Prichyda 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Нам педиатр сказала давать соску... и докармливать водичкой. В палате жутко жарко- он из-за этого хнычет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Хочу какашечки обсуждать!!!!!!!! Mildred, поздравляю,что все уже позади,вот и правильно,что вас с мужем выставили,нечего детке нервы трепать своими переживаниями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., поздравляю,что все уже позади Спасибо! На душе так полегчало!!! Prichyda, Нам педиатр сказала давать соску... и докармливать водичкой. Какие разные политики у разных педиатров! В нашем роддоме за соску можно было услышать столько "ласковых" слов. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Привет всем! Мы еще в РД, пытаемся наладить ГВ, но пока не получается. Сына приносят уже сытого, и он грудь брать не хочет, все время спит. Вот жду выписки домой, будем там пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Prichyda, у меня Санька не плачит, а визжит жутко, просто ультразвук сплошной. Успокаевается на моих руках очень быстро. Или когда с ним начинают говорить. Mildred, жду не дождусь пятницы... А у нас уздечка ТЯЖ нам ее подрезать не надо просто соску сосать и кушать из груди от 30 до 35 минут. Нас сейчас в больничке кормят смесью НУТРИЛОН, очень хорошая на мой взгляд, но мамочкино молочко намного вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Mildred, я вот тоже до последнего не хотела давать. На что мне заметили, что в моем случае спокойней и лучше будет для ребенка с соской, чем нервная мамашка и нервный сыночек... Как в палате стало прохладней(я чуть-чуть открываю окно) Артемка спит нааааамного лучше.. и потничка с одной стороны почти прошла! Приезжал муж и мои родители... обцеловали сынулю.. муж оторваться не мог) и от сына и от меня. Господи, как же я люблю своего мужа! Как я ему благодарна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Pregnanti, еще раз поздравляю с рождением сына!!! у вас все получится,дома все куда лучше!!! Prichyda, у меня тоже пока молока не было ребенок целые сутки беспокоился,я знала,что он голодный просто.не стала мучить - взяла докорм.на 3 сутки появилось молоко и мы благополучно перешли на ГВ,чего и вам желаем! после бутылочки мамина грудь моему сыночку не показалась менее вкусной.не бойся докорма,будет молоко на 3 сутки и вы все наверстаете! Mildred, у моего сына живот стал болеть уже дома,хотя какушки желтые и кормлю грудью.а в роддоме после докорма не было ничего,спал по 4 часа и будила сама для кормления.уж очень хотелось домой и надо было потерянный вес хоть немного набрать,да еще пожелтели мы немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки, я вся расстроилась: у меня вчера заболел шов очень сильно. Это гематома. Теперь выпишут только в четверг. Реву как дура и переживаю за молоко. А еще у малыша конъюктивит на одном глазике настроение просто поганое. Это послеродовая депрессия, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 bimonna, я в роддоме рыдала тоже,муж все пытался выяснить причину...но я так толком и не смогла объяснить.и сейчас я чуть что сразу в слезы...думала,что после Б все пройдет,да где там...все только начинается.потому что полная растерянность,а от навалившейся ответственности просто думки задавили.так что намотаю сопли на кулак и бегу со своей сисей к детке...а он улыбается во сне...и чего реву,вот оно ,счастье мое,рядом лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 bimonna, дорогая, как я тебя понимаю!!! :friends: Я тоже рыдала в роддоме постоянно по поводу и без. Сама атмосфера роддома так угнетала меня, что я металась по палате как раненый зверь. Чувствовала себя глубоко несчастной, плохой бездарной матерью... А как только вернулась домой, все встало на свои места! И ГВ наладилось, и настроение поднялось, и материнская любовь накрыла с головой. Все будет хорошо! Может, после КС всегда так? :scratch: uuuu, видимо, смесь хорошо подошла! Prichyda, лучше будет для ребенка с соской, чем нервная мамашка и нервный сыночек... Это точно, самое главное для успешного ГВ - спокойная мама! Epi82, а нам говорили, что если не подрезать уздечку, то потом могут быть проблемы при произноешнии некоторых букв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 uuuu, спасибо за поздравления! Но я домой пока не спешу. У меня у первого желтушка была. Попросила второго проверить на желтушку-анализ на верхней границе нормы. Пусть лучше понаблюдают его. И еще он пока в весе теряет, надо дождаться что бы начал набирать. Девочки, у меня сегодня пришло молоко, это что-то. А мой-то пока не сосет, поэтому развлекаюсь с молокоотсосом. Больно, просто жуть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Pregnanti, ты такая умничка: родила настоящего богатыря!!! :giverose: После того как нам подрезали уздечку, мы теперь кушаем не 10-15 минут, как обычно, а все 20-30 минут. Это что ж получается, она раньше недоедала? :worried: И положенная прибавка веса к месяцу нам не светит? :scratch: Мы и так из роддома выписывались всего 3090, а ведь набрать надо хотя бы 600 г к весу при рождении!!! :scratch: Как этого добиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Mildred, это если здечка короткая, а у нас она толстая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 Epi82, вы уже совсем скоро дома будете!!! Урра!!! :yahoo: Поздравляю с хорошими результатами Санькиных анализов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Mildred, да скоро будем дома :dance: :give_heart: Спасибо, мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Pregnanti, у нас появилась желтушка на 4 день,билирубин был больше 200,целые сутки лежали под лампой(фототерапия),я так плакала,хотя умом то понимаю,что это не самое страшное в жизни моей крохи,на след день билирубин снизился значительно.сейчас уже почти не заметно,ну если сильно приглядываться.медсестра сегодня ничего по этому поводу не сказала.так что понаблюдайтесь и ,надеюсь,все у вас будет хорошо.удачи и скорейшего прибытия домой!!! Mildred, мы тоже выписались из роддома с весом 3060 и теперь пытаемся догнать...у вас еще тоже есть время,кушайте с аппетитом и наверстывайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 uuuu, будем стараться изо всех сил кушать с аппетитом! :friends: Сегодня гуляли на улице 2 раз. Крохе нравится, она сладко спит. Вчера я была на каблуках - жутко устали ноги, сегодня без каблуков - ТАК прихватило спину :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Привет, девочки! теперь и я к вам! хотела вчера написать, но поднялась температура, аж 39!!! я в панике, не знала что делать... пришлось бежать в ЖК, там посмотрели, сказали лакостаз, назначили прогревания. Сегодня ттт намного лучше. У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки,вчера посмотрела передачу по первому каналу,про порошки и сейчас сделали с сыном эксперимент.Я в шоке.Ариэль -отлично.Биомакс-намного хуже.в составе у него большой процент всякой гадости.И напоследок решила проверить Ушастый нянь-ужас-ни по каким параметрам он не проходит.,я в шоке,вода как зеленая была так и осталось,жаль упаковка не осталась,не проверила состав.Вот теперь думаю,каким порошком стирать Алешкины вещи????????????? Полоскать не менее 7 раз нужно,чтобы смыть активные вещества,решила что буду еще дополнительное полоскание включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Леночка Г., я думаю не надо по этому поводу заморачиваться, т.к большинство стирают Ушастым нянем и жалоб ни у кого не было, аллергии у детей тоже. А полоскания дополнотельные обязательно надо добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 uuuu, у моего тоже биллирубин 220, брали кровь уже 2 раза, вроде бы не растет. Говорят что желтуха физиологическая. Так что ждем выписки. Но у нас как-то всех долго держат, не меньше 5 суток после родов, а то и больше. А в весе мы начали прибавлять, аппетит хороший, правда у меня молока мало, приходится докармливать. Mildred, я честно говоря сама не ожидала, что смогу родить сына на 5 кг. Вообщем повезло что не резали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 Была на приеме в ЖК. Плохо сокращается моя матка. Неделю буду ходить на физ. процедуры. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Mildred, А как же тебя из РД выписали? Я до сих пор тут, так хотелось, чтоб сегодня выписали-не судьба... В полости матки сгустки. Вчера осмотр на кресле, сегодня выскабливание, и все равно остались!!! матка плохо сокращается- колят окситоцин((( Завтра опять на выскабливание, но уже под наркозом и гистероскопией(видеокамерой). Пипец. Хожу реву 3-ий жень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Привет мамочки! Вот и я добралась к Вам! Сыночка нормализовался со сном, животик перестал болеть, даю от коликов бебинос и т.к было КС и кололи антибиотики рекомендовали поить лактобактерином. А какие прививки сделали вашем малышам в р/доме и вот вы ещё пишите про уздечку, а какая она должна быть правильная? У меня проблема, аллергия на пластырь, там где клеили его то на этом месте красные полосы, а как чешутся, в-а-а-а-ах, начала протирать заваренной чередой, пока улучшения нет. Девочки, а что с пупочками у ваших малышей, чего-нибудь делаете, обрабатываете? Мне в р/д сказали туда не лазить или обрабатывать зелёнкой, т.е капнуть каплю зелёнки, а сегодня пошла относить талончики к педиатру, так она сказала капать перекисью, вот и думай как правельно…обещала прийти завтра Mildred, bimonna вы ж тоже после КС, чего кушаете в течении дня, у меня проблемы со стулом.... , без фруктов не могу, сегодня решилась на яблочко...(была рада, что сходила)? и вот хочу ещё бандаж купить, а то кишочечка висит... а вы как ходите или пока простынью перетягиваетесь? Prichyda, Натуся держись дорогая, бедная, вот напасть-то, держись Mildred, мне для сокращения прописали настойку из "пастушьей сумке" по 20 капель 3 р/д, попей думаю поможет, не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Лёличка75, пупок обрабатывала так,сначала перекисью,потом палочкой протереть на сухо,а потом капельку зеленочки и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения