Prichyda 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 -fm-, ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) Здоровья и счастья!! Mildred, Бедняга пусть доча выздоравливает скорей!! Может и вправду хирургу показать? Я также хирурга боялась, когда у нас пупок стал мокнуть. Но ничего страшного не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 -fm-поздравляю вас с первым месяце,растите здоровенькими всего-всего :giverose: А мы сегодня наконец-то шезлонг испробовали.Посадила сынульку туда ,включила вибрацию и звук волн,так он через пару минут сразу и отрубился и до сих пор так сладко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Леночка Г., а почему у тебя на линеечке вам 24 дня? Вы вроде раньше нас родились, а нам сегодня 25 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 козерог, спасибо!!! :giverose: Чтобы мы без тебя делали??? :hug: mechtaa, с грыжей не ошибешься, если она, не дай Бог появится! Prichyda, спасибо за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Леночка Г., поздравляю с успешным началом использования шезлонга Маша к сожалению с нем сама не засыпает, будет сонная сидеть после этих вибраций, глаза закрываются, а не заснет, пока не заберу и сиську в рот не вставлю. Мы вообще только так и засыпаем, недавно открыла еще один способ, как заставить ее спать, укачивать на руках практически невозможно, мы тут начали заниматься на мяче, если брать ее в вертикальное положение и самой прыгать на нем, вырубается буквально через несколько минут, наверно вспоминает как мама прыгала, когда она в животике была Но мы с каждым днем все больше по времени сидим в шезлонге, вчера прадедушка приходил в гости, так она там почти час сидела, а сегодня принесла ее в ванну в шезлонге, спокойно приняла душ, посушила голову, потом отнесла на кухню, приготовила себе кушать, поела, потом она уже закапризничала, спать захотела, пришлось вынимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 -fm-, с месяцем! СветикА, Алеся тоже по ночам стала меньше кушать. В 23-24 часа - вроде как вечернее кормление, одно ночное в 3-4 и только утром в 6-7-8. Да и ночью кушает по 5-7 минут, отваливается и засыпает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 -fm-с первым месяцем вас. :giverose: Леночка Г, вот видишь как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @Emili, козерог, Mildred, СветикА, Epi82, Prichyda, Леночка Г., Машенька85, KOTISHKA, ой, девочки, спасибо вам большое. Так приятно :give_heart: Мамочки, у кого старшие детки не очень большие, как вы с ними справляетесь? Моя Аринка просто с ума сходит, постоянно трогает ляльку за руки, лицо, голову теребит, прыгает вокруг, когда кормимся. Миллионные объяснения и увещевания не действуют! К концу дня уже раздражение нарастает. Тут еще малая по ночам не спит... У меня дочке почти 4 года, она абсолютно так же себя ведет. Правда она днем в саду, поэтому мне легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А как выглядит грыжа пупка...чтоб знать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 irkulena, сама вот не пойму,что линеечка показывает???? Чушь какая-то :scratch: Завтра нам 4 недельки Nataly25, спасибо за поздравление!!! девочки,по телику все про свиной грипп говорят,у нас в городе одна девочка уже от него умерла,что-то очень страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 блиииииин, сходили к невропатологу!!!!!!!!! лучше бы не ходили :banghead: :banghead: из-за того, что была угроза прерывания беременности, стимуляция в родах и безводный период в 14 часов, мы относимся к группе риска и надо делать узи головы, потом опять на прием, пройти кардиолога, массаж (с тонусом что-то) ну и т.д. и к тому же это в период массового заболевания орви и гриппом. :banghead: что за группы риска???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ой, девочки, у нас какая то напасть. Третий день - вечером истерики. До этого - не было такого. Я что-то уже на пределе. Началось все позавчера - как обычно после купания начала кормить, доча - пососала чуток и плакать, выплевывает сосок (молоко есть), уже и животик погладили и столбиком поносили - она в истерику, аж красная становится и закатывается, еле успокоили, я в шоке - такого раньше не было. Вчера перед купанием - опять история повторилась и ничего не действует!!! Сегодня - опять!!! Я не могу, сердце не выдерживает - мне ее так жалко, она так плачет и я не знаю что это :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А потом как ни в чем не бывало кушает и укладывается спать (спустя 15-30 минут истерики) :cray: :cray: :cray: Что делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @Emili, мы тоже этим мучаемся, так заходится ребенок, что нормально поесть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ольжа, я причины не нахожу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 СветикА, у меня стал меньше есть. раньше каждые полтора часа, а щас в 12, 3 и 6, а потом уже в 8. А как грыжа выглядит? у нас вот пупок полностью наружу вылез, прям как у Б.на больших сроках. вот я и думаю, не грыжа ли это???? irkulena, спасибо, успокоила, а ты бандаж носишь? мне вот с ним неудобно, я стараюсь не носить. а меня напугали, что живот будет висеть если не носить. правда? fm, поздравляю с первой датой!!! ольжа, не переживай, мы тоже в группе риска. это у кого проблемы были с Б и родами. нам делали узи головы, все в норме, тонус тоже повышен, ззавтра придет массажистка. а к неврологу так и не попали, мы и без него все свои проблемы знаем. просто надо побольше внимания таким деткам уделять, и все скомпенсируется к году. Emili, а что ты ела? может молоко не понравилось по вкусу.лук, чеснок нельзя, кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 zoloto8, да я ем только то, что можно и практически каждый день одно и то же, т.е. ничего нового. Лук, чеснок и кофе на дух не переношу. Да и потом она ест нормально - чавкает тока уши ходуном ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @Emili, такое бывает. Это не страшно. Некоторые дети так сбрасывают накопившееся за день напряжение. На них же сейчас идет огромная информационная нагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 zoloto8, я как-то все равно успокоиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ольжа, это тоже самое, если будешь есть много сладкого, может быть кариес, а может и не быть. не парься.сделай узи, и оно будет хорошим, а там вообще тебя никто с понтолыку не собьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 zoloto8, спасибо тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 блиииииин, сходили к невропатологу!!!!!!!!! лучше бы не ходили :banghead: :banghead: из-за того, что была угроза прерывания беременности, стимуляция в родах и безводный период в 14 часов, мы относимся к группе риска и надо делать узи головы, потом опять на прием, пройти кардиолога, массаж (с тонусом что-то) ну и т.д. и к тому же это в период массового заболевания орви и гриппом. :banghead: что за группы риска???????????????? У нас тонус почти всем детям ставят и почти всем невропатолог Траумель С назначает, на УЗИ головы все идут и почти всем назначают массаж. :pardon: Не переживай. Я вот сейчас зашла в нашу детскую поликлинику- они на карантине, детей до года не принимают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @Emili, не переживай,у нас доча обычно такие истерики в конце кормления на ночь и с утра устраивает.Вроде покушает немного,а потом кричит.Сисю в рот берет,соснет пару раз и опять кричит.Я пытаюсь ее дальше кормить,а она ни в какую - то берет,то выплевывает.Поношу ее на руках,полежу с ней на животе,через полчаика вроде поест еще.Иногда сменить подгуз помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Блин, девченки, зуб болит, сил нет. Может кто знает, чем можно боль снять? :blackeye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 pes2702, у нас часто такая же ерунда при кормлении... сначале плачет от чего не понятно, а потом еще и от голода. -fm-, да меня напрягло то, что мы к какой-то группе риска относимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 -fm-, попробуй анальгин.А лучше не затягивай с этим делом,сходи к врачу.Надо только найти с кем Димульку оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения