Epi82 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 irkulena, я раньше замораживала молочко, а сейчас перестала. У меня мама приноравилась печь блинчики на моем молоке :good: Nataly25[/b], фото :thumbsup: симпапуськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nataly25, фотки супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Фото новые в профиле, милости прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ve_ta, спасибо за рецептик.Вот сейчас посмотрела, а покраснение практически прошло Сделали вывод,пеленочный дерматит ,решили однозначно ночью в памперсах.Хотя бабушки наши кричат во всю,что не нужно этого делать. pes2702, @Emili я тоже присоединяюсь к поздравлениям.недавно с недельками мамочек поздравляли,а вот теперь с первым месяцем!!!!Растите здоровенькими на радость пап и мам. Epi82, фото-СУПЕР,особенно где море-КЛАСС!!!!А с папулей так класс но спят!!!! Nataly25, Машенька -ЧУДО.Особенно мне понравилась фотка где она на синем фоне,красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Epi82, да ты что!!!!! Я капельку попробовала своего молочка, так меня чуть не вырвало. Вроде сладкое, но что-то мне не "пошло" ). ve_ta, маленькой клизмой у меня ничего не получалось. Да, животику это все делаем, иногда помогает, иногда нет. Бебикалм даем перед каждым кормлением. Все равно это, наверное, период такой и его надо переждать. Но за советы, спасибо! Nataly25, красотки обе! А Машенька рыженькая? У вас есть кто-то в семье рыженький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 irkulena, не знаю... Я свое молко сама иногда пью... :pardon: Вроде нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 @Emili, давайте,обязательно ростик померяйте Nataly25, Natali-mama, Epi82, irkulena, спасибо! Nataly25, столбиком мы тоже пыытаемся держать голову,но обычно она у нас как маятник пошатывается.Я Вику тоже очень редко на живот кладу,ей тоже не нравится очень.Хотя когда на груди у меня лежит - сразу успокаивается.Видать чувствует как мое сердце бьется и вспоминает как оно там внутри было :grin: Ну и соответсвенно головой туда сюда крутит. Фотки замечательные!!!А на второй фотке это вы где лежите,в таком синеньком? irkulena, я не сцеживаю.Я когда чувствую,что грудь твердеет - маську подмываю,памперс меняю(в общем бужу :pardon: ) и сисю в рот,и она мне расцеживает Ну если уж совсем болит,то в пеленку сцеживаю до размягчения. Epi82, вы прям пловцы!Мне так одеялко "Му-ууу" понравилось :grin: Леночка Г., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Epi82, вы такие уже фзрослые . Красавчик парень!!! Девочки, кто-нить уже покрестил малыша? Мы решили через 40 дней, когда и мне можно будет в храм ходить и малышка окрепнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 irkulena, а мы решили не спешить.Старшего в 5 лет крестили.Ему понравилась,интересно ему было.Вот и этого покрестим позже и в теплое время суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Epi82, фотки чудо. я завтра тоже выложу фотки новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 pes2702, Викулька у тебя вообще молодчина, прям взрослая такая. На тебя очень похожа irkulena, мы еще не крестили, думаем крестить в рождество Natali-mama, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 [решили однозначно ночью в памперсах.Хотя бабушки наши кричат во всю,что не нужно этого делать.А чего бабушки так панически боятся? У них большой опыт использования памперсов? В холодное время, так вообще удобно, малыш не мерзнет в мокром, если описался ночью, а вы не встали вовремя поменять... вчера марлю подложила вечром, думала, еще будем кормиться, надену на ночь мерриес, а она крепко уснула. Пришлось в час ночи переодевать и менять постель вплоть до наматрасника( Мы старшую крестили в 2,5 месяца в конце сентября - еще тепло было.Но ребенок плакал, одна кликуша сказала, что по грехам родителей, сиё глубокомысленное замечание весьма покоробило. Думаю, надо крестить в теплое время, и когда ребенок постарше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девчонки,загрузила свои фотки в профиль,где мне месяцев пять кажется.Правда мы с Викулей похожи? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nataly25, девчушку красатуля! :give_heart: Epi82, сыночек-плавец! Круто! Молодцы! а мы пока так не можем, один раз чего-то так испугался когда развернули в воде... Сегодня первую ночь когда сыночка был спокойный, концертов не давал, но всё равно до 3-х не спал, поел и гулял. Но и это радует, живот не беспокоил значит. pes2702 точно, доча копия ты, ну надо же... а мой сыночка похож на мужа, думала хоть ушки мои :cray: , оказалось, что нет, начинают немного торчать :lol: и глазки зеленеют, а у меня голубо-зелёные, меняются от настроения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 pes2702, Да, девочки-красавицы, вы действительно с Викулей очень похожи . А синенькое на фотке - это виброшезлонг для малышей, там еще игрушки к нему крепятся. Маша на меня так не похожа, я тоже для сравнения выставила свои детские фотки. Даже когда мама моя увидела ее, сразу сказала, что я была совсем другой. Epi82, какие вы хорошенькие . Уже на фитболе занимаетесь, я я все считаю, что нам рано. Жду когда голову начнет держать. irkulena, Машенька не рыженькая, это у нее такой русый цвет волос, хотя родилась брюнеткой, я думала, что может волосиками в меня пойдет, а она посветлела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nataly25,доча красавица :good: , а я пока боюсь дочку в шезлонг ложить, подожду еще пару неделек. Epi82, Санька красавец :good: . pes2702, Очень похожи с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, вы все красавицы! А детки - просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nataly25, а мне кажется вы тоже очень похожи с дочей,особенно глазки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 @Emili, pes 2702, поздравляю ваших деток с месяцем! Пусть растут здоровенькими - это самое главное сейчас, да и потом, кстати, тоже !!! Похвастаюсь покупкой: приобрели чайник-термопот!!! Чертовски удобная штука! :good: Теперь у меня всегда под рукой водичка нужной температуры для быстрого приготовления смеси!!! Ну, жутко не нравилось мне это дело на глаз организовывать! :pardon: Мы головку держим уверенно, когда лежим на животике. Вот только лежать в таком положении совсем не любим, не хнычем, а прям ревем и норовим перевенуться на спинку. Вот только Маруська пока не сообразила, чего с рукой-то одной делать!!! :pardon: Когда столбиком ее держу, тоже пытается головку держать, но еще шатается. Пошастала по профилям, такие классные у всех малышики!!! :give_heart: Такие милые и трогательные!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nataly25, я тоже хочу такой шезлонг купить,расскажи ,пожалуйста,нравится он вам или как? Mildred, с покупочкой!! А я и не знала,что такие есть чайники,Конечно очень удобно!!!!! pes2702, Викулька вылитая ты!!!!!!Красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Mildred, Леночка Г., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Леночка Г., Нам этот шезлонг нравится, особенно когда вибро включаем, ей спинку массажирует, она аж глазки щурит. Только для спинки, мне кажется там не особо удобно, изогнуто как-то, хотя и считается, что можно с рождения класть ребенка, мы туда подстилаем маленькую подушку, чтобы поровнее было. Особенно меня выручает, когда кушать надо приготовить, я ее туда кладу и минут 20-30 точно лежать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nataly25, Natali-mama, Epi82, Mildred спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ой, какие малыши ...тьфу тьфу на вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nataly25, здорово!Я то ж такой хочу!!!Если не секрет,у вас сколько на рубли такой стоит,просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения