uuuu 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 козерог, как здорово Денис купается!!!!да такой уже взрослый!!улыбка супер!!! Леночка Г., игрушка такая веселая!хоть сама играй!! KOTISHKA, Катя,молодец,так держать!греча-самая вкусная еда в мире!!! ольжа, ой,только не болейте! laeta,,зато теперь ты познала современное искусство сама..а по мне так сейчас любая выставка и любое мероприятие общественное - радость..пусть и не понравилось..зато люди кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 pes2702, Викуся-сладкая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 pes2702, ааааааа,какая у вас попка и улыбка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 uuuu, Наташа, спасибо, держусь, пойду кушать вкуснейшую гречу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 pes2702, какая Викуля голопопая красотка! :good: ольжа, вы уж там не болейте :nea: Мы с мужем сегодня по магазам ездили, пока мои родители гуляли с Жекой. Ура, я снова человек!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 KOTISHKA, uuuu, bimonna, спасибо девочки!!! KOTISHKA, я вот на самом деле подсела на гречку вареную несоленую,которую муж ест,разваристую.Почти всегда только ее тепрь ем,но правда с мяяясом :blush: А у нас гром тут,может гроза будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 KOTISHKA, какая ты умница...я вот не совсем соблюдаю так строго...утром белого мяска поела...но тоже страраюсь....боюсь вот только мой желудок начинает бунтовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 bimonna, я тебе завидую белой завистью...тоже хочу человеком быть!!!!мой деть сегодня целый день просто невменяемый!!дает знать где мое место!!!!орет,мой нытик орет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 uuuu, а это идея надо начинать ходить по музеям А у тебя что ребенок совсем не дает себя никуда забирать? Павлик у меня вчера такой приколист, спать охота, головка клонится, но он бодрится, все так вокруг интересно. pes2702 какая попочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Леночка Г., С покупочкой игрушки :good: !!!! Да, Лена, не легко вам. Но я тоже верю, что медицына совершит прорыв в этом направлении скоро и поможет Андрюше. А вы не слышали о враче глазном Э.Р. Мулдашеве? Он делает единственные в мире операции даже полностью слепым людям, заменяет кристалики в глазах..Классный врач.. Ссылки скрыты. lexyt, спасибо за рецепт :giverose: я тоже пока не представляю сочетание рыбы и бекона :spiteful: но верю, что вкусно и надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 laeta, у меня нет сильно желающих с ним посидеть!!поэтому любую возможность выйти в люди воспринимаю пока как праздник!!!!магазины уже привыкли посещать вместе..но это совсем не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 uuuu, так мы же по детским мотались Себе только носки купили. Кстати, все таки после вылезания зубов Женька стал поадекватнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 pes2702, Викуся неповторима :give_heart: а какая попочка :man_in_love: это, чтобы Артемку с ума сводить uuuu, у нас тоже не много помошников и желающих с детьми посидеть..мы с мужем друг друга подменяем! То он идет с ребятами немного отдохнуть, а я с детками..то я с подружками встречаюсь, а муж нянчится..но 95% времени мы неразлучны и нет свободного времени, так что вылазки в свет воспринимаю с таким же воторгом, как и ты :grin: Вчера меня муж отпустил в индийский ресторан с подружками..Я взяла Руби с собой (она прекрасно себя ведет в общественных местах, как взрослая)..было уже 19:30..Муж остался с Анастасьей, я ее перед уходом намыла в ванне и накормила титей..Обычно доча без меня кричит, когда спать укладывается..ей титя нужна..Но муж каким то образом уложил ее :clap: А мы с Руби и девочками так время замечательно провели..и я полюбила теперь индийскую кухню..заказала пиццу..но она совсем не жирная..она на лепешке такой не сдобной..курочка..салатик на ней и кедровый орешки..Пицца - пальчики оближешь! А какие ароматы и специи :man_in_love: Домой вернулись уже в 21 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Nataly25, ольжа, uuuu, cпасибо! pes2702, спасибо! Я только на несколько секунд выскочила. Кроме того, владею техникой оказания первой помощи. Викуська - прелесть! Так хорошо стоит уже. uuuu, у меня тоже, кроме няни, оставить не с кем. Но няня только в рабочее время, так что вечера и выходные только с детьми. Тоже хочется куда-нибудь с мужем вечерочком прошвырнуться. На день рождения к другу он ходит один, я отпустила, чего ж двоим киснуть. ksenial, здорово посидели с Руби! Молодцы! Хочу такую пиццу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Nataly25 да, ревность конечно небольшая присутствовала у Руби..да и сейчас иногда пробивает ее...Я веду дневники развития девуль..Вот три записи из них: 06.11.09 – Настюше 16 дней. Мне кажется Руби немножко ревнует Настюшу ко мне. Это проявляется когда я Настю на ручки беру, Руби тоже сразу ко мне на ручки хочет и начинает канючить (не всегда, в основном Руби хорошо относится когда я держу Настю на руках, но иногда бывает).. Но она не проявляет ревности к самой Насте и не выбрасывает расстройств на нее. Она ее целует и гладит по головке и очень нежно с ней обращается. И радуется когда видит ее. Еще сегодня наблюдали умилительную картину. Настюша сидела в кресле-переноске. Руби подошла к ней и стала что то Настюшке говорить на своем детском языке. А Настя улыбалась в ответ! Было так мило на них смотреть. По этому ревность может и есть небольшая, но она почти никак не проявляется. 16.11.09 – Нашей Рубочке 20 месяцев. Стала такая капризуля.. :this: Видимо это связано с появлением Анастасьи. Она на нее не перекладывает ревность. Любит и целует сестричку. Но вот на нас с Хьялли отрывается. Кричит, бегает, громко разговаривает, кидает вещи на пол, стучит палками по столу, по стеклу, по вазам..машинки Хьяллины все разобрать хочет..и при этом смотрит, видим ли мы это все..Пытается таким образом наше внимание завоевать..И ей все равно, что будем ругаться, делает все нам назло, для привлечения внимания.. Объясняем ей, что нельзя себя так вести, но в тоже время стараемся дать ей много времени и внимания..Ходим с ней гулять больше и много с ней разговариваем и занимаемся... Еще когда я кормлю Настеньку, Руби в этот момент тоже надо у меня на руках посидеть обязательно..Спина моя разламывается..Но держу обеих, чтобы никого не обидеть. Интересно как долго у нее ревность еще проявляться будет к Настюшке.. :confused: 18.12.09 – Нашей Рубочке 21 месяц. Руби стала совсем взрослой. Как то так раз и за один день повзрослела! Теперь она нянчится с Настей. Садится перед ней на корточки и показывает ей игрушки, поет ей песни, танцует для нее. И если мы просим поиграть с Настей, она бежит к ней и играет! И никогда не обижает, а только целует ее :give_heart: . Она так ее любит, ее аж всю распирает когда к Насте подходит. Называет ее Атятя, и так нежно гладит по головке. Если попросить Руби что нибудь принести или унести, она это делает. Просто супер. Так что теперь Хьялли или я не бегаем друг к другу, а просим Руби принести что то что нам нужно (например сегодня я укладывала в спальне Анастасью. А Хьялли на кухне прибирался. И нам было не разорваться. А мне нужна была грелка для Насти. Так Хьялли попросил Руби принести маме грелку и она это сделала! Т.е. нашла грелку, потом нашла в какой я комнате и отдала мне ее.) От себя добавлю: когда из род-дома вернулись домой мы, сразу подарили Руби новую игрушку. Так и сказали, что это для нее сестричка принесла . Сразу стали спать все вместе в спальне..Первой укладывали Руби, в 20-22 час..До Анастасьи мы вдвоем ее укладывали..тут же пришлось нам разделиться..Руби плакала первую неделю, не могла понять, почему ее теперь укладывает спать либо папа либо мама, а не все вместе..но скоро привыкла :dance: . А Анастасью мы укладывали-укачивали на руках в гостинной и переносили в спальню уже после того, как Руби засыпала..Первые пару недель Руби просыпалась от шуршания Анастасьи по ночам..А еще очень пугалась плача и плакала вместе с сетрой. Но мы ее быстро так успокаивали и она снова засыпала..А через месяц Руби уже не обращала внимания на плач и вошкание сестрички . Ну а теперь они не-разлей вода!!! А у твоей подруги мальчик или еще одна девочка будет? Когда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 козерог, как ты не побоялась сына одного в анной оставить. такой дениска шкодник. laeta, вот это выставка. особенно про зашитые органы.жуть.кто на что горазд Леночка Г., ничего себе у тебя сынок какой молодец старший.так жалко мальчика, что с глазиком проблемы. а почему сам хрусталик удалили? pes2702, с курсами тебя.какая викуська большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 bimonna, так по детским теперь самый смак болтаться!!!я полюбила это дело!!!а зубыы...нету.... ksenial, ну вы вот оставляли брату...и с детьми часто общаетесь семьями!...это тоже приятное занятие!!! козерог, ой,Тань,не надо никаких навыков оказания помощи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 laeta, ksenial, козерог, zoloto8, спасибки!!! козерог, не надо никаких техник ksenial,какая ты молодец,дневник ведешь :good: ,а у меня руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 uuuu, козерог, а мы ходим с ребенком. Не везде конечно, предварительно выясняю что да как, много ли людей, что за характер мероприятия. Вот недавно были на гриле, вчера тоже ходила с Павликом (в рюкзаке сидел). Сейчас тепло вообще много мероприятий на открытом воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Вот муж и хотел ещё одного ребенка, аргумент: "Смотри, какие дети у нас хорошие получаются!" нравится мне твой муж, люблю уверенных в себе мужчин :good: козерог спасибо! Приезжайте к нам в гости на пиццу! uuuu спасибо! Брат у мужа (это самый старший, а так еще 3 есть) - суперский мужчина. Он психологом в главной больнице страны работает, с трудными детками. Очень здравомыслящий. А как он со своими детьми и с нашими управляется! руби его обажает и готова у них жить остаться (а вы понимаете, что для недоверчивой Руби это большой шаг). Так что нас этот брат выручает конечно (но мы не злоупотребляем братом, у него семья тоже и очень он занятой человек) pes2702 спасибо! Тебя я еще с началом сдачи на права забыла поздравить! Лоло ну тогда будем уже после годика новую виньтку ждать Береги Анюту! KOTISHKA Какая у тебя сила воли, завидую Девочки, еще у меня небольшая проблемка..Анастасья сосет сосу все еще которая до полугода..а надо то уже другую размером сосать..но она прямо ненавидит все сосы, что с полугода идут..пробовала всех возможных фирм.. Это очень вредно сосать сосу не по размеру? В чем вред и почему размеры на сосу установлены (из за прикуса может)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 pes2702, я балдею от вас такие смачные ,а как стоит,нам только остается завидовать uuuu, спасибо bimonna, ждем отчета о покупках ksenial, спасибо за сылочку ,буду изучать.У нас о нем в стране двоякое мнение.Одни говорят,что гений,другие ,что шарлатан.Я ХОЧУ пиццу ааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ksenial а ты пробовала купить точно токую же, что она любит, но от 6 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Пока ничего не читала, поэтому не в курсе последних событий... Сегодня мы покрестили Марину! Вопреки моим опасениям она вела себя образцово показательно! С нескрываемым любопытством изучала убранство церкви, вторила священнику, когда он читал молитву (напевала себе что-то такое под нос), радостно погружалась в купель и даже пыталась ухватить священника за крест! Ни разу не заплакала и даже не захныкала. Наверное, решила что если она самая старшенькая среди деток, то должна подавать малышам пример и не плакать! .... Сегодня утром я впервые заметила, что Марина иногда смотрит как бы из-подо лба и как будто немного косит. Свекровь тоже это увидела! А еще у нас до сих пор не прошел синячок на щечке, и она все связала вместе: я, бестолковая мать, не углядела за ребенком, та очень сильно ударилась (НЕ ОЧЕНЬ, потому что почти не плакала) и что-то там повредила в голове, из-за чего у нее стало развиваться косоглазие! :banghead: Что, мол, на ранней стадии нам еще, ВОЗМОЖНО ! помогут... Еще я выслушала отповедь на тему того, что я не должна НИ НА СЕКУНДУ не оставлять Марину одну, что я свое УЖЕ ОТЖИЛА :shock: и теперь только и должна, что следить за ребенком! ... И решила я все-таки показать ребенка окулисту и неврологу. Мне будет так спокойнее. Я очень внушаема. Червь сомнения закрался в мою душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 laeta, да, пробовала она авентовские сейчас сосет и любит. Леночка Г., да, я знаю, что о нем двоякое мнение..но мне подсказывает сердце, что он не шарлатан :scratch: Погодка у нас не очень.. :this: конечно солнышко припекает..но ветер..так что как всегда по 20 раз на день погода меняется..то раздеваемся до футболок, то через 15 минут снова кофты.. я мечтаю о море и пляже..просто сил нет как мечтаю..уже 1.5 года не были на море... :give_heart: Ходили на местный пляж к океану..песочек был нагрет солнышком и я положила на него прямо без подстилок Анастасью..Думала, ну поест песка, бог с ним, здоровее будет :grin: . Дак нет ведь, она как то поняла, даже не пробуя, что песок не очень вкусно будет есть.. :taunt: даже не пыталась (хотя все всегда в рот тащит). Но сколько было восторга.. :yahoo: Вся извазюкалась, песок везде был..она его мяла, пересыпала..ползала туда-сюда..ребенок затих, а я наблюдала и радовалась.. Надо будет почаще на пляж ездить. Девочки, рекомендую игры с песком. И еще надо, нверное, начинать уже давать играть с макаронами, горохом, крупами под нашим руководствовм..видно, что деткам интересны такие занятия на маторику уже bimonna молодцы! Я от поездок по детским магазинам получаю огромное удовольствие! что купили Жене? Хвастайся покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ksenial а по цвету они тоже такие же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения