Фрекен Снорк 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ольжа, козерог, с семью месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Фрекен Снорк, спасибо! Всё забывала спросить: ты вроде должна была на пару дней в больницу лечь? Или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 bimonna, ну это я в глубине души расстроилась, а вообще я рада, что тест отрицательный. Завтра жду монстров :dance: Леночка Г., я думаю, что за 3 часа ничего не случится, в том числе и с Агушей. просто сильно не подогревай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 irkulena, привет, как Ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 ольжа, козерог Сашу и Дениску с семёрочкой!!! :giverose: bimonna, не болейте только!!! Epi82, и мы без вас очень скучаем!!! :give_heart: А в нашей беременной темке ты каждое утро нас всех фруктами потчевала, я помню! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ольжа , козерог, Сашеньку и Дениску с семерочкой!Растите здоровыми,красивыми и умными!!! Epi82,мы тоже по вам очень скучаем :friends: Старайтесь пчаще появляться.На фотке вы такие лапочки оба :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Mildred, pes2702, сэнькс! Блин, выставила ребенка поспать на балкон, а там вертолёты разлетались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 -fm-, Prichyda, Наташи,ну как вы,собирались?Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ольжа, козерог, Сашу и Дениску с семёрочкой!!! Пусть малыши растут и радуют мамочек и папочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Epi82, какая нежная фотография, дух перехватывает :give_heart: -fm-, эх, я бы тоже расстроилась, хотя головой понимаю, что рано еще :scratch: ольжа, нет, ничего не путаешь, должна была и все еще должна. Как только мой муж меня отпустит...Он себе не может представить, как он без меня ночь переживет. Вот все ждет и надеется, что Ванька будет спать не просыпаясь :pardon: Ну и еще все дело усложняется тем, что после больницы мне еще нужно минимум 2 дня на восстановление сил...Так что, скорее всего это дело затянется до момента, когда моя мама к нам приедет погостить. Ваньку момей маме я могу доверить, как себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 pes2702, не.. не собрались.. муж вчера работал и привез моих родителей в помощь мне.. так вчера ещё вдруг решил крестный Тёмкин заехать... надарил подарков. А сегодня у нас свекровь... 3,14Ц!!! Девочки, про EMS все узнаю напишу какие данные нужны. Ни у кого иркулениного телефона нет?? как там у них дела? Я волнуюсь так.... ольжа, козерог, С семью месяцами!! ) Достижений и радостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки, так приятно читать, что вы по нам скучаете. Вот Санька заснул, забежала не надолго пока еда греется, ну побуду пока ем)))))), а там Санька проснется пойдем гулять. Mildred, Я вот тоже скучаю по тому времени когда фруктики вам каждое утро дарила :rolleyes: , теперь остается только вспоминать, но ведь скоро совсем масики уже не буут так в нас нуждаться, вот и наболтаемся)))))))))) Будем скучать по тому времени когда нам было не когда :spiteful: Человек такая сволочь Рады,что вам наша фотка понравилась, мы старались :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Prichyda, телефона нет к сожалению Она с утра была внизу в списке просматривающих,но ничего не написала Свекровь я твою помню :friends: А я выложила в контакте какие забеги Вика мне сегодня устраивает.Вот гоняюсь за ней,чтоб в коридор не уползла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ольжа, Оля, маэстро Чечелинни с 7-кой! Ссылки скрыты. козерог, Таня, Дениса-задорного мальчика-хохолка, с 7-кой! Девочки, а я сегодня, как uuuu вчера, вся на положительных эмоциях :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!!!!!!! Так классно сходили!!!! Брат все таки настоял на том, чтобы и Анастасью с ним оставили, чтобы по-настоящему расслабились..и брат пришел к нам домой..чтобы дети чувствовали свою обстановку! Молочка я сцедила, красиво оделись с мужем и поехали (от дома всего минут 10 пешком и пару минут на машине, поэтому я совсем не волновалась).. Там такая вечеринка классная была :give_heart: везде темнота, свечи, музыка, вино, виноград, сыры, деликатесы..все такие красивые, на каблуках..девушки-мужчины...все тусуются в разных частях дома...сбросили с мужем сразу пяток лет..Все таки так классно без деток хоть иногда ходить..и именно на вечерние мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем!!!!!!! А сегодня у нас дома вечеинка, друзья придут..с детьми все, 10 детей будет и мы, взрослые! Буду готовить мексиканскую еду!!!! Мексиканская вечеринка!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Пошла вас читать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Prichyda, понимаю, у нас сегодня тоже свекровь была Занимались своими делами - я к шапке веревочки вязала, муж посуду мыл и плиту , так что в этот раз все позитивненько прошло! pes2702, а у нас наоборот - Жека за мной везде хвостиком ползает, куда я туда и он, полы теперь каждвый день намывать приходися ольжа, у моего ребенка даже на фоне пробки в горле был отличный анализ крови Леночка Г., наши с -fm- мнения разделились Ты сама попробуй, может тебе подойдет Mildred, надоело до жути, лишь бы не болячки На улице лдо +27, во что ребенка-то надевать, вчера в синтепоновой куртке он зажарился :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Леночка Г. Карасей наловили – так классно! Я очень люблю рыбалку! Обуви у нас очень много, но мы пока не носим ее..скоро лето..вообще босиком в коляске ездить будем..мне даже нравится больше, когда детки без обуви..Но на праздники туфлей и ботиночков много у нас КоролеK у меня такие передачи тоже аппетит отбивают :grin: жалко только, что не надолго :pardon: спасибо большое :giverose: Руби у нас очень особенная по поведению, это точно (не только мои слова, но и воспитателей, преподавателей, всех людей вокруг). А Анастасья намного проще и легче, само обаяние и открытость! Она никого не боится, ко всем идет на руки, не боится и громких звуков. Улыбается целыми днями, позитив сплошной. Она уступчивая, реветь не будет, если забрать у нее что то..Очень нам с ней легко. Но и с Руби тоже, т.к. хоть у нее сложный характер по эмоциональности, она моя копия и от этого мы ее с мужем понимаем очень и "разговариваем на одном языке". Удачно вам отдохнуть :wave: KOTISHKA мой тоже вчера выдул пива :drinks: Но т.к. это очень редко происходит и мужа не берут никакие крепкие напитки (даже если он водки или коньяка выпьет, он не пьянеет), то я спокойно к этому отношусь. Жалко ноут твой.. А у нас наоборот, муж на ноутом, а я за компом, с удобствами (мне печатать тут удобнее). Про фигуру думала также..после родов Руби собой не занималась, т.к. сначала ГВ было, а потом сразу беременность. А теперь в бой, с легкой совестью, т.к. задуманное дело осуществилось :grin: -fm- Наташа, у тебя и хочется, и колется, да разум не велит :grin: Epi82 какие вы хорошенькие с Саньком :give_heart: конечно скучаем без вас :this: bimonna ну папа ваш молодец, люблю хозяйственных мужчин! , может чего не долечено у Жеки, вот он сразу и подхватывает кашель :scratch: я обзавидовалась вашей погоде :spiteful: Фрекен Снорк Олечка, а тебя не беспокоит сердце? Или тебе бегать нельзя и нагрузок? А что в больнице будут делать, просто обследование или что серьезнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ольжа,козерог,поздравляю вас!!! пусть мальчики будут здоровы и радуют своих замечательных мамочек!!! девочки,у нас все хорошо,весь день на даче..вас почитываю..только вот писать не успеваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки, я меня на чистоту поперло сегодня..все намыла..а еще Анастасьин коврик-пазл для игр (ну типо как для занятий йоги) протерла водочкой :spiteful: продезинфицировала, так сказать :grin: а то писали на него много уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки, в общем у нас все нормально. А подробнее с компа дома напишу. Оч надеюсь, что скоро будем дома. Хоть здесь и офигенная больница, но дома лучше. Наташа-fm-, я тебе в личку свой тел скинула. Очень хотим наряды забрать))) Оля, Татьяна, малышей с датами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ksenial, когда меня на чистоту прет, то достается всем в доме Мама говорит, что лучше б я вообще не убиралась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 irkulena, слава богу, что у Вас все хорошо!!! pes2702, мой уже везде ползает... устала не пускать.. куда я туда и он.. ещё и все ящики ленточкой перевязала- открывает (( bimonna, ой... моя это в ауте. Позже расскажу!! ОБОРЖЕТЕСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Prichyda, а я почти все ручки на стенке свинтила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ksenial, когда меня на чистоту прет, то достается всем в доме Мама говорит, что лучше б я вообще не убиралась )))) :rotfl: а моя мама, наоборот, монстр чистоты и меня шпыняет все время, чтобы я только и убиралась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ksenial, молодцы,что отравлись с мужем :good: Мне такие развлекухи чувствую не скоро светят :pardon: uuuu, мы тоже весь день гуляли,а щас еще и с мамой моей отправила.А вот на дачу у нас не получилось сегодня bimonna, у нас сегодня днем было +24, так мы ходили в бодике,колготках и в вязаном комбенизоне,без шапки.Не зажарились и не померзли вроде.А сейчас +18 - отправила с мамой в бодике и колготках+комбез флисовый без рукавов,а сверху куртка(ветровка без утеплителя),ну и шапочка х/б тоненькая. irkulena, ну слава богу,что все нормально.Обязательно пиши подробнее из дома :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ольжа, козерог с СЕМерочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас очередные зубики на подходе похожу, не успеваю писать, пойду почитаю вас Вчера и сегодня ездили гулять в парк, вчера забыла фотик, сегодня карточку в фотик Так что фоток нет :pardon: Погуляли отлично! У нас теплеет, немножко дождичка досталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения