uuuu 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, очень красивые рамочки,спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 zoloto8, я всегда докармливаю :pardon: Ну, грудь не совсем пустая, заднее молоко по каплям-маленьким струйкам идет, но его сложно сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 uuuu, да не за что :friends: меня Epi82 вдохновила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 -fm-, Юлюшк@ поздравляю :giverose: Ух, жанищи повалили! :dance: laeta, Павлик, zoloto8, Георгий, uuuu, Петенька, не ссортесь мальчики, я вас всех люблю :man_in_love: Но uuuu, Петр нас первый засватал, так что, простите... uuuu, ВАУ, какой Петр нарядный, люблю мужчин в теле, мы не прогадали! Софийка пищит от восторга! Какой красавец-мужчина :give_heart: :man_in_love: За подарочки, спасибо, Софийка оценила. :grin: А это Петеньке от Софийки Ссылки скрыты. pes2702, спасибо! Ну ты и рукодельница :thumbsup: Лёличка75, ну муж и приколист :glare: От животика, пуков пьем плантекс, нам помогает, я еще пью детские чаи Бабушкино лукошко, молочко прибавляется и Сонюшке для животика хорошо. Мы ттттт уже месяц ничем кроме массажика и теплой пеленки не помогаем доче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 KOTISHKA, мы рады,что вам пандравилось!!!спасибо за новый авто! покатаемся вместе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, чем это я тебя вдохновила???? :grin: У меня вот катастрофически нет времени на оформление фот ,а так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Epi82, вдохновила вставлянием фоток в рамочки :pardon: Думаю теперь все фото в наш еще не оформленный альбом с рамочками сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, я тоже хочу Саньке альбомчик сделать полностья из рамочек с Дидлами формата А4 он такие красивые получаются и очень интересные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Завтра наконец то пойдем к терапевту,а то на 2-ой месяц так и не были пока.Что то она скажет нам...Мы же ни одного врача еще не прошли,только анализы сдавали :blush: Хотя с другой стороны - она сама обещала позвонить,когда направления готовы будут и до сих пор не звонит :pardon: Что ж я должна каждый день у них там дежуриь за этими направлениями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, посмотрела всех в одноклассниках и контакте. Какие же все хорошенькие мамочки! Ни одной страшной же нет! Как жалко, что все живем в разных городах, я вас всех лю... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 -fm-, Юлюшк@,девочки,с датами вас и ваших малышей!!! здоровья и счастья!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 KOTISHKA, а как красиво написала про жениха!!! мы гордимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 zoloto8, ну есть же и покупные пюре, например... Это меня мама надоумила! Говорит у неё даже был... Mildred, блииин, если б я его раньше нашла- его б и купила (который2 в 1). А то стерелизатор у меня уже есть.... Pregnanti, эх, завидую. и чё я раньше не спросила? Леночка Г., А чего игрушки делают? (звенят, шуршат?) pes2702, Мы на массаж и на купание ходили)) Приятно, что по нам скучааают) Я вчера в расстроенных чувствах была. Опять начались выделения алые, думала все. Опять меня в больничку упекут. Ревела полдня ( а ночью сегодня всстала... Живот болит, и выделения как при М. ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ! Давно так М не радовалась))) ОБАЛДЕТЬ! Какая у нас мастерица тёща с невестой! ) СПАСИБО))) Артемка оценил))) Natali-mama, А сколько Вы кушаете смеси? и сколько раз в день? bimonna, нее) фрисолак в 40 гр, фрисовом в 70) -fm-, Дорогая, поздравляю тебя с 2мя месяцами твоего долгожданного ребеночка ) А Димуле желаю здоровья, послушания и счастья! Юлюшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ с 2-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 KOTISHKA, я вот тоже хотела написать,что у нас тут все красавицы и умнички такие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Prichyda, мы старались :grin: Повторяй мантру:"Все будет ХОРОШО!" - и все обязательно так будет! :friends:А про выделения - может все-таки лучше узи сделать,ну на всяк пожарный :blush: ,но я уверена,что там все хорошо. Вот еще ссылочка на рамкиhttp://www.futajik.ru/forum/lofiversion/index.php/t705-150.html KOTISHKA, Ни одной страшной же нет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, большое спасибо за рамочки!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, Ссылки скрыты. очень хороший сайт по дизайну я им часто пользуюсь. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 KOTISHKA, как красиво сказала! :friends: Prichyda, точно, я только фрисовом покупала, решила что все фрисо так разводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 zoloto8, ты спрашивала на сколько хватает пачки смеси? Мы едим исключительно смесь каждые 4 часа (т. е. 6 раз в сутки) по 140 г, и пачки Хипп1 (800 г) нам хватает на 5 дней. Деньги текут как вода... :pardon: Меня еще вот какой вопрос мучает: на пачке написано, что с 6-8 недели жизни малыша надо стремиться к стабильному 5-6 часовому ночному перерыву... А еще лучше 5 кормлений через 4 часа с ночным перерывом в 8 часов... Простите, но как к этому стремиться??? bimonna, zoloto8 у вас есть все шансы сохранить ГВ, несмотря на то, что малышики капризничают! Самое главное, что грудь-то наполняется!!! :beg: я так и не узнала, что значит, "наполняется грудь"... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 -fm-, Юлюшк@, с двушечкой!!!!! Aishka , вот это да!!!!! Какая сися!!!! Дочка прям кайфует!!!!! Prichyda , в основном по 120-140 6-7 раз в день, но зависит от настроения может и побольше съедать и поменьше. А вы? А что мы так плохо выглядим? Mildred, я тоже такого не узнала, ну да и ладно. А у нас банки НАН 1 400 гр хватает на 3 дня ровно, это с учетом того что я еще раз в день кисломолочный НАН даю, что бы какал лучше. В неделю уходит почти 1000 руб, так как банка стоит 382 руб. Муж вешается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, Epi82, спасибо за ссылочки!!! Prichyda, заяц звенит и ушки шуршат Корова ,когда нажимаешь,что -то произносит,а ее теленок при нажатии пищит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Стишочек! :blush: У августят увидела! Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей Пахнут волосики, щечки и ручки Спящих малышек и малышей. В запахе теплом, насыщенным детством — Только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться Могут в тяжелые, страшные дни... Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка...Вдыхаю и... этим, Этим дыханием снова живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, какой стих!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Для весов ну очень понравилась рамочка.Та,которая посерединеhttp://www.futajik.ru/forum/lofiversion/index.php/t705-200.html :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pes2702, стих :good: Такой добрый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения