Moulin 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 я иногда конечно мечтаю неожиданно забеременеть )))) но мы надежно предохраняемся т.к. залетаю от чиха мужа )))))))) подвижные дружки у него :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: у моего мужа такие же дружки :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем вечерочка доброго!!!!!!!!!!! Опять я все интересное пропустила :banghead: , чувствую себя ужасно от этого, но эти дни вообще не было возможности зайти. Лоло, скажи пожалуйста в какой проге ты делала фильм, хочу фильм о Саньке сделать :rolleyes: Виньетка супер :thumbsup: Вы с Ленуськой большущие молодцы :hug: :hug: Natali-mama, зайка держись, много говорить не буду,девочки много и без меня всего сказали, как решите так и будет. Тяжело тебе сейчас, но крепись,все наладится. Ты нас с Санькой всегда так поддерживаешь. На мужа своего не обижайся и не сердись он испугался ответственности.Это понятно. Говорить легко конечно,а советы давать еще проще. Берегите себя и свою семью. :friends: laeta, про котов. У меня три кошки. Санька с ними очень мирно живет, правда иногда схватит кого-нибудь, но они видимо понимают,что он малявка и с ним не связываются. Интереса особого они у него не вызывают,так иногда Санька вспоминает,что они есть или просто любуется издали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Лоло, мне очень понравилась ваша обвочки,как же здорово доченьку иметь,такую красоту можно покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Epi82, Pinnacle Studio 14 Леночка Г., спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Лоло, какая симпотичная обувка! столько розового! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки,всем привет! читала весь день.пока думала,тему закрыли...не буду вставлять свои 5 коп.. всем огромное спасибо за такие комплименты и мне,и моему сыну!!!я даже не ожидала такой популярности,спасибо ЛОЛО!!!! так как я пока еще про белого коня ничего не знаю.то свои комментарии оставлю на потом..но ваши подробно изучила,так интересно читать!очень хочу посмотреть на красивых беременных девочек!!! вобщем,я вся в интриге!!!! ЛОЛО.рассмотрела виньетку,здорово!!! мне особенно здорово,потому что фильма я не видела!!!спасибо тебе!!!!своего мальчика я нашла сразу и рядом нашу девочку любимую!!!! еще поздравляю всех с зубами и новыми достижениями!!!и с датками!!!(или сегодня нет даток?)но все равно всех поздравляю!!!!будьте,девочки,все счастливы!!!! мой сынок ноет и вопит ма-ма!!!катается на бабушке..что я с ним потом одна делать буду,ума не приложу..может тут на все лето зависнуть??? нет,папу нельзя оставлять...он тоже скучает(я на это надеюсь) еще хочу поделиться своей проблемой..у меня очень пугливый сынок,трусишка...сегодня я держала его на руках и кашлянула...он посмотрел на открытую дверь в комнате и заплакал..все время теперь на любое покашливание цепляется за мою рубашку,озирается по сторонам,ищет глазами кого-то и плачет..его никто не пугал..а почему он такой пугливый? или это пройдет? кто знает? и как ваши детки реагируют на подобное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Egika, я понимаю что дофига чего розового в магазинах, но УВЫ... голубые, зеленые, желтые боты нам не подходят. Были еще красные но не было размера. Так что пришлось взять розовые. Ну не виновата я что в магазинах почти всё розовое на девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 uuuu, когда у нас Маруська заработала синячок, ударившись об стул при попытке встать, потом 2 дня реагировала на любой резкий звук, как пугливый заяц. Сейчас уже ничего не боится... ... Сегодняшний день я просто доживаю, если честно... Сейчас муж носит нашу зайку. Она такая вялая... Все время хнычет. Отвлекается и переключается неохотно и совсем ненадолго. Температуры и соплей нет. Но я уже приготовила на всякий случай панадол, кто знает, как пройдет сегодняшняя ночь. А мы еще запланировали на воскресенье крещение. Как-то все не вовремя получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Лоло, меня это просто убивает-столько всего, а подходит только голубое Mildred уж лучше вибуркол-он боль облегчает, нам медсестра прописывала когда зубки лезли. Ночью хоть поспокойней спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки,всем привет! читала весь день.пока думала,тему закрыли...не буду вставлять свои 5 коп.. всем огромное спасибо за такие комплименты и мне,и моему сыну!!!я даже не ожидала такой популярности,спасибо ЛОЛО!!!! так как я пока еще про белого коня ничего не знаю.то свои комментарии оставлю на потом..но ваши подробно изучила,так интересно читать!очень хочу посмотреть на красивых беременных девочек!!! вобщем,я вся в интриге!!!! ЛОЛО.рассмотрела виньетку,здорово!!! мне особенно здорово,потому что фильма я не видела!!!спасибо тебе!!!!своего мальчика я нашла сразу и рядом нашу девочку любимую!!!! еще поздравляю всех с зубами и новыми достижениями!!!и с датками!!!(или сегодня нет даток?)но все равно всех поздравляю!!!!будьте,девочки,все счастливы!!!! мой сынок ноет и вопит ма-ма!!!катается на бабушке..что я с ним потом одна делать буду,ума не приложу..может тут на все лето зависнуть??? нет,папу нельзя оставлять...он тоже скучает(я на это надеюсь) еще хочу поделиться своей проблемой..у меня очень пугливый сынок,трусишка...сегодня я держала его на руках и кашлянула...он посмотрел на открытую дверь в комнате и заплакал..все время теперь на любое покашливание цепляется за мою рубашку,озирается по сторонам,ищет глазами кого-то и плачет..его никто не пугал..а почему он такой пугливый? или это пройдет? кто знает? и как ваши детки реагируют на подобное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 mar1ne, Егорка в любом цвете и цветах великолепен! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Mildred,да что же так Марусе зубки тяжело даются!!!держись,мамулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Mildred, а я бы сразу дала на ночь нурофен, чтобы ребенок спал спокойно. mar1ne, вот вот, у меня мама купила нам пинетки красные, сказала что и так всё розовое, но со временем я пожалела что они не розовые, потому что они ни к чему не подходили. uuuu, а когда привезут тебе фильм? У меня Аня раньше вздрагивала от кашля, от чиха и прочего. Потом прошло само. Ну вообще скажи в следующий раз педиатру, но думаю ничего страшного. Просто такие громкие звуки для него в новинку, потом привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Лоло, классные ботиночки. а мы тут на местном форуме тоже помогаем деткам.у нас есть уже проверенные люди,которые занимаются этим,и каждый подключается. вот недавно через СП собирали деткам одежду. мы с геркой купили 2 малышам такие же кепки, как у него.а еще недавно в семью малообеспеченную отдали пакет косметики для малышки. это нужное дело. uuuu, мой тоже плачет на чужой чих, правда не всегда девочки, мы перестали сидеть в коляске. так раньше хорошо гуляли.я прям радовалась. а щас ревет в коляске. хочет на ручки, но при этом катить эту самую коляску, или с детками сидеть голубей кормить.в общем настала моя смерть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 zoloto8, я понимаю что нужное, я не против, я согласна отдать. просто я переживаю чтобы не обманули. в про коляску это нормально, мы уже давно почти на ручках гуляем. Я даже не знаю зачем нам коляска. Им сейчас всё интересно, куда едим, что делаем, кто там кричит и прочеее.... Моя очень любит гулять на детской площадке, именно наблюдать за детьми. Такая у нее радость, не передать. Ржет прям и руками машет. Голуби, листики, травка, лавочки, машинки... больше ничего не надо ребенку. А коляска это только поспать и то с плачем засыпаем, потому что столько интересного, а тут спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Лоло, обувка класс! Ну и пусть розовое, будет постарше будет другие цвета носить uuuu, Женя храбрый трус. Например, ревет когда кто-то громко чихнет. Я думаю все в свое время пройдет Mildred, не переживай, зубы и воскресенью вылезут и все отлично пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 uuuu, привет Наташа, здоровы вы отдыхаете! Петруша просто умничка!Поздравляю с мамой! :giverose: Думаю у Пети быстро пройдет испуг, не переживай! И еще-МЫ ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЕМ!!!!! :give_heart: Лоло, я отдаю вещи проверенной детской организации, не думаю, что из-за б/у вещей стали бы обманывать. Я за новую виньетку к годику! :dance: Обувь у вас супер! Назрел вопрос:Какой размер носят детки?Фирму?У нас пока игрушечная обувь, топает по лавочкам только и на качельках качемся. zoloto8, несколько дней с прогулками такая же ерунда, на ручки и катать коляску или на горке облизывать перила, и махать руками на птичек. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Pregnanti с покупкой коляски :good: !!! Леночка Г. Алексей молодец!!! У нас есть такая каталка! Руби обажала ее! А Анастасья сейчас ее использует как погремушку-игрушку пока..но это не необходимая игрушка..можно без нее вполне обойтись Лоло с покупочкой :good: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 KOTISHKA, я сегодня купила размер 17 и 18, еще лежат две пары 19, но они нам пока велики. 17 размер нам без носка хорошо прям, 18 с носком, а 19 пока всё таки велик. Фирмы: Котофей и Pedoodles KOTISHKA, ksenial, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 У меня три кошки. . :shock: :shock: :shock: и ты не говорила даже! Обалдеть! А есть фото их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 irkulena, если ребенок скрипит зубами, то лучше посоветуйся с невропатологом. У меня первый скрипел, лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 KOTISHKA, мы пока без обуви, хотя врач сказала, что пора одевать. Так что я присоединяюсь к твоему вопросу zoloto8, все забываю спросить, тебе 1/3 декретных выплатили, а остальное так и не вернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Pregnanti, с покупкой, ждем фото сынули в колясочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 uuuu, Женя храбрый трус. Mildred, Лена, Маришка, не болейте и чтобы уж быстрее зубки вышли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Тему Natali конечно давайте закроем,но я готова подписаться под своими словами,я готова Наташе перечислять около двух тысяч каждый месяц,чтоб помочь,если это понадобится.Лучше пусть наши девочки рожают,чем алкашки какие-нибудь и тому подобное :rules: Но я уверенна,что они с мужем сами разберуться и все у них получится и оставят детку,тем более видно по отношению папки к Сашеньке,что он детку любит и новую также любить будет.Просто ему пока страшно немного взваливать на себя такую ответственность,и его можно понять. irkulena, скрипим зубами по страшному,я даже ргаюсь на Вику порой :blush: Даю по губкам пальчиком,вроде понимает :friends: KOTISHKA, у нас щас 18-ый размер,но покупаю все 19-ого,т.к. не ходим пока.Марки антилопа и таши-орто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения