адаптируется к тому, что жизнь изменилась и интересы малыша важнее него. А вот со вторым сыном уже проще, муж знает что его ждет и помогает по мере возможности. Или может быть я уже по-другому все воспринимаю, более спокойно и мудро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Epi82, не могу тебя в контакте найти :banghead: Девченки, а в одноклассниках вы есть? Я там создала группу "Октябрята 2009", вступайте. Сейчас еще "В контакте" создам такую группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 -fm-, почему не можешь? Ссылки скрыты. ссылка на мою страницу!!! Я есть в одноклассниках!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 -fm-, я есть только в одноклассниках, пойду всех искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Я есть в контакте...а как вас найти???? Я Ольга mechta Харченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Epi82, нашла тебя. Девочки, в одноклассниках и в контакте создала группу, ссылка на них в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 -fm-, Не поверишь, и я создала)))) ГЫ!!! как раз этим занималась.. МЫ с тобой думаем одинаково))) Ссылки скрыты. А кто знает как группу в контакте удалить? дописано: удалила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Prichyda, гы-гы-гы :grin: сама знаешь у кого мысли сходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 -fm-, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, нам в группе октябрята 2009 пока трое и все Натальи Я тут в контакте Ссылки скрыты. Спасибо Саше от Маши за очередной подарочек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем добрый вечер. Большое спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 тэкс, в контакте я вступила уже в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 pes2702, Алешка фотки заценил!! И поднимает бокал молочка за свою девочку!!! Prichyda, массажик и плаванье это здорово!! Молодцы!!! А мы вот поцапались с мужем ,когда Алешку купали,так он так разорался еле успокоили и пообещали,что при сынышке ругаться не будем.Так жалко его стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Леночка Г., мы с мужем при сыне ругаемся шепотом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 девочки,все доброе утро! что-то мой сынок сегодня всю ночь ел...каждый час..караул!..и все время ко мне прижимается и трется,и ковыряется где-то под боком...может ему чего надо было!!только бы вот знать чего....эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 uuuu, ему наверное было лень заднее молочко высасывать напрягаться, вот он переднее и ел каждый час. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А у меня всю ночь сынок пальцы сосал, в итоге под утро я спала и держала его за руки. Прямо не знаю, что с ним делать, соску ни в какую не берет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки приветик! А как в одноклассниках найти наше сообщество "Октябрята 2009", нажимаю на ссылку, что у fm, открывает мою страницу. Я Лёличка Штепа в одноклассниках зайдите кто-нибудь ко мне на страничку, кто уже в сообществе, я так быстрее найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ольжа, да как-то грудь вчера опустела...может он не наедался.. -fm-, мой тоже кулаки сосет...а соску только если держать,сам не умеет..но я и не настаиваю сильно.а еще он присасывается к моей одежде,плечу,короче,все что ему попадается-он сосет и облизывает...может это пройдет,когда зубы вырастут,а иначе быть нам покусанными!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Лёличка75, сейчас ссылку попробую подправить uuuu, а у моего не то что не получается соску сосать (когда голодный очень- сосет), он её просто сразу же выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Epi82, а что вам назначили для лечения ВЧД? Мы только в пятницу пойдём к врачу. А вобще муж нашёл в инернете информацию по этому поводу, некоторые пишут что до полугода-года должно само всё пройти, вот и думаю чтоб не назначали ненужных лекарств. Девочки, кто знает как часто можно пользоваться глицериновыми свечами, есть какие-то ограничения по времени использования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения