Mildred 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Sanechka, а я как раз сегодня тебя вспоминала!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Sanechka, ну да на улице темно пасмурно, спать и спать только :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 :friends: Всем приветик!!!!! почитывала, но не писала Постучалась в группу в контакте fm :grin: через вас ))))) bimonna, а у нас к сожалению подтвердилась таки болячка ДТС, ну ширюпеленание, да массажи...надеюсь ок будет... Epi82, а насчет рахита, вам водный Д3 выписывали????? нам выписали с месяца по капельки для профилактики....а вообще рахиты у осенне зимних деток практически норма в некоторой степени...насчет мобиля, хотела взять как спасение, мой любит следить за игрушками и погремушками, про косоглазие даж не знала. pes2702, а почему вас поругали за перебор, по моему все нормально!!!....мне кажется тут как и при Б, у каждого ребенка свои потребности, не на диету же сажать! один месяц больше другой меньше... :thumbsup: с отличным УЗИ вас, а у нас в 3 месяца УЗИ, а узи сердечка в любое время до 3ех mechtaa, а с размера у нас полная мура, беру 62 распашонку, пупок открыт, в руках 56 огормная, надо с собой из дома брать что нить, для сравнения, а то мне в магазине все таким большим кажется, а дома почти впритык :grin: Кошка999, погоди раньше времени расстраиваться, может платная тоже ошибается, до анализов не паникуй! Девочки а кривошея кому нибудь говорили, нам сказали бочки менять, то ли для профилактики, то ли уже есть, не поняла я ее, это вообще может быть родовой травмой???????????????? и если да, то почему ни дисплазию, ни кривошею у нас не посмотрели, раньше бы знали, раньше начали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, мой мась после засыпания на руках никак не желает перекладываться спать, сразу просыпается. А как у вас, может, какие хитрости/советы есть? У меня так же. Я подумала, что он на руках пригревается, а в коватку перекладываю- там холодно. Теперь на руках ношу в пеленочке (не заворачиваю, а просто на ней) и перекладываю вместе с ней. Не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 -fm-, Юлюшк@, поздравляю с двумя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 вот почитала вас и в поликлинику вовсе расхотелось. меньше знаешь, крепче спишь. а году само пройдет шучу конечно. есть моменты беспокоящие... у дочи суставчик почему-то похрустывает правый тазобедренный узи не мешало бы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, мой мась после засыпания на руках никак не желает перекладываться спать, сразу просыпается. А как у вас, может, какие хитрости/советы есть? У меня так же. Я подумала, что он на руках пригревается, а в коватку перекладываю- там холодно. Теперь на руках ношу в пеленочке (не заворачиваю, а просто на ней) и перекладываю вместе с ней. Не просыпается А мы утюгом греем простынку в краватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Sanechka, я тоже уже про летнюю коляску думаю,смотрю везде,если что найдешь,ссылочку скинь,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Epi82, а как определили,что рахит? :shock: Мне казалось - это заметно должно быть,а Санька вон какой красивенький,и волосики все на месте(в смысле не вытираются).МОжет ошиблись? :confused: Они на волосики и ручки особо не смотрят. При рахите грудная клетка впалая, поэтому на ранних стадиях нижние ребрышки как бы выворачиваются в обратную сторону, начинают выпирать и животик плоский становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Выбираю прогулочную коляску на лето, легкую тросточку хочу (д 6 кг), чтобы положение к маме от мамы было, спинка регулировалась и просто симпатишная была, что можно из моделек посмотреть? На сколько я знаю, у тростей положение от мамы и к мамы не регулируется. На мой взгляд важно чтобы спинка опускалась до полностью лежачего положения, ну и корзина для игрушек была. У мнея вот такая Мне нравится 2 года откатала, а она как новая. Еще вот такая нравится А вообще на зиму вот такую хочу У нее большое спальное место, большие колеса и огромная корзина для игрух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Поначитала вас аж страшно стало.Про рахит ,я вообще в шоке,ребенок выглядит здоровеньким .хорошо развивается и на тебе,диагноз рахит.Что-то я слабо в это верю.А волосики сейчас у всех выпадают и меняются. Про мобильки.вообще не понимаю,ведь их специально разработали,чтобы ребенок развивал свое зрение и внимание.Всю жизнь вешали погремушки на коляску,а теперь на тебе нельзя. Насчет косоглазия ,так оно у деток до года,глазки пока вмести не работают,каждый глазик по отдельности.И к году только мозг начинает им одинаковые импульсы посылать. Короче,все врачи со своими диагнозами достали.Все прям спецы. :club: Ох и разозлилась. Aishka, а мы делаем для суставчиков зарядку.Разводим ножки ,как бы плывем ,как лягушка,делаем велосипед ножками(медальки как будто крутим) и бежим. А еще у нас плоскостопие и ножками делаем ладушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 bimonna, сегодня опять 7 часов, потом еда, потом ещё 3. Тьфу-тьфу-тьфу! У нас опять сыпь на щеках какая-то((( красные пятна.. сейчас шелушаться..Ну что ж такое-то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Насчет косоглазия ,так оно у деток до года,глазки пока вмести не работают,каждый глазик по отдельности.И к году только мозг начинает им одинаковые импульсы посылать. Косоглазие должно в 2-3 месяца пройти :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 -fm-, вот только были у своего окулиста и я ему этот вопрос задавала.У нас у первого сынишки проблемы со зрением,поэтому за Алексеем по этому вопросу очень досконально наблюдаем.Так вот он это сказал,хотя я читала что должно пройти в 3 месяца,но он говорит что до года норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Sanechka, прикорм вообще,как поняла не ранее 4 месяцев,а там как врачи скажут :pardon: Я в 4 месяца сок яблочный наверно начну давать и посмотрю реакцию,если что ...подождем :spiteful: Про коляски прогулочные говорят,что если до6 кг,то такую ветром сносить будет.Оптимально 7-8 кг. :grin: -fm-, мне тоже перега нравится,но про нее отзывы не очень.Лучше капеллу с-901 брать говорят.Она 10 кг. весит,а колеса такие же большие. А предыдущие две - это чего за модельки такие? :confused: Prichyda, привет жениху и его мамочке от нас с Викой :friends: а у нас тоже сыпь на личике и шелушиться.Окулист мне сказала,что это я что то не то съела :lol: ну ей лучше конечно знать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 pes2702, у нас ночные кормления каждые 2 часа.вот только 2-й день стало пореже.просто ночью если он засыпает, то уже до утра не бодрствует, даже ест с закрытыми глазами. а мой следит прекрасно за игрушками. я даже специально погремушку ему туда-сюда вожу перед глазами. Mildred спасибо :giverose: правда щас я уже похожа больше на замученную тетку. КоролеK, у нас врожденная кривошея была. уже проходит. делали массаж, и воротничок носили 2 мес. Блин, ну и врачи, у нас даже попыток толком не делает,чтобы переворачиваться.и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 zoloto8, а нам ночью еще покряхтеть надо обязательно после еды,что паа наш тоже обязательно проснулся :spiteful: и узнал,что доча поела. А еще я заметила,что доча перестала ночью какить :confused: Днем нормально,почти после каждой еды,а ночью фиг...к чему бы это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Косоглазие (отклонение глаз) - одна из главных проблем детской офтальмологии. При рождении у ребенка связь между глазами еще не сформирована и поэтому некоторое время (обычно до 6 месяцев) может возникать непостоянное косоглазие. Т.е до года оно может редко проявляться,если конечно постоянно ,то после 6 месяцев к окулисту.Полностью зрение формируется лишь к четырем годам, но к году большинство взрослых реакций на внешний зрительный раздражитель у ребенка уже сформированы. Годовалый малыш уже полностью визуально адаптирован. Ложное впечатление косоглазия у младенца до года может возникнуть из-за косого направления его глазных щелей. Для постановки предварительного диагноза можно направить в лицо ребенка свет фонарика: при отсутствии косоглазия отсвет будет симметрично расположен на черном фоне зрачков правого и левого глаза. Ой,муж старшего первый раз без меня к окулисту повез и вы еще про эти темы,все мандраж сильнейший начался. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 -fm-, Юлюшк@, с двумя месяцами вас! Epi82, я тоже слышала, что часто детям рахит ставят и процентов на 80 он не подтверждается, а по потным ручкам-ножкам и лысинке - волосике же выкатываются - рахит не ставится. Вот интересная ссылочка, почитай Ссылки скрыты. Natali-mama, Привет, Сашенька, я тоже спала не очень и все из-за моей неразумной мамки, которая вчера умяла целых 3 огромных груши и не подумала, что у меня может быть запор, вот я вчера мучалась тоже до 2 часов с животиком, потом проснулась в 10, мама поиздевалась над моей попой трубочкой, я сильно обиделась и легла спать до 11.30, потом ко мне пришла тетя делать массаж, разбудили меня несчастную, после массажа спала в коляске на балконе 2 часа, потом опять эта противная трубочка настигла мою попу и я измученная сразу заснула. Ну ниче, я вот высплюсь и ночью мамке отомщю, будет знать как над детской попкой издеваться :spiteful: . А куда вы переезжаете? ничего себе - целых 2 суток на поезде - удачно вам добраться!!! Вот веселуха будет в дороге Саша, я думаю о тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Nataly25, Сашенька красавица!!!! Прикольная фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Nataly25, какие вы симпампульки!!!! :give_heart: Блин,а у нас плоский животик (тарелку ставить мона),даже после еды не всегда выпирает.А нам ничего не сказали.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, всем приветы! Не могу вас догнать!!!! Отстала на два дня, не заходила, читаю-читаю третий день уже и все равно на 2 дня отстаю. Мы в субботу покрестили нашу красавицу. Окунали в купель с головой. Вот я там круги вокруг крестильного храма нарезала, нас то не пустили. Никого кроме крестных не пускают. Но все хорошо. Девочка наша вела себя спокойно, даже почти не плакала. А из нехорошего у нас лактазная недостаточность (углеводы в 8 раз превышают допустимую норму) и кишечная палочка 100%. Врачи говорят что киш палочку в роддоме занесли. Уже несколько дней даю лактазу-бэби и завтра начнем лечить киш палочку. Из хорошего нас смотрел хирург, у нас несимметричные складки и хруст сустава (он определил, я не слышу), отправил на УЗИ. На УЗИ Слава Богу все ОК. Постучалась в группу в Одноклассниках. Пошла вас читать на 274 стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Леночка Г., pes2702, спасибо девочки! Леночка Г., только у нас Машенька, а Саша - наш жАних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Nataly25, Машенька как всегда красотулька!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки как в одноклассниках вас найти?????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения