Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ольжа, тогда прошу в гости :drinks:

uuuu, Egika, спасибо

Mildred, так приятно!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г.,

Обдумав сейчас эту ситуацию,я б конечно все бы по другому делала и так рано деток бы не рожала.
А все что ни делается, все к лучшему! ;) У тебя растут чудесные мальчишки!

Девчонки, хочу с вами поделиться, хотя нам еще и не скоро это может пригодится (хотя порой кажется, что едва поспеваешь за стремительным бегом времени!). Эту памятку моей сестре выдали на родительском собрании их старшего сына первоклассника. Мне очень понравилось!

ПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМ ОТ РЕБЕНКА

«Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть.

И лучше проводить меня, чем указать мне путь.

Глаза умнее слуха — поймут все без труда.

Слова порой запутаны, пример же — никогда.

Тот лучший проповедник, кто веру в жизнь провел.

Добро увидеть в действии — вот лучшая из школ.

И если все мне рассказать, я выучу урок.

Но мне ясней движенье рук, чем быстрых слов поток.

Должно быть можно верить и умным словесам.

Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.

Вдруг я неправильно пойму прекрасный твой совет.

Зато пойму как ты живешь: по правде или нет»

1. Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я прошу. – Я просто испытываю вас.

2. Не бойтесь быть твердыми со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место в этом мире.

3. Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на вас за это, став «плаксой» и «нытиком».

4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.

5. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.

6. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойство. Иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.

7. Не давайте обещаний, которых вы не можете выполнить — это поколеблет мою веру в вас.

8. Не будьте непоследовательными. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой.

9. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.

10. Если вы мне говорите, что любите меня, а потом просите что-то сделать для вас, я думаю, что нахожусь на рынке. Но тогда я с вами буду торговаться и, поверьте — я окажусь с прибылью.

11. Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я, как и вы, учусь на собственном опыте.

12. Я чувствую, когда вам трудно и тяжело. Не прячьтесь от меня. Дайте мне возможность пережить это вместе с вами. Когда вы доверяете мне — я буду доверять вам.

13. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.

14. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Для меня важнее то, как мы его проводим.

15. Мне важно знать от вас что правильно, а что нет. Но более всего мне важно увидеть в ваших поступках подтверждение того, понимаете ли вы сами что правильно, а что нет.

И запомните, что я учусь, больше подражая примерам, а не подвергаясь критике.

Леночка Г., c ранними детками всегда так. А третью Б не хочешь испытать? Годика так через 3-4? Там уже совсем всё по-другому будет.

Всем привет!!!!

zoloto8 с полугодовасием Джорджика!!!

Natali-mama, Millo, Nataly25 с удачным походом в поликлинику, хорошие прибавочки

ksenial с достижениями Анастасью, у Рубинки все обязательно наладится и эти штучки будут не нужны

Ольжа надеюсь эта мадам компенсирует вам расходы на ремонт машины

Леночка Г Лешик чудо!!!

pes2702 бибика ваша просто класс!!! Восьмой зуб это круто, а у нас еще ни одного :pardon:

mechtaa вот жесть, что это за врач такая безолаберная

Моя история: После семи лет гражданского брака мы решили, что хотим малыша и зарегистрировали брак. Перестали предохраняться, сдали все анализы, но чуда никак не случалось. И вот почти через год после свадьбы появились 2 заветные полоски, но к сожалению все закончилось выкидышем на раннем сроке. После этого 3 мес. ОК и снова в бой, но уже начали читать, что да как. В умных книжках вычитала про О и стала ее ловить. Набрала в поиске про измерение БТ (базальная температура) и попала на бэби план. Поначалу меня интересовали только графики, а когда ч/з 3 мес. я узнала что Б, то покидать этот прекрасный сайт уже не захотелось.

Mildred, как всегда в точку. Выполняются почти все 15 "заповедей" , но вот только с 5-ым пп. у нас родителей небольшая проблема.

Nataly25, скачала книгу! Посмотрела начало, уже настраивает на позитифффф. :grin:

mechtaa, меня просто убивает такое хамское отношение! Ну как это не посмотреть ребенка с температурой?! А как же клятва Гиппократа? Ну и правда, главное, чтоб с малышкой было все хорошо!

lexyt, какой ужас :shock: ! Бедные родители! Я ужасно боюсь собак и не только бродячих, но и домашних. Это все-таки зверь и неизвестно что у него на уме!

Девочки, так приятно читать истории планирования и это потому что все они со счастливым концом! :)

Я сколько себя помню, всегда хотела деток. И хотела быть молодой мамой, так как у меня мама была в возрасте (мама родила меня в 45 лет), но жизнь распорядилась по своему.

Месячные были нерегулярные и я, задумываясь о своем будущем, пошла к гинекологу. Очень мне с ней не повезло, я получила заключение - бесплодие (и это в 18 лет, не будучи замужем). У меня был шок. Я перестала предохраняться, встречаясь со своим молодым человеком. И через пару месяцев у меня начались ооочень болючие месячные, всю ночь меня так крутило, трудно передать словами. Наутро на туалетной бумаге я обнаружила крупный сгусток, как оказалось потом в больнице - это было плодное яйцо (срок 7-8 недель). Меня естественно почистили. Далее я вышла замуж и следующая Б была запланированной. Но на сроке 16 недель остановилась в развитии. Меня чистили 2 дня подряд, т.к. с первого раза не дочистили и у меня ночью опять были жуткие боли как и в 1й выкидыш и вышли остатки. Далее я не могла забеременеть 3 года. Муж здоров. А для меня это были бесконечные обследования, лечения не пойми чего, беготня по центрам и мединститутам Москвы, бесконечные тесты, ненужная лапароскопия (как оказалось потом). И вот долгожданные полоски... и в этот же день на работе открывается кровотечение, на скорой в больницу. Диагноз - 6-7 недель неразвивающаяся Б. Опять чистка. И опять все по кругу... еще 3 года... И как-то роясь в очередной раз в интернете на больную тему, наткнулась на БП и решила измерять БТ (базальная температура) с помощью программы. И вот на 6й цикл наступила моя 4я долгожданная и счастливая Б. Всю Б я была на таблетках и капельницах, как оказалось у меня - антифофолипидный синдром (проблемы с кровью), поэтому писала редко. От перенесенного нервного напряжения во время Б и в роддоме (доча теряла вес, лакт недостаточность и т.д.), через две недели после рождения малышки у меня случилось нервное потрясение: упало давление 40/нижнее не прослушивалось и пульс начал урежаться. Опять скорая, врачи. Сейчас попроще с нервами, все жду, когда вернусь в себя прежнюю, а вернусь ли :pardon: ? Нервы, говорят, не восстанавливаются. :grin:

ksenial, Спасибо за теплые и хорошие слова. Нам по 29 лет. Главное что до свадьбы и Ани было всё просто замечательно. Я и замуж то не хотела выходить. Первый раз не повезло и второй раз не хотела, говорила ДАВАЙ так поживём, но потом ради ребенка всё таки расписались. Вот до свадьбы был такой замечательный. Помогал, посуду мыл, пылесосил, прыгал, бегал и скакал, переживал за меня, как-то участвовал в моей в жизни. А потом всё изменилось. Я стала его постоянно обо всём просить, заставлять... он даже мусор не может выкинуть. Вот я сижу его до вечера чтобы выкинуть мусор или сама тащу его на улицу. Стал какой-то дикий. Просто всё в нашей жизни изменилось когда Аня родилась. Я изменила свою жизнь и стала делать только то что Ане хорошо, что для неё лучше. А он не может перестроиться на новый лад. Человек на наигрался, не нагулялся, не напился. Мне многие говорят "Может ты внимания перестала уделять?" Нет не стала, наоборот сижу жду его чтобы поговорить, чтобы насытиться друг другом, но от него ничего не вижу. Раз не интересно ему с нами то пусть идёт где интересно. Я еще много могу писать, но не буду засорять форум. Пойду Аню уложу и буду читать ваши истории, если успею свою напишу. Вы не переживайте за нас девочки, я сильная справлюсь, я уже пережила самое страшное в своей жизни, это по сравнению пустяки. Что мы нового папу не найдём что ли? Да раз плюнуть. :grin:

p.s. ну это я так, разогналась конечно. В начале я с ним еще раз поговорю.

Nataly25, всё получила, спасибо.

Леночка Г., а я не буду седня дома пресс качать, я в зал ходила на стрейчинги))) там на пресс упражнения делали :D зато слопада две зефиринки и две конфетки. достижение! всего две, а не полкило :Crazy:

Леночка Г., боже мой! наш Лешик - чудо расчудесное! :man_in_love:

Natali-mama, ты так здорово написала свою историю))

mechtaa, врач ужас просто...(((

Mildred, как всегда, зачиталась просто твоей историей :thumbsup:

опять не успеваю дочитать... всем спокойной ночи! завтра увидимся))

irkulena, :friends: ты..ты....ты такая сильная..столько вынести...

Мы поженились в 2004 году, 2 года жили для себя. Потом начались проблемы с месячными, их не было по три месяца, пошла по врачам, начали лечение. В результате при отсутствии месячных в течении двух месяцев я забеременела....но беременность замерла на сроке 7 недель. Плакала и я, и муж.....

Потом опять лечение, лечение и смена врача....и вот уже планировали стимуляцию, как я от нефиг делать делаю тест...а там :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А вот как на БП попала не помню, но самое первое сообщение как раз про замершую...видимо про неё инфу искала.

Egika, квартира в которой живём моя личная, пособие мне платят хорошее, так что одни мы прошивём без проблем.

Леночка Г., мммммм, клубничка :friends:

Egika, не пока не хочу,если бы муж олигарх был,тогда да :grin:

Nadin515, спасибо!!Очень хорошо,что поисковик нам выдал этот сайт :friends:

Mildred,интересно,а с детьми они эту памятку согласовали :grin:

irkulena, читала и плакала,как же хорошо,что теперь ЧУДО с тобой ,у тебя на ручках

Aishka, держись ,умничка!! СПАСИБО за комплиментик! А я 15 раз покачала

Я сегодня после 19 не ела,ура.После 18 придется кушать,т.к. с прогулки прихожу в районе 19

ольжа, вот это и есть чудо,без месек ,обалдеть

Лоло, это клубничка для тебя,пусть у тебя сладенькая жизнь будет

Леночка Г., спасибо большущее прибольшущее, ОЙ как хорошо что вы есть, дай Бог вам всем здоровья. я аж прослезилась, спасибо. Уже давно никто мне не уделял столько внимания. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Такие истории у всех интересные, вот она ЖИЗНЬ. ВСё смешивается... плохое и хорошее. А мы всё в себе переживаем.

Пришёл мой козлик. Притащил розы (красивые) :blush: , вот зараза. И главное в честь чего и почему он не понимает. Говорит за провинности, но за какие не знает. Просто притащил. :doh:

Девочки,вас не перечитать прям...Мы только успокоились и уснули...

Сегодня говорят вспышка на солнце сильная очень.Самая сильная за последние два года.

Настроения такие разные на форуме нас аегодня.Вроде и истории у всех замчательные :give_heart: ,но у кого то такие грустные моменты проскакивают :cray:

Mildred,очень полезная памятка,я себе на комп скопировала :Hello:

Лоло,поверь,я тебя понимаю...У меня вот щас такой же рядом сидит.До свадьбы скакал вокруг меня,а потом выяснилось,что в жене он видит только домохозяйку,повариху,женщину которая заткнется и будет делать все так,как хочется ему.

На немного печальной ноте начну свою историю про планирование...

Наверно все тут уже знаю про мои нелегкие отношения с мужем...Ну так вот.Я очень хотела раннего ребенка,лет в восемнадцать.Так как я у мамы появилась в 19 лет,вот и думала что это здорово.Не смотря даже на то,что у мамы моей брак не сложился.Да и я с ней никогда не была особо близка...

Но случилось так,что я решила,что лишусь девственности только с тем человеком,который станет моим мужем,одним и единственным(щас считаю,что это было моей ошибкой).С Игорем я познакомилась в институте на первом курсе,он тогда был на тертьем.Но я не захотела с ним встречаться,и ему пришлось полгода меня добиваться.В начале второго курса все и случилось.Естественно мы предохранялись.До четвертого моего курса,его шестого - мы учились.И вот когда ему оставалось доучится год,он уже вышел на работу,т.к. в институте особо появляться не надо было,скопили денег - и мы поженились осенью 2006 года.

Что тоже было моей ошибкой - мы поехали житьк моей бабушке,мне так было спокойнее.А надо было ехать к его матери,тогда бы все сложилось по другому у нас.Н оказавшись у бабушки, Игорь попал в сказку.А выражалось это в том,что все делалось за него.Бабушка готовила,я было попыталась ей помогать,но она и готовит лучше :blush: ,да и две хозяйки на кухне(7 кв.м) - это толкучка.

С момента свадьбы и начали активно планировать.Но...Еще на третьем курсе у меня случилась задержка М на месяц.Лучше б я тогда не одила к Г :cray: Мне прописали бромокриптин на 30 дней и сказали прийти через месяц.Но о том,что прийти надо не прекращая его пить не было нислова.Я пропила его 30 дней и через еще 10 пришла к Г с меськами.На меня выругались,что нельзя было прекращать его пить...не хочу даже впоминать то день.В общем меськи не закончились ни через 7 дней,ни через 10,ни через 20.Пошла к другому врачу - диагноз эндометриоз чего то там.Предложили чистку.Я испугалась,что потом вдруг не смогу детишек иметь.Тогда предложии попробовать марвелон все сбить.Пропила я полгода марвелон.

И все,с этого момента меськи ко мне сами не приходили,только с Дюфом.На узи у меня все впорядке.Временами "вылезал" поликистоз(на который мне говорили у нас в городе - надо перед узи какать :Crazy: ).

Муж начал обзывать меня больной,говорил,что я одна такая,остальные беременеют и рожают без проблем.Но я верила,что вы лечусь и все получится.Надо сказать,что доводил он меня тогда кокретно - и наделала я тогда много чего о чем теперь жалею и о чем он не знает.

Но шло время,и весной 2008 года я нашала замечательного врача в Москве.С ней мы разобрались во всех моих проблемах.И пришли к выводу,что пробуем заБ на фоне отмены Диане,и если не получается делаем лапару.После Диане не получилось и я решилась на операцию.

Но тут опять встрял мой муж.Он сказал,что никакой операции не надо,надо подождать еще несколько лет - авоь и так заБ.(тогда я еще не понимала,что он просто хочет продолжать самоутверждаться за мо)

p.s.Вика проснулась,и сидя у меня на коленках отправила сообщение.Щас допишу :blush:

Лоло, вот и здорово,обними и поцелуй и баиньки!! Ему тоже сейчас тяжело,раньше только ему внимание уделялось ,а теперь еще появился человечек!!! Не ругайтесь ,в жизни и так много проблем,Хотя я тоже вредина,со своим тоже часто ругаемся

pes2702, я жду.... бедненькая столько натерпелась,ужас

Лоло, вот видишь как хорошо. Значит не все еще потеряно. У всех отношения меняются с рождением ребенка. А мужики вообще разные реакции на появление детей выдают, не знают еще как правильно вести себя. Мы то с детства готовим себя к этому, играя в куклы, потом 9 месяцев чувствуем в себе еще одну жизнь. А мужики получили конверт в роддоме как 'снег на голову' :)

так вот.

Хотел он и дальше пилить меня,что вот такая я больная и ничего не могу.Но я решилась :pardon: Конечно у него были аргументы - именно в то время мы получили нашу квартиру и делали ремонт,на что ушли почти все деньги.Но операцию оплачивала моя мама,и пошла на перекор ему и 12 ноября мне сделали лапару.

Д-з - склерокистозные яичники.Сделали каутеризацию(надрезы).После операции въехали в квартиру.Обживались.И два цикла,в которые сказали предохраняться презиками,пролетели незаметно.

И вот после вторых меськов(пришедших самих :yahoo: )Я сказала мужу давай пробовать.

Он поколебался - не рано ли,но я сказала(я и правда так думала),что с первого раза все равно не получится - и мы начали пробовать.

Тогда то я и заморочилась БТ (базальная температура),овуляциями и начала заходить на БП.Но температура мне показывала фигню какую то,тесты на овуляцию таковую не наблюдали - и я была в полном шоке кошгда за неделю до меськов якобы простудилась.Но простуда была какая то странная и я купила тестов.И начали показываться слабые полосочки.Так я и узнала,что Б :) Потом муж шокировал заявлением - делай аборт,он не готов типа.Но я решила,что для меня важнее ребенок,чем его неготовность.И прежде чем он смириля с тем,что ребнок таки будет - я успела и на полу на кухне поспать,и много слез пролить.Но зато теперь у меня есть самое дорогое и любимое,что только может быть у человека.Мой ребеончек,моя доча :give_heart:

ksenial, спасибо. Я и сама не чувствую, что мне 30 :dirol:

pes2702 , ну вы и даете, зубастики :D

pes2702, прости меня ,родная,ну и кАзел он у тебя! А т и Викулька самые лучшие!!!!

Все пошла спатеньки! Спокойной ночки всем!!

Леночка Г., я знаю,но любовь, как говорится, ЗЛА... Все-таки я его люблю наверно,раз столько терплю :pardon:

Еще пару слов о беременности.Для меня она была легкой.Единственное - жалею,что пила магне Б6,из-за него и стимуляция в родах была как я поняла.Ну и прям перед родами муж опять попрортил мне нервов - запрещал в больницу на сохранку ложится(пока ему мать его мозги не вправила).Слава богу как то продержалась последнюю неделю на дневном стационаре.

И еще - за всю беременность он до моего животика дотрагивался только два раза,и оба в пьном состоянии.Потому что,как я его понимаю,все его комплексы по пьяни уходят и он тогда становятся добрым и ласковым.Так что я иногда жалею,что он пьет так редко :pardon: Дурочка :pardon:

не буду сейчас на ночь выяснять отношения, потом с ним поговорю. Цветы то он подарил, но осадок остался и в душе ничего не изменилось. У Ани к вечеру поднялась температура 38,7 (измеряла соской), наверное зубик лезет. Дала ей нурофен. Уснула.

pes2702, Вообще я в шоке от слов которые муж тебе говорил, что больная и прочее. Я наверное не простила. Какие ж они всё таки дураки, у меня ощущение что у них нет вообще мозгов. Вот на хрен они такие нужны? Ты не думала что потом будет хуже? Я вот задумалась. И не жалей что не пьёт, потом другие проблемы будут. Мой начинает храпеть очень сильно, перегар в комнате стоит, а мы дышим с Аней. Ну и ведёт себя как слон и спать не даёт. ТАк что лучше пусть не пьёт.

pes2702, ну и странный же человек твой муж. Ты молодец! Я б вообще с ума б сошла от таких слов. Я наоборот думала, что у всех знакомых и друзей есть детки (мы живем в небольшом военном городке и все на виду), а у него из-за меня нет детей, и квартиру из-за меня он получить не может. Мы в общаге долго жили, так как строят только 2х и 3х комнатные, а без детей положена 1комнатная квартира. И вот построили наконец дом с 1комн квартирами, нам дали квартиру и потом я уже узнала о Б. Но он мне никогда ни слова упрека, всегда поддерживал, и говорил, что не смотря ни на что у нас будет малыш, а я даже уходила от него :Crazy:

Ольжа, Леночка Г., laeta, :friends: теперь точно все позади и я с уверенностью думаю о следующей Б :Crazy:

Mildred, прекрасные советы

irkulena, да ужж, много тебе пришлось пережить. главное, что теперь вас трое. все востановится, я уверенна

Лоло, если все испортилось после появления ребенка, может действительно надо набраться терпения и дать ему шанс перестроиться? Малышики к полугодию уже такие интересные становятся, а папы очень любят дочек. Может он еще и втянется назад в семью. Вот видишь, розы притащил, переживает :) скорее всего у него затянувшийся стресс в связи с изменениями в вашей жизни. Терпения тебе!!!! Может некоторые вещи надо принимать проще? Я вот себе тоже это постоянно твержу, а то цепляюсь к мужу по пустякам, придумываю обиды, а потом жалею и чего это меня понесло, ведь в общем то не так и страшно и не главное в жини и в отношениях, ведь в главном, он стоящий человек и очень старается, и это МНЕ все мало, все чем-то недовольна.

pes2702, твои приключения с мужем помню еще со времени беременности, хотя я тогда иногда только читала форум. И вообще была в шоке. И удивлялась твоему ангельскому терпению. :friends: Девочки конечно тебя успокаивали перед родами, а так хотелось написать: гнать таких сопляков. его и мужиком-то язык не поворачивается назвать. Ты и сама уж евсе понимаешь, так что я уж пишу, что думаю. Близкий человек нужен для того, чтобы был рядом не только когда хорошо но и поддерживал, когда тяжело. Замечательно, что ты нашла свое счастье в дочери. Ты получила таки от него самое дорогое.

ольжа, вот жизнь приносит неожиданности

laeta, я с тобой согласна, просто не могу иной раз себя сдержать. Когда я прыгаю на мяче с Аней минут 20-30 а он сидит играет, или когда вся в мыле, устала. А он опять играет. Я прям раздражаюсь и мне хочется его ногами запинать. Ничего не делает. Внимание не уделяет. Вот он пришел, цветы подарил и пошел играть. А спросить как Аня, как я... не интересно. Я даже на видное место поставила нурофен и градусник детский, думала заметит, спросит. НИФИГА. Я недавно палец порезала, столько крови было, как будто я себе руку отрезала. Тоже перед носом положила полотенце окровавленное и перекись, чтобы он стал переживать, Хрен бы там. Вот так и живем.

Моя история.

С первым мужем я познакомилась когда мне было 15 лет, а ему только исполнилось 19 (в начале 1996 года), месяцев через 4 у нас случилось ЭТО первый раз (ну это у меня первый раз, у него то нет конечно). Он мне сразу сказал что не может иметь детей, крипторхизм у него был, но тогда по глупости и молодости я вообще на это не обратила внимания, любовь затуманила мне все мозги. Мы с ним долго встречались. Я никак не могла решиться на свадьбу. Чуть позже когда надоело бегать к нему, а потом возвращаться домой, мы решили пожениться. Он как раз разменялся с родителями и стал жить один, это еще один плюс который подтолкнул нас на свадьбу. Поженились мы в 2002 году. Ну сразу же почувствовали рай без родаков. Сделали ремонт и каждые выходные у нас гости, пьянки, веселуха. Потом мне это стало надоедать, я уставала за рабочую неделю, сил не оставалось. А в пятницу надо было накупить жратвы побольше и притащить домой (машины тогда у меня не было еще). Вот так и таскала, кормила и поила всех. Потом и мужу надоело и он стал только 2 близких друзей приглашать, ну а летом так вообще никого не было, все сидели на улице. Я с такой жизнью стала любителем пива. Потом муж стал стремиться повидать мир (прям как чувствовал), стали с ним ездить по миру. Он очень хотел ребеночка, просил чтобы я ему родила от донора, но у меня в голове не укладывалось КАК ЭТО родить от чужого мужика, я хотела только от него, от родного и любимого человека. Всё за эти годы у нас было. Ссоры, драки, но любовь всё сглаживала и жизнь продолжалась. На все мои уговоры пойти и сдать СГ он отказывался и никаких действий не предпринимал, меня это обижало. Как это удобно было свалить всё на меня и сказать "иди роди мне", а потом он бы мне сказал "от кого родила туда и иди". Я не решалась, но жить без детей не было никаких сил. В конце 2005 года я всё таки решилась на донора, ну сколько ждать то? Нашла клиники, начала с ним советоваться, начали обдумывать этот вопрос. Потом он начал болеть, в мае 2006 его положили в больницу, и через 2 недели он умер в реанимации. Я даже не смогла его увидеть последний раз. В начале отказали легкие, поставили аппарат, потом отказали почки и ВСЁ. Тяжело было слышать в трубке врача которым мне всё это сообщал, у меня в тот момент внутри что-то упало тяжелое. Далее похороны, делёжка хаты с его родаками, которые оставили нас всех без последний трусов. Ну да Бог им судья. Далее целый год траура, слез, сигарет, алкоголя и попыток нажраться таблеток. Как говорят время лечит, всё проходит. Через год я взялась за себя, похудела, расцвела... и влюбилась в парня из соседнего дома, которого как выяснилось выгнала жена. Как же я тогда в него окунулась. Моя любовь к нему помогла мне выбраться окончательно из всех событий, но потом он всё равно ушел к жене, что в принципе тоже не плохо. Второго мужа я знала давно, мы вместе с ним работали 6 лет. Делились удачами и печали. Показывали фотки своих любимых. Всё у нас закрутилось когда я собралась увольняться. Он стал проявлять ко мне внимание, я наотрез отказывалась от него. Он за мной начал бегать, надоедать, писать смс, приносил цветы, подарил кондиционер, проявлял столько внимания что меня иногда бесил даже. Я долго была не доступна, но потом всё же он меня добился, я смягчилась и мы стали вместе жить. Мне все завидовали что у меня такой хороший муж. Через год начали планировать ребенка. Он так ждал и хотел этого, да и мне пора было. Мы перестали предохраняться и стали ждать. Прошло 3 месяца и ничего. (конечно другие годами ждут) но я стала переживать, стала читать в инете про зачатие, овуляцию и прочее. Стало очень интересно, я зарегистрировалась на БП и сидела рисовала графики и вела свой профиль. Овульки у меня не было. Всё началось с темы ПОЛИКИСТОЗ. Бегала по врачам, узи, хотели посадить на Диане, я отказывалась. Потом нашла хорошего врача и она выяснила что у меня инсулинорезистентность, гиперинсулинемия, гиперандрогения смешанного генеза. Прописала мне таблетки и на второй месяц у меня появилась своя овулька на 9 ДЦ, которая не подтверждена была на УЗИ, а далее и ЖТ не увидели, но тест на Б и ХГЧ были положительными. Толи таблетки помогли, толи Матронушка, к котором мы ездили как раз в день овульки. На 6 месяце Б мы всё таки расписались, чтобы была полноценная семья у дочи. Всю беременность я просидела на утрожестане, витаминах, магне В6, Хофитоле, а потом и курантил пошел в ход. Но слава богу доносила до срока, даже переносила... наверное как раз от всех этих таблеток, и не смогла родить без стимуляции, хотя не известно что было бы без них. Уж лучше так как произошло. Ну вот и появился у нас Анютка, лапочка дочка. Я очень рада что она похожа на меня, рада что у нас именно доча. Я о ней всю жизнь мечтала. У мужа по линии это первая девочка, у них только мальчики рождаются. Так что он меня должен на руках носить за то, что я ему дочь родила. Не знаю что в его голове перевернулось, попробую конечно решить эту проблему. :give_heart: А может это из-за того что у меня пузо торчит. Хотяя.. вряд ли. У Ани то его нет.

Может нудно получилось, ну как смогла. Еще заметила что я часто слова повторяю, но как могу. Вот такая у меня история жизни.

Девочки, мы пошли забирать Руби из садика и такая погода хорошая была,что решили погулять и прогуляли 4 часа в парке у озера! Анастасья спала 2 часа..а остальное время вела безупречно себя, все рассматривала вокруг. Она уже не влезает в люльку и завтра пересажу (точнее переложу) ее в прогулку :yahoo: Домой пришли голодные такие..и было уже 18:30..а есть хотелось :spiteful: скушала винограда чуть чуть, банан, и одну вафлю шоколадную (до этого: на завтрак 2 круасана с сыром и ветчиной и булочку с чаем с медом. На обед куриную грудку в пароварке без соли. в полдник пару кусков шоколадки)..Вообщем хоть и хотелось пожевать, сдержала себя и уже после 21 часа перехотелось есть :grin: Только сил уже нет на мою историю (и на упражнения тоже нет сил уже), напишу ее завтра..а пока вас прокомментирую:

Nataly25 не найдешь ссылочку мне на книгу эту для похудания?

Mildred памятка супер! Как все в точку написано! Мы с мужем следуем всем пунктам :blush: , кроме как п.11 очень трудно следовать (не хочу чтобы дети повторяли ошибки наши) и п 14. тоже, т.к. мы проводим очень много времени с детьми (если не все)

Egika спасибо :giverose: :giverose: :giverose: какой муж у тебя романтик, ездить специально домой, чтобы зачать будущего малыша - романтика!

ольжа как хорошо,что все закончилось Александром симпатюлей!

Леночка Г. Ну и молодец, тогда после 19 не ешь :friends:

Ого какие мы «нескромные» подробности про мужа узнали :blush: повезло тебе :blush: Как грустно все начиналось со второй беременностью и как здорово закончилось, такого сына забацали :good:

Ну где ты раздобыла такую обалденную клубнику? А вижу уже,мамочка позаботилась о вас :good: У меня текут слюни..Алексей на заднем плане хорош!!!Спасибо вам за вкуснятину!

uuuu у тебя и правда как всегда история не без юмора :D

еще бы Алексей у Леночки не серьезный был бы..на его клубнику все октябрята покушаются теперь :spiteful:

Nadin515 спасибо :giverose: и за историю твою тоже

irkulena какая у тебя мама молодец была, родить в 45 лет..И о боже, сколько тебе пришлось пережить всего :cray: . Я восхищаюсь такими женщинами, которые через огонь, воду и медные трубы прошли и в итоге добились своего и остались хорошими, добрыми людьми (как ты). Стасенька так выстрадана..Теперь еще больше вас полюбила со Стасей и зауважала.. :giverose: Дай вам бог столько детей сколько захотите еще (и муж у тебя тоже молодец, настоящийц мужчина)!

Лоло ты очень интересно и здорово написала, я как окунулась в твою жизнь..и так мне обидно за тебя, тоже столько пережить да и сейчас еще не быть до конца обласканой судьбой :no: ты умничка, очень сильная! И еще молодая и все впереди только! Да, муж уже не мальчик и ему пора бы взяться за ум :club: Я в такой ситуации бы также как ты рассуждала..у меня был предыдущий неудачный опыт, гражданский брак..сначала тоже все было как в сказке..а потом он так поиздевался над моими нервами...года 1,5 мне понадобилось, чтобы разорвать отношения..я все ждала, что одумается и изменится..но он не изменился..и тогда я все таки решилась (хотя жить после не хотелось, так плохо мне было, но яникому не показывала этого), и теперь ни только ни о чем не жалею, так еще и такая счастлива с моим мужем.

Конечно твоя история отличается от моей тем, что доча у вас есть и официальный брак..Поэтому очень хочу чтобы у вас все наладилось..(вон розы принес, переживает значит, и знакомы вы давно,тоже плюс, знаете друг друга уже)..но если он не изменится, не трать себе нервы и доче..ты достойна отличного мужчины, а Анюта папы или отчима :give_heart: ! Желаю, чтобы все получилось у тебя так как ты захочешь (тем более ты не зависишь ни от кого) ;)

pes2702 господи, и ты столько натерпелась...как хорошо,что теперь всегда с тобой твоя умничка Викуся..вон какнас всех радует в октябрятах успехами!полностью согласна с laeta..Твой муж такой козел..у меня зла на него нет.. :rant: я бы его уже давно бы послала..еще до свадьбы и беременности бы...Ты просто АНГЕЛ!!! Леночка,ты достойна самого лучшего и только счастья, я тебя обажаю :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...