прЫнцесса Пепи 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Мамочки,повторю вопросик,если кому не сложно,выскажите свое мнение,плиз Девочки гляньте на вот этот шезлонг,как вы думаете ребенка в месяц можно туда класть???Там спинка не прямая ,а полусидя.Что скажите ???,мы сегодня такой желтенький купили,довольные аж жуть.Сами хотим в него залезть :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 KOTISHKA, мы такие маленькие и щупленькие, что я не решаюсь ее без шапки. Я когда ей пытаюсь сделать воздушные ванны для попки, минут через 5 мы начинаем дрожать от холода, икать, хотя температура в комнате 23 градуса. Леночка Г., я бы не положила. Опять же потому что мы маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Леночка Г., мне кажеться, что можно, мы вот на стульчике спинку выровняли пеленкой и дочка там лежит. С покупкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Леночка Г., я в стульчик уже клала наш(на нем написано с 0 мес.),а там тоже спинка не ровная.Я думаю там должно в инструкции быть написано со скольких можно класть.У меня просто доча пока не в восторге от того,когда я ее туда сажаю - бодорствовать мы пока только на руках любим.Как просыпаемся сразу на руки хотим :pardon: В любом случае читала некоторые пеленочку подкладывают,чтоб ровнее было и кладут :friends: козерог, присоединяюсь к irkulenе с вопросом, себе витамин Д принимать лучше,чем малышке давать? Леночка Г., пока я писала KOTISHKA тебе уже ответила KOTISHKA, вы так хорошо смотритесь все втроем :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Pumka, я мазь прокто-гливенол покупала и свечи с глицерином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 irkulena, KOTISHKA, pes2702, спасибо за ваши ответы,сейчас будем с пеленкой экспериментировать.я тоже хочу ответик про витамины.Помню старшему капельки капала в ротик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 pes2702, муж сказал убрать его с аватарки, скромняга, будем одни с дочей значит, но если что, муж есть в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Mildred, это ты хорошо так сцеживаешь, я вот максимум 30 мл сцедила с обеих грудей , ну просто ни руками, ни молокоотсосом не могу сцедиться, а доча высасывает оттуда много - по весам вижу Леночка Г., ну почему нельзя то. Я вот сначала тоже расстроилась когда увидела автокресло, купленное для дочи от 0... А потом подумала, главное - чтобы не было нагрузки на позвоночник, а при таком раскладе - нет никакой нагрузки! Нельзя на попку сажать же, а тут ребенок полулежит. И потом - когда кормите сидя - ребенок у вас что абсолютно ровно лежит? Да и сама малышка ножки подгибает тока шум стоит :grin: Так что с покупкой! Отличная вещь! Я бы тоже хотела такое, но решила использовать автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 irkulena, pes2702, да. Так он даже лучше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 @Emili, спасибо за советик и за поздравление с покупочкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Mildred, а почему именно 140? Я максимум сцеживала до кормления из правой груди 80мл а из левой 50мл. А сколько с груди держишь? Пока доча сама не отпустит? @Еmili, это замечательно, что столько из груди съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 @Emili, это ты хорошо так сцеживаешь, я вот максимум 30 мл сцедила с обеих грудей , ну просто ни руками, ни молокоотсосом не могу сцедиться, а доча высасывает оттуда много - по весам вижуДа, ну перестань, хорошо. Мало! :this: Много это (цитирую сообщение с одного форума:Девы, чего делать-то? Уже заморозила 60 контейнеров с молоком в морозилке... :grin: Да и знала бы ты, чего мне стоило научиться себя "доить": грудь-то у меня тугая. А малая моя лентяйка - ни за что трудиться не хочет возле сложной груди. :pardon: bimonna, а почему именно 140? А это такая порция смеси на 4 ложки, той которой на 3 110г нам иногда не хватает, поэтому готовлю с запасом :pardon: Я максимум сцеживала до кормления из правой груди 80мл а из левой 50мл. А сколько с груди держишь? Пока доча сама не отпустит? Вот и у меня почему-то правая грудь более "удойная" :pardon: У груди держу, да, пока доча ее не отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Козерог, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 iv_anna, сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Добрый вечер, девочки! Pumka, отличная мазь - ультрапрокт - преред родами купила, в роддоме начала мазать, страшный геморр был, ни стоять, ни сидеть, примерно за неделю все болевые ощущения прошли. Мы только два раза выходили на прогулку - у нас задождило, не погуляешь, то я со своей грудью температурила. В первый раз вышли на 9-й день минут на 40, а врач сказала, что только на 14-й надо, начиная с 5-10 минутных прогулок. А с первой дочкой мы постоянно гуляли по несколько часов и зимой в хороший мороз хотя бы полчаса-час. Я свою малышку пеленала в первые дни, сейчас изредко заворачиваю в пеленку на ночь, но она ручки высовывает, стала одевать в две распашонки и штанишки или в "человечков", на ночь - в спальный мешочек с рукавами. Чепчики пока надеваю, у нас еще отопления не дали, а вообще, когда тепло, они не нужны, я днем иногда снимаю, не мерзнет, вроде. iv_anna, не напомнишь формулу? По всем таблицам у меня должен был быть мальчик))), а родилась девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 козерог, спасибо за ответ KOTISHKA, да я заходила видела,я про обе фотки говорила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Pumka, а слабительное средство лучше микролакс, чем свечки глицериновые. Загрузила фотки в профиль, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Машенька85, девчушка - красотка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Mildred, а моей смеси 3 ложки на 90 грамм, 4 ложки на 120 грамм. Я решила допаивать по 90. Если по 120 давать, он потом долго есть не просит, для груди плохо. Мой если не отнять будет но капле часами цедить и спать. Грудь как вкусная соска Машенька85, доча супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 bimonna, было бы чем сцеживаться, мой за 5-10 минут высасывает все, потом начинает неврничать, крутиться, я грудь забираю нажимаю, а оттуда 2 капли и все Машенька85, Такая очаровашка!! А что это у неё на правой щёчке? У нас по-моему такой же стол пеленальный %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Машенька85, доча очаровашка, особенно нравиться фото с папой, так мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Prichyda, я тоже так думала, а было, что после маси сцедила электрическим молокоотсососом 75 мл. Хотя сначала тоже но капле лилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Prichyda, на щечке - это мы так себя чешем... Девчонки, спасибо за комплименты, очень приятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки, детки у всех замечательный и мамочки тоже :friends: . Сегодня с мужем оббегали все близ лежащие аптеки из продажи исчезли маски, после того как вчера в городе ввели масочный режим, такое чувство что их из продажи специально изъяли... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Epi82, Ой.. у меня целая коробка масок, хочешь приходи, бери :grin: . А у меня такой вопрос... вот говорят что после еды надо подержать ребенка чтобы он выпустил воздух (срынул, рыгнул) а если ребенок проснулся голодный, пососал сисю и вырубился сразу же. Я даже памперс поменять не успела. Что ж получается его надо будить или можно не будить и оставить спокойно спать дальше. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения