Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки! Внимание!

Кому нравится одежда и пр. в Мазе (Мазеркэар). Можно заказывать у них на сайте в Англии, с доставкой в Россию (Москву). Доставка стоит примерно 50 долларов при минимальном заказе в 200 фунтов(примерно 400 баксов). Можно заморочится и заказать. Я боюсь, у меня не наберется 400 баксов в сумме заказа.

Ищу единомышленников!!

Допустим человечки в Москве стоят 1490 руб. В Англии 600 рублей получается)

Ты же знаешь, я-фанат Мазы. А в Англии и ассортимент больше :good: Так что можешь на меня рассчитывать :friends: Ща еще подружке напишу.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрекен Снорк, почти все кресла от 9 кг. имеют полулежачее положение. У меня получается наше кресло от рождения имеет почти такой же наклон спинки как у дочки ( а у нее вообще здоровое от 9 до 25!!! кг). Так что покупай не заморачивайся.

Prichyda, :friends:

-fm-, ой, ну ты меня просто обрадовала. Мы как раз приглядели кресло от 9кг до 25кг, но пока в живую я его не щупала...Супер. Спасибки :D

Pregnanti, мы с мужем по одному разу попали в аварии, но в такие, что лучше и не вспоминать. А так тттт :dirol:

Вообщем, девочки, решила, что не буду голову ломать, как только купим кресло, так и пересажу ребетенка. Спасибо еще раз всем за советы :Hello:

козерог, Aishka, Millo,Фрекен Снорк, Natali-mama,спасибо за комплименты в адрес моей доченьки!

pes2702, молодец вундеркинд Викуся!!!

Лёличка75, с полугодом Женечку!!!

Лоло, пора парашют дочке одевать!

uuuu, Наташа, Петенька молодец, нафиг ему твой прикорм, ему молочко нравиться, он же понимает, что до института его титей кормить не будут, вот и не спешит расставаться с титей, смакует. :good:

Лёличка75, нашего тезку с полугодием!

Фрекен Снорк, спасип))

нас массажистка в месяц так тренировала: лежа на животике ручки вдоль туловища вытягивала, а впереди игрухой трясла, чтобы Аринка обе ручки вперед вытянула.

мы будем с 9 кг кресло брать...

Natali-mama, спасибо)) мы тоже без стула еще! правда прогулка переделается из люльки)

Mildred, по-моему перегиб...

Фрекен Снорк, какой фирмы кресло присмотрела? :spiteful:

Девочки у нас тоже кресло с 9 кг...правда еще не ездили....но стпвили пробовали...есть положение полулежа....думаю вполне

mechtaa, с зюбиком! :giverose:

глюк

Aishka, спасибки, попробую такое упражнение ;)

-fm-, только не кидай в меня камнями, но муж меня подзажал в материальном плане....так что вот такое присмотрела.http://www.premaman.com/wapr/img/fr/folderint2010_pdf/page267.pdf

Фрекен Снорк, с какой стати я в тебя камни кидать буду :friends: на мой взгляд нормальное кресло :good:

Девочки, а у нас реальная весна, коммунальщики как всегда обновляют город и теперь везде воняет краской :bad: :bad: :bad: бееее, даже в квартире.

А еще у меня в субботу будет очередная встреча одноклассников, красотааа :give_heart: вчера носилась по магазинам, шопилась :Crazy::Crazy::Crazy:

-fm-, и когда ты все успеваешь? :)

bimonna, дык я везде с дитями :pardon: по Ашану с Димкой вчера 2 часа носилась, на встречу с обоими пойду :)

-fm-, :good:

Девочки, принимайте нас в ряды засранцев! :Crazy: Мы тоже чудесно поголопопили - качались на четвереньках и сделали пуф-пуф на новый родительский постельный комплект. Если бы я вовремя не заметила... Последствия тут уже описывались :lol:

Девочки,извините,что сегодня не пишу,но вот вас я успеваю прочитать,а написать совсем нет времени ,занимаюсь уборкой

Сегодня еще съездили и получили каши и смесь,теперь я довольная,все же маленькая экономия

Вот немного прогулкой (коляской) расстроена,что-то она меня не радует :scratch: Какая-то вся сквозная

Может кто-то на другом сайте видел о ней отзывы,может я ее неправильно собрала?На нашем местном написала,а такой коляски ни у кого нет

Chicco Trio Tour 4

Ой,извините,но бегу уже снова на прогулку

Леночка Г., посмотри на материнстве форуме,там почти про все коляски есть.

mildred, явный перегиб :rant: Я думаю этой мамашке аукнется еще все,когда под старость эта рука отваливаться начнет(желаю конечно чтоб такого не случилось,но все же...)

prichyda, мы тоже мазу любим,подумаю над твоим предложением,попозже напишу... :friends:

Natali-mama, Сашуля нас радует как всегда, с коленок на ножки встает, молодец! Думаю, что у вас зубки, потом отоспишься, когда вылезут. Маша вообще пытается уши свои оторвать, так смешно смотреть на это, хотя она их уже давно обнаружила, этот период прошел, а сейчас тянет сильно за них и бьет. Может и нам скоро зубы ждать ;)

Мы чуть не ступили в отряд космонавтов. Стою глажу белье, положила Машу на диван далеко от края, в шезлонге хныкала, и сама смотрю на нее раз в несколько секунд, тут поворачиваюсь, она свисает с дивана полностью, держится за покрывало руками... у меня сердце в пятки ушло, пока бежала к ней, успела вовремя. Совсем забыла про утюг, который лежал на бодике, пока отходила . Хорошо, что покрывала застелила сегодня, чистый четверг все-таки, везде порядки навела. Теперь даже на пару секунд так ее не буду оставлять, урок мне будет.

lexyt, поздравляю с зубом и поползновениями!

Egika, спасибо! Без проблем. Кушает хорошо. Сегодня на обед ел пюре из картошки и цв. капусты, аж за ушами трещало. Йогурт пьет из бутылки, 150 мл выпивает сразу и ещё бы выпил. Я сегодня работала дома, заходила только грудь дать и поцеловать, а завтра у меня конференция уйду на весь день. Чем хорошо няня в таком раннем возрасте, если всё в порядке, то дети без мамы не плачут, ещё не знают что такое скучать. ve_ta, Prichyda, спасибо!

Леличка75, с полугодием вас!

lexyt, с зубиком!

pes2702, я от Викуси в восторге, какая молодец!

Лоло, вот это полет, бедная Анечка...теперь надо следить за ними.

fm, ну ты прям супер-мама...молодец! :grin: Согласна с тобой по поводу краски...у нас в подъезде вонь такая, даже дошло к нам на 17 этаж. :shock:

Nataly25, я вот тоже тут всю квартиру перевернула уже, уборка, глажка, стирка, мытьё окон. Яйца еще красить. вся в мыле уже с утра. :Crazy:

Под вечер, еле ковыляя,

таща в руках мешки с едой,

с работы тетка молодая

брела по улице домой.

"картошка, лук...- она шептала,

сосиски, майонез, кефир,

треска, конфеты, булка, сало...

Да вроде все взяла... А сыр?!

Да нет и сыр купила тоже..."

с трудом давался каждый шаг.

Вновь перечислила и все же

не успокоится ни как,

и вот в подъезд она заходит.

Маньяк навстречу ей шагнул!

Глазами жертву он находит

и плащ эффектно распахнул!

А под плащем - нагое тело

ей демонстрирует свое!

На тело тетка поглядела

и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".

Устало сумки опустила

и продолжает говорить:

" вот,дура старая - забыла...

ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!

мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!

Лоло, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

pes2702, Викуся - молодец!

Фрекен Снорк, спасибо! Я тоже решила, что это кепка.

Mildred, ты меня извини, но мне это кажется верхом глупости, жертвовать своим здоровьем, для чего, чтобы потом гордо всем рассказывать, что ради дочери пожертвовала рукой, и может когда-нибудь сделать это рычагом манипуляции дочерью. В 7 мес можно было спокойно закончить ГВ без всякого вреда для здоровья ребенка. Ценность ГВ иногда очень сильно преувеличена. Не надо ни из чего делать культа. И хоть меня убейте, я не понимаю в чем преимущество длительного ГВ, никакой достоверной инфо по этому поводу нет. Natali-mama, спасибо! С вставанием вас!

козерог, Natea, спасибо!

Я сегодня тоже упласталась по квартире. Еще и тесто поставила на куличи, вот сижу жду когда подойдет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...