-fm- 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки! Внимание! Кому нравится одежда и пр. в Мазе (Мазеркэар). Можно заказывать у них на сайте в Англии, с доставкой в Россию (Москву). Доставка стоит примерно 50 долларов при минимальном заказе в 200 фунтов(примерно 400 баксов). Можно заморочится и заказать. Я боюсь, у меня не наберется 400 баксов в сумме заказа. Ищу единомышленников!! Допустим человечки в Москве стоят 1490 руб. В Англии 600 рублей получается) Ты же знаешь, я-фанат Мазы. А в Англии и ассортимент больше :good: Так что можешь на меня рассчитывать :friends: Ща еще подружке напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Фрекен Снорк, почти все кресла от 9 кг. имеют полулежачее положение. У меня получается наше кресло от рождения имеет почти такой же наклон спинки как у дочки ( а у нее вообще здоровое от 9 до 25!!! кг). Так что покупай не заморачивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Prichyda, :friends: -fm-, ой, ну ты меня просто обрадовала. Мы как раз приглядели кресло от 9кг до 25кг, но пока в живую я его не щупала...Супер. Спасибки Pregnanti, мы с мужем по одному разу попали в аварии, но в такие, что лучше и не вспоминать. А так тттт :dirol: Вообщем, девочки, решила, что не буду голову ломать, как только купим кресло, так и пересажу ребетенка. Спасибо еще раз всем за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 козерог, Aishka, Millo,Фрекен Снорк, Natali-mama,спасибо за комплименты в адрес моей доченьки! pes2702, молодец вундеркинд Викуся!!! Лёличка75, с полугодом Женечку!!! Лоло, пора парашют дочке одевать! uuuu, Наташа, Петенька молодец, нафиг ему твой прикорм, ему молочко нравиться, он же понимает, что до института его титей кормить не будут, вот и не спешит расставаться с титей, смакует. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Лёличка75, нашего тезку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Фрекен Снорк, спасип)) нас массажистка в месяц так тренировала: лежа на животике ручки вдоль туловища вытягивала, а впереди игрухой трясла, чтобы Аринка обе ручки вперед вытянула. мы будем с 9 кг кресло брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Natali-mama, спасибо)) мы тоже без стула еще! правда прогулка переделается из люльки) Mildred, по-моему перегиб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Фрекен Снорк, какой фирмы кресло присмотрела? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки у нас тоже кресло с 9 кг...правда еще не ездили....но стпвили пробовали...есть положение полулежа....думаю вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 mechtaa, с зюбиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Aishka, спасибки, попробую такое упражнение -fm-, только не кидай в меня камнями, но муж меня подзажал в материальном плане....так что вот такое присмотрела.http://www.premaman.com/wapr/img/fr/folderint2010_pdf/page267.pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Фрекен Снорк, с какой стати я в тебя камни кидать буду :friends: на мой взгляд нормальное кресло :good: Девочки, а у нас реальная весна, коммунальщики как всегда обновляют город и теперь везде воняет краской :bad: :bad: :bad: бееее, даже в квартире. А еще у меня в субботу будет очередная встреча одноклассников, красотааа :give_heart: вчера носилась по магазинам, шопилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 -fm-, и когда ты все успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 bimonna, дык я везде с дитями :pardon: по Ашану с Димкой вчера 2 часа носилась, на встречу с обоими пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 -fm-, :good: Девочки, принимайте нас в ряды засранцев! Мы тоже чудесно поголопопили - качались на четвереньках и сделали пуф-пуф на новый родительский постельный комплект. Если бы я вовремя не заметила... Последствия тут уже описывались :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки,извините,что сегодня не пишу,но вот вас я успеваю прочитать,а написать совсем нет времени ,занимаюсь уборкой Сегодня еще съездили и получили каши и смесь,теперь я довольная,все же маленькая экономия Вот немного прогулкой (коляской) расстроена,что-то она меня не радует :scratch: Какая-то вся сквозная Может кто-то на другом сайте видел о ней отзывы,может я ее неправильно собрала?На нашем местном написала,а такой коляски ни у кого нет Chicco Trio Tour 4 Ой,извините,но бегу уже снова на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Леночка Г., посмотри на материнстве форуме,там почти про все коляски есть. mildred, явный перегиб :rant: Я думаю этой мамашке аукнется еще все,когда под старость эта рука отваливаться начнет(желаю конечно чтоб такого не случилось,но все же...) prichyda, мы тоже мазу любим,подумаю над твоим предложением,попозже напишу... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Natali-mama, Сашуля нас радует как всегда, с коленок на ножки встает, молодец! Думаю, что у вас зубки, потом отоспишься, когда вылезут. Маша вообще пытается уши свои оторвать, так смешно смотреть на это, хотя она их уже давно обнаружила, этот период прошел, а сейчас тянет сильно за них и бьет. Может и нам скоро зубы ждать Мы чуть не ступили в отряд космонавтов. Стою глажу белье, положила Машу на диван далеко от края, в шезлонге хныкала, и сама смотрю на нее раз в несколько секунд, тут поворачиваюсь, она свисает с дивана полностью, держится за покрывало руками... у меня сердце в пятки ушло, пока бежала к ней, успела вовремя. Совсем забыла про утюг, который лежал на бодике, пока отходила . Хорошо, что покрывала застелила сегодня, чистый четверг все-таки, везде порядки навела. Теперь даже на пару секунд так ее не буду оставлять, урок мне будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 lexyt, поздравляю с зубом и поползновениями! Egika, спасибо! Без проблем. Кушает хорошо. Сегодня на обед ел пюре из картошки и цв. капусты, аж за ушами трещало. Йогурт пьет из бутылки, 150 мл выпивает сразу и ещё бы выпил. Я сегодня работала дома, заходила только грудь дать и поцеловать, а завтра у меня конференция уйду на весь день. Чем хорошо няня в таком раннем возрасте, если всё в порядке, то дети без мамы не плачут, ещё не знают что такое скучать. ve_ta, Prichyda, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Леличка75, с полугодием вас! lexyt, с зубиком! pes2702, я от Викуси в восторге, какая молодец! Лоло, вот это полет, бедная Анечка...теперь надо следить за ними. fm, ну ты прям супер-мама...молодец! :grin: Согласна с тобой по поводу краски...у нас в подъезде вонь такая, даже дошло к нам на 17 этаж. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Nataly25, я вот тоже тут всю квартиру перевернула уже, уборка, глажка, стирка, мытьё окон. Яйца еще красить. вся в мыле уже с утра. Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Лоло, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 pes2702, Викуся - молодец! Фрекен Снорк, спасибо! Я тоже решила, что это кепка. Mildred, ты меня извини, но мне это кажется верхом глупости, жертвовать своим здоровьем, для чего, чтобы потом гордо всем рассказывать, что ради дочери пожертвовала рукой, и может когда-нибудь сделать это рычагом манипуляции дочерью. В 7 мес можно было спокойно закончить ГВ без всякого вреда для здоровья ребенка. Ценность ГВ иногда очень сильно преувеличена. Не надо ни из чего делать культа. И хоть меня убейте, я не понимаю в чем преимущество длительного ГВ, никакой достоверной инфо по этому поводу нет. Natali-mama, спасибо! С вставанием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 козерог, Natea, спасибо! Я сегодня тоже упласталась по квартире. Еще и тесто поставила на куличи, вот сижу жду когда подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения