irkulena 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 И я скучаю по рулю!!! Я с 20й недели не ездила из-за вечного тонуса! Хочуууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Леночка Г., я точно не знаю сколько у нас шезлонг стоит, думаю, что тоже не дешево, мне его подруга дала в пользование. Покупала бы я его сама, спорный вопрос, это не вещь первой необходимости, хотя покушать с мужем можем спокойно, где-то по часу в день он нас выручает, а это уже не мало. Она в нем как-то пролежала максимум 30 минут, и то потому что хорошо до этого покушала, а потом опять на ручки просится. А еще она в нем любит общаться, улыбается, постоянно новые звуки произносит, на кровати и на руках не так - чуток пообщается и потом лежит просто глазеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Natali-mama, какие вы лапуськи, но и фотка с носиком супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки у нас глазик гноится... фурацилином протирать да? Альбуцид капать? Моя тоже голодная всегда, я в шоке. Вчера по пол часа кушали из каждой сиси (целый час грызла мне соски) , а потом всё равно плакала и просила есть. Сцеживаюсь потом, молоко есть. Странно. Стала после кормления грудью давать своё сцеженное молоко из бутылочки, только потом наедается. может у меня молоко жидкое и не калорийное. Еще что хотела спросить, мы стараемся выходить на балкон погулять на 10-15 минут на ручках. Хотим завтра выползти на улицу в коляске. Как думаете не рано? Нам 10 дней. Боюсь что она заболеет. Еще мы стали меньше спать, раньше спали по 3 часа, сейчас по 2. Наверное точно не наедается. Может смесь добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лоло, мы на балконе гуляли, было нормально. Вышли на улицу и после этого заболели. Теперь нигде не гуляем и не купаемся. Девочки, у кого малыши сосут пустышки? И это не повредит ГВ? Сейчас дала ей, она взяла, сосет, раньше не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 а еще во сне вскрикивает и плачет, я вскакиваю а она спит. Беспокойный сон какой то. И икает постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 irkulena, а не рано пустышку? Вообще когда можно начинать.. ну если плакать будет конечно, а можно не приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лоло, да вот я тоже не хочу приучать. А свекровь дает, вроде она больше знает, я ей не перечу. Но наверное соску не буду давать. Этож и прикус может испортить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лоло, мы на балконе гуляли сразу после выписки на 5 день по 15 минут, с 8 дня на улице по 40 минут-1 часу, с 2 недель на улице по 2 часа и на балконе по 2 часа в день, все замечательно. :wave: Мы тоже икаем минимум раз в день-даю титю и все проходит. irkulena, моя дочка пустышку выплевывает, максимум 5 минут посасет и все, на ГВ никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 KOTISHKA, круто.. я тоже хочу уже выйти погулять, а то сижу как девица в темнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лоло, так уже гуляйте на здоровье, помаленьку увеличивая время, главное одеть ребенка по погоде, ну и маме одеться, чтобы не замерзнуть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 @Emili, вот наест доча пару тройку кг и будет тяжело :pardon: Леночка Г., пасип))) ой я бы тоже на машинке покаталась... у нас правда гололед седня ужасный был... irkulena, нам пустышка не вредит. сисю охотнее берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Mildred, про колики по Рожане вообще полный бред. Типа, что это колики никто точно не знает, а то что это мигрень - они знают абсолютно достоверно. Я закончила медучилище по специальности фельдшер-лаборант, работала в клин. лаборатории в детской пол-ки, могу сказать, что дети, у которых берут кровь из пальчика ведут себя абсолютно иначе, чем при коликах. Точно так же при головной боли, подтвердит любой невролог или неонатолог, крик ребенка другой и поведение другое. Я сама страдаю мигренью. Почему ребенкок, когда он пропукался и покакал, перестает кричать, чесное слово, при мигрени ни это, ни даже рвота облегчения не приносит. Из-за мигрени я вынужденна постоянно принимать танакан, без него я не жилец, на танакане у меня нет приступов, часть его попадает в молоко, почему же, если это мигрень, у Дениски бывают колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лоло, нас пустышка еще в роддоме спасала. хотя без надобности стараюсь не сувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 irkulena, я сосала соски до 2-х лет. С прикусом все нормально. Сыну даю соску с РД. Когда молока не было, он хоть не орал. Как повлиет на ГВ не знаю, у нас СВ. Но то, что сиську берет также и с таким же рвением - это 100%. Нам ни бутылочки, ни соски, сосать сиську не мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Леночка Г., поздравляю с восстановлением лактации! У меня стульчик Чикко Полли, но он раскладывается почти до горизонтального положения, так что мы сровняли спинку полотенцем, и во всю его используем. Тоже подумывала о шезлонге, но у кумы дочка привыкла спать при вибрации и по другому просто спать не могла. mar1ne, ваша врач, как бы так по мягче выразиться..... Mildred, на СВ, практически так же, как и на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лоло, не стоит докармливать из бутылки, пусть сосет грудь. Из бутылки сосать легче, может вообще от груди отказаться, забольаешься сцеживаться и кормить - двойная работа. Со смесью не спеши, у меня Дениска тоже через каждые 2 часа может кушать, а за месяц набрал 1100 г, т.е. это не говорит о нехватке молока. Мы с 5 дня гуляем на улице по 2-2.5 часа, уже и при минус 2 гуляли. Ну, а как зимой, дома сидеть? irkulena, у меня обе дочери соску сосали и были долго на ГВ. Дениска соску берет не охотно, но если проснулся на улице, даю, что бы не кричал и не нахватался холодного воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Добавила пару фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ой.. попробую девочки справится, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет... Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 блин,да на руси всегда мужья при родах присутствовали,испокон веков.И роженица на муже висела во время схваток,муж помогал принять удобное положение.И что говорить о том,что муж был первым,кому давали ребеночка на руки :rant: Вот тут я поспорю. На Руси муж никогда на родах не присутствовал. Да, ребенка ему передавали сразу, но в самом процессе муж не участвовал, бродил под баней, ждал, когда позовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Nataly25, очень трогательное стихотворение))) аж слезу выбило... Prichyda, симпапуля :give_heart: Я сижу себя и грызу из нутри, что на Саньку сегодня сорвалась... :this: Как я могла, нервы вообще ни к черту... Сейчас он спит, а я плачу. Что за мать я такая, на крохе срываюсь... Он ведь не виноват, что животик болит и он плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Epi82, не переживай!!! Это от усталости... козерог, спасибо за ответы!!! Фу, какое облегчение, что вы, девочки, со мной солидарны по поводу Рожаны Prichyda, Артемка :give_heart: Лоло, Козерог: не стоит докармливать из бутылки, пусть сосет грудь. Проверено на собственном опыте... :this: К бутылочке масики очень быстро привыкают и не хотят трудиться у груди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Про прогулки: малыш у нас все сны спит на балконе (у нас -4 гр) :good: Режим просто суперский, просыпается каждые 3 часа, кушает и снова спит, часов в 18 забираю с балкона, играем, ползаем, 20 плаваем, кушаем и спатки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Sanechka, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения