Pregnanti 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Mildred, мой грудь берет, поэтому в начале я всегда даю грудь. Он ее может сосать по 30-40 мин. Пока глотает, я жду. Как только начинает баловаться-даю бутылку. Он по разному выпивает. После одной груди(любимой) поменьше. А вторая у меня после первого с затрудненным оттоком-там выпивает побольше. Я пока даю по 60 г, выпивает от 20 до 40. Потом может еще допить через некоторое время. uuuu, а порошок в аптеке так и спрашивать "стрептоцид"? А то я как вижу этот пузырек-у меня истерика начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 ольжа, я не отвечаю, потому что у нас такого нет :blush: И остальные, наверное, также. У маськи головка потеет, если жарко. К тому же, когда малыш сосет, он энергии много тратит. Может, поэтому? :hmm: Mildred, поздравляю вас с первым месяцем Мариночки! :giverose: А справляться нам как-то придется :friends: Prichyda, у Epi82 сыночку месяц уже был. Про прыщи - у нас на носу вылезают время от времени. А на щечках бывают после эспумизана. mechtaa, почитай про молочницу сосков. Именно это может быть причиной долгого незаживления трещин. У меня левая грудь тоже все никак не заживает, кормлю через накладку. Даже через нее больно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Лёличка75, у нас такая же беда, сегодня была медсестра патронажная она сказала, что это не сопельки, а просто у малышей носовые ходы очень узкие и поэтому они хрюкают. Закапывать аквамарисом и чистить турандочками. Не переживай у нас гораздо сложнее, сейчас под мышкой у него померила температуру, оказалась 37,2 и чихнул желто-зелёными соплями, врач рекомендовала афлубин, лазолван, интерферон, аноферон.... блин, началось в колхозе утро, вот он и капризничает уже 2-ой день :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Лёличка75, а с чего ты вдруг температуру решила померить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 bimonna, спасибо!!! :drinks: Лёличка75, держитесь!!! Поправляйтесь скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Лёличка75, а с чего ты вдруг температуру решила померить? наверное материнское чутьё подсказало, пощупала его, горяченький, думала показалось, ан нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет, девочки! Теперь и я с вами - мамочками! Мы родились 15 октября в 10:45. Вес 4010, рост 56 см. 8\9 по Апгар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Gollandka, Алисочка-прелесть! :give_heart: (у меня маму так зовут :good: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Anikey, Тёзкам-приветище!Растите большими и здоровыми!Сладких вам и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 mar1ne, :friends: :wave: Спасибо! Девочки, не могу поменять линеечку!!!!! Задолбалась уже :scratch: ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем доброго времени суток! Примете новичка в Вашу теплую компанию? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Pregnanti, да.порошок так и называется стрептоцид.в маленьком бумажном пакетике.нам очень хорошо подсушил ранку. ольжа, да трудяжка у тебя малыш просто.сама попробуй пососать.да еще может протоки узкие,не рассосал еще.это я так думаю.мой тоже сосет старательно,но испарины не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Nadin515, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Nadin515, располагайся! как ваш малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Mildred, поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!.Растите здоровенькие на радость папе и маме.!!!!!!!!!! Gollandka, настоящая красавица,такая хорошенькая,тьфу на вас! Anikey, давай вливайся в наши ряды!!!!! Девочки,а мы сегодня первый раз опробовали наш "Джип" Колясочка-супер,но прежде чем пойти,я задолбалась с ней разбираться,аж достала инструкцию и по инструкции все делала.С Лехой гуляли аж 2 часа.А потом еще после прогулки спал дома 2часа.А еще памперсы Либеро так сильно протекают.Ужас ребенок весь мокрый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Nadin515, добро пожаловать!!!!!!1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Леночка Г., а у нас как раз они и не протекали, а памперсы немного пропускают-не всегда, конечно, но бывает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, чего то я стала бояться что у меня молочница сосков...хотя левай грудью совсем не больно кормить, а правой больновато и иногда потом соски пекут ...и у малышки этот налет блин а языке. заглянула на небо тоже совсем чуток вроде есть... что же делать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Mildred, поздравляю с первой значительной датой! Здоровья и спокойствия маме! Пусть дочечка будет здорова, умница и красавица! Mildred, лучше ИВ и здоровая и спокойная мама, чем немыслимая борьба за ГВ и обезумевшая и вымотаная мама. Лёличка75, лазолван с какой целью? Это препарат разжижающий мокроту. Даже, если у вас кашель, то в таком возрасте препараты этой группы не назначают т.к. ребенок не может отхаркивать мокроту. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 козерог, Леночка Г., спасибо!!! :drinks: Nadin515, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Nadin515, привет! Конечно, присоединяйся. Леночка Г., у меня Либеро не подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, а вы малышей купаете по режиму или как? Я стараюсь в одно и тоже время...а вот сегодня она спит и не хочет просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 mechtaa, я стараюсь по режиму, но когда спит, выбиваемся из графика... иногда на час даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 козерог,нос чищу жгутиками в оливковом кипячёном масле м капаю интерфирон.... он чихнул такими соплями жёлтыми, врачу позвонила, объяснила, она и назначила лазолвана по 1/3 ч.ложки, завтра, т.е уже сегодня, буду вызывать частного врача, температуру сбили парацетамолом, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 mechtaa, Мы не по режиму. В основном вечером перед сном купаем.. Часов в 10-11. козерог, Уважаемый наш педиатр! Не подскажите нам про белые прыщики (красные точечки с белыми головками) на щёчках... Что делать? Чем мазать? К кому бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения