pes2702 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 lexyt, у нас безлимитка - до 8000 Кбит/с днем(с 08:00 до 02:00), до 16000 Кбит/с ночью (с 02:00 до 08:00). Это за 800 рублей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ksenial, т.е. эти трубочки остаются фореве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 lexyt , я уже второй забацала сегодня. Хожу стараюсь сразу все не съесть. Павлик поголодал и поел сначала хорошо сисю, потом двойную порцию каши и вот перед сном опять опустошил сисю. Зато какал аж 3 раза. и почему то 2 раза твердыми какашками. Natali-mama вот видишь опытная мама погодок все тебе растолкует, что совсем не стоит паниковать. мужу сказала? Ходила только что к соседям (нам по ошибке их письмо бросили), оказывается наша новая соседка лялю ждет ))) я пока только письмо отдала и ушла, а надо бы познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 laeta, значит скоро познакомитесь и будете с лялечками гулять вместе А у нас сейчас гроза начнется.А почему на линеечке нам уже 7 месяцев,хотя нам завтра столько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Egika, Epi82, Mildred, zoloto8, laeta, Pregnanti, Фрекен Снорк, Леночка Г., mar1ne, bimonna, pes2702, Aishka, Лоло, uuuu, ksenial, КоролеK, ольжа, Nataly25, irkulena, Natali-mama, -fm-, olesya82, ольжа, ksenial, lexyt, спасибо за поздравления и добрые пожелания :giverose: Epi82, с зубиком) ksenial, удачи с ушками Анастасьи! :give_heart: Egika, стих супер! Леночка Г., мы на чистом ГВ, у меня даже голодовка на молоко не влияет, попробую диету Aishka, bimonna, с прививочками)) uuuu, Наташа, Петеньку с новыми достижениями!!!! :clapping: Как вам отдыхается? Скучаете по папе? laeta, муж новую мышку купил бедный кот, как он? Nataly25, с говорушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ksenial, т.е. эти трубочки остаются фореве? фореве хи хи :lol: Нет, они не навсегда..они по размерам идут..Вот Руби в 7 месяцев ставили..А в 1,5 года они стали малы, ушки у нее выросли и пришлось новые вставлять, большего размера..иногда у ребенка проходят уши, и трубочки не вставляют..а иногда приходится лет до 16 вставлять новые, по мере роста ушей или если трубочки случайно вывалются (это может произойти, если нырнуть, например). Но взрослым трубки эти уже не нужны, т.к. ушной канал не зарастает больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ksenial, удачи с ушками Анастасьи! :give_heart: Леночка Г., мы на чистом ГВ, у меня даже голодовка на молоко не влияет, попробую диету laeta, муж новую мышку купил ! 1) спасибо :giverose: 2) :friends: мы с тобой дойные коровки :grin: 3)шустрый муж, молодец! laeta да, ну и братья один погиб, другой черным пиаром занимается, эх. Желаю, чтобы быстрее у вас там все разрешилось и чтобы новое правительство только радовало :spiteful: а твой кексик всем понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Леночка Г, надеюсь она общительная особа KOTISHKA, а не постигнит ее участь предыдущей? :DD очумелые ручки вездесущи Кот отсыпается. ksenial, да прикольно у вас с трубочками. Интересно а как в давнишние времена было, без операций было? пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 laeta, муж Софийке принес беспроводную мышку, она тоже светиться, но ей не интересна, нужно же, чтобы на мониторе стрелочка бегала, и картинки менялись, а тут дали фигню какуюто. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 [ksenial, да прикольно у вас с трубочками. Интересно а как в давнишние времена было, без операций было? дак все же знают, что судьба у викингов не завидная раньше была :spiteful: бедолаги :spiteful: lexyt спасибо большое :giverose: Юля, я вот тоже подумываю о рюкзачке, путешествие предстоит..но так не хочется деньги потратить на него и, вдруг, не пользоваться (Руби не хотела в нем сидеть) :scratch: а на сколько кг ты будешь брать? Можешь показать картинку как выглядит..одевать удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лоло УРА!!!!!! Ты заслужила медаль от октябрят, как здорово, что ты у нас есть! Муж открыл мне фильм! Ну почему мужчины так здорово в технике шарят :spiteful: Олечка, фильм супер-пупер! Я даже не понимаю, о каких возможных претензиях с нашей стороны ты еще волновалась. Да огромное спасибо тебе за такой труд и такую память на ВСЮ жизнь! Вот от нашей семьи цветы для тебя, какая ты молодец Ссылки скрыты. Ой, как я плакала, когда смотрела! И даже мой муж, который не сентиментальный, смотрел, не отрываясь и улыбался ! Ну и самая лучшая оценка – это то, что Руби смотрела с таким восторгом..комментировала человечков их мультиков внизу, подпевала музыке, танцевала..она же знает все эти мультфильмы..Когда подошел черед нашей Анастасьи, она как закричит «МАМа..Анастасья!» Узнала сразу, мы не говорили.. :clap: А как Анастасья то восторженно кричала, смотря фильм :grin: А когда фото общее в конце, то муж и Руби за секунду сразу пальцем на Анастасью ткнули :grin: и как они так ее быстро нашли :scratch: т.к. лично я, первое, что увидела на общем фото, личико нашего жениха Димули в левом верхнем углу :give_heart: По ходу фильма я комментировала мужу: «а вот это наш врач Татьяна , а вот это самая младшая активная девочка , а у этой девочки зубки в 3 месяца вышли , а это наш любимый жених и свекровь :give_heart: , а вот этот мальчик богатырь, а вот это Оля помогала нам расписание поездов найти в Питере :giverose: ..и т.д.» и самое забавное, что муж всех знал! Ну он фото не видел раньше ваши (кроме Наташи и Димы), но я же все время что то рассказываю, и тут по моим комментам прямо как учавствовал в процессе!!!! А потом Руби просила еще и еще раз поставить.Детки никогда не врут! Вообщем это теперь будет настольный мультфильм для Руби (уже 5 раз посмотрели) :give_heart: Еще хочу поблагодарить Лену pes2702..Это же ее идея была сделать фильм! Лена, тебе тоже цветочки от нас за идеи Девочки, я пошла спать уже..а завтра я еще напишу комменты свои к фильму, про то, что больше всего запомнилось и бросилось в глаза (ну вы меня знаете :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Natali-mama, Леночка Г., с 7 месяцами ваших деток! Девочки, мы вчера с мужем перед сном недоглядели и наш зайц опять улетел с дивана, да в этот раз так неудачно, что мог себе шею свернуть. Я когда успокоила, меня аж прям всю трясло. Сегодня с утра глянула - только нос стесан, надеюсь ничего не повредил больше, кроме кожи на носу. Ночь была с алярмами. Кстати, еще про вчерашних родителей из поликлиники. Вот они смотрят - как хорошо, малыш, ползает, болтает, стоит. Типо круто. А их малыш спокойно сидел у папы на ручках, посасывал мирно пустышечку и ЗАСНУЛ. Вот для меня это круто, а они, наверное, даже и не ценят :pardon: ольжа, ну как, удалось закачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Natali-mama,Поздравляю Александра с седьмым месяцем! Вот ты ему подарочек сделала! Не боись, справитесь и материально и психологически! ksenial, тебе всё верно расписала. Затрат много не потребуется, даже у нас в 4 года бюджетненько всё получилось А потом расширитесь, с квартирой, да с маткапиталом вообще проще будет! Ты умничка! Леночка Г., Алексея с седьмым месяцем! lexyt, ksenial, Леночка Г., -fm-, готовы к третьему ребёнку? -fm-, с открытием магазина на сайте! pes2702, а ты мужа то сильно и не спрашивай! Они долго не хотят вторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ksenial, у нас мужья прямо похожи с тобой, мой так же сидел смотрел и я ему так же все комментировала. А на общей фотке я первой Анастасью увидела Egika, кто первый за вторым пойдет определились, теперь кто первый за третьим :spiteful: Natali-mama, к стати, Egika правильно говорит. Вам же материнский капитал положен будет. И может вы как молодая семья сможете на очередь на квартиру встать (мужу нет еще 30 лет?). Леночка Г., Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Egika, темпы больше нет. не меряла правда, но доча не сильно горячая. а в остальном.... bimonna, а у нас весь режим полетел. зато ночью спала хорошо, с 9 до 8 - невиданное дело! просыпалась конечно, но под грудью быстро засыпала снова. вот утром полтора часа еще не прошло, как она снова задремала... вертится вон lexyt, у меня 2 мб за 680 рублей в месяц, лимитная безлимитка (до 30 гигов в месяц. мужа больше выкачивает, поэтому в середине месяца скорость падает до 128 кб) Лоло, фильм суперский!!! смотрели вчера вместе с мужем)) обычно он долго за моей спиной не задерживается, а тут от начала до конца вместе со мной посмотрел. кадры с Аринкой почему-то вызвали бурю эмоций, как у ребенка)) а на общей фотке я в момент дочу нашла, она одна там такая зелененькая :pardon: суууупер, буду еще смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 -fm-, ну я ставочку на тебя делаю! :friends: А про молодых семей: там хотя бы один из супругов до 30 или сейчас даже до 35. А у Наташи ещё куча времени! Так что государство поможет! Aishka, хорошо, что темпа не поднималась! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Балин, пока дочитала чуть с ума не сошла от желаний все почитать быстрее. ТАКИЕ НОВОСТИ! Лоло, фильм уже качаю.. подгоняю как могу свой инет. Отрубила даже антивирус.. Все равно ещё 4 часа (у меня скорость :sick: ) -fm-, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием магазина!! Natali-mama, Присоединяюсь к "по-доброму завидующим" Но при любом раскладе, мы тебя поддержим. Так что не проподай и делись с нами своими переживаниями! Как мужу рассказала? Мы полутра "мамкаем" pes2702, номер отправляения EA045796111RU. Отслеживать на сайте ЕМС или по телефону 8 -800 2005 055 )бесплатный). Вчера когда на почте была, наорала на заведующую, т.к. работало 1 окно вместо 2-х. Сагитировала народ написать жалобу в крину и письмом. Отправили в вышестоящую инстанцию) Короче разогнала наше почтовое отделение Потом поехала по магазинам. И, О, счастье! Я влезаю в 46 размер... уррраааааааааа!!!!!!!! Муж уже 5-ый день работает до ночи.. ( я скучаю(( Я тоже ставку сделаю: за 3-им- Наташа (фм) За вторым мне кажется Санечка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 KOTISHKA, со вчерашней СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!! :giverose: Natali-mama, Леночка Г. с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 Natali-mama, Леночка Г. с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Natali-mama, Александра с 7-ю месяцами! ) Терпения и ему и тебе))) Леночка Г, ну и Алексея конечно с 7-кой ) Пусть продолжает тебя радовать! KOTISHKA, Софийку с семерочкой! %)) Хоть с опозданием, но искренне поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 bimonna, ужас.малыша жалко.осторожнее там Natali-mama,Леночка,с семерочкой вас с алексеем и сашуней. будьте здоровы и счастливы у нас безлимитка стоит 350руб.скорость хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Natali-mama, Сашеньку с семерочкой! Леночка Г., нашего любимого мальчика Алешеньку поздравляем с седьмым месяцем!!! а это тебе от нас целый куст цветущей черемухи! и весенние цветочки лично от Аринки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 zoloto8, Как Джордж? Ты как спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Prichyda, c " мамками" вас! :good: Aishka, какая красота у вас! Ариша вне конкуренции! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 bimonna, жалко Женьку У нас Марина вчера тоже ударилась щечкой об стул: вроде и несильно, и плакала чуть, а там синячок - такая нежная кожа! Писали тут вчера про то, что малыши уже знают свои имена. Точно! Так интересно! :good: Я раньше даже внимания как-то не обращала! Так хочется, чтоб Natali-mama скорей вышла на связь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения