Юлюшк@ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 козерог, Уважаемый наш педиатр! Не подскажите нам про белые прыщики (красные точечки с белыми головками) на щёчках... Что делать? Чем мазать? К кому бежать? Оооо, у нас тоже были в роддоме. Типа гнойничков. Детский врач прижигала борным спиртом, по-моему, и чем-то коричневым, возможно йодом. У нас даже на голове были и на шейке. Но сказали - это не должно Вас беспокоить, скоро они пройдут. Так и есть. Прошли. А на носике у нас что-то вроде угрей маленьких беленьких и они не воспаленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Юлюшк@, У нас они уже почти 2 недели.. и не проходят совершенно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Anikey, поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Лёличка75, в подмышчой до 37, 5 это норма ольжа, у моего нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 козерог,нос чищу жгутиками в оливковом кипячёном масле м капаю интерфирон.... он чихнул такими соплями жёлтыми, врачу позвонила, объяснила, она и назначила лазолвана по 1/3 ч.ложки, завтра, т.е уже сегодня, буду вызывать частного врача, температуру сбили парацетамолом, Темпу ниже 38.5 вообще сбивать не надо. Повышение ТТ - защитная реакция организма, при повышении Т начинает вырабатываться собственный интерферон, включается в работу иммунитет. Сбивая Т, мешаешь работе иммунитета ребенка, продлеваешь болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Prichyda, у нас на носике до сих пор есть, но не красные с белыми головками, а просто беленькие. Врач сказала не обращать на них внимания-я и не парюсь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 mechtaa, Мы не по режиму. В основном вечером перед сном купаем.. Часов в 10-11. козерог, Уважаемый наш педиатр! Не подскажите нам про белые прыщики (красные точечки с белыми головками) на щёчках... Что делать? Чем мазать? К кому бежать? Когда появились? Не связано их появление с введением смеси? Если точки просвечивают, то ничего страшного, ничего делать не надо, только ждать, если белые точки поверхностные т.е. гнойнички, то зависит от того, много ли их и самочувствия ребенка. Это может быть стрептодермия, тогда необходимо лечение, которое зависит от кол-ва гнойничков и увеличивается их кол-во или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Привет,мамочки! У нас тоже на носике беленькие "угри" ,но смотрю они с каждым днем потихоньку исчезают. Про Либеро: получается у нас какая -то подделка. Девочки,подскажите,а вы моетесь в ванной или под душем?.Я всю Б. под душем мылась.хотя его ненавижу,а теперь вот залезла в ванную,а молоко сказу так сильно побежало,хотя воду не особо горячую налила,так вот я быстренько и вылезла.А вы как моетесь? У нас тоже прыщики красненькие с белыми головками вылазят,так я кремом мажу " Бепантен".Крем-вещь за пару часиков все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Леночка Г., я в душе до сих пор! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки ,еще вопросик: вы воду в ванночке локтем температуру меряете или градусником.Я вчера так толком и не смогла определить ,муж разорался,сказал срочно сегодня градусник купить и типо электронный ,а не обычный,на что я выдвинула версию,что электронный глючит,а надо купить обычный,вот потом еще 15 мин промывки мозгов последовало,аж расплакалась в конечном итоге.Подскажите,как вы делаете,чем меряете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 козерог, появились ещё в роддоме. На 4-5 день. А что значит просвечивают? Прыщи эти выпуклые, как подростковые прыщи. Т.к. если проводить по поверхности кожи- то они как бы шершавые. По 15-20 штук на каждой щёчке... Кажется мне, что без очной консультации педиатра нам не обойтись, хотя в РД говорили- пройдет. Местный педиатр была того же мнения. Но не проходит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Леночка Г., Эл. градусником- уточкой. Темпер. должна быть 36-37 гр. (нам так в РД говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Леночка Г., я пробую локтем,а муж все равно с градусником потом проверяет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Леночка Г., а у нас это обязанность мужа - ванночку готовить, он градусником смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 mar1ne, вот и мы так будем :grin: ССегодня поедем свидетельство о рождении получать,надеюсь за один прием все сделают. Девочки,а вы какие-нибудь денежки уже начали оформлять.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Prichyda, от прыщиков купать в череде. У нас уже почти все прошли. Ничем дополнительно не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Леночка Г., мне скзали в РД купаться 6-8 недель только в душе. Температуру мереем специальным детским обычным градусником. А мы сегодня свидетельство о рождении получили! Завтра пойдем деньги на работе оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Мы свидетельство о рождении во вторник получили, вчера я отдала пакет документов на выплату единовременного пособия по рождению ребенка, а сегодня муж встал в очередь на садик. Девочки! Я в шоке!!!! Нас поставили аж на май 2013 года, когда нам будет 3 г 7 мес! А что делать маме? за которой раб место только до 3-х лет сохраняется? Я в шоке - ведут пропаганду - рожайте детей, а ничем не могут обеспечить - ни поликлиниками, ни садиками, ни школами...просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 у нас тоже прыщики эти есть на подбородке. а темпу в ванночке термометром меряем, что бы наверняка. у меня вот вопрос как определить что ребенок наедается, мне кажется что мы худенькие какие то а весов нет? что то мне по этому поводу неспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Привет, девочки ох иночька у меня была...дочка крутилась и хныкала всю ночь, животик болел я уже и масаж и плантекс и эспумизан и столбиком ...никак она прокакаться не могла ....вот только сейчас пропкалась прокакалась и уснула А еще у нас правая сися покраснела вокруг и обе немного набухшие...очень волнуюсь, что это такое???????????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем добрый день.Начали вчера принимать саб-симплекс.Вроде немного помогает,но все равно кричим сильно порой.Его можно только 3-4 раза в день,а нам этого мало кажется.А еще доча сегодня у папы на руках уснула.Так я рада,а то он все боялся ее на ручках держать У нас сегодня дождик.Думаю - отменять ли прогулку или нет :pardon: У меня вопрос :blush: У всех детки сильно плакают,когда им пупочек обрабатывают?У нас это теперь только с истерикой.Если раньше получалось соску впихнуть,то теперь соска - это тоже истерика.Одни истерики.Даже памперс поменять истерикой стало почему то :pardon: Какие то мы капризные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочкки, вот не зайдешь 1 денечек, потом еле прочитаешь. Prichyda, до Б я весила 55 кг, перед родами 63,5. Т.е. набрала 8,5 кг за Б. Через 2 дня после родов 56,3 кг, а сейчас 53,7 кг. Значит потеряла еще 1,3 кг от добеременного веса. Влазию во всю одежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 pes2702, наоборот рекомендуют в дождик и снег гулять - воздух чище, можно под козырьком даже постоять или на балконе. Пупочек у нас без истерики. А ваще если плачет - значит есть причина для беспокойства, надо искать причину наверное и устранять ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 девочки,всем привет! мы опять ночью прокакались только с палочкой ватной,зато теперь в памперс какать мы не хотим.нам подавай раковину в ванной....вот полночи и стояла над раковиной,там мы не орем...смотрим по сторонам и периодически тужимся и пукаем и какаем...вот ,блин,нашли себе место для ночного развлечения... а еще у нас радостная новость-нашего папу наконец отпустили в отпуск!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!! закончились эти его дурацкие комиссии...надеюсь,теперь хоть время появится поесть почеловечьи........ сегодня льет дождь,прогулки отменяются.спим на лоджии. девочки,а что у меня с линеечкой,нам сегодня месяц,а показывает какую-то фигню......... будем сегодня праздновать и первую дату и папин отпуск! mechtaa, если ты про сисю ребенка,то это гормональный криз,нагрубание молочных желез или физиологическая мастопатия,только что-то поздновато у вас он,но лечения не требуется,насколько я знаю.так что не переживай.может еще что-то козерог тебе раскажет,она же педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 pes2702, мой на пупок не реагирует совсем,ты когда перекисью моешь -много пены появляется? может он у вас мокнет? ты в течении дня туда когда сморишь,там сухо или подмокает...я зеленкой перстала мазать,засыпаю туда стрептоцид в порошке и все,там сухо и все корки почти отпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Леночка Г., мне гинеколог сказала, месяц после родов только тёплый душ. А температуру воды для малыша меряю обычным спиртовым градусником. У нас пособие по рождению третьего ребенка 50000 грн(около 6000 у.е.), документы уже подала, осталось донести пару справок. Prichyda, бывает, что белая срединка как бы глубоко и только просвечивает через кожу, а бывает, как юношеские прыщи, гнойничёк на самой поверхности. Но раз нескольких врачей это не насторожило, то ничего страшного, посмотри здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения