Mildred 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 KOTISHKA, Софийка такая прелесть!!! :good: Набиваемся к вам в свидетельницы!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Nataly25, а теперь открывается? у Саши тоже все хорошо! Примеряли сегодня обновочку- кроссовки! Такой деловой! Ну невеста у нас молодец какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Mildred, спасибо! Мы с удовольствием возьмем Маришку свидетельницей! В продолжение темы: Ну кому же достанутся 5 кг счастья... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 KOTISHKA, красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Nataly25, с хорошим походом в поликлинику!! KOTISHKA, Софья прелесть!!! Пузик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 никто на нас смотреть не хочет :cray: там правда качество плохое, только телефон под рукой был, простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Natali-mama, я посмотрела :friends: только у меня звука временно нету А так,красотульки! :good: KOTISHKA, не переживай,у нас сегодня временное затишье.Только занятые мальчики вылазят в инет,попозже как набегут женихи - выбирать еще будете! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 pes2702, ну спасибо :friends: , а то я уж расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Natali-mama, а кросовочки на вырост?На какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Natali-mama, а у меня только открылось ваше видео.Красавцы!!! А кроссовки суперские.Мы тожь такие хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 KOTISHKA, вот,я все ждала,когда же вы начнете искать жениха,мы бы попросили с удовольствием вашу руки и сердце!!!!ой,только бы не отказали....лицо покажем,соглашайтесь,нам надо ваши 5 кг счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Леночка Г., а ну тогда ладно))) тоже пока в двойке походим! а то из тройки каки убегают а я на розовые бортики соблазнилась, и если что придется вторую снова девочку рожать, будет с богатым приданым :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 девочки,в контакте в какую группу стучать,там где народу побольше? пустите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 KOTISHKA, красотка Софийка! но увы и ах в женихи мы к вам не можем :grin: как же я хочу свое щастье на весы положить... до сих пор не знаю, сколько мы прибавили :wacko: скоро сама себе мозг вынесу, проблемы придумывая... кстати сегодня медсестра приходила, спрашивала почему мы в месяц не явились. а нас дальше регистратуры не пустили - карантин. потом слово за слово и эта дама заявляет, типа грипп у нас, на этой неделе можете не приходить. сразу уж на двух месяцев дождаться. вот и пойми ее, странную тетю. толи приходить, толи не приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Natali-mama, Леночка Г., pes2702, Aishka :friends: Natali-mama, сынок умничка, да еще и в кедах уже :man_in_love: модник :thumbsup: Леночка Г., класные игрухи и я хочу Aishka , я вынесла мозг мужу, вот и купил нам весы. :wave: uuuu Ура, нас засватали, а то уж думали в старых девах останемся, почти 2 месяца, а мы все в девках ходим :give_heart: Мы согласны, только как вас узнать таинственный прынц? Ну, все я оделась, памперсы взяла, выезжаю к тебе.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 KOTISHKA, как узнать? так по пяткам! мы почти земляки уральские,я родилась в пермской области,люблю уральских!!! а какой у вас говорок!!!у,сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, ну понаписали за день! Пытаюсь зарегиться в контакте, пока чего-то номер на сотовый не приходит :pardon: Может, все-таки все в одно место соберемся? Я за контакт Наши новости и хорошие, и грустные. Хорошие - Женька научился переворачиваться с животика на спинку! :give_heart: А плохие - скоро матерей-ехиден станет на одну больше. Женька, хитрец такой, раскусил что сиська - сложно и непредсказуемо (то молока слишком много, то вообще ничего не поступает), а бутылочка (хоть и с одной маленькой дыркой) - легко. От груди отказывается почти все время, а когда сосет, то весь как змея извивается и в недовольстве рычит. Я сегодня вечером ревела. Наверное, не скоро привыкну Скорее бы прикорм, мне станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Natali-mama, шустрый парнишка!!! Непоседа растет!!! :give_heart: И я добавила новые фоты в профиль... Заходите полюбоваться моей сладкой принцессой!!!:blush: Мы все стараемся еще больше поразить воображение нашего жениха Егорчика :blush: bimonna, друх, крепись!!! :friends: Сколько-то я убивалась по этому поводу... :doh: Но знаешь, когда закончилась эта эпопея со СВ, стало как-то намного легче морально, и я, наконец, в подлинной мере ощутила радость материнства. Я никого не агитирую за ИВ, Боже упаси, но по-моему, это правильно "если не можешь изменить обстоятельства, просто измени свое отношение к происходящему" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 bimonna, ну ты что, не реви :club: Я вот дочку 3 месяца только грудью кормила, и то весь третий месяц на СВ были. И ничего. :pardon: И ехидной я себя не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Natali-mama, Сашенька красавчик и модник, кроссовки супер!!! :good: А еще такой разговорчивый. Маша тоже болтушка и туфли у на есть. Не зря вы к нам в женихи напросились И вы тоже стройняшечки, интересно сколько весить будите в 2 месяца, а то я думала это Машка одна у нас худышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 bimonna, блин,ну ,что сделать! не реви! сколько смогла,ты честно старалась...нос выше,малышу нужна улыбающаяся мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Простите меня тупую, как постучаться в группу? Mildred, я тебе запрос послала о добавлении в друзья добавлено Сейчас, когда СВ будет заканчиваться, действительно будет сложный период Спасибо за поддежку Причуда, хотела написать, что это только смесь фрисо разводят водой 95 град а потом остужают. Все остальные, кот я покупала разводятся водо 40 град, т е можно сразу давать малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 bimonna, уже добавила! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, запрос я послала на вступление в группу, надо теперь ждать, чтобы fm утвердила, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Mildred, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения