Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

zoloto8, спасибо

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот тут написано, что не будет платного среднего образования

Ссылки скрыты.

и вообще это какой-то нонсенс в наши дни. Вопрос в том, что такое среднее обязательное образование и что такое дополнительное

natali-mama, согласна с КоролеK "даст и на ребенка". Не соглашусь с Prichyda, что надо подумать, уже поздно думать. а потом же с нею соглашусь, ты ведь тоже согласилась без @#$%&а. Теперь же надо не терять дух и помнить что только о том, что дети это счастье и радость :))) собраться и смело идти вперед, не слушать ни кого, что не сможешь, не выдержишь... сможешь и выдержишь. И я уверенна, что рядом с тобой будут люди, которые тебе помогут. и мы с девочками, как сможем поддержим.

Девочки, у кого коты есть, как складываются отношения между ними и подросшими ползущими, грызущими, хватающими чадами? Павлик уже некоторое время стал проявлять интерес к Тимофеичу. А сегодня прям ползет к нему и пальчиками тычет. А кот у нас такой, что может и укусить и поцарапать, но ребенка пока только пугает. Павлик его дергает , а котяра меня грызет. Но решила пока не запрещать и следить

Natali-mama, моя свекровь родила второго сына против воли мужа, пока ходила беременная, муж пол года с ней не разговаривал, но она ни разу не пожалела о своем решении, и свекр сейчас счастлив, что у него есть этот сын. :pardon:

Я просто искренне не понимаю, как не предохраняться, а потом не хотеть ребенка, раз не предохранялись, значит знали о возможных последствиях, что за безответственность.

Конечно у вас достаточно тяжелое материальное положение, но это не повод так поступать, или на презирвативы тоже денег не хватило(прости).И что же муж сидит, не работает, семью завел, детей наделал, а обеспечивать не хочет???Даже в маленьком городе можно найти работу, грузить вагоны, работать охранником и т.п. на первое время хотя бы.

Прости, понимаю как тебе тяжело, но это только ваша вина, что так получилось.Безответственность и уход от последствий.

В любом случае только вам, вашей семье решать как поступить в этой ситуации, мы не можем судить, просто не имеем права но это.Это ваша жизнь, ваши дети. Очень переживаю за вашу ситуацию.Какое бы ты решение не пряняла, оно единственно верное, и никто тебя не осудит.Ты умничка, держись. :friends:

KOTISHKA, да ты права что мы виноваты. нисколько не спорю с тобой. короче я в ауте, все не буду ныть. нечего вас загружать. пошла я

Natali-mama, я за тебя так переживаю, такие стихи грустные :cray: :cray: :cray: Я даже советовать ничего не хочу, у тебя и так море мылей в голове за и против

KOTISHKA

+10000000000000

Natali-mama, ты нас не грузишь, мы искренне переживаем за тебя. И понимаю, что ты предполагала другое поведение мужа в этом случае. Главное, осознавать, что какое бы решение ты сейчас не приняла, оно будет сопровождать тебя всю жизнь. И нужно иметь силы нести последствия обоих решений..

lexyt, я это прекрасно понимаю, просто слова, что на @#$%&ы денег не было меня как то ошарашили немножко, так сказать в чувства привели.

pes2702, zoloto8, супер аватарки

Natali-mama, не переживай , конечно неприятная ситуации, но и мужа можно понять,ведь на его плечах сейчас держится семья.У меня тоже в таком сроке беременность наступила,но я решила,что мы не потянем и сделала аборт.Теперь вот четко осознаю,что и правильно.Сейчас я могу дать Алексею все и даже больше,а тогда бы не смогла,даже в моральном плане :tomato: :tomato: :tomato:

И вообще мужики козлы(извините ,девочки),но даже теперь зная столько леи моего,я все равно сама забочусь о контрацепции

ольжа, а я сейчас свинесса :giverose:

ksenial, я таю от твоих комментариев по поводу фильма.теперь еще раз пересмотрю под твои комментарии

laeta, Артем обычно ползет к Кексу со слогам ви-ви.. а мой мудрый кот сразу убегает от него на окошко и просится на улицу. Хотя тут бый пойман Артемом. В итоге Тёма его мутузил (хвата за хвост и шесрть), а кекс поцарапал ламинат %) Вцепился в него и жалобно мяукал. Пришлось разнимать)

Natali-mama, никого ты не грузишь! И перестань так думать! С кем же ещё не поговорить о наболевшем как не с нами? мы ж уже больше года вместе!

Ты подожли чуток (время есть) Может муж чего умного выскажет. И не злись на него. Ему (я думаю) тоже нелегко.

zoloto8, вот я и работала в Московком офисе Каустика :) А фамилия у брата какая?

Вот сейчас сижу и думаю... Если б у меня была Б.. и я бы заикнулась об Аб.. муж бы меня точно ударил....

Отметилась в новых функциях

Pregnanti, резиновые колеса лучше, мягче , по-моему.

ksienial я не до конца поняла за какие фотки голосовать :))) мне нравиться с попами :))

Natali-mama, не бойся, не загрузишь :giverose: :banghead: :banghead: :banghead: И выше нос!!!!! а ну быстро. Помнишь "Москва слезам не верит" какое там послание: трудности только на пользу нам идут.

Мужу пора стать взрослым и брать на себя ответственность. И содержать семью. Было бы желание. в песок то легче всего спрятаться

В Польше аборты запрещены, это считается убийством. Вот о чем думаю, а так ли нужно ребенку иметь все и даже больше... По-моему нужно подумать о том какие у нас в жизни приоритеты: красивые игрушки, одежды, квартиры, машины, телевизоры или ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ.

Prichyda бедная котина :)) терпеливый

Natali-mama, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, тебе и так очень тяжело, если вы на самом деле не хотите этого малыша, он не вовремя, лучше быстрей решить этот вопрос, держись, все будет хорошо. :friends:

KOTISHKA, ребёнок не бывает не вовремя. Не вовремя наши проблемы( учёба, работа, карьера, кризис и т. д.)

KOTISHKA, а мне вот почему-то кажется, что Natali-mama хочет этого малыша, а от этого еще труднее. Жаль, что мы не можем за ее мужа сказать, что все получится, что со всем они справятся

Prichyda, меня бы муж, наверное, тоже двинул. Да я и сама слишком ответственная для незапланировнных беременностей

Девочки, кто не планирует малышей, предохраняйтесь! Не дай Бог потом такие тяжелые решения принимать!

Лоло, какая же ты умничка! Какой чудесный фильм получился! какие все мамочки и детки красивые! А я весь фильм ревела! Все вспомнила и беременность Сашей и первые денечки, и как перевернулось во мне что то! Не хочу я терять этого малыша! Какое это счастье быть мамой!

Natali-mama, дай мужу посмотреть фильм, может смилостивится.

Девочки ну чего вы накинулись на Natali-mama? Я вот например не буду рожать больше. Потому что от моего мужа помощи как от козла молока, а одна я не подниму двоих детей. Хоть говорят "дал Бог ребенка, даст и на ребенка". Но никому еще Бог денег не дал. Приходится самой жопу рвать, и с нашим государством жизни не будет нормальной, скоро срать будем за деньги.

Natali-mama, Не слушай никого, поговори с мужем и решите всё сами. Я б еще всё таки с мамой поговорила, но это смотря правда какие у вас отношения. Мама уж точно поможет сделать правильный выбор.

не закидывайте только :tomato: :tomato: :tomato: Вчера опять со своим поругалась, настроение ни к черту :banghead:

С Муж то аргументирует это тем, что он в данный момент тоже безработный, и что если бы хотя бы года через 1,5-2 то вообще был бы очень рад.

слушай, но ведь до рождения еще целых 8 мес, если поставит себе цель, то найдет работу. Какую угодно на первое время, а потом и хорошую. Это же решаемо

Лоло, все правильно ты говоришь, но ты ведь не беременная и если осознаешь, что не хочешь рожать, то поступать будешь соответственно. А они все-таки эту лялю хотят, только боятся

Natali-mama, не буду тебе ничего советовать... А просто крепко-крепко тебя обниму! :hug: Я с тобой при любом раскладе! :friends:

Никого не слушай, прислушайся к самой себе! Ведь где-то глубоко внутри ты УЖЕ знаешь, как поступишь!

Лоло, да никто на Natali-mama, не накинулся. Наоборот, пытаемся помочь. Естественно ей решать. Насчёт, того что Бог никому денег не дал не соглашусь. бог, жизнь, судьба назовите как хотите, если жить в гармонии с собой и с окружающим миром-всё получится, получится работа, бизнес, учёба. Не обязательно видеть КАК всё будет происходить, главное ЗНАТЬ, что всё хорошо. Я стараюсь жить на созидание, а не на разрушении. Но это моя философия, мне так жить легче.

Девочки хотела спросить кто делает деткам кашки собственного приготовления (из коровьего молока) вы его разводите водой,если да то как,сколько крупы добавляете? Просто у нас такая ситуация что на Украине вчера показывали в новостях что умерла 3-х месячная девочка из двойни,братик в тяжёлом состоянии был,но выжил,ещё не доказано ,но мама покормила наночь смесью,девочка умерла во сне,в крови завышали нитраты.Но также она давала растворимый чаек.А я покупаю дочке кашу с этого же завода фирмы"Малыш",вот и переживаю и хочу сама варить ей кашки.

Egika, pes2702 авки супер! :lol:

Prichyda с новыми друзьями! :giverose:

Natali-mama я в шоке.... это просто ................ :rant: Наташ, решение за тобой, но хорошенько подумай-такие вещи потом не исправишь. Читаю тебя и розревусь сейчас-стих очень трогательный и в тоже время грустный очень, держись, солнце!

Помнишь "Москва слезам не верит" какое там послание: трудности только на пользу нам идут.
+1000000000000000000%

Egika как хорошо ты написала.

Согласна на все 200. Когда мы узнали, что будет Павлик, я вдруг оказалась без работы, квартиры у нас не было, мы только пытались взять кредит ( во время кризиса), муж работал круглыми сутками напролёт, были долги еще со свадьбы. И мы ждали серьезных трудностей (пособия нам не положены). Через месяц нам удалось решить вопрос с квартирой. Еще через несколько месяцев у меня появилась работа, а потом и получила на год стипендию. И все оказалось не так уж и плохо.

ну рассуждать мы можем все по разному, все равно решать Наташе. И какое ни было её решение мы её всегда поймём. :giverose:

Девочки на первой странице появилась наша виньетка :dance: :dance: :dance:

Лоло, никто не будет кидать помидорами :) И ты не зарекайся на счет маленького. Люди меняются. Да и ты можешь изменить/ся :spiteful:

И ещё я согласна про Бога и деньги. Под лежачий камень вода не течет. И для того, чтобы их заработать нужно хоть что-то делать...

Виньетка-отпад)

bimonna, Я с мужем даже ПА не занимаюсь во время О :))) Я-то знаю, он такой.. может и не сдержаться :)

laeta, Egika, Девочки, вы слишком категоричны. Честно. Наташе всего 20 лет.. не 30. У вас первые детки как минимум в 25 появились. А ей только 20 и сразу 2-е.... Тяжело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...