Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

я смотрю берёзка тут у всех любимая поза была :rotfl: :rotfl: :rotfl:

zoloto8, мне интересно

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня вместо фоты Вики надпись изображение.

Ура, мы гуляли! Я человек теперь, даже женсчина!!! Правда, когда об этом подумала на улице, чуть не навернулась на каблуках :grin:

uuuu, куда же без березки-то! Мы когда планировали па-чились через день. Но в цикл когда деть зачался секис кажный день был :)

Ура, мы гуляли! Я человек теперь, даже женсчина!!! Правда, когда об этом подумала на улице, чуть не навернулась на каблуках :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет, девочки! Ох, скока написали, буду догонять! Полиночка в субботу температурила, сейчас только носик сопит, даже гулять выходили ненадолго.

zoloto8, твой тоже ревнивец)

lexyt , тестик отрицательный, но тошнота еще держится.

bimonna , чем это Женя таким созидательным на фотке занят?

ve_ta, простыли? щас такая погода обманчивая. лечу нашу девочку :giverose:

mar1ne, чуть попозже сброшу.флешку найду

Nataly25, вот еще что...может тебе отодвинуть идею педприкорма на потом...может Маша будет не так сисизависима,если поест каши и овощей? я бы попробовала..у меня Петя хоть и мало ест,но к сисе прикладываться стал пореже..уже 3 часа держит..а раньше 1.5-2..но это мои мысли,а решать тебе.

bimonna, а какое же время было...секас каждый день!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOTISHKA, посмотрела у тебя в профиле фотосессию Софийкину на полугодие с цветочками - такая красотища :man_in_love:

А я в березку не вставала,просто ноги к ушам притягивала лежа на спине :grin:

А мы сегодня пили сок через трубочку :)

uuuu, вот и я задумываюсь попробовать прикорм баночный начать, хоть посмотреть, будет ли Маша это есть. Хотя очень сомневаюсь, что это поможет, она чаще грудь использует не как еду, даже когда прилив бывает, злится, ей просто пососать охота, а тут молоко побежало :pardon: Сейчас спит опять на подушке на руках у меня, пока засыпала вцепилась в мне в кофту двумя ручками, и до сих пор держит, я даже перекладываеть ее расхотела :)

uuuu, я делала березку только вот она не помогала,а потом попробовала соду и мне помогло

mar1ne, от цветочков балдю,как же у вас хорошо,а у нас +8 и холодный сильный ветер

ve_ta, поздравляю с одной полосочкой!

Nataly25, я бы попробовала! и с пустышкой тоже поэкспериментировала! это же совсем никакой жизни,такое можно вынести.когда ребенку месяц-два..а сейчас уже сложнее! держись, друг,и удачи тебе во всех начинаниях!

pes2702, спасибо)Это папа нам выделил на пол года цветочки из своего инет-магазина)))))

Ничего себе Викуся-крутик, через трубочку пьет!!!! :good:

uuuu, Спасибо, стараюсь держаться. Муж с работы приедет с вином и вкусным сыром, будем решать как сделать меня поспокойнее, и завтра обещал выходной взять :) Хоть вчера и зарекалась, но после срыва на муже, с пустышкой сегодня экспериментировала - прицепила к бодику на прищепку и много раз пыталась ее давать, даже придерживла, но Маша сразу усиленно языком ее выталкивает и нервничает, сосала только ленточку, на которой соска висела. Когда ее перекладывала в коляску, соску не взяла, сжала крепко рот, так уснула.

KOTISHKA, а я и не знала,что такая прелесть у тебя в профиле,какая же доченька у тебя славненькая и красивенькая

Леночка Г., спасибо, мы стесняемся)))

Nataly25, ой,у нас тоже вино и сыр...и проблемы те же..как сделать маму более вменяемой,спокойной и адекватной. :friends: :friends: :drinks:

Девочки, я сегодня вешаюсь просто :banghead: . Весь день ноем на ручках, все не так, не ест ничего кроме груди, все кусает, я думала - зуб второй, а врач сегодня посмотрела - говорит, нет, еще не скоро :( . в течение дня почитывала вас понемногу, столько мыслей было, сейчас села за комп - все, улетучились!

Лоло, пусть у вас все наладится!

pes2702, ну ты даешь! Уж такие-то копейки считать не будем, я наоборот переживаю, не больше ли вы мне отправили, чем нужно было!

bimonna, ты там мать аккуратнее давай, на каблуках!!! :grin:

KOTISHKA, про весеннюю депрессию... как я тебя понимаю :friends:

Весны нет, мужа нет, дети болеют :banghead:

Пишу мужу смску, что деньги, которые у меня были на карте, собиралась потратить на стрижку и покраску волос, пришлось потратить в аптеке. И что вы думаете он ответил? "Ты у меня и так красивая"! Вроде, комплимент, да? Но как я обиделась! начала строчить смску в ответ, а потом передумала обижаться :lol: Вот честно, самой смешно, а бешусь! Антиозверинчику бы мне, эхх!

Мне муж говорил, что я его "использую" в попытках забеременить :Crazy: . Я бы и рада может была почаще использовать, да он мне не позволял злоупотреблять количеством в ущерб качеству :). Но березка - это святое :)))))))))))))

KOTISHKA, это у тебя просто предтоксикоз был :grin:

mar1ne, ух ты, сейчас побегу смотреть!!!! Спасибо!!!

Nataly25, и у меня тоже проблемы из-за отсутствия возможности "вылизать" квартиру. Поэтому каждую субботу, зная, что мужу все равно нужно на работу, я с утра начинаю "заводиться", что опять толком в квартире порядка не будет! Утешаю себя тем, что сейчас потеплеет, и буду отправлять их гулять по паре раз в день в выходные, а сама за это время все в порядок приведу! Одно большое желание - все собрать в квартире и на помойку, чтоб пусто и светло было :)

И все реальнее понимаю - случится непредвиденно беременность - будем рожать непременно и с радостью, но осознанно планировать уже сил нет :pardon:

KOTISHKA, мадмуазель ваша неотразима!!! :giverose:

Раскрой тайну, где ты покупаешь ей такие наряды?

Nataly25, ой,у нас тоже вино и сыр...и проблемы те же..как сделать маму более вменяемой,спокойной и адекватной. :friends: :friends: :drinks:

-взять заботы хотя бы на день на себя(мужа), дать денег на шоппинг и прическу. приготовить романтический ужин и секс как в лучшие времена.ой, как я мечтаю о доБ.сексе.как хочется пару часиков расслабиться. :lol:

Леночка,сода и боровая матка(трава) тоже были испробованы в месяц Х

Ссылки скрыты.

-ссылки на бодифлекс(видеоуроки)

zoloto8, Леночка Г., а я как раз в месяц Х ганяла в ванну после ПА вымывалась (я на мужа в обиде была) :lol:

mar1ne, ссылки выше

zoloto8, спасиб! :Hello:

mar1ne, uuuu, Natali-mama, спасибо)) скоро лето, будем наряжаться в платья чаще))

olesya82, спасип)) детки чудные! и у дочуры волосики отрастут, и будут мягкие и нежные. а у Аринки светлее гораздо волосики стали...

ksenial, спасибо. иногда хочется, чтобы Аринка поспокойнее была, особенно ночью :spiteful: или когда титю кушает. она же и во сне, и на груди руками и ногами машет. из-за своих же шебуршаний сама засыпать и не умеет

pes2702, ой спасибо! скоро они с Викулькой наперегонки побегут :D

KOTISHKA, я порядок в квартире ооочень люблю. прям любуюсь результатом уборки! но... за тряпку и пылесос берусь не так часто, как хотелось бы. сначала дочей занимаюсь, ее пеленками и одежкой, потом собой (спортзал много времени занимает, т.к. получается уезжаем на весь день), и только потом пылюкой в квартире. а свекровке ваще пофиг((

zoloto8, да неее, не большая она. кнопка моя)) одна из самых миниатюрных девочек здесь на форуме)) спасибо!

Natali-mama, а я не могу наши поползушки снять... она как только видит камеру, пересекает свободное пространство комнаты за 3 секунды и фсеееее, нос в объектив и отбирает. какое-то слишком скоростное видео получается)) жалко так, не могу в контакте видео смотреть, скорости не хватает...

-fm-, не трусь, я с тобой :friends: и тоже трусю)) до июля-августа бы мне подождать, чтобы весенняя лялька получилась. в лето хочу с лялькой!

я спать. завтра дочитаю :pardon:

lexyt, держись!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро весна все же придет!

mar1ne, ну вот добегалась в ванну и такое чудо появилось!!!!

uuuu, а у нас пиво,а так хочется много шампанского выпить

zoloto8, у нас тоже почти марафон был, но у меня была запоздалая овуляция и я уже расстроилась, что цикл ановуляторый, расслабилась и решила на диету сесть, и тут же Димон получился.

К стати, я же сейчас тоже решила сесть на диету :shock: совпадение?...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты даешь сегодня!

ой, леночка, как хотса напиться(хотя я вообще не пью-только фужер шампанского) и друзья пригласили на пьянку. блин...

zoloto8, так напейся :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...