Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Mildred, И у меня иногда плачет без причины и успокаивается лучше у папы, как мне кажется, но я не хочу даже думать о том, что я плохая мать. :pardon: Леночка Г., Покупочки хорошенькие у Вас, тоже стульчик хочу теперь.

А еще я заметила, у меня доча пока спит по старому времени, раньше вставала в 7.00-7-30, а эти 2 дня до 8-30 дрыхнет :spiteful: , а может я рано радуюсь.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, Леночка Г., Спасибо девочки!!!Как камень с души свалился, реально полегчало.

Millo, молодцы. с крестинами вас!!!

Millo, с крещением.

Ну и я свой режим тогда выложу. Почему пишу свой, потому что у нас сыном режим один на двоих :rotfl:

07:00-подъем + завтрак=210 гр смеси.

07:10-10:00= активные игры, + туалет+ старания совершенствоваться в своих достижениях!

10:00-11:00= передрем

11:00-12:00= игры

12:00= 100 гр овощей+120 гр смеси

12:20-14:00 =игры+ прогулка (если на улице повезло с погодой и мне не лень вытаскивать коляску)

14:00-16:00= сон

16:00-17:00= игры!

17:00= кашка 120 гр +60 гр смеси

17:20-18:30= игры+ прогулка

18:30-20:00- пересып

20:00-21:00= игры

21:00= купаемся мин 20-30 (поэтому очень хочу стульчик! Моей спине кранты уже)

22:00= смесь 210 мл

22:30=сон

03:00=перекус

Но это не три последние ночи!!!!!

вот блин, не получается писать, когда Аринка на коленях, долбит по клавиатуре, только успеваю ее каляки стирать, мышь отбирает и при этом ее саму держать надо :D зато такой восторг у ребенка

bimonna, надо же какое совпадение)) и мое, и дочкино имена мне безумно нравятся

mar1ne, Машенька85, с полугодием деток!

olesya82, а вас со вчерашней даткой!

Millo, с крестинами!

вчера не могла дочу спать уложить но новому времени, только к 12 она угомонилась. ладно, думаю, зато поспим до 9. ага, размечталась. в 7 как штык! :spiteful: а в 8 уже капризный ребенок, не слезающий с рук....

zoloto8, Спасибо большое, по позже фото вылажу своей крикуши.

Millo, с крестинами!!! :giverose:

Твой авик реально бодрит! :) В такой запарке мы и живем!

Natali-mama, хороший у вас с Саньком режим!!! :good: Последние 3 ночи в расчет не беру, это скоро пройдет! У тебя тоже не получается прикормом целиком заменить хотя бы одно кормление смесью? :scratch: А как Сашка кушает из ложечки? С аппетитом, охотно? Сильно плюется?

mar1ne, Машенька85, с полугодием деток!

olesya82, с даткой!

Millo, с крестинами!

olesya82, с пятерочкой!!!! :giverose:

mar1ne, с полугодием!!!! :giverose:

Лоло, выслала фото, надеюсь, что дошли :Hello:

Pregnanti , собачка, такая лапулька и как она выросла :good:

Millo, с крестинами!!! :giverose:

Mildred, у нас тоже "мя-мя" второй день без перерыва, сначала было смешно, а теперь не до смеха...короче опять плаксивость напала.

Millo, с крестинами вас! :giverose:

Из наших приколов с режимом. Вчера с утра я радостно похвасталась папе, что Женя проспал на час дольше, аш до 07-30. А потом мы выяснили, что мой сотовый сам перешел на новое время :Crazy: В общем, ребенка не обманешь. Так что пока папа не станет нас в 6 утра будить будильником, мы ложимся теперь примерно в 9 вечера, а встаем примерно в 07-30.

Женя вчера тоже начал позти вперед стилем солдат в окопе (как его Лена окрестила :) )

Муж вчера привез от моих родителей пргулочную часть нашей коляски. Оказывается, там даже все раскладывается, 4 положения, одно из них до 180 градусов. В общем, коляску пок ане покупаем. Ездим еще несколько неделек в люльке, потом пересаживаемся в прогулку.

Свекровь как всегда "жжет" :Crazy: Нашего папу, оказывается, уже в пять месяцев кормили борщем с мяском перекрученным, хоть врач и не разрешала (!) В общем, эти визиты надо пережить. Ну не получается у меня непредвзято относится. Хотя я честно пытаюсь, как подумаю, что сама буду свекровью а мне внука будут так редко показывать :(

Mildred, ты опять в печальных каких-то размышлениях. Гони их подальше. Мне вот кажется, что подобные мысли посещают очень-очень многих мам. А все от того, что действительность очень расходится с нашими представленями о ней. Я уже писала, что раньше представляла материнство ну совсем иначе. Это, как оказалось, такой груз ответственности, который с мамой в общем-то никто не разделит. И это на всю жизнь. На меня вот лично это очень сильно давит. И тоже как-то не очень получается наслаждаться процессом, когда, например, деть целый день выносит мозг своими криками. Но если посмотреть с другой стороны - когда тебе это маленькое существо, которое еще столько всего не умеет дарит свою лучезарную улыбку - то как-то все забывается и так хорошо на уше становится. В общем, чем дальше, тем сильнее я буду любить своего малыша. просто надо как-то смириться с тем, что ребенок - это не только радости, но еще и трудности и болезни.

bimonna, с поползушками ;) Да, уж, я тоже думаю, что когда-ндь я стану свекровью и я буду отклывать какие-ндь номера :banghead: как бы не стать такой свекровью :wacko:

Natali-mama, Aishka, Mildred, ольжа, Фрекен Снорк, bimonna, Спасибо вам.

Фрекен Снорк, я тут долго вчера размышляла на тему, чем мне так свекровь не угодила. И поняла - когда она приходит это получается не помощь, а гости. Шмон в квартире, чтобы все блестело, тортик, чаек и моя напряженая улыбка. Вот когда мама приходит - можно спокойно поесть, помыться, что-то по-хозяйству поделать. Так что надо этот момент крепко запомнить, чтобы потом быть хорошей свекровкой. А еще моя в тот раз Женю так напугала сильно, что последлствия до сих пор аукаются. Так что я не могу доверить ей ребенка на все 100%.

Фрекен Снорк, дошли спасибо.

pes2702 Лена ты чего мне пишешь???? Зайди в аську. буду теперь тебя доставать. :man_in_love: А как ты думала, не я ж одна должна голову ломать. :friends:

ольжа, угу, уже не до смеха... :glare: Я бы предпочла услышать одаленное "ма-ма" в более душевной обстановке :grin:

olesya82, Дианочку с 5 месяцами!

mar1ne, принца Егорку с полугодиком!

Nataly25, спасибо! Обязательно попробую перед крещением Ильи :)

Старший у меня тоже спал с грудью вечно, а сейчас я не могу себе позволить такое длительное ничегонеделание - уроки, покушать старшему приготовить и т.д. :(

Леночка Г., точно, мы в рядах вечно голодных при весе примерно 8500 :grin:

У нас цены на рейму вообще запредельные - то, что сравнивала - в 2 раза дороже, чем в Питере. Я все же хочу поездить поискать у нас костюмчики Тиллсон, а рейму на след.год, когда уже активно будем гулять.

ольжа, сегодня так и сделала - сначала дала капусту цветную 3 ложечки, потом кабачок. По моему Илюшка вообще разницы не заметил, лишь бы дали что-нибудь :pardon:

Лоло, мне второй вариант больше нравится (Алексей и мама Елена)

bimonna, удачно вам завтра к лору, а нам к пульмонологу сходить! :wave:

козерог, спасибо! Да вот тоже думаю все про кашу, смотрю на нее, а сегодня новое пбре опять начала. Через пару дней дам кашу.

Скоро съест меня
Точнее и не скажешь! И вообще мне всегда собака Павлова представляется, как только я беру в руки Илюшкину чашечку с ложкой - стойка и ротик у него открывается в ожидании еды :grin:

-fm-, жесть... в центре города! Я просто офигела, когда услышала фразу, что нужно еще выяснить, не связаны ли эти два взрыва между собой! нет конечно, совпадение, можно подумать!!!! :shock:

Mildred, zoloto8, не поверите, у меня мысли, что я не понимаю, что нужно ребенку, появились только со вторым. Кирюшка маму не напрягал ни коликами ни плачем практически - дай грудь и он спокоен и спит сутки напролет :pardon:

Millo, с крестинами!

bimonna, Фрекен Снорк, во-во, я тоже стала задумываться, что свекрови деток часто не показывают, придется стать идеальной свекровью :grin:

bimonna, ты молодец, разобралась. а я не пойму своего неадекватного отношения к ней... и ребенка давать на руки неприятно. не говорю уже даже про оставить с ней...

Лоло, а мои дошли?

Аринку можно как угодно называть, мне все варианты нравятся! пускай Аринка и будет)))

lexyt, вот что инересно... мы с ложки еще только лекарства ели (правда все что можно разводила молочком своим), а ротик уже открываем, когда ложку подношу. каши наверное сама есть будет :lol:

да простит меня Катерина,стырила у сентябрят видео,не могу с вами не поделиться,может кто уже и видел...но я так визжала от удовольствия,посмотрев ролик "мать ехидна"!!!!!!!!!!ааааааааа!!!!!!!!Катя,не ругайся за мою наглость..ну,уж очень и очень понравилось!!!!

девочки.у кого-нибудь дети так открывают рот??????????????только честно...мы вот даже рядом не стояли с таким аппетитом...что же делать?????????????

Re: Сентябрята-любимые малышата-2009 (часть 4)

Сообщение Хорошая Жмона 23 мар 2010, 22:31

Ссылки скрыты.

- это дщерина моя после того как умяла тарелку каши..

Aishka, пришли

bimonna, друх...

Это, как оказалось, такой груз ответственности, который с мамой в общем-то никто не разделит. И это на всю жизнь. На меня вот лично это очень сильно давит.
+1 :friends:

А я свою свекровь не люблю просто за то, что мы с ней АБСОЛЮТНО разные: по ментальности, по воспитанию, по восприятию жизни. Ну нет, у нас точек соприкосновения, никаких... кроме ее сына... :pardon: Но я могла бы к ней относится спокойно, с уважением и в меру дружелюбно, если б она не пыталась нас поучать ПОСТОЯННО во всяких мелочах вроде: "Леночка, ты следишь, чтобы Сашенька зимой надевал теплые носочки? " (понимаю, что это отчасти профессиональное, она воспитатель в детском саду). :Crazy: Мое мнение, что организация быта в семье, равно как и расход семейного бюджета не должен касаться ни тещу, ни свекровь: сами их дети разберутся во всем. Моя мама (3-кратная теща :Crazy: ) в этом смысле безукоризненна, а вот свекровь норовит залезть в каждую дырку, даже к нам в постель. Для меня было шоком, когда мы ночевали у нее дома, а она позволяла себе без стука влетать к нам в комнату в 1 час ночи ("Сашенька, наведи мне будильник") и в 7 утра ("Вы еще спите?") :Crazy:

uuuu, Марина так открывает рот только первые 5 ложек, дальше начинается сплошное баловство! При этом если я делаю ей замечание, нахмурив брови и строгим голосом, то дочь обижается и вообще отказывается открывать рот напрочь :pardon: А сообщения Жмоны - это всегда такая порция позитива! :good:

Mildred, :friends: :D :good:

uuuu, мы только первые четыре - пять ложек каши рот открываем,да и то не так широко,а потом начинается "бзьььь" кашей во все стороны.

Лоло, в личку написала :blush:

Epi82, мы рисовую безмолочную кушаем на моем молочке :)

bimonna, а зачем ты готовишься к приходу свекрови?она же тогда не чувствует,что ты нуждаешься в ее помощи! я наоборот,когда она приходит,оставляю их с сыном и делаю дела(переборов лень и сожалея об отсутствии возможности посидеть на форуме).она же приходит с внуком общаться-пусть общается...и уходит она с чувством глубокого удовлетворения,что помогает мне..потому что видит,что я успела переделать кучу дел!!!и всем хорошо!

Millo, с крещением!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...