прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Nataly25, извиняюсь :banghead: Второй день туплю :banghead: Мне стыдно :blush: irkulena, поздравляю с крещением!!! А нас с мужем пускали в церковь и мы еще фотографировали :scratch: Ну вот мой со старшим вернулся из больницы .Снова капли прописали и таблетки,бедненький .Ему так уже надоели эти капли,щиплют они сильно.И снова на прием через две недели . :banghead: Девочки,а у меня сегодня Алексей целый день улыбается мне в ответ на улыбку,так здорово и в шезлонге сидит по 10-15 мин ,красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 -fm-, мне тоже перега нравится,но про нее отзывы не очень.Лучше капеллу с-901 брать говорят.Она 10 кг. весит,а колеса такие же большие. А предыдущие две - это чего за модельки такие? :confused: У моей подруги была почти такая же Перега, только 4-х колесная и я в нее влюбилась. Но к сожалению их перестали выпускать и стали делать 3-х колесные . А Капелла есть у моей подруги, так вот там материалы не очень :glare: тряпочки какие-то, мне не понравилось. Первая коляска- Макларрен Техно ХТ, вторая- Инглезина Зиппи. Леночка Г., :pardon: может это и норма, просто я везде читала, да и врач наша говорила, что до 4-х месяцев норма. Не мандражируй :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Моя радость не знает границ! Доча сама прокакалась 2 раз на дню!!! :yahoo: Вот что значит больше кушать стала! А я, конечно, хороша: даже на ИВ ухитрялась держать Марину на диете! :doh: Стыд и позор мне!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 -fm-, а я прогулку на зиму даж не смотрю: у нас в люльке спинка поднимается,сядем только в феврале-марте, а в апреле снег сойдет и хочу трость до осени откатаем и все, дальше ножками Есть коляски с положением от мамы к маме! Меня только вес пока не устраивает :dirol: pes2702, мы прикорм начнем с 3-х, и с пюрешек, посоветовались с гастроэнтерологом, та сказала, чтобы не вздумали тянуть: "С этой тенденцией - только материнское молоко до 6 мес- дети в 8 мес с гастритом, и вообще, ГВ чуть ли не досовершеннолетия пришло к нам из стран 3-его мира, там толком бутылочку негде помыть и нечем, и питалово детское в дефиците, нигде в Европе дольше 8 мес малышей никто не кормит, нет биологической необходимости". Заказали детское питание из Финки: там прикорм с 3-х начинают и баночки все тож с этого возраста, у нас встречала все только с 4-х. А соки мы уже пьем и компотики из чернослива, проблем с покакашкать ттт нет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мы тоже вчера были в поликлинике...вес 5300 , а рост нам не правильно измеряли намеряли 55 см...а нам 62 размер одежды уже маловат.....разве может такое быть...дома мерили..рост наш 61 см, я даже незнаю как они так меряют :glare: Приветик Всем! Наконец я до вас добралась, сегодня привадила себя в порядок ездила в салон, подстриглась, а потом мы спали, погода хмурая, так и шепчит…. Поспать. Вот и я про измерения, нас тоже вчера измерили, по моим данным окружность головы у малыша 36,5см, а по измерению врача 34см, думала я не так померила, домой пришла, перемерила, оказалось, что всё таки мои данные правильные, но одно утешило, что в анкете врачиха написала мои данные, на 2,5см разница, кошмар, так же и с обхватом груди... И ведь сразу начинает пугать типа чего-то мало.... остановились на том, что при рождение окружность наверное была меленькая, т.е 32см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Sanechka, именно трости с положением т мамы к маме? Покажь какие? А я смотрю на следующий год уже прогулку :blush: в этом году зиму точно в люльке проведем, а по весне пересядем в прогулку. По поводу ГВ. Сейчас ВОЗ вроде, рекомендует кормить грудью до 2-х лет :swoon: Я честно говоря считаю это дикостью, тем более кормить грудью мальчиков, мне честно говоря кажется, что там с психикой проблемы начнуться :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 uuuu, Ссылки скрыты. вот, что то такое хочу, но эта зараза, тяжелая, у меня сейчас классика легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ссылки скрыты. и вот еще. По поводу ГВ согласна абсолютно, была свидетелем ситуации, когда сынулька на пляже к маме подскочил кофту стягивает и орет: "Хочу сисю", а парень уже писает стоя и шашлыки лопает, представляешь насколько маме этой было дискомфортно, а отец там вообще психанул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Mildred, поздравляю!!! Покаки -это здорово! Такая радость!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь красил волосы, будучи на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Sanechka, моя сестричка красила уже аж 2 раза - сыну 5 месяцев, все отлично!!! :friends: Леночка Г., спасибо!!! :friends: Почему у деток так быстро растут ногти на ручках? Обрезать не успеваем! Самое интересное, что на ножках растут не так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки,а я тоже планирую кормить (ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ) до года и все.А прикорм у нас идет с 3 месяцев.Вот только не помню,что дают деткам,сок яблочный и морковный точно( если я не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Mildred, ой я тоже очень часто подстригаю ногти,вот бы у меня так росли,а то ужас ,что с ногтями сейчас и шерсть(волосы)сильно выпадает Ну ладненько,до завтра! Всем спокойной ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Леночка Г., это 10 лет назад в России прикорм вводили с 3-х, а теперь тенденция до 6 мес ничего кроме материнского молока, если на ГВ, а искусственникам с 4-х, даже питалово детскогос 3-х мес в продаже нет, мы заказали в Финку, кстати, а какие фирмы вы будете кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, мой мась после засыпания на руках никак не желает перекладываться спать, сразу просыпается. А как у вас, может, какие хитрости/советы есть? Я кладу его на байковую пелёнку на руки, как заснет покрепче, в этой же пеленке кладу в кроватку, она сохраняет тепло, обманутый сынуля спит, думая, что он всё ещё у мамы на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Mildred, вот и я ржала про себя в кабинете)))),что у меня ребенок акробат оказывается!!!! КоролеK, да я давала Саньке по одной капельке, а сейчас надо 10 дней по 4 капли давать,а потом анализ мочи сдать,там видно будет. Большинство кривошей как и нестабильность позвонков возникает при родовспоможении!!!! А в роддоме об этом не говорят им это не надо!!! Дисплазия реже бывает родовой если только попой шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Леночка Г., спасибо. Вот я наконец вас догнала. Всем наши комплименты!!! Детишки лапульки такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 irkulena, вот у вас высеяли кишечную палочку,а какие какухи у вас были? и вообще,с животом как дело обстоит? Sanechka, я прогулку тоже только на весну смотрю,но мне надо что бы была легкая и горизонтальное положение спинки.а большинство трости не опускаются в горизонтальное положение,только полусидячее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 uuuu, те трости которые я показала имеют полностью лежачее положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Sanechka, я красила все ок. У нас в больничке висят плакаты (вроде новые),так там написано с четвертого месяца кашки и соки вводить :pardon: Мне и терапевт говорила,что с четвертого месяца будем прикорм вводить.Но я думаю сок пораньше действительно можно.Буду придерживаться твоей установки :friends: тем более раз вы уже соки потребляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 , мы прикорм начнем с 3-х, и с пюрешек, посоветовались с гастроэнтерологом, та сказала, чтобы не вздумали тянуть: "С этой тенденцией - только материнское молоко до 6 мес- дети в 8 мес с гастритом, и вообще, ГВ чуть ли не досовершеннолетия пришло к нам из стран 3-его мира, там толком бутылочку негде помыть и нечем, и питалово детское в дефиците, нигде в Европе дольше 8 мес малышей никто не кормит, нет биологической необходимости". Заказали детское питание из Финки: там прикорм с 3-х начинают и баночки все тож с этого возраста, у нас встречала все только с 4-х. А соки мы уже пьем и компотики из чернослива, проблем с покакашкать ттт нет :good: как странно звучат эти слова... Как может быть гастрит от того, что нам дала природа. Что касается Европы, там бабы вообще кормить не хотят (стиль жизни не позволяет что-ли...) и на девочек , что кормят смотрят широкими глазами (мне одна тетка рассказывала, что на ее дочку так в Германии смотрели). Может это конечно крайний был случай. По крайней мере в Польше стараются как можно дольше кормить и прикорм тут тоже с 6 мес. И с 4 тех, кто на ИВ. Может потому в Европе и начинают раньше вводить прикорм????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 По поводу гастрита - полная чушь, никак гастрит с введением прикормов после 6 мес не связан. Ни разу в жизни не видела и не слышала, чтобы 8 мес ребенку поставили диагноз гастрит, интересно на каком основании. Прикорм надо в водить тогда, когда ЖКТ ребенка к этому готов, сигнал готовности - первый зуб, у тех, кого зубы поздние - 6 мес. От позднего введения прикорма вреда нет, а вот от слишком раннего, когда ЖКТ ещё не готов усваивать другую пищу, кроме молока, - да. В ЖКТ, который, ещё в силу своей незрелости, не вырабатывает необходимых ферментов, поступает новый продукт, расщепиться до необходимого состояния он не может, в лучшем случае проходит транзитом, в худшем нерасщепленные частицы всё-таки всасываются, и могут вызывать различные нежелательные реакции, от атопического диатеза, до нарушения работы печени и почек, которым всю эту дрянь из организма надо вывести. Так что, не спешите с прикормами. По поводу длительности ГВ. В старину грудью женщины кормили 3 великих поста, т.е. 1.5 года, думаю, что это оптимальный срок ГВ. Хотя до года тоже вролне достаточно. Ну, а когда ГВ дольше 3-х лет - хоть убей, этого не понимаю. Не понимаю, зачем это ребенку, т.к. все необходимые питательные вещества он в состоянии получать из обычных продуктов. Я буду кормить до года. У моей старшей сейчас сессия, она наглухо оккупировала комп, еле-еле пробилась. Уже неделю не даю ничего от животика, вроде бы колики нас покинули(ТТТ). Дениска такой смешной, мои девки научили его язык показывать, покажут ему язык и говорят: "А теперь ты покажи язычок." А он лыбиться и в ответ язык высовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 козерог, молодец у тебя сынок :lol: и дочки тоже. У меня тоже любит язык высовывать и рожицы корчить :tease:воть так :lol: Ну мне кажется сок то можно с 4-х месяцев?Или я не права?А про зуб - это действительно так??? :blush: Так просто прикольно получается: зуб вылез - можно кушать :rotfl: На самом деле то так логично это получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки вот вам от меня с Анютой приветик . Смотрим все, фишка старая но очень забавно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения