СветикА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ну вот мы опять не едим. Чуть пососем и орем. Что делать??? Мне кажется что за эти дни сильно похудели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Mildred, напомни, какую смесь ты используешь? -fm-, в смысле, на козьем молоке? ольжа, если газоотводка не помогает, нужно делать клизму: 100 грамм кипяченой воды 18 градусов с ложкой растит масла. Это все спринцовкой в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 СветикА, что то беспокоит малыша. У моей так бывает, но вечером . Я ее закатываю в пеленку в столбик, ношу несколько минут (возможно скопился воздух при начале истерики и одновременном кушании), а потом кушаем - при попытках повторения истерик - в столбик. При коликах - теплую пеленку на пузо, массаж животика, подгибание ножек. В любом случае пока не устранишь причину - кушать не будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 uuuu, спасибо за поддержку, немного успокоилась. zoloto8, Леночка Г., Mildred, спасибо, очень приятно :friends: весzoloto8, молодцы, отлично набираете вес :good: СветикА, мы тоже орем вечером, я запеленала дочку в теплую пленку, укутала своим одеялком, укачала, так мы покушали и уснули. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 bimonna, Смесь "Нэнни" на основе козьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Natali-mama,красотулечки,фотки - супер :good: Nataly25, та же фигня Столбиком ношу - нормально,как только горизонтальное положение - ор.Чтоб поесть приходиться на руках укачивать и одновременно пихать сисю в рот,соснем пару раз и обратно в столбик.И так уже несколько дней,слава богу хоть не каждое кормление. zoloto8, вау,какая прибавочка.Молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: СветикА, у нас последние дни такие,вроде мы не похудели.За неделю 200гр. набрали,и щас за 2 дня грамм 40 прибавили.Хотя доча нормально только кормлений 3-4 в день,остальное с ором и немного :pardon: козерог, а как определить,что у дитя понос?Если вода льется и почти нет никаких комочков,вода прям выстреливается,когда градусник вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, Леночка Г. , с первой датой вас и ваших парнишек!!! :giverose: bimonna, мы на Хиппе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, Леночка Г. с первой даткой ваших малышей и вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 KOTISHKA, Mildred, спасибо огромное ,девочки! У нас сегодня Лешка решил устроить бессонную ночь.Пол ночи мы не могли прокакаться,а потом с палочкой ватной пропукались,прокакались и в 3 часа спать легли.Он такой довольный был,сразу повеселел,что не могла уложить его,т.к. все улыбался и что-то бормотал.Вот так нам Алешка напомнил,что он еще маленький и бессонные ночки бывают. А у нас за окном такое солнце,вот скоро проснется и пойдем гулять,погодка замечательная.И настроение отличное!!!! Нам месяц,УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Леночка Г., с первой круглой датой! Как время летит! Нам тоже послезавтра месяц! УРА! Девочки, а у нас щечки обсыпало Я вроде ничего такого не ела, так и сижу на диете для кормящих.Единственное, не удержалась от овсяного печенья и кусочка шарлотки.От этого что-ли? А я такая сладкоежка, без мяса бы обошлась, а вот без сладкого страдаю, сил нет! Девочки, а кто-нить знает, через сколько времени аллергия проходит, если исключить продукт из употребления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, а вы витамин Д деткам даете? Мы на СВ, и в состав смеси входит витамин Д. А нам дополнительно назначили Аквадетрин. Вот я и думаю, не будет ли перебора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, с праздничком!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!! Марья-краса, спасибо! У нас тоже щечки обсыпало,вот уже 4 день и не проходит толком :banghead: Может кто подскажет чем помазать их. Pregnanti, мы еще не употребляем витаминки,т.к. у врача еще не были.А с первым сыном давала дополнительно витамин Д,хотя тоже кушал смеси в которых тоже был витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Леночка Г., с месяцем вас :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, Леночка Г., с месяцем Вас и ваших сыночков!!!Пусть у вас все будет хорошо,просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Леночка Г., с первым юбилейчиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, Леночка Г, Поздравляю с первой датой!! спите ночами, кушайте побольше и растите. А у нас сегодня ужасная погодка. тучи черные.и ночью был концерт впервые - с 11 до часу мы так орали непереставая, что я незнала что делать. такого голоса у своего Джорджа я никогда не слышала, он аж охрип.потом не выдержала мама, принесла нам святой воды. мы умылись, поели и так уснули - я сидя в кровати, он у меня на руках, всю ночь так и проспали с перерывами на еду. ДЕвочки, а у кого-нибудь детки начали вырастать из одеждды? я прихожу к выводу, что мы растем так быстро, что бывает не успеваем даже ни разу одеть вещь.а нам их дарят и дарят. жалко, куда их девать? так много нам не надо. а второго мы не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, Леночка Г.,девочки, кого раньше не успела поздравить - с первой датой! Это самый важный месяц в жизни деток! Пусть растут здоровыми. Pregnanti , я собираюсь давать вит Д, медсестра говорила, когда я спрсила, когда давать, что после 3 недель. Но как пришла один раз после моего звонка в поликлинику, так больше и не показывается. Надо уточнить, какой препарат и не дают ли они его бесплатно. Могу, конечно, и купить, но мне сказали, что по региональной программе, многие лекарства детям до 3 лет выдаются бесплатно. zoloto8, нам через 2 недели стала мала теплая шапочка и один "человечек" размером все от 0 до 3 мес, я бы не сказала, что мы очень крупные, но... хорошо, что я не так много набрала вещей. Большая часть бодиков так и лежит - через голову надевать не очень удобно. Старшую я стала одевать чуть позже - мы летние, и гуляли дома в лучшем случае в тонкой распашонке. Я думаю, надо тем, кто собирается в гости говорить, чтоб не дарили одежду или дарили на вырост. Вот мобиль или прибор какой нужный для детенка никто не подарит Предложить список подарков своим гостям я не решусь, возможности у всех разные, но насчет вещей скажу обязательно. Мне одна подруга подарила большую пачку масляных салфеток Бюбхен. Можно на памперсы сориентировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, Леночка Г.поздравляю вас с первой датой!!!!! здоровья и терпения вам!!!!! Pregnanti, а я пью еще витрум,там тоже есть вит д,но козерог сказала,что надо лучше самой пить рыбий жир,так лучше усвоится.вот и думаю,кому и что бы попить...эх.... девочки,расскажите еще разок,что надо капнуть в нос для прочиха хорошего,а то у нас соплюха болтается где-то,а ватные турундочки не помогают,да и не хочется особо там ковырять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 zoloto8, я уже давно завела мешочек,в который отправляю все,что уже нам мало....и еще один,куда складываю то,что одевать мы уже либо не успели,либо совсем не будем,но там все новое...кому-нибудь подарю потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Natali-mama, Леночка Г. ,Поздравляем мамочек и их малышей!!! Растите большими и здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, А зачем этот вит.Д пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 uuuu, я капаю по 2 капельки аквамариса в каждую ноздрю и не всегда даже отсасываю. Можно соль развести в кипяченой воде и даже просто водичкой капать. Но, если сопли, можно и настой ромашки. Лекарствами я не пользовалась, может, девочки поделятся опытом. Но соленая (морская) вода - лучше всего. У меня тоже витрум остался, но боюсь вызвать аллергию у детки. А витамин Д уже надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 mechtaa, сорри, что-то оняла не так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 zoloto8, да шоб рахита не было у ребенка. Но на Юге с этим полегче, солнца больше. Правда, у нас весь ноябрь какой-то пасмурный, прояснение обещают только к концу. Говорят, что лучше пить самой мамочке, если молоком своим кормит, так лучше усваивается. Только надо выбрать хороший препарат. Кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ve_ta, а он может быть разве, если нормально кормишь, поишь, гуляешь? просвятите тугодума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения