klukovka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления со всеми датками и вас всех с тем же! а главное с новыми успехами, которые сейчас изо в день сыплются на наши головы..... в виду хорошей погоды я предпочитаю больше гулять и меньше сидеть за компом! правда, иногда успеваю почитать...... Анита уже тоже активная - крутится, пытается ползти поднявшись на руках, отклячив зад - правда, ползет назад, точнее не ползет, а отталкивается руками.... раз упала с дивана, теперь только на одеяле на полу, но умудряется сползти на голый пол....... в общем, жить стало веселей!!! кушаем все виды пюре с удовольствием, пардон - банан не любит, а вот если его с яблоком, то ОК..... кашу едим 7 зерен с удовольствием..... вакцинации пережили хорошо, зубов нет...... еще раз спасибо за поздравления и ВАС ВСЕХ С УСПЕХАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 mar1ne, классный осминожек.а я сшить его хочу.видела,что в щупальца проволоку вставляют,они гнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 ksenial, восхищаюсь твоим терпением и выдержкой!!! У вас замечательная семья! :good: И благодаря твоим рассказам, я прям влюбилась в Исландию, мне она кажется этакой волшебной сказочной страной, где живут удивительно добрые люди! :grin: mar1ne, какая ты рукодельница! :thumbsup: У меня с такими вещами плохо, будешь потом невестку учить! ольжа, точно сегодня какой-то день не такой: и моя девчонка наотрез оказалась кушать и овощи, и даже фрукты... :pardon: Когда уже она будет регулярно нормально кушать, а не под настроение? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Mildred, :friends: наш ещё и ноет ВЕСЬ день....голова уже болит... mar1ne,класс! как вы успеваете рукодельничать, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 zoloto8, хочу машинку швейную, я в "молодости" себе вещи шила, вот теперь хочу опять начать. Mildred, так и у меня плохо, но учюсь, пытаюсь и иногда выходит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 ольжа, о, друх по несчастью, и моя звезда сегодня совершенно невыносимый ребенок! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 mar1ne, заходи на сайт осинки, там столько вдохновения. вылезти невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мамочки,у которых есть автомобили,отпишитесь,пожалуйста по поводу автокресла :giverose: http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/67009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Урааааааа!!! Дима сам сел :yahoo: Правда с четверенек, но сам, несколько раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Natea, вау.. классные качели. Жаль до 13 кг.. Мы уже 10... Леночка Г., а когда вытаскиваешь из стула не плачет? Мой плакал... bimonna, а кто ж его знает (( не пойму ничего!!!! zoloto8, уже почти месяц едим творожок. Ровно с 6 месяцев. lexyt, Как я тебе завииииидуююююююю. Высыпааааешьсяяяяяяяя. ольжа, и у нас так было!!! Что это?! почему? ksenial, Спасибо большое! А что за хожунки? какой фирмы? uuuu, ой! Спасибо! Буду смотреть такие. mar1ne, А у вас какой фирмы? -fm-, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Тёма съел полдник. Правда творожок пришлось размешать с яблочным пюре. Получилось почти 80 грамм. Дальше заем тертым бананом. Ещё грамм 40-50 наверно..и 80 грамм каши пришлось дать.. Он бы ещё съел мне кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Prichyda, нет не плачет.У Темы сегодня хороший аппетит,здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Prichyda, спасибо Может у Тёмы и правда зубки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 -fm-, с посидушками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 -fm-, КЛАСС, ПОЗДРАВЛЯЮ. Когда ж моя то сядет. Моя сегодня знаете чё делала, в кроватке хваталась за две палочки и поднимала туловище. Тянулась так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лоло,Фрекен Снорк, с полугодием Анютку и Эвана!!! Prichyda, по всем признакам скорее всего у вас зубки.Держитесь,мы с вами :friends: Совсем не хватает времени вас почитать.Пока до конца дочитаю,забываю что хотела написать Почти все время возимся с Викой.Спим только на улице,поэтому до компа добираюсь только под ночь :pardon: Вспомнила,хотела написать - козерог,Дениска так повзрослел,а чубчик остался :good: У Вики как то резко появилось много волос на голове,т.е. они как бы и так присутствовали,но теперь их кажется раза в два больше стало.Стучим и скрипим зубами,пробуем что можно ими сделать.Пытаемся ими порвать простыню :lol: И меня укусили больно за сисю,но случайно видать(очень злилась из-за зубок наверно). Пробовали сегодня индейку "Тёма", вроде съели пару ложечек,но особого восхищения не заметила.Наверно пока не буду мясо давать.Так что мы пока на кашке и на овощах Пытаемся стоять не держась,но пока получается только "бумс".Грызем соску(вот и нашлось ей применение :grin: ). Я решилась,пойду с 15-ого мая на права учиться.В четверг продаем машину(развалюху нашу) и к Новому Году постараемся новую купить. -fm-, с посядушками Лоло, с потянушками :grin: И еще,принимайте нас в ряды засирышей кроватки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 И еще,принимайте нас в ряды засирышей кроватки :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: На права обязательно сдавай. Мне как только 18 лет исполнилось, сразу же поскакала в автошколу. Сдала сама все экзамены. Меня к стати Дима тоже очень больно кусал за грудь, я из-за этого и кормить перестала (кусал соски до крови). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Добрый вечер девочки! ну вот и осилила я вас, дочитала все, что написали за день. Спасибо всем за комментарии к нашим фото в контакте и за поздравления с расширением. Мы тоже много гуляем по очереди с мамой. Сегодня спал на улице днём 3,5 часа с 3 до 6-30, удаётся продлить перерыв между кормлениями, а то кушал грудь часто и не успевало перевариваться у него поэтому и в каках всё так же белые вкрапления были. на обед съел кашу 50 грамм, 20 грамм пюре яблочного и всё это запил сисей. В 7 яблочное пюре 70гр и сися. Вечером были проблемы с электричеством, развлекали его под фонариком, в 9-30 решили укладываться, Женю положила в кроватку поиграть пока я разбираю постель, а мужа попросила принести водичку Жене, попить, пока он нёс а я готовила постель, Женя уснул, вот мы были удивлены, без сиси ус нул... ну вот пока читала многое забыла из событий. -fm-, с прививочной вас! держитесь! Леночка Г., я б сама тоже не знаю как среагировала, т.к очень эмоциональная, могу не подумав накричать, а потом жалею что обидела. Ksenja ходунки классные! Девочки, а кто определял вашим малышам прикус, вы ходили к стоматологу? я ж такая мнительная боюсь что-то пропустить, как его определяют правильный он или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 -fm-, с посидушками!!! Крантец, ребенок криком кричит :swoon: ...даже на руках и с соской...вибуркол поставили, дёсны намазали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лёличка75, никто прикус не определял, это мы так рассуждали, что да как. Просто и у uuuu и у меня у мужей прикусы не очень, может наследственность проявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Я тут в шоке была,муж рассказал,что слышал,что в правительстве нашем на рассмотрении сейчас находится документ один.Документ о том,что наши чиновники хотят сделать среднее образованием платным.Т.е. пару часов русского,математики ,3 часа физкультуры и религии будут обязательным бесплатным минимумом,а все остальное за деньги :shock: И что якобы в Москве со следующего года это уже хотят как эксперимент ввести.Платить придется около 5-6 тысяч в месяц.Это порядка 60 тысяч в год + около 15 тысяч на "ремонт классов", еще за охрану, за подготовку к ЕГЭ... :shock: Куда мир катится И можно подумать от этих нововведений учить наших детей станут лучше. Получается поступить в институт станет еще проблематичнее Вот статеи на тему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 uuuu, привет-привет! Не переживай! Всё будет хорошо! ksenial, моя Анастасия меня переплюнула. Девушка у нас с очень активной жизненной позицией. mar1ne, обалденный осьминог! zoloto8, вот урод! Правильно-правильно, ни в коем случае не забирай заявление, пока всё до копейки не отдадут. Я бы ещё и за моральный ущерб сняла. -fm-, поздравляю с посидушками! Молодец, Димулька! pes2702, спасибо! А ведь мы уже стриглись, волосы растут. Хоть и блондин, а волосики густые и толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 pes2702, мне прям поплохело от статейки , а ведь в нашей стране это реально может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ольжа, аналогично,я на самом деле чуть не заплакла Ну и куда в нашей стране много деток рожать,на какие средства их учить,если все будет платным, и дет. сад и школа и институт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 pes2702, Пипец... надо валить отсюда. Поеду в Германию, у меня там родня. Там такая социальная защита охрененая и пенсии большие. :spiteful: :mail: Гребаная Россия, мля. Всё через Ж. :banghead: И мужики сволочи, а говорила мне мама. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 olesya82, доченьку и тебя с полугодием! :giverose: lexyt, скорее всего скоро встанет ольжа, да, щетина штука неприятная :glare: uuuu, как же это неудобно - два раза в день в поликлинику мотаться! Как ночка у вас с Петей прошла? козерог, с присоединением Дениски к космонтавтам! Главное, чтобы не сильно ударился mar1ne, рукодельница! Игрушка супер получилась :good: Я тоже шила раньше, выпросила себе пару лет назад машинку швейную на ДР, пока простаивает :blush: pes2702, какая ты молодец, все-таки собралась права получать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения