zoloto8 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 mechtaa, может врача вызвать посмотреть дочу? мы тоже сегодня 3-х врачей обошли. все в порядке, зубы еще не лезут. педиатр был мужчина сегодня, столько всего спросил и рассказал. я прям не привыкла уже.что -то с весом мне кажется они напутали. он сказал, что мы прибавили всего 100гр.такое может быть? рост 65см.порекомендовал со след.месяца давать мясо начинать. что-то я сомневаюсь. Natali-mama,сынок забавный ksenial, молодцы. все и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 uuuu, я с тобой снова ,я тоже воюююююююююююююю.УУУУУУУУУУУУУУУУУ Я уже даю бутылочку с соком,между этими часами :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лоло ,да если можно напомни какие фото надо прислать и куда.... девочки у нас уже 38,2 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 mechtaa, зайди в профиль к ЛОЛО,там в самом конце списочек есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 mechtaa, может врача вызвать :scratch: Будем надеяться конечно,что это все-таки зубы. Всем спасибо за комплименты Викусе :give_heart: Девочки,мы наконец то определилсь с подарком на полугодие Все-таки взяли машинку.Фото в профиле,видео в контакте :grin: Нам ОЧЕНЬ понравилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 pes2702, я такую же хотела.Класс.За сколько взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 uuuu, я тоже вою вместе со своими сиськами...они плохо работают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки,мы наконец то определилсь с подарком на полугодие Все-таки взяли машинку.Фото в профиле,видео в контакте :grin: Нам ОЧЕНЬ понравилась!!! сууупер!!! я смотрю на ваши фотки и у меня ощущение, что вы старше. Вы сидите...мы нет, и не ползаем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nataly25, замечательная прибавочка у Маши. Я тоже не знаю сколько раз кормлю в день, не говоря уже о ночи. Лоло, нам двоечницам нужно конкретное число. Так ещё полгода собираться будем. ольжа, действительно, с папой фото нормальные. А я на фотках в неглиже. uuuu, и какой же ты выход нашла? Сама себя фотала? :scratch: Чёт затупила я...Пора спать, третий час ночи.. ksenial, с поползушками Анастасью. А я по природе вовсе не худенькая.... Моя ж.. меня не очень устраивает, хотя мужу очень нра...И размер груди минус ноль :grin: Но для молочка хватает. Леночка Г., значит пришлю, что есть... не судите строго. Nataly25, я полностью согласна с ksenial, твоя точка зрения мне очень близка по духу. Я давно уже хотела тебе это написать, но Ксения как всегда опередила. :friends: . Кстати, с KOTISHKA у меня тоже мнения сходятся. pes2702, замечательный подарок! mechtaa, может лучше врача? Всё, я спать... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ДЕВОЧКИ сбила до 37,3...леночка г спасибо...зайду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Egika, спокойной ночки!! Давай отдыхай!!! mechtaa, ну Слава Богу!!!! Она пьет у тебя?Жидкости сейчас побольше нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, я сбросила фотки в Контакт наших стояний, ножек во рту, празднование пасхи, в гостях у бабы и деда, с дня рождения двоюродных братика и сестрички и мой вид из окна еще один :grin: милости просим! (чего то я сегодня в ударе :grin: ) Леночка Г. Спасибо,родная! Пресс я буду качать так: на пол коврик постелю (чтобы копчик не стерся), ноги-пятки зацеплю за нижний борт-край дивана и вперед. Начну потихоньку первый месяц с 30 раз на верхний и 30 на нижний прес. После 18 не буду есть сладкого и жирного..но фруктики или кефирчки чуть чуть можно, если захочется. Нельзя строго сначала,а то одичаем сразу же. И в exel свои параметры впишу..смотреть динамику..Давай вместе,чтобы хоть стимул был какой то :friends: ольжа мы тоже едим чуть ли не каждый час..прикорм пока не идет..держись, мы с тобой..я уже скучаю по тебе и юмору, ты совсем там вся в делах zoloto8 спасибо! С удачным походом вас! pes2702 Какие вы молодцы, подарки здоровски Викуське дарите :good: и она такая деловая в машинке! эх,а я так хотела чтобы вы центр тот купили..тут такого не видела дак хоть на вас бы любовалась :grin: Egika спасибо! Ура! Наконец мы увидим тебя и сынульку в лицо, так сказать :grin: И у меня с KOTISHKA мнения всегда сходятся :friends: mechtaa поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 lexyt, обалдеть. Мы молодую едим. Все ок. Вымачиваю 1-2 часа. ksenial, Зара и у нас есть. Я там парочку вещей покупала. Мне понравилось качество. Nataly25, Чико Тёме нравится больше. Не знаю даже почему. Мы в Чикко катались в Москве. Амортизации конечно нет. Но она ОЧЕНЬ маневренная и легкая. Не очень удачно сделаны стопоры передных колес... но мы её взяли второй.Да и то так.. в Черногории кататься. Там дороги хорошие. По наше местности (мы загородом живем)- она конечно же не подошла. Но ещё раз повторюсь. Тёме ОЧЕНЬ нравится. Удобный обзор, удачнее регулировка спинки, чем в нашей прогулке. Я довольна) Лоло, родненькая, не ругайся. :beg: Сколько ещё времени дашь? У меня оказывается не одной фотки номальной нет с сыночком. Всё в каком то полуголом виде. +1 либо мама в ТАКОМ виде ..все хорошие фотки с папой. Ещё +1 Если не терпит, то делай без меня. А вообще, почему Вы решили делать всех по очереди -дате рождения? Может вподряд? Так и тебе легче будет, да и нам не быстро делать липосакцию/корекцию/ и т.п. %) ksenial, Поздравляю с поползушками!!! pes2702, вау! Подробности давай! Как выбирали,что в ней есть и т.п.! mechtaa, Хорошо, что сбили! вы зывай завтра врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ksenial, а как это верхний и нижний пресс,расскажи "темной"А ты видишь,я уже себе линеечку вставила,чтобы стыдно было меня это подтрунивало .Давай ,только по честному !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ksenial, какая молодец Анастасья! Столько много достижений за последнее время :good: . У меня Маша хоть вперед и поползла где-то неделю назад, но до сих пор не может скоординировать движения рук и ног, сначала ногами подползает, потом ложится на живот и руки вперед тянет. Рада, что тебе близка моя позиция. Только мы еще не скоро начнем педприкорм, ждем последнюю прививку через неделю, а потом хочется, чтобы все признаки готовности к прикорму у нее появились, пока даже пищевого интереса особого нет, потом она сесть более менее нормально должна. А по Маше видно, что ей пока всего хватает, поэтому я не тороплюсь, может в конце 6 месяца начнем или в 7, а пока буду брать ее за общий стол пусть наблюдает. pes2702, как нам понравилась Викулина машинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Леночка Г., покупали в кораблике за 4590. @Emili, спасибо :give_heart: Все равно к году-двум все детки сравняются :friends: Egika, ksenial, Prichyda, Nataly25, спасибо :giverose: ksenial, мы решили,что центр все-таки слишком большой для нашей квартиры,и слишком дорогой - вдруг он не понравится...А машинка - это наверняка :pardon: Наташ, как будет время в контакте видео посмотри с машинкойА так там вот что: ее можно как качалку использовать,пока ребезь маленький.Снизу подставка прикручивается - на ней и качается.Чтоб не выпасть - ремни безопасности и бортики.На руле музыка(даже удивилась - целых четыре мелодии и довольно длинные,и очень веселые).Звуки детского смеха и пружинка.Бибикалка.Типа хрустелки,которую крутить можно.Ну и рычаг - вперед наклоняешь - как будто газуешь звучит,назад - тормозишь соответственно.На улицу снимается с подсиавки и сзади крепится ручка,чтоб катить.И пока деть маленький снизу подножки прикручиваются.Сзади перекладина - аля активные ходунки,т.е. можно толкать и сзади идти.Ну и в конце коцов можно кататься отталкиваясь ногами. Леночка Г., я с вами худеть хотю :blush: mechtaa, давайте не хандрите,поправляйтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 pes2702, ВАУ какая бибика :good: Egika, специально для тебя, последнее число 10 апреля!!! Prichyda, НУ а чего тянуть то? Как будто у вас с того периода новые фотки появятся, присылай что есть. Вообще я могу вас вставить потом, просто сдвигается там всё, придется поправлять, поэтому хотела всё сразу делать как надо. Хорошо я вас подожду еще. Так что девочки ждём. Девули у нас тоже промежуток кормления 2 часа, это начинает уже утомлять, погулять даже не можем долго. Такие Анька выкрутасы сегодня делала, она научилась с живота на спину переворачивать чтобы руку не зажимать, попу поднимает, встаёт на четвереньки и хлоп на бочок, а потом на спину. Раньше ей рука мешала и она её долго вытаскивала из под себя. Хитрюга. И еще т.к. мы тоже твёрдо стоим на ногах, мы теперь каждый день топаем сами купаться с моей поддержкой, я держу под мышки а она припрыгивая топает. И так доходим до ванны, сколько она радости при этом испытывает не описать. Попрошу маму в пятницу нас заснять и выложу в контакт, а то у мужа только игрушки на уме. Бесит уже. Козёл... А прыгунки никто еще не покупал??? Я хочу такие вот купить Мягкий материал сидения легко снимается и стирается • Сидение безопасно и надежно фиксирует малыша • Прочное крепление к дверному проему, толщина проема от 7,5 до 15 см • Регулируемые по росту и весу малыша ремешки • Специальная пружина предотвращает попадание ремня внутрь • Для детей от 4 месяцев и до 11 кг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ksenial, да я тоже скучаюююю, читать-читаю, а написать никак. :banghead: :banghead: :banghead: пьяная овца въехала в мою машину на парковке во дворе в 5 утра. Теперь ко всему прочему еще разборки теперь: гайцы, как всегда, бабок себе срубили, на бумаги забили и мы (ещё с одной дамой) в пролете можем оказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nataly25, с хорошими прибавочками Машеньку! Согласна с ksenial, ты просто молодечик, что смогла преодолеть проблемы с ГВ в самом начале! pes2702, с отличным приобретением! zoloto8, с удачным походом в поликлинику! Может врач напутал что-то с вашей прибавочкой, вы вроде кашку уже давно кушаете. На кашке, по идее, хорошие прибавочки должны быть. Natali-mama, Сашенька как всегда супер! ksenial, спасибо огромное тебе за твое внимание, теплые душевные слова!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты суперчеловечек!!! Поздравляю Анастасью с новыми достижениями! Посмотрела ваши фотки - супер :thumbsup: ! А мне не пришел твой скайп mechtaa, пусть Сашенька не болеет! Лоло, фотки отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 irkulena, получила кто-то еще прислал, не пойму кто. Ольга Крапивина это кто? ольжа? mechtaa? Egika? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лоло, irkulena, спасибо! Лоло, меня мой тоже бесит порой...вот попыталась к нему поластиться сегодня,когда он книжку читал,так он мне так рявкнул "чего тебе надо?",что я чуть не заревела :pardon: а потом думаю,да пошел он на три буквы,мы и так счастливые.А потом еще и обниматься лез Не поймешь этих мужиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лоло, это ольжа Я в контакте на стене нашей всех пробиваю ольжа, ну менты как всегда у нас.Что ж у нас за страна такай.Хоть бы прижали эту тетку пьяную :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 pes2702, :grin: спасибки ольжа молодец, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Леночка Г. Я тоже тогда как и ты установила линеечку, чтобы стыдно было и стимулировало. Начинаем! И конечно же честно будем данные вести. Хотя бы 5 дней в неделю следовать задуманному. На выходных можно давать послабление..Для начала..Чтобы стресса не было. Вместе худеть веселее! Верхний пресс, это часть живота, что выше пупка. упражнение - Ссылки скрыты. Нижний пресс, это часть живота, что ниже пупка. упражнение - Еще есть косые мышцы живота. На них я пока не буду делать..попозже чуть чуть.. Вот хорошая ссылочка с небольшим подробным текстом и коротким видеороликом про упражнения Для нас ведь главное начать..а потом втянемся в процесс и серьезнее займемся pes2702 Давай с нами, делай линеечку и присоединяйся :friends: Да, к 2-м годам детки сравняются. И ранние или поздние достижения от среднего значения скорее показывают не физические данные, а характер ребенка. Я уже заметила и по Руби и на примере многих друзей (Петруша у uuuu например тоже),что если ребенок тихий, мечтательный, спокойного, робкого нрава,то он не особо хочет ползать,сидеть,ходить..им удобно в защищенности быть,а значит поменьше движений. А такие детки как Викуська, Аришка, Саша, очень рано начинают все делать, они по характеру шустрые, активные и хитрульки, они и в жизни будут потом такими. Prichyda какие ты подписи всегда красивые делаешь :good: А чего линеечку до отпуска убрала? Nataly25 спасибо! По Маше видно,что ей всего хватает. У меня друзья начали прикорм в 7 мес ребенка, все пошло на ура. У меня тоже Анастасья раньше никак не реагировала на наши обеды-ужины. А неделю назад стала так заглядывать в рот, и тянуть из рук нашу еду, что мне неудобно теперь есть перед ней.. Лоло прыгунки не покупала. Анюта молодец! Видео будем ждать очень ваше ого, только сейчас увидела твое видео в контакте,где Анюта ползает..таких длинных ног у детей я еще не видела никогда :good: у тебя будет точно модель!!!!! ольжа вот козлы :rant: :rant: :rant: напиши нам потом, обойдется ли у вас со страховкой. Держись! irkulena спасибо большое :giverose: pes2702, Лоло вы такие сильные, девочки! Дочам повезло с мамами. А папы дураки, не понимают счастья своего. Хоть бы со временем поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Natali-mama,просто таю от умиленья Prichyda, без изменений: складочки на ножках не проходят, но и не беспокоят. Щечки в зависимости от моей еды. Вот на Пасху не проявила бдительность и опять покраснели чуток. А ваш как? mechtaa, :friends: Nadin515, если тебе таскать, то наверно на 5 этаж, то и наша тяжеловата будет. она около 9 кг. pes2702, машинка :good: а мужа в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения