-fm- 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 bimonna, я тебя добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ну а где же наш жиних? Где же ты? Кто же ты? АУ, милый! Я вот уже и слив намыла... Ссылки скрыты. У нас кавалер холостой... принимайте сватьев!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 ольжа, спасибо!!! :blush: А я в нашу группу в контакте добавила песенки "От улыбки" и "Песенка мамонтенка"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 pes2702, написано на три месяца, но явно побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Леночка Г., спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Mildred, красотка!!!! и мама и доча!!!!и по поводу высказывания я полностью согласна :friends: Nataly25, неа мы тоже худенькие, но очень рослые! Мы знали к кому в женихи напрашиваться Всем большое спасибо за Саньку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Леночка ,малыш так сладко спит.я даже не представляю как так можно ребенка уложить спать.и на подушку,и в кроватку.моего где сон сморит,там и спит,не перекладываю,а то проснется ольжа,а слинг какой и майка? просим в студию девочки,и меня найдите в одноклассниках (марина золотарева) bimonna,как я тебя понимаю.давай только грудь.поплачет,но потом будет есть.у меня неделю отказывался,щас вроде лучше берет,но молока за ненадобностью стало еще меньше :bye: кормлю смесью постоянно.девочки,на сколько вам банки хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 laeta, это наша подружка уже!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ну а где же наш жиних? Где же ты? Кто же ты? АУ, милый! Я вот уже и слив намыла... Ссылки скрыты. У нас кавалер холостой... принимайте сватьев!!! :giverose: это наша подружка,мы первые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 и когда успели... наше сердце разбито... такая невеста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 KOTISHKA, ну вот видишь,я же говорила!От женихов отбоя не будет!Софийка в комбинезончике ну просто ням-ням! :man_in_love: laeta, слишком поздно заходите Ну ничего,невесты еще остались :friends: Только они залегли на дно,во всей красе хотят женихам показаться! разминулись мы сегодня с нашим женихом Викуська щас даже вспланула с расстройства(живот точно не болел - проверяла ) Наташа,Темочка,чем вы там сегодня занимаетесь??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 KOTISHKA, вот такие мы были сегодня с утра!!!! Ссылки скрыты. привет,Софийка! это я -Петр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 uuuu, ух ты,какой зайчик симпатичный :give_heart: А ты прятала такое чудо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 pes2702, а мы еще в контакте заценили, а тут такой ажиотаж :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 pes2702, да,мы ,собственно,и не прятались...мы просто скромные очень...а тут смотрим на Софийку налетают женихи....!!!эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 мы тоже хотели посвататься к Софийке,но решили уступить старшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 zoloto8, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 zoloto8, слинг с кольцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 KOTISHKA, вот такие мы были сегодня с утра!!!! Ссылки скрыты. привет,Софийка! это я -Петр! Какой мужчинка симпатичный! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лёличка75, :friends: спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем, доброе утро! -fm-, Юлюшк@, Со вторым месяцем! Растите послушными и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 -fm-, Юлюшк@,девочки,с датами вас и ваших малышей!!! здоровья и счастья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Egika, uuuu, спасибо, девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 KOTISHKA,это для Софийки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 -fm-, Юлюшк@,с датой вас.Растите здоровенькими и умненькими!!! Mildred,дочка красотка,вся в мамочку!!!! zoloto8, спит в кроватке в принципе хорошо.Стараюсь класть его всегда в нее,даже если еще не заснул.похрятит и засыпает. uuuu, посмотрела фотку сынульки,какие вы прикольные,тьфу на вас А где наша невеста.мы соскучились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения